Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,461 Дата: 9 Окт 2011 16:52
Nanni Наташ, девушки дружно живут? Как с пописами?
|
Nanni
Участник
|
#2,462 Дата: 9 Окт 2011 17:04
Живут дружно, в гармонии:-)) Пописы прекращаются на время. потом начинаются снова. Пропалин пожизненно будем пить:-(
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,463 Дата: 10 Окт 2011 03:33
Nanni Наннушка, привет, дорогая! Как у вас тепло и солнечно!!! Девчонки твои кайфуют! Красавицы 

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Nanni
Участник
|
#2,464 Дата: 10 Окт 2011 06:49
Спасибо,Саш, да они по жизни кайфуют, что им делать то. Диванные собаки
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,465 Дата: 10 Окт 2011 09:56
Nanni Так это ж здорово! Счастливые собаки! не всем так везет к сожалению...

|
Nanni
Участник
|
#2,466 Дата: 31 Дек 2011 16:43
Мы тут вам станцуем немножко! Хорошего настроения всем! Линк не заразный, можно смело открывать
http://sendables.jibjab.com/view/NaoJhNno3mSVjeum?cmpid=jj_fb_self_hol idays

|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,467 Дата: 31 Дек 2011 19:18
Nanni
Обалденно! Всей семьей смотрели и веселись!
С Новым годом!
|
Nanni
Участник
|
#2,468 Дата: 27 Июн 2012 09:19
уже поди нас позабыли?? у нас все хорошо и у собак теперь свой личный сад, в котором они дурака то и валяют:-)

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,469 Дата: 27 Июн 2012 09:35
Nanni: уже поди нас позабыли?? Нет, гне забыли! Скучали, по Вашему позитиву, по Эстерке и Дженни и по ярким фото!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,470 Дата: 27 Июн 2012 11:07
Nanni Ну неужели :) привет еще раз :)))) не пропадай так надолго! девочек в носопырки целуй! В Москву не собираешься? :))))

|
Nanni
Участник
|
#2,471 Дата: 27 Июн 2012 11:47
Ольга Спб спасибо, что помните:-) Sashulya поцелую:-) В Мск нет, плотно сижу на острове

|
Nanni
Участник
|
#2,472 Дата: 27 Июн 2012 11:56
еще чуток Эстер наблюдает из своего личного кресла 
Дженя подглядывает за соседями 
нюхает цветочки,выбирает на какой пописать:-) эстетка 
Эстер обожает ездить в машине 
ну и я теперь блондинка,ха! 

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,473 Дата: 27 Июн 2012 13:00
Nanni Ого, блондинка! Да тебя и не узнать совсем!!!

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,474 Дата: 19 Авг 2012 10:45
Nanni Наннушка! С Днем рождения!!! Всех благ!

Не пропадай так надолго, радуй яркими фотками и хорошими историями 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#2,475 Дата: 27 Ноя 2012 07:18 - Поправил: Nanni
Я дико извиняюсь за отсутствие. Как у всех,да? работа поработила нас))))) Последние новости заслуживающие внимания- побег Эстер и розыскиные способности Джени))) Копирую с мордокниги: Вчера убежала из дома моя младшая собака. Пошла гулять, сволочь. Поиски были безрезультатны. Ситуация в доме аховая. Муж решил вывести старшую собаку на поиск. И что вы думаете, она нашла мелкую. По следу нашла!! Вела мужа за собой и петляла (останавливалась и ждала, чтобы он не отставал), видимо мелочь прошлась по всем дворам соседским. Нашли в нашем же районе.
ну и чуток фоток... ребята, всех лю, всех помню 

|
Nanni
Участник
|
#2,476 Дата: 27 Ноя 2012 07:27

|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,477 Дата: 27 Ноя 2012 12:26
Наннушка, приятно тебя видеть! И девочек тоже)))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,478 Дата: 27 Ноя 2012 14:25
Nanni: Муж решил вывести старшую собаку на поиск. И что вы думаете, она нашла мелкую. По следу нашла!! Какая умница Дженечка!
|
Nanni
Участник
|
#2,479 Дата: 27 Ноя 2012 14:44
Jet terrier Ольга Спб спасибо, девочки)

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,480 Дата: 27 Ноя 2012 15:09
Nanni У меня была похожая история: младшая красотка (в начале течки) свалила с участка - под воротами пролезла и отправилась в гости к весьма брутальному парню Лайке. Я в это время самозабвенно копалась в клумбе , в полной уверенности, что "граница на замке". Так старшенькая Аська подняла такой шум: носилась то ко мне, то к воротам и просто орала в голос. Ее заботами беглянка была возвращена домой вовремя. Чего не знаю, так это мотивов поведения Аськи, то ли она позавидовала, что ей под воротами не пролезть , то ли была возмущена самим фактом убега - типа, непорядок... ЗЫ: под ворота теперь брус кладем
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#2,481 Дата: 27 Ноя 2012 16:19
Почитала вашу темку! Фото просто класс!!!
люблю отдыхать на Кипре! Соскучилась по морю!!! Побольше фото! Кстати, какая у вас сейчас погода?

|
Nanni
Участник
|
#2,482 Дата: 27 Ноя 2012 19:12
Ольга Спб Оля, я не думаю, что ревность, скорее тревога..Они это чувствуют, как потерю важного, будь то компаньона и стабильности. Джени наша тоже вышла из дома и побегала сто пудово, но вернулась быстро. А мелкая дурында, ушла надолго... Ворота правильно!!! мы всегда следим, но вот случилось(((
Рица спасибо, погода так себе уже начались утренние-вечерние холода и дождь

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,483 Дата: 27 Ноя 2012 19:16
Nanni Вах, кого я вижу на форуме!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,484 Дата: 27 Ноя 2012 19:29
Nanni: Они это чувствуют, как потерю важного, будь то компаньона и стабильности. Очень возможно, они трогательно любят друг друга.
Nanni: Джени наша тоже вышла из дома и побегала сто пудово, но вернулась быстро. А мелкая дурында, ушла надолго.. Та же песня Старшая Аська - умненькая и ответственная, а младшая - весьма легкомысленная особа И долго Эстер странствовала?
|
Nanni
Участник
|
#2,485 Дата: 28 Ноя 2012 06:22
Viktoria Nikson привет) Ольга Спб Оль, ну хорошо хоть 50 на 50))) ну часа два точно шлялалсь по подворотням.. страшно, у нас сейчас много яда раскидывают с " той" стороны, потому что охотничий сезон начался и многие собаки без поводка. Да и хайвэй у меня теперь близко(

|
Рица
Участник
Воронеж
|
#2,486 Дата: 28 Ноя 2012 10:56
Nanni: уже начались утренние-вечерние холода и дождь Nanni знаю не по наслышке дом арендовала г. Пафос как-то на две недели дождь влил, с детьми дома сидела, отдохнули на море :)

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,487 Дата: 28 Ноя 2012 12:18
Nanni: у нас сейчас много яда раскидывают с " той" стороны, потому что охотничий сезон начался и многие собаки без поводка. И у вас яд .... Мы в Питере, да и в Москве, а возможно и в других городах в страхе. Я вечером уже собак не отпускаю - боюсь
|
Nanni
Участник
|
#2,488 Дата: 11 Дек 2012 21:02
 похолодало у нас , сидим все у камина  

|