Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#211 Дата: 21 Июл 2009 18:17
Nanni
Nanni: Фу мы какие, Эстерсита слопала опять свои какашки Ай, яй, яй , я своему мелкому давала таблетки от поедания какашек, фирма "8 in 1" Deter (по- моему правильно написала). Так что попробуйте, не пожалеете
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#212 Дата: 21 Июл 2009 18:17
Nanni: Я хочу камеру поставить посмотреть что эти две дурашки без меня делают Всегда мечтала посмотреть на непосредственных животных без прямого контроля человека...
У нас одна форумчанка такое делала - щен повыл и завалился спать...
|
Ктулху
Участник
|
#213 Дата: 21 Июл 2009 18:18
Nanni Если поставите камеру, да еще и он-лайн, то выложите её в эту тему, будет наблюдать весь сайт
|
Nanni
Участник
|
#214 Дата: 21 Июл 2009 18:22
KaterinaM оно на картинке?????? спасибо большое я буду искать или у вета спрошу, вот же какая моя девочка вся ...хм...нехорошка :-))))))) Ирина и Дарэлл Ирин, если установим я поделюсь видео конечно. мне просто таак интересно!!!они же были как две колючки, а я ушла на работу прихожу- уже облизывают друг друга..я пропустила такое событие:-((( чего мой муж не абрамович. сидела бы дома....хотя..усижу я , как же.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#215 Дата: 21 Июл 2009 18:26
Nanni
У нас в России другая этикетка, но написано все так же. Нам помогло
Nanni: вот же какая моя девочка вся ...хм...нехорошка :-))))))) ДевочкИ у вас
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Nanni
Участник
|
#216 Дата: 21 Июл 2009 18:32
неееееет!!!! только не это!!!Я не верю , что Дженя,кукла моя, таки этим займется Эстер, думаю, по малости возраста и мозгов , а так же нехватки ферментов увлеклась этим гадким делом, но Дженя??? О мама миа!!!
Таааакс срочно камеру ставлю
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#217 Дата: 21 Июл 2009 18:59
Nanni: неееееет!!!! только не это!!!Я не верю , что Дженя,кукла моя, таки этим займется
Nanni: Эстер, думаю, по малости возраста и мозгов Да-да, это пройдет , они быыыыыыыыыстро растут....... и умнеют
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#218 Дата: 21 Июл 2009 19:10
Nanni: неееееет!!!! только не это!!!Я не верю , что Дженя,кукла моя, таки этим займется Джеки знаменитые гавноеды
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ктулху
Участник
|
#219 Дата: 21 Июл 2009 19:26
Nata Bel По секрету....не только....джеки...
|
OlgaGr
Участник
|
#220 Дата: 21 Июл 2009 20:53
Nanni У меня корги любитель полакомиться кошачьими каками. Помогли сушеные бараньи кишки. Может и у вас такие "вкусняшки" продаются.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#221 Дата: 23 Июл 2009 10:11
Nanni, а на Кипре готовят такие... огромные гренко-тосты, политые оливковым маслом, смазанные чесноком и помидором?
|
Nanni
Участник
|
#222 Дата: 23 Июл 2009 11:17
Jet terrier сразу после иемы какашек это звучит конечно не очень аппетитно, но таки готовят . Но обычно намазки отдельно подают, в том числе и вялено сушенные помидорки в приправах няяяяяяяямс
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#223 Дата: 23 Июл 2009 13:13
Nanni: сразу после иемы какашек это звучит конечно не очень аппетитно, но таки готовят . Но обычно намазки отдельно подают, в том числе и вялено сушенные помидорки в приправах няяяяяяяямс Резко сменили тему))))
Jet terrier Помидорки в Эдьяре продаются.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#224 Дата: 23 Июл 2009 17:02
Nanni: вялено сушенные помидорки в приправах няяяяяяяямс В том-то и дело, что те тосты (разрезанные багеты) греки натирали половинками чеснока и четвертинками свежих помидоров!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#225 Дата: 23 Июл 2009 17:39
Nanni Как хвостик у Эстер сейчас?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#226 Дата: 23 Июл 2009 17:56 - Поправил: Nanni
Я только что от вета, Дженя приболела дали лекарства,скорее всего простыла под кондикомна улице же не пылесосит,значит не могла слопать что то.
А с хвостиком, завтра с утра оперируем,как и пальчики прибылые.
ох, как я за девок своих волнуюсь. хорошо что отпуск взяла снова на пару дней, так могу хоть следить за малышками
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#227 Дата: 23 Июл 2009 18:12
Nanni Пусть Дженифер выздоравливает! конечно, с кондёром что-то бы вам придумать... А хвостик все же сильно поврежден оказался уже у Эстер?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#228 Дата: 23 Июл 2009 18:18 - Поправил: Nanni
Спасибо!! Без кондиков мы сдохнем все, вместе с собаками, но она же дурашка ложится прямо под кондей!!!мы уже укрываем ее и во сне перетаскиваем с кроваткой от направленных струй воздуха,но видать не углядели:-(
С хвостиком такая штука, что вроде он и подвижен, но! будет искривлен, как минимум и не хочется потом сюрпризов в будущем, пока еще возможно лучше купировать. Вет мой умница, мне прямо репорт предоставил с за и против, мол решай сама. Я решила -купировать. Все равно бебику сейчас фингерс купировать,ну и хвост туда же..завтра в 9 буду снова в ветеринарке,дай Бог все пройдет хорошо и Дженечка поправится пусть скорее,, а то я прямо как камнем по башке пристукнутая хожу
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#229 Дата: 23 Июл 2009 18:22
Nanni Тоже желаем, чтобы все завтра у вас прошло как можно лучше!
Nanni: но она же дурашкам ложится прямо под кондей!!! а вы поставьте или положите на место, куда струя воздуха направлена какой-ниб. предмет - типа "тумбочка" или еще что-то.. - хотя бы на время, чтобы отвыкла там лежать.
|
Nanni
Участник
|
#230 Дата: 24 Июл 2009 14:40
Дома лазарет настоящий Дженифер все так же слаба,не ест ничего, но получше, чем вчера и рвоты нет. Эстер увезла в 9 в клинику на купирование и забрала вот сейчас только. Ножки, как у козочки, в бондаже и хвостик тоже. Спит малышка.
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#231 Дата: 24 Июл 2009 14:48
Nanni пусть Дженифер побыстрее выздоравливает, а Эстер быстрее отходит от наркоза!!!
__________________ Мечты сбываются...
|
Nanni
Участник
|
#232 Дата: 24 Июл 2009 14:53
Лора_ спасибо большое.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#233 Дата: 24 Июл 2009 15:25
Nanni
Nanni: Дженифер все так же слаба,не ест ничего, но получше, чем вчера и рвоты нет. Может это отравление было, если рвота была... Здоровья Джени!
Nanni: Эстер увезла в 9 в клинику на купирование и забрала вот сейчас только пусть побыстрее у Эстер все ранки заживают! И вам самой терпения и сил!
|
Nanni
Участник
|
#234 Дата: 24 Июл 2009 15:35
Ольга и Флю я тоже этого боюсь, но она ничего не подбирает на улице,хотя конечно если специально отрава в вкусняшке была брошена, могла и схватить,она бежит всегда без поводка у меня. Корм сухой у нее. Прикорма в эти дни не было никакого дополнительного. Температуры нет,только вялая и не ест ничего.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#235 Дата: 24 Июл 2009 19:17
Здоровья вашим девчонкам
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nanni
Участник
|
#236 Дата: 25 Июл 2009 19:22 - Поправил: Nanni
Svetlana I спасибо. у нас дела в фотолетописи: растем
| болеем
| шепчутся на ушко от мамы втихаря
| дикие игрища
|
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#237 Дата: 25 Июл 2009 20:27
Nanni давайте поправляйтеся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличные фото!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#238 Дата: 25 Июл 2009 21:07
Nanni Спасибо за позитивные фотки, а девочкам поскорее поправиться!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#239 Дата: 25 Июл 2009 21:11
Nanni давайте там скорее поправляйтесь!!!!! и снова радуйте нас свежими фотками здоровых девчонок!!!
Участник
Клайпеда
|
#240 Дата: 25 Июл 2009 22:05
Хорошая у вас компашка Поправляйтесь, и радуйте нас новыми видео и фото
|