Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#2,341 Дата: 26 Фев 2011 20:40
Nanni Всё будет ОК! Целуй Эстерситу в шишку, быстрее рассосется , а Дженифер в нос, чтоб не обидно было!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#2,342 Дата: 26 Фев 2011 20:48
Olena спасибо большое за поддержку! я знаю, я больная,но это мои дети(вот такое я бестолковое- очеловечиваю напрочь их) я уж итак боюсь,что мои собы считают меня полудурком, я их целую каждый проход мимо их дивана. Сейчас из столицы привезла им вкуснях, свиных ушей и прочей лабуды. Муж спросил- а мне что, а тебе говорю ...мммм.. ну там станд палку для туалетной бумаги, ты ж хотел-НЕМАЯ ПАУЗА
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,343 Дата: 27 Фев 2011 10:54
Nanni У нас такая фигня тоже бывала- и тоже в месте укола- сперва плотная а потом вширь как бы расползалась- пока не пропадала совсем Здоровья ей)))
Наташа- а когда у вас тепло наступает? мне надо сестру с племянником маленьким вывезти ( хотя какой маленький- 3 года мужику) а Египет не вариант.Беспорядки. Он воду любит до невозможности))
Выбор не большой. Так вот я лелею мечту совместить приятное с приятным)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#2,344 Дата: 27 Фев 2011 14:03
Stervochka В конце мая уже жара. Вы бы с Иркой скооперировались. Она уже пробила все цены и варианты. Давайте вместе!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nanni
Участник
|
#2,345 Дата: 1 Мар 2011 00:35
Как обещала-рассказываю. Действительно шишак-после инъекционная трабла. Взяли пункцию на анализы-инфекция. Снова сидим на антибиотиках:( Шишка выросла еще больше. Вет просил пока ничем не мазать в течении пары дней приема лекарства, потом будем смотреть. Лекарства пить 12 дней. Чтобы ей потом подавать из еды? может молочкУ побольше?
|
Александра
Участник
|
#2,346 Дата: 1 Мар 2011 01:10
Nanni: Как обещала-рассказываю. Действительно шишак-после инъекционная трабла. Взяли пункцию на анализы-инфекция. Снова сидим на антибиотиках:( Шишка выросла еще больше. Вет просил пока ничем не мазать в течении пары дней приема лекарства, потом будем смотреть. Лекарства пить 12 дней. Чтобы ей потом подавать из еды? может молочкУ побольше? выздоравливайте!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,347 Дата: 1 Мар 2011 10:04
Nanni Если не ошибаюсь, при приеме лекарств или после, можно лактобифадол подавать, нам при приеме антибиотиков прописывали для восстановления микрофлоры
Поправляйтесь!!!!!
Участник
Самара
|
#2,348 Дата: 1 Мар 2011 10:39
Nanni: может молочкУ побольше? если только кефирчикУ
Скорейшего выздоравления!
|
Nanni
Участник
|
#2,349 Дата: 6 Мар 2011 19:42
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,350 Дата: 6 Мар 2011 19:52
Nanni У Эстер взгляд засранки (я любя ), хитрющий такой, а Дженечка прям ангелочек
Участник
Самара
|
#2,351 Дата: 6 Мар 2011 20:11
Эстер насквозь видит!!!
Sashulya: а Дженечка прям ангелочек
|
Nanni
Участник
|
#2,352 Дата: 6 Мар 2011 20:31
Все так, девочки, именно так
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,353 Дата: 6 Мар 2011 21:18
Подпись на фото сто баллов))))))))
Nanni: В конце мая уже жара. Вы бы с Иркой скооперировались. Она уже пробила все цены и варианты. Давайте вместе! Ща посмотрим- может и так получится)))главное что бы у сеструхи голову не сорвало в ожидании))))))
Sashulya: Если не ошибаюсь, при приеме лекарств или после, можно лактобифадол подавать, нам при приеме антибиотиков прописывали для восстановления микрофлоры нам назначали- линекс или любой другой пробиотик))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,354 Дата: 7 Мар 2011 01:25
Nanni У Эстер пузико уже в крапинку, вот что значит солнышко
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nanni
Участник
|
#2,355 Дата: 13 Мар 2011 14:40
Весна!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,356 Дата: 13 Мар 2011 14:41
Nanni Какая же это весна? Это уже лето! С таким солнцем и цветуёчками...
|
Nanni
Участник
|
#2,357 Дата: 13 Мар 2011 14:52
Ирина и Дарэлл Ирин,весна:-) Лето у нас почти без зелени же
|
Александра
Участник
|
#2,358 Дата: 13 Мар 2011 14:54
Nanni ох , когда же у нас наконец-то будет тепло и зелено! Супер просто!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,359 Дата: 13 Мар 2011 14:57
Нанни, какое у вас уже чудо! А что это за желтые цветочки - похожи на ромашки, но желтые... А в ящике - это растет мак?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#2,360 Дата: 13 Мар 2011 14:57
Александра спасибо. сами радуемся несказанно непалящему еще солнышку и зелени вокруг
|
Nanni
Участник
|
#2,361 Дата: 13 Мар 2011 14:59
Ольга и Флю не, не мак. Я дурное,никогда не помню названия своих цветов.Я посадила осенью, припозднилась. А вот расцвел только вчера Кстати,на следующие выходные я поеду в поля- фоткать маки
|
Александра
Участник
|
#2,362 Дата: 13 Мар 2011 15:43
Nanni: Кстати,на следующие выходные я поеду в поля- фоткать маки поделишься потом фотками... ок )?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#2,363 Дата: 13 Мар 2011 17:19
и вправду, на фото кажется лето :) девочки прямо сидят кайфуют на крылечке :))))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nanni
Участник
|
#2,364 Дата: 13 Мар 2011 18:32
Александра покажу конечно! Riverback кайфуют не то слово,готовы жить на крыльце,заодно и гавкать на прохожих..Как уж их отучить не знаю
|
Nanni
Участник
|
#2,365 Дата: 2 Апр 2011 10:16
Вчера вечером или ночью какая то сволочь заходила к нам во двор и калитку оставили открытой. Первое конечнно неприятно, но ничего не пропало, а вот второе-это проблема. Я одеваю ошейник мелкой во дворе. То есть, дверь из дома открываю и она пулей летит к калитке, где я ее и беру на поводок. Тут я открыла дверь и мелкая улетела в космос. НА улице она глохнет и слепнет в отношении меня. За калиткой со всей дури своей она погналась за кошками. Полчаса поисков результатов не дали. Пришлось ехать на машине. Нашла ее черти где уже. Наказала. А вот уже выпущена из тюрьмы и жмется к Дженечке, жалуется, зараза такая
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,366 Дата: 2 Апр 2011 10:33
Nanni ну Эстер хулиганье!!!
слушай, а у вас можно замок какой-нибудь на калитку на ночь вешать?
Участник
Самара
|
#2,367 Дата: 2 Апр 2011 10:35
Nanni Ну, век живи... Теперь будешь одевать поводок еще дома ;) Слава Богу, что все обошлось! Чмокни от нас шмакодявку! Ну, и умняшку-Дженни, понятно, тоже
а фотку у меня почему-то не видно :(
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,368 Дата: 2 Апр 2011 10:36
Olena: а фотку у меня почему-то не видно :( у меня тоже не грузится
Участник
|
#2,369 Дата: 2 Апр 2011 10:49 - Поправил: Nanni
http://www.youtube.com/watch?v=B7vB6oScbEA не знаю. почему то автоматом не грузится
|
Nanni
Участник
|
#2,370 Дата: 2 Апр 2011 10:52
Olena я дома не могу,она же сильно писает в этот момент,реально струей все выдает. Sashulya вот я уже подумала об этом
|