Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,951 Дата: 18 Май 2010 06:30
Nanni Даже, глядя на снимок, - испытываю ужас! Ну, ничего не могу с собой поделать - боюсь ползающих... только недавно привыкла без содрогания рассматривать и даже...брать в руки дождевого червя...
|
Nanni
Участник
|
#1,952 Дата: 18 Май 2010 07:18 - Поправил: Nanni
Девочки, да я сама бою...даже не боюсь, слова такого нет. Меня трясет от страха когда про змеюку рассказывают. А уж живая и рядом-носите носилки. А сколько раз я по той траве за мячиком лазила,не счесть. А ведь случайно могли мячом той змее по башке двинуть и она бы от злости.. И самое печально -девки мои рвутся в поле играть, им больше негде. Сейчас гуляли, чуть поводок мне не оторвали, так им охота побегать. А мелкая , пардон за интимности, может свои дела только в травке по пояс делать, на открытой местности бедный ребенко измучается, но дел не сделает
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,953 Дата: 18 Май 2010 08:17
Nanni Наташ, а как у Эстерситы с пописами? Есть сдвиги? В какую сторону?
|
Камилия
Гость
|
#1,954 Дата: 18 Май 2010 08:31 - Поправил: Камилия
Nanni мы когда в горы ходили, к нам в палатку уж забрался, так я оттуда с такими криками вылетела...типа гадюки гадюки нашествие!
|
Nanni
Участник
|
#1,955 Дата: 18 Май 2010 09:22
Камилия Ир,ну да не до разборок в таких ситуациях. Я понимаю, что глупо но меня страх парализует мгновенно Ирина и Дарэлл а все так же. Струит, когда радуется. Может надуть лужу раз в месяц просто так,прям рядом с туалетом пластиком. Наверное мы от этого не избавимся никогда:-( ей вот вот годик. Утром я все так же на цыпочкам подкрадываюсь к ней и хватаю сажаю в туалет писать, потом, не спуская с рук сама в тулет (да-да вот так, а что делать), потом, не спуская с рук натягиваю штаны на себя и на прогулку, ставлю на асфальт уже на улице и тогда она писает по настоящему.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,956 Дата: 18 Май 2010 09:57 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nanni А вот я верю, что всё наладится! Наступит время, которое называется взрослением, и, увидишь, всё останется позади. Сама почувствуешь, что твоя собака - уже не щенок.
|
Nanni
Участник
|
#1,957 Дата: 18 Май 2010 10:22
Ирина и Дарэлл я очень надеюсь, но.... практика других показывает, что радостные пописы с возрастом не прекращаются
|
Nanni
Участник
|
#1,958 Дата: 22 Май 2010 20:39
Тихушницы
Только сейчас с мужем заметили, что наши собаки даже во время игрищ не гавкают (только хрюкают:-)) Вот это воспитание! Мы же живем в доме с 7 соседями и поэтому не разрешаем им устраивать лай-перелай.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,959 Дата: 22 Май 2010 21:30
Nanni такие они забавные
Участник
|
#1,960 Дата: 22 Май 2010 21:42
Nanni: Вот это воспитание! Да-а-а, Наташ, первый раз в жизни встречаю беззвучных собак...
а у нас воздух общий, а, значит, ничей! Кто-то из соседских псов лает в час ночи, кто-то в 3, брешет в 5, а наш, возвращась с прогулки, в 6-30 оглашает окрестность радостным лаем... Так и живём...
|
Nanni
Участник
|
#1,961 Дата: 22 Май 2010 21:46
Sashulya забавные свинюшки у меня:-)))) Ирина и Дарэлл Ир, ну мне неудобно очень, когда моя соба поднимает в пять утра соседей лаем, у них детки маленькие есть (а Эстер такое практиковала), поэтому я на них шикаю. А когда мама шикает-добра не жди:-)) Вот они и выдрессировались
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,962 Дата: 22 Май 2010 22:24
Nanni: А когда мама шикает-добра не жди:-)) Вот они и выдрессировались Эх, как бы мне свою так выдрессировать......
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,963 Дата: 24 Май 2010 09:13
Эстер не первый раз уже тусует на серф станции Доски ей нравятся. Пиплы окружающие(предпочтение мужскому полу) тоже. Песок ( рыть подкопы под станцию)- с удовольствием.
А вот идти в воду большой ФИГВАМ!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,964 Дата: 24 Май 2010 11:43
Nanni У меня Жека с Белишной так же играют!!! причём Жека ведёт себя как Дженя)))) Только Бела ррррррычит при этом!! А Жека молчит)))
тТакие они милые!
Nanni: Эстер не первый раз уже тусует на серф станции Доски ей нравятся. Пиплы окружающие(предпочтение мужскому полу) тоже. Песок ( рыть подкопы под станцию)- с удовольствием. Здорово очень! может её на сёрф поставить?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,965 Дата: 24 Май 2010 12:10
Stervochka: Здорово очень! может её на сёрф поставить? ну есть такие мысли:-)))))))))) доски есть специальные для собак, я уже посмотрела их. Но пока она с водой сражается, правда все время ветренно очень,нужно пробовать в тихий день.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,966 Дата: 24 Май 2010 12:11
Stervochka: может её на сёрф поставить? точно ведь он большой - но только далеко от берега вначале не надо, и вкусняшку самую-самую дать там на серфе
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,967 Дата: 24 Май 2010 12:27
нужно вот так пробовать,без волн. Она волны пока боится http://rutube.ru/tracks/156143.html?v=5d77274a6fc577df2ffae7631274b830
|
Камилия
Гость
|
#1,968 Дата: 24 Май 2010 18:17
Nanni ммммм научу тебя как это правильно делать и сразу полезет!
|
Nanni
Участник
|
#1,969 Дата: 24 Май 2010 18:36
Камилия мы тебя ждем:-)
|
Nanni
Участник
|
#1,970 Дата: 30 Май 2010 19:06 - Поправил: Nanni
А у нас таки радость! Эстерсита поплыла и причем с удовольствием. Правда мне пришлось побегать
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,971 Дата: 30 Май 2010 19:12
Nanni: Эстерсита поплыла и причем с удовольствием. ОООО! - Поздравляю! её еще и не вытащить будет из воды - будет рваться к водным процедурам!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,972 Дата: 30 Май 2010 19:18
Наннуш, ну ты чего дразнишься....солнце, теплая водичка, пляж, кайф!!!
а Эстер молодец, теперь и правда не вытащишь из воды
Участник
|
#1,973 Дата: 30 Май 2010 19:30
Sashulya Кстати про пляж Были на пляже в Ларнаке. Народу на этом месте не было. Иначе у нас были бы неприятности. Собакам нельзя находиться на пляже. Запрет. Ну естественно, моя собака же сразу придет на пляж и навалит кучи. Само собой Эстер все свои дела сделала культурно в далеких кустах. А вот на пляже повалявшись в песочке получила на свою белоснежную шерсть мазута кусок. Я потом еле ее отмыла(даже не все смылось) Ну так и кто больше на пляже гадит? Человеки или собаки?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,974 Дата: 30 Май 2010 19:41
Ой, Наннуш, про это я молчу (((( сегодня пошли нашего барбоса купать, там конечно не пляж, но песочек есть, приятное местечко, рыбаки иногда сидят...пришли, а в воде у самого берега почти 2 бутылки (((( мы их вытащили...про кучу мусора на берегу вообще молчу...и битого стекла полно...противно...
Участник
|
#1,975 Дата: 30 Май 2010 20:02
Nanni Придется таки мне отправить к вам каку-нибудь собаченку! Не сама, так деточка будет наслаждаться !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Nanni
Участник
|
#1,976 Дата: 30 Май 2010 20:18
Lovely-Orange придется,придется:-)))))))))) Sashulya Саш,ну обидно же мне. Моя собака почище и поумнее некоторых товарищей будет, а если этим товарищам не понравится,что я на пляже с собакой,они вызовут полицию и все, мне нехилый штраф и даже в суд дело передадут. Поэтому еду только с одной собакой, а Дженечка дома грустит бедняга. Ее очередь в следующую субботу будет
|
Камилия
Гость
|
#1,977 Дата: 30 Май 2010 20:59
Nanni ооо круто ...уже быстрей бы к Вам я прям дни считаю!!
|
Гость
|
#1,978 Дата: 30 Май 2010 21:41
Nanni: А у нас таки радость! Эстерсита поплыла Прямо таки "мексиканская система" хочешь плыви, хочешь тони На сколько я поняла по видюхе, просто ей не оставили выбора :)
Nanni: и причем с удовольствием. ещё бы я б тоже с удовольствием поплыла, жить хочется :) вопрос в том пойдет ли сама воду, например за мячиком.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,979 Дата: 30 Май 2010 21:41
Ой, гость - это я
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nanni
Участник
|
#1,980 Дата: 30 Май 2010 22:00
Riverback ну когда в роли мячика я, то бежала она в воду с удовольствием:-) Но я сегодня ей дала не более 20 минут бултыхаться, пусть попривыкнет.
|