Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,921 Дата: 12 Май 2010 10:00 - Поправил: KpoKa
Nanni Спасибо!!!! Шейла балдеет от мяча, а я от футболки)))) и я добавлю вам фото в коллекцию "в футболках"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,922 Дата: 12 Май 2010 10:34
KpoKa спасибо! Эй, армейские расселы, вы где? АУ!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,923 Дата: 12 Май 2010 10:36
Nanni: Эй, армейские расселы, вы где? АУ!! А неРасселов можно?
|
Nanni
Участник
|
#1,924 Дата: 12 Май 2010 10:41
можно
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,925 Дата: 12 Май 2010 10:49
|
Nanni
Участник
|
#1,926 Дата: 12 Май 2010 11:04
ух ты!! прям счас на границу
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,927 Дата: 12 Май 2010 11:18
Nanni: ух ты!! прям счас на границу Очень им футболочка для дачи пригодилась - от комаров .
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,928 Дата: 13 Май 2010 10:42
Вот ещё неРАссел . И как же ему надпись на спине подходит! Думаю, он должен Эстер понравиться .
|
kenee
Участник
|
#1,929 Дата: 13 Май 2010 11:11
Nanni: Эстер была звездой русской парти вчера, на руках у всех посидела и поулыбалась в камеру. Я уж говорю,пора деньги зарабатывать: кто хочет фото с собачкой - 5 евро:-))))))))) какая же она милая!!!Про 5 евро это идея))))
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,930 Дата: 13 Май 2010 11:26
Участник
|
#1,931 Дата: 13 Май 2010 14:33
Jet terrier: Вот ещё неРАссел . И как же ему надпись на спине подходит! Думаю, он должен Эстер понравиться о!!да!!! Эстер таких обожает:-)))) kenee спасибо:-) Sashulya слушай,села идеально просто
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,932 Дата: 13 Май 2010 14:34
Nanni: слушай,села идеально просто С учетом того, что его майка налезла на бульдога .
|
Nanni
Участник
|
#1,933 Дата: 13 Май 2010 22:20 - Поправил: Nanni
Приходишь с работы без настроения, с одним желанием -завалиться спать под киношку, а тут тебя встречают две морды. Морды целый день ждали тебя и скучали. Совесть не позволит обделить их вниманием. Но это счастье, что их двое. Они бесятся вместе и им главное, чтобы я просто была рядом и кидала мячик или любимую икеевскую мышатину. О, настроение появилось и силы взялись. И уже тройной бесеж по дому
бесеж
устала лягушатина
Зайсы-кетайсы :)(с)
|
Nanni
Участник
|
#1,934 Дата: 13 Май 2010 22:23 - Поправил: Nanni
Они разные. Дженифер красотка и очень чуткая-послушная. Ловит каждый мой взгляд, не назойлива,терпелива. Папина доча.
Эстер наглючка, на руки может взлететь без спроса. Но соображалка у нее быстрее, чем у Дженифер. Конечно она в играх этим пользуется бессовестно. При этом, она ласкунья и мамина доча:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,935 Дата: 14 Май 2010 07:30
Nanni Какие же они классные!
Nanni: Приходишь с работы без настроения, с одним желанием -завалиться спать под киношку, а тут тебя встречают две морды. Морды целый день ждали тебя и скучали. Совесть не позволит обделить их вниманием. хоть у меня и одна морда, но соглашусь с тобой целиком и полностью!!! когда он несется к тебе встречать, даже не смотря на то, что порой ты выходишь всего на часок, лижет тебя, хвостом крутит, не остановить, а потом любимая фраза-пойдем полюбимся, и вот мы уже на диване, он сначала попрыгает вокруг, полижет, а потом раз на спину кверху пузом и все, чешите, тискайте меня, это счастье!
Nanni: Зайсы-кетайсы :)(с)
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,936 Дата: 14 Май 2010 08:53
Nanni фоты как всегда загляденье позитиффчик такой с утра а настроение они поднимают как, вообще наши собачули самый лучший антидепрессант на свете. Придешь домой с работы уставшая, разбитая, с испорченным настроением, а тут маленький ураган любви к тебе несется и всё))))))) забываешь обо всем на свете, есть только ты и он, и море-море СЧАСТЬЯ
|
#1,937 Дата: 14 Май 2010 09:03
Sashulya Вика и Викинг спасибо
|
Bonita
Участник
|
#1,938 Дата: 14 Май 2010 09:11
мне тоже безумно нравятся эти две девчушки
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,939 Дата: 14 Май 2010 14:25
Nanni: Зайсы-кетайсы :)(с)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
kenee
Участник
|
#1,940 Дата: 14 Май 2010 14:42
Nanni: Приходишь с работы без настроения, с одним желанием -завалиться спать под киношку, а тут тебя встречают две морды. Как я Вас понима, сама всегда заряжаюсь от своих энергией!
|
#1,941 Дата: 17 Май 2010 18:56
Ну что вот за хрень??? Я очень боюсь летучих мышей -нате пожалуйста вам гнездо где- то под фонарем рядом с домом. Ладно, хожу в худи, с башкой прикрытой.
Еще круче-змеи. Я этих гадов больше, чем летучих мышей боюсь. Сейчас, на площадке, где я выгуливаю собак, убитая змеюка валяется, на три части порубленная. Там днем рабочие работают, дорогу делают. Они видать и убили. Змеюка небольшая- дитеныш. Значит рядом гнездо. Не черная, значит не уж. Больше ничего рассмотреть не смогла. Во-первых страшно стало, что ща маманя ее приползет порыдать над трупом, а во-вторых, если собы увидели бы....Ой,***!!! даже думать не хочу. А ведь Дженифер уже примерно дней пять пасла что- то в этих кустах. Еще и мелкую за собой таскала. Она там пару раз мышку видела и теперь любой шорох травы за мышь принимает и ломится на проверку. Сейчас мужа отправлю на опознание
|
Камилия
Гость
|
#1,942 Дата: 17 Май 2010 19:25
Nanni: Ну что вот за хрень??? Я очень боюсь летучих мышей -нате пожалуйста вам гнездо где- то под фонарем рядом с домом. Ладно, хожу в худи, с башкой прикрытой. Еще круче-змеи. Я этих гадов больше, чем летучих мышей боюсь. Сейчас, на площадке, где я выгуливаю собак, убитая змеюка валяется, на три части порубленная. Там днем рабочие работают, дорогу делают. Они видать и убили. Змеюка небольшая- дитеныш. Значит рядом гнездо. Не черная, значит не уж. Больше ничего рассмотреть не смогла. Во-первых страшно стало, что ща маманя ее приползет порыдать над трупом, а во-вторых, если собы увидели бы....Ой,***!!! даже думать не хочу. А ведь Дженифер уже примерно дней пять пасла что- то в этих кустах. Еще и мелкую за собой таскала. Она там пару раз мышку видела и теперь любой шорох травы за мышь принимает и ломится на проверку. Сейчас мужа отправлю на опознание жесть боюсссс змеюк жутко!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,943 Дата: 17 Май 2010 19:31
Nanni Фото девок- обалденное! У Эстер мордаха изменилась! \ Мои играются так же))Жека позволяет себя грызть))))
Я змей оооочень боюсь! ну оооочень!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,944 Дата: 17 Май 2010 19:42
Nanni: А ведь Дженифер уже примерно дней пять пасла что- то в этих кустах. Еще и мелкую за собой таскала. Она там пару раз мышку видела и теперь любой шорох травы за мышь принимает и ломится на проверку. возможно и змея там мышек приметила...
Nanni: что ща маманя ее приползет порыдать над трупом если только жена или ковалер, а маманя - это как раз вряд ли... что-то не припомню у них семейных уз...
Nanni: Не черная, значит не уж Не знаю как у ваших ужей - а у наших пятнышки желто-оранжевые на голове как ушки нарисованы - а то по цвету черные могут быть и другие змеи... Со змеями, конечно, нужно быть осторожнее. И сразу знать куда обратиться.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,945 Дата: 17 Май 2010 20:22
Муж вернулся, сказал, что это скорее всего полоз. НЕ черный потому что беби еще. Их боятся не нужно. При атаке (но в атаку без повода не пойдет конечно) может ударить или укусить Максимум от укуса- аллергическая реакция,но нужно все равно в госпиталь сразу. Их на Кипре несколько распространенных видов А вот если будет гюрза, то это все!! Это пипец! Вероятность нахождения в нашем поле очень мала,но фиг его знает...
|
Nanni
Участник
|
#1,946 Дата: 17 Май 2010 20:26 - Поправил: Nanni
это ПОЛОЗ ЖЕЛТОБРЮХИЙ (Coluber jugularis) все же был В случае приближения врага эта змея часто не пытается скрыться бегством, а сворачивается спиралью, как это делают ядовитые змеи, злобно шипит и бросается на противника; при этом может совершать прыжки до 1,5—2 м и норовит нанести удар в лицо. Известны даже случаи неспровоцированного нападения желтобрюха на проходящего мимо человека. Естественно, что злобный нрав змеи в сочетании с солидными размерами вызывают страх, а само животное — всеобщую антипатию. Бытующие кое-где фантастические рассказы о гигантских удавах, преследующих в степи одиноких путников, имеют основой встречи с желтобрюхим полозом. Кусается желтобрюх больно, до крови, однако серьезного вреда нанести человеку не может.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,947 Дата: 17 Май 2010 21:42
Ужассс! Хоть у нас не так тропически как у вас, но желтобрюхов и удавов там всяких нет, небыло и не будет! Мы большие спецы по полевкам. Мои на них охотятся! Опять же укусить смертельно не могут и уж тем более заглотить. Таити, Таити... нас и сдесь не плохо кормят
Nanni спасибо за рассказы, мне нравится бывать у вас в гостях.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,948 Дата: 17 Май 2010 21:45
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,949 Дата: 17 Май 2010 23:45
Nanni бррррррр.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,950 Дата: 18 Май 2010 06:24
Nanni