Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#1,861 Дата: 19 Апр 2010 16:12
Sashulya Отлично!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,862 Дата: 19 Апр 2010 16:16
Nanni Дженя с Эстер как всегда в своем репертуаре
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,863 Дата: 20 Апр 2010 09:03
Nanni все, мы с Надей встретились утром, деньги передала, футболки и мячики забрала )))
Участник
|
#1,864 Дата: 20 Апр 2010 09:04
Sashulya ну как тебе мячики?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,865 Дата: 20 Апр 2010 09:07
Nanni мячики моему на один зуб, а вот держалка клевая!!! У нас резиновые мячики такого же размера!
Участник
|
#1,866 Дата: 20 Апр 2010 09:09
Sashulya да я из-за держалки то и брала:-)) мои мячики не кушают,но после какого количества прогулок эти мячи такие замызганные в руки брать неприятно. А держалку я уже роняла на плиточный пол несколько раз и она все равно жива!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,867 Дата: 20 Апр 2010 10:26
Nanni Наннушка, померила на Арчи маленькую футболку, села ИДЕАЛЬНО!!!!!!!! можно мне парочку таких?
Участник
|
#1,868 Дата: 20 Апр 2010 10:29
Sashulya тебе, душа моя, можно все!! В пятницу куплю
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,869 Дата: 20 Апр 2010 10:29
Sashulya У тебя Арчи видать в той совсем провалился - футболка и Никсу в горловине велика. Сидит вроде нормально, но уезжает по самое никуда во время движения, прям тАААААкОООООе декольте получается. Но это легко поправимо.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,870 Дата: 20 Апр 2010 10:30
Viktoria Nikson шнурок ему на шею
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,871 Дата: 20 Апр 2010 10:35
Nanni
Nanni: тебе, душа моя, можно все!! В пятницу куплю
Viktoria Nikson: У тебя Арчи видать в той совсем провалился - футболка и Никсу в горловине велика. Сидит вроде нормально, но уезжает по самое никуда во время движения, прям тАААААкОООООе декольте получается. Но это легко поправимо. ага, я просто и подумала, если маленькая будет мала, то переделаю большую, а маленькая на него села просто офигенно! и в обтяжечку, и тянется хорошо, и нигде не жмет
Участник
|
#1,872 Дата: 20 Апр 2010 10:49
Sashulya Ну значит подаришь большую кому нибудь.Я считаю очень хороший подарок:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,873 Дата: 20 Апр 2010 10:50
Nanni
Nanni: Ну значит подаришь большую кому нибудь.Я считаю очень хороший подарок:-)
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,874 Дата: 20 Апр 2010 10:51
Nanni по дороге зашла на почту, купила коробки для отправки посылки, так как там было много народу, мне их дали без очереди, но в разобранном виде...собираю сижу...не получается что-то
Участник
Москва
|
#1,875 Дата: 20 Апр 2010 10:59
Sashulya: все, мы с Надей встретились утром, деньги передала, футболки и мячики забрала ))) Супер! Nanni, Sashulya, спасибо!!!
Sashulya: мячики моему на один зуб, а вот держалка клевая!!! мы уже предвкушаем!
Sashulya
Sashulya: купила коробки для отправки посылки а кому посылки?
Sashulya: ...собираю сижу...не получается что-то женская особенность!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,876 Дата: 20 Апр 2010 11:01
Ольга и Флю: а кому посылки? Катюше КроКа в Питер и Викусе Вика и Викинг в Ухту
Ольга и Флю: женская особенность!
Sashulya: собираю сижу...не получается что-то собрала, корявенько правда, но на коробки вроде похожи
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,877 Дата: 20 Апр 2010 11:06
У вас тут усе на мази! Отдала, передала, переслала, отослала! Своя почта! Маядцы
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nanni
Участник
|
#1,878 Дата: 20 Апр 2010 11:15
Да это Сашка у нас электровеник,все бедняга успевает. И к Лаки сбегать и с посылками управиться -отдай,получи,забери,отправь,заплати. Прям огромное ей спасибище!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,879 Дата: 20 Апр 2010 11:19
Sashulya: собрала, корявенько правда, но на коробки вроде похожи мы в тебя верили!
Nanni: Да это Сашка у нас электровеник,все бедняга успевает. И к Лаки сбегать и с посылками управиться -отдай,получи,забери,отправь,заплати. Прям огромное ей спасибище!!!! умничка наша, СПАСИБО!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,880 Дата: 20 Апр 2010 11:25
Ольга и Флю: мы в тебя верили! да я уже нервничать и расстраиваться начала думаю, неужели такая тупая, что даже по схеме не могу коробку собрать а когда собрала, прям отлегло
Участник
Pietari
|
#1,881 Дата: 20 Апр 2010 12:31
ох, Саша, ты еще и встала так рано! Nanni Sashulya спасибо - балуете вы нас
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,882 Дата: 21 Апр 2010 10:11
Nanni: мою Дженю как подменили. изменилась ситуация за эти дни или Джени всё еще "стоит" Эстер?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,883 Дата: 21 Апр 2010 10:20
KpoKa пытается:-( получает по мордасам. Но она девочка умная, теперь перед рыком поднимает башку свою и смотрит на меня. Я, само собой, говорю -НЕЕЕЕТ, потом хвалю ее. Они всегда ели сухой корм из одной миски одновременно и Дженя даже кормила мелкую, выкидывая из миски на пол ей сухарики, теперь Дженя есть первая, мелочь ждет.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,884 Дата: 21 Апр 2010 10:26
УХ... выдохнула, за два дня осилила Вашу темку, работа встала, а отключиться не могу. а вчера еще вечером мужу пересказывала (Он у меня сам не серфит инет). Замечательные у вас девчонки! И темка солнечная, мне как жителю района приравненного к крайнему северу вашу темку читать надо как "витамин пользительный". Спасибо огромное и здоровья вам и вашим близким!
|
Nanni
Участник
|
#1,885 Дата: 21 Апр 2010 10:29
Mila_G спасибо:-)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,886 Дата: 21 Апр 2010 10:30 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nanni Наташ, по большому счёту это вполне нормально - твоя необыкновенная Дженифер просто выстроила иерархию и Эстер её слушается... в союзе двух существ так и должно быть, иначе ссор и разборок не миновать...кто бы ни был на их месте...
|
Nanni
Участник
|
#1,887 Дата: 21 Апр 2010 10:32
Ирина и Дарэлл а раньше получается она роль мамашки играла? Муж даже радуется ,что Дженя главная теперь не номинально, а реально. А я как всегда малышку жалею.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,888 Дата: 21 Апр 2010 10:37
Nanni: а раньше получается она роль мамашки играла? видать, она все же решила, что Мелкая уже не мелкая
|
Nanni
Участник
|
#1,889 Дата: 29 Апр 2010 16:34 - Поправил: Nanni
моя балериночка
|
Bonita
Участник
|
#1,890 Дата: 29 Апр 2010 16:55
Какая хорошая))) так их здорово наблюдать так сказать "в реальной жизни")))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|