Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,831 Дата: 18 Апр 2010 11:35
Viktoria Nikson: А главное, муж (как только я майку напялила) его сразу же на руки схватил - шкура же вся в майке остается, значит можно не бояться, что весь в шерсти будешь! Очень нравится, что майка сильно тоненькая - дома не будет жарко. Вика, не думала в этом аспекте..., а действительно... теперь тоже майку уже захотелось
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,832 Дата: 18 Апр 2010 11:53
Ольга и Флю я одежку собакам использую вот тоже не для тепла. Ну, к примеру, после купания в море, потом же в машину их. Потом куча песка и прочие радости. В майках все же меньше. Или, когда на улице дождь, меньше выпачкаются, не нужно будет их полностью в душ тащить. Они ненавидят это дело. То есть одежда идет, как прикладное. Не для тепла однозначно.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nanni
Участник
|
#1,833 Дата: 18 Апр 2010 14:58
Друзья, у меня небольшой вопрос.
После того нападения на Дженифер стаффихи, мою Дженю как подменили. Раньше она была очень уступчива, показывала зубы Эстер только уж в крайнем случае. Теперь она не дает малышке никак быть даже на полшага впереди. В любом действе. За мячиком бегут, Эстер, конечно, первая хватает по многим причинам, да и более шустрая она,чем Дженя. Раньше Дженифер спокойно к этому относилась, а теперь валит Эстер в придушку, отбирает мяч и тэдэ. Ко мне на руки маленькую пускает через рык. В играх тоже малышке перепадает частяком. Ничего серьезного конечно нет. И с одной стороны даже неплохо. Дженя была достаточно боязливой собакой, приютское прошлое сказалось крепко на психике. Но с другой стороны, я волнуюсь за эту агрессию. Она как бы идет по нарастающей. Может я конечно опять за любимое дело -в панику впадать, но не хотелось бы пропустить что то важное и негативное. Ваше мнение?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,834 Дата: 18 Апр 2010 17:44
Nanni присекать любые попытки агрессии! если видишь, что уже перебарщивает, делай замечания, Джени у тебя умница, поймет быстро я думаю!
Участник
|
#1,835 Дата: 18 Апр 2010 17:56
Sashulya я так и делаю..Контроль постоянный. Просто странно от Дженечки видеть это. Неужели необходимость обороняться заставила проснуться инстинкты. Может и неплохо,но не на Эстер же их вымещать:-(
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,836 Дата: 18 Апр 2010 17:58
Nanni вполне возможно, что стресс, просто не запускай эту ситуацию, думаю, все вернется в прежнее русло
Участник
|
#1,837 Дата: 18 Апр 2010 18:01
Девочки из списка!! Свяжитесь с Сашулей на предмет передачи ей денег и забирания своих мячиков-футболок.
Мячики Вика-2 Саша-3 Инна-2 Иришка-2 Ольга-1 Helen-2 KpoKa-2
Футболки Люба-2 Крока-1 Иришка-1
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,838 Дата: 18 Апр 2010 18:05
Nanni а сколько стоит 1 мячик и 1 футболка?
Участник
|
#1,839 Дата: 18 Апр 2010 18:08
мячик 1,5 евро (14 штук) футболка-5 евро (4 штуки)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,840 Дата: 18 Апр 2010 18:46
Перевела в рубли:
Вика - 117 руб Саша - 175 руб Инна - 117 руб Иришка - 312 руб Ольга - 58 руб Helen - 117 руб KpoKa - 312 руб Люба - 390 руб
Участник
Москва
|
#1,841 Дата: 18 Апр 2010 18:57
Nanni
Nanni: После того нападения на Дженифер стаффихи, мою Дженю как подменили. Нанни, это могут быть вещи и не связанные, просто реагируй, не разрешай особо агрессивничать, а если будет чуть посмелее, повысит свой иерархический статус - то и ничего страшного, мне кажется. А она стерилизованная? не может быть типа "предтечный синдром" или что-нибудь такое...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,842 Дата: 18 Апр 2010 19:18
Ольга и Флю Она стерильна. Я вот тоже думаю,она чувствует, что Эстер взрослеет и стирается грань между ними. Может они в мое отстутствие что не поделили и Джени теперь учит малышку жизни? Муж у меня всегда за Дженифер. А мне Эстерситу жалко
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,843 Дата: 18 Апр 2010 19:29
Nanni может младшенькой больше внимания уделяли последнее время?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,844 Дата: 18 Апр 2010 19:32
KpoKa не, тут все поровну стопудово.Даже старшей(после той драки) больше. Потом я ее все время ощупываю, проверяю ранки и все такое.А она любой тактильный контакт считает за обнимашки и аж пукает от удовльствия :-)))))
|
Камилия
Гость
|
#1,845 Дата: 18 Апр 2010 19:34
Nanni Sashulya
Камилия: Нанунашка нам это чудо собачий техники тоже очень надо в количестве 4 штук!!!! и футболочка ...девочки я Вам больше денег должна!
|
Nanni
Участник
|
#1,846 Дата: 18 Апр 2010 19:36
Камилия Иришка, я чуть выше писала:
Nanni: Девочки. Ситуация такова. Куплено 14 мячиков,вместо 16,выскребались последние. 1) Иришка Камилия,может ты возьмешь 2 вместо 4,,потому что у остальных то итак по 2? 2) Майки куплены 4 штуки
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,847 Дата: 18 Апр 2010 19:37 - Поправил: Viktoria Nikson
Камилия Ир, читай внимательнее:
Nanni: Девочки. Ситуация такова. Куплено 14 мячиков,вместо 16,выскребались последние. 1) Иришка Камилия,может ты возьмешь 2 вместо 4,,потому что у остальных то итак по 2? 2) Майки куплены 4 штуки Добавила: как мы с тобой одновременно, Наташ.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#1,848 Дата: 18 Апр 2010 19:38
Nanni проворонила, прости! все тоды поняла! я на все согласна! спасибочки!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,849 Дата: 18 Апр 2010 19:44
девочки, кто мне должен деньги за мячики и футболки, давайте сделаем так: я беру деньги у мужа, у него как раз евро есть, а вы ему рубли перечисляете на телефон, так будет проще я думаю, сумма не такая большая, а деньги на телефоне нужны всегда! кто согласен, пишите, телефон тому скину в личку
Участник
Pietari
|
#1,850 Дата: 18 Апр 2010 19:45
Nanni: А она любой тактильный контакт считает за обнимашки и аж пукает от удовльствия :-))))) мало времени прошло - как будет через недельку себя вести. может, временно ..от стресса.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Камилия
Гость
|
#1,851 Дата: 18 Апр 2010 19:47
Sashulya
я за!!!!!!!!!!!!!!могу завтра утром перевести!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,852 Дата: 18 Апр 2010 19:49
Камилия ну тогда кидай
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,853 Дата: 18 Апр 2010 19:50
Nanni Наннуш, сорри, мы тут у тебя в темке организаторские вопросы решаем, давайте в личку перейдем, чтобы темку не засорять
Участник
|
#1,854 Дата: 18 Апр 2010 19:54
да не вопрос,решайте
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,855 Дата: 19 Апр 2010 08:41 - Поправил: Sashulya
Перевела в рубли:
Вика - 117 руб Саша - 175 руб Инна - 117 руб Иришка - 312 руб Ольга - 58 руб Helen - 117 руб KpoKa - 312 руб Люба - 390 руб
Sashulya: девочки, кто мне должен деньги за мячики и футболки, давайте сделаем так: я беру деньги у мужа, у него как раз евро есть, а вы ему рубли перечисляете на телефон, так будет проще я думаю, сумма не такая большая, а деньги на телефоне нужны всегда! кто согласен, пишите, телефон тому скину в личку
Участник
|
#1,856 Дата: 19 Апр 2010 10:23
Это как понимать??
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,857 Дата: 19 Апр 2010 10:33
Nanni: Это как понимать?? Реально смешно. Видимо, дух противоречия.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,858 Дата: 19 Апр 2010 10:41
Nanni: Это как понимать?? это понимать как "крепкий здоровый сон" и "в жизни должно быть разнообразие"
|
Nanni
Участник
|
#1,859 Дата: 19 Апр 2010 10:51
Они вчера вдвоем в эту клетку ломились. Вот и считай потом клетку не домом.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,860 Дата: 19 Апр 2010 16:08
Nanni я с Надей созвонилась, завтра перед ее работой с утра пораньше пересекаемся в метро, так что все нормально