Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#1,801 Дата: 11 Апр 2010 15:44
Sashulya спасип Сашуль
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,802 Дата: 11 Апр 2010 16:28 - Поправил: Riverback
Наташа, обещанные фотки Сорри за задержку
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,803 Дата: 11 Апр 2010 16:40
Riverback Пижон))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nanni
Участник
|
#1,804 Дата: 12 Апр 2010 09:04
Riverback супер!!красава парень,нет слов! И надпись для Егорки уж очень подходит:-)))))))))) Только мне кажется ему классический стиль денди больше идет:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nanni
Участник
|
#1,805 Дата: 12 Апр 2010 10:09
Девочки,за нас переживающие. Сейчас общалась я с хозяйкой стаффихи, она конечно извиняется и все такое. Потому что мы заранее с ней говорили, что при встрече на одной территории на стаффихе будет намордник. Она его просто забыла в тот день дома. Хотя я честно немного не понимаю, если ты знаешь за своей собакой агрессию,то это первое , что должно быть у тебя в кармане Но есть и "положительный" момент. Дженя оборонялась оказывается, а не просто визжала и у стаффихи тоже есть прокус брыли.. Я даже немного порадовалась, не за то что мы нанесли ущерб, нет конечно( я ж не сволочь последняя), а тому , что Дженечка пыталась за себя постоять. Хотя конечно там силы ну явно неравные.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,806 Дата: 12 Апр 2010 10:36
Nanni: а тому , что Дженечка пыталась за себя постоять молодец, девочка! Nanni ты такая спокойная..я бы сама уже фитексом отпаивалась.
Nanni: мы заранее с ней говорили, что при встрече на одной территории на стаффихе будет намордник в принципе, если с ней можно договориться, это уже хорошо. может ,ей предложить намордник на ошейник вешать, что б не забывать. вижу, так некоторые гуляют. мне вот, с хозяйкой стаффа не договорится((( в подъезде встречаемся постоянно...без намордника и хозяйка его еле удерживает...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,807 Дата: 12 Апр 2010 11:22
KpoKa да там не сильные повреждения. я поэтому и спокойна. Я больше боюсь за ее психологическое состояние теперь.Я же ее так долго из кризиса после приюта выводила, что если сейчас она снова начнет бояться собак и людей,тогда я вот точно завою. НЕ, хозяйка там в полном адеквате. Сейчас вот опять пишет, спрашивает как Дженечка. Очень волнуется. Стаффиху, говоритЮ потом наказала местом дома. Но дело не в стаффихе, а в предосторожностях.ИМХО. Да и мне наука.
|
Nanni
Участник
|
#1,808 Дата: 14 Апр 2010 19:54
Петуньи голосят:-) ну и кактусы в придурошных горшках:-)
Девушки:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,809 Дата: 14 Апр 2010 20:17
Nanni ну Дженька молодец, за себя постоять умеет!!!!!!!!
а балкон у тебя вообще суперский! такой цветной и веселый, по утрам наверно настроение поднимают разноцветные горшочки и цветики-семицветики
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,810 Дата: 15 Апр 2010 09:23
Nanni: ну и кактусы в придурошных горшках:-) Nanni, очень даже и ничего смотрится. Горшки оживляют кактусы.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,811 Дата: 15 Апр 2010 09:54
Я было плюнула на уши Эстер, потом взялась с ними бороться. Бесполезно клеить. Сдирает все с шерстью и орет еще при этом. Все выхи промучилась. Массаж делаю и тут испугалась, они(ухи) смотрели по-дракульи в стороны, а теперь начинают вставать. Поможите советом!!! Может и не массировать вообще???? У маленькой Эстер ушки все же получше были
|
Nanni
Участник
|
#1,812 Дата: 17 Апр 2010 13:45 - Поправил: Nanni
Ленивцы мои, набегались на улице с мячиком, валяются теперь
Чуешь, сеструха,соседи то шашлык жарят
Дженечка
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,813 Дата: 17 Апр 2010 21:01
Nanni: Чуешь, сеструха,соседи то шашлык жарят гурманы
Наннушка, я так хочу с твоими девочками познакомиться!!!
Участник
|
#1,814 Дата: 17 Апр 2010 21:18
Sashulya Саш,ну велкам же!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,815 Дата: 17 Апр 2010 21:19
Nanni да я ж поседею, пока до тебя доеду, точнее, долечу у меня аэрофобия
Участник
|
#1,816 Дата: 17 Апр 2010 21:24
Sashulya а мы Мишаню попросим тебя накачать той чудеснейшей настоечкой.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,817 Дата: 17 Апр 2010 21:27
Nanni: а мы Мишаню попросим тебя накачать той чудеснейшей настоечкой. ничего не берет, проверено но я прям мечтаю до тебя добраться
Участник
|
#1,818 Дата: 17 Апр 2010 21:50
Ну вот зачем я просила у вас фотки в одежках прислать :-)
http://nanni-nanni.livejournal.com/30616.html#cutid1
|
Nanni
Участник
|
#1,819 Дата: 17 Апр 2010 22:08 - Поправил: Nanni
Nanni: Только одна просьба. Соорганизуйте одного человека, кто приедет и заберет все сразу. Чем отдавать она скажет сама,еврами или рублями. Еще раз пишу мячики и футболки Мячики- 1,5 евро Вика-2 Саша-3 Инна-2 Иришка-4 Ольга-1 Helen-2 KpoKa-2 Футболки- 5 евро Люба-2 Крока-1 Иришка-1(если в Лиме будут они) Девочки. Ситуация такова. Куплено 14 мячиков,вместо 16,выскребались последние. 1) Иришка Камилия,может ты возьмешь 2 вместо 4,,потому что у остальных то итак по 2? 2) Майки куплены 4 штуки
Теперь самое главное. Нужен человек, кто встретится с моей подругой,заберет ВСЕ у нее и отдаст ей деньги. Она просила в евро.
14*1,5=21 5*4=20
Итого 41 евро.
Люба, сможешь?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,820 Дата: 17 Апр 2010 22:23
Но самый клевый получился Никсон:-) Пижонская морда.
Наташ, повеселило от души!
Вот тебе ещё:
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,821 Дата: 17 Апр 2010 22:27
Viktoria Nikson ух ты,забрали уже. Ему впору. Только он что то в армию не сильно то хочет:-)))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,822 Дата: 17 Апр 2010 23:09
Nanni: Чуешь, сеструха,соседи то шашлык жарят как они хором нюхачят))))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,823 Дата: 18 Апр 2010 07:49
Nanni
Nanni: Теперь самое главное. Нужен человек, кто встретится с моей подругой,заберет ВСЕ у нее и отдаст ей деньги. Она просила в евро. Наннушка, а когда и где? она уже в Москве?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,824 Дата: 18 Апр 2010 07:50
Nanni А Арчи футболка оказалась очень велика, буду ее переделывать
Участник
|
#1,825 Дата: 18 Апр 2010 08:16
Sashulya Она сегодня вылетает (надеюсь полет не отменят). Я дам ее телефон,потому что она территориально на Рублевском шоссе живет. Но пересечься с ней можно будет еще где то наверное. Ты заберешь?
|
Nanni
Участник
|
#1,826 Дата: 18 Апр 2010 08:17
Sashulya вот же жалко:-( А резиночек пару вставить???Никсону то вон как хорошо.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,827 Дата: 18 Апр 2010 08:33
Nanni
Nanni: Я дам ее телефон,потому что она территориально на Рублевском шоссе живет. Но пересечься с ней можно будет еще где то наверное. Ты заберешь? да, я с ней созвонюсь в понедельник и договорюсь о встрече
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,828 Дата: 18 Апр 2010 08:33
Nanni: вот же жалко:-( А резиночек пару вставить??? я обязательно что-нибудь придумаю, надпись на футболке просто убийственная, прям как на расселов специально делали
Участник
|
#1,829 Дата: 18 Апр 2010 09:14 - Поправил: Nanni
Sashulya: надпись на футболке просто убийственная, прям как на расселов специально делали Саш, спасибо тебе еще раз большое за помощь!! Ты наша волшебная палочка-выручалочка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,830 Дата: 18 Апр 2010 09:18
Nanni: Sashulya: надпись на футболке просто убийственная, прям как на расселов специально делали Да уж. Никс такой военачальник в ней! А главное, муж (как только я майку напялила) его сразу же на руки схватил - шкура же вся в майке остается, значит можно не бояться, что весь в шерсти будешь! Очень нравится, что майка сильно тоненькая - дома не будет жарко. Спасибо вам, Наташа и Сашуля.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|