Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#1,741 Дата: 4 Апр 2010 11:54
Ольга и Флю я попробую сфотать или видео. Но выглядит это так: бежит-бежит потом подскок,снова бежит..Это изредка,но случается. На днях видела со стороны , как бежит ее папаша. Ровно, гладко. А в стойку встает..ммм,как на постамент за медалюь собрался. Славный подлец,красивый такой, а ухи в сторону KpoKa
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,742 Дата: 4 Апр 2010 12:13
Nanni: я попробую сфотать или видео. я то имела ввиду рентгеновские - для успокоения. Но вроди говорили тогда, что не всегда причина выявлялась этих подскоков...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,743 Дата: 4 Апр 2010 12:26
Ольга и Флю ааа,ну я не понял:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,744 Дата: 4 Апр 2010 15:09
Nanni У меня Никс так всегда ходит. Про четвертую ногу он вообще периодически в этих подскоках забывает. Приходится одергивать - ну не нравится мне собака, идущая на трех лапах.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,745 Дата: 4 Апр 2010 17:53
Viktoria Nikson ну будем знать,что не одни мы такие прыгуны
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,746 Дата: 8 Апр 2010 20:14 - Поправил: Viktoria Nikson
Nanni Наташ, по твоей просьбе размещаю в твоей темке:
Одеваю таким образом после мытья - по полу дует, чтобы не просквозило (у афганки по этой причине воспаление легких случилось). Да и ткань лишнюю влагу на себя забирает. Сегодня пришлось напялить после обработки Адвантиксом - чтобы шеи друг другу не лизали.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,747 Дата: 8 Апр 2010 20:57
И мы
Гость
|
#1,748 Дата: 8 Апр 2010 21:38
Nanni а вот мои малыши-крепыши в твоих моднющих одеждах!
|
Nanni
Участник
|
#1,749 Дата: 9 Апр 2010 06:52
Sashulya Арчику то нравится? Вроде удобно ему
Viktoria Nikson Никсон пижон:-)))))))смеялась до слез:-)))Маловато ему все же. А Тосяндрочке в самый раз,так она вытянулась снова .Уже не подросток,оформляется в леди
:-)Камилия а эта парочка, мной обожаемая, вообще бы шла в дом моделей по подиуму ходить:-)
Девочки, я рада, что ваши чебурашки носят одежки.Не зря тащила все:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,750 Дата: 9 Апр 2010 08:42
Nanni: Арчику то нравится? Вроде удобно ему ага, нравится, по крайней мере в некоторых вещах ходит неохотно, а в этой носится, как-будто на нем ничего и не одето
Участник
Москва, Сокол
|
#1,751 Дата: 9 Апр 2010 08:51
Nanni Наташа, в следующий раз не забудьте и нам что-нибудь прихватить)))) Завидовала белой завистью, когда увидела)) А без надписей такие толстовочки есть?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nanni
Участник
|
#1,752 Дата: 9 Апр 2010 09:00 - Поправил: Nanni
Viktoria Nikson а ты три фотки вешала? я только две вижу и крестик. Sashulya потому что качество хорошее,мягенькая она. Helen Ну что же вы так. Я же анонсировала все Толстовок без надписей нет. Сейчас вообще толстовок пока не будет. Жара же. Но будут майки(мне девочки продавщицы сдали инфу). Я сегодня сьезжу посмотрю. И у менят в воскр будет гонец в Москву, то есть ВНИМАНИЕ: если кто то что то хочет ( а сейчас там скорее всего будут вот такие футболки, как на Эстер( то есть маленькие)) срочно до конца дня озвучьте пожелания. подробней тут можно посмотреть: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_3098_53.html
пысы. Вика,Оля,Ира ваши армейские уже в Москве, контакты у Сашули
|
Nanni
Участник
|
#1,753 Дата: 9 Апр 2010 09:01
Только что снято с камеры. Принцип домино :-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,754 Дата: 9 Апр 2010 09:23
Nanni а новенькое что-нить будет? как будет появляться, ты сразу пиши
Nanni: Вика,Оля,Ира ваши армейские уже в Москве, контакты у Сашули девочки, извините, времени совсем нет доехать, если что-Оля заберет, я с Лилей сегодня созвонюсь, может на выходных с ней встречусь все заберу
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,755 Дата: 9 Апр 2010 09:24
Nanni ой, а в клетке такой матрасик клевый!!! девочки друг без друга ну никак уже не могут
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,756 Дата: 9 Апр 2010 09:29
Nanni: Маловато ему все же Наташ, но носить нравится ему. Сам влезает в кофту.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,757 Дата: 9 Апр 2010 09:42
Sashulya матрасик стираю каждый день, потому что днем сидит в клетке, а когда я прихожу пока открываю дверь она от нетерпения меня увидеть визжит и писает на него. Он уже весь замызганный на нет просто стал от стирок. НАсчет нового вряд ли, вот только армейские маленькие будут,но если что я прям с магаза наберу тебя, а ты тогда обзвонишь срочно народ,потому что я дваджы в этот магаз не успею попасть до воскр:-(
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,758 Дата: 9 Апр 2010 09:46
Nanni Целая система закупок)))) Спасибо за предложение!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,759 Дата: 9 Апр 2010 09:50
Nanni, для нашего другана-цверга футболочку не забудь!
|
Nanni
Участник
|
#1,760 Дата: 9 Апр 2010 09:53
Jet terrier маленькую армейскую одну штуку, так?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,761 Дата: 9 Апр 2010 10:01
Nanni ок
Участник
г.Москва
|
#1,762 Дата: 9 Апр 2010 10:12
Nanni: маленькую армейскую одну штуку, так? Как на Расселов . Две .
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,763 Дата: 9 Апр 2010 16:00
Nanni если армейская будет маленькая на меня одну штучку, плиз и на майки мы согласные, еже ли что)))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,764 Дата: 10 Апр 2010 11:58
Jet terrier куплено 2 штуки по 200 рублей каждая. Гонец Надежда,будет в Мск через неделю, в личку дам ее телефон KpoKa 1 штука куплено:-) подробности те же :-)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,765 Дата: 10 Апр 2010 13:19
Nanni: куплено 2 штуки по 200 рублей каждая. Гонец Надежда,будет в Мск через неделю, в личку дам ее телефон Спасиб! Ждем !
|
Nanni
Участник
|
#1,766 Дата: 10 Апр 2010 16:29
Девочки, а вот такие мячики на клипере есть у вас?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,767 Дата: 10 Апр 2010 16:36
Nanni ой, какая штука интересная - это на пояс чтобы прикреплять мячик, да? а туда любой теннисный влезает? я такой у нас не видела еще...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,768 Дата: 10 Апр 2010 16:56
Интересненькая идейка. У нас такого не встречала.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,769 Дата: 10 Апр 2010 17:19
Ольга и Флю кажется влезет,да на клиппере крепится на пояс Viktoria Nikson так что покупать?:-))))))))))))))) на самом деле я уже не успела,магаз закрыт,но если среди недели получится то передам,он 1,5 евро стоит
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,770 Дата: 10 Апр 2010 17:26
Тоже мне цена. Если обычный тенисный мячик лезет, покупай. Парочку. Напомни мне, пож-та, сколько велоспрингеры стоят. Боюсь, от мужа я не дождусь сей радости.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|