Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#1,711 Дата: 28 Мар 2010 20:10
Viktoria Nikson Да, я только прогрузила,видимо пока недоступно,через минут 10 проверю
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nanni
Участник
|
#1,712 Дата: 31 Мар 2010 19:25
Из серии -маразм крепчал...Выглядит мой балкон теперь, как мини Диснейленд. Ладно, пусть будет. Веселуха.
Кстати!Девушки, ожидающие футболки! Лиля улетела в Москву,завтра будет доступна. Телефон ее у вас есть,если что пишите я вас connect
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,713 Дата: 31 Мар 2010 19:33
Nanni Зато жизнерадостно!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#1,714 Дата: 31 Мар 2010 19:36
Nanni ой как забавно! мне нрааааааааааа!
|
Nanni
Участник
|
#1,715 Дата: 31 Мар 2010 20:10
спят усталые игрушки(Лиля и Дженифер)
|
Камилия
Гость
|
#1,716 Дата: 31 Мар 2010 21:00
Nanni Лиля с тобой чем-то похожа! клевая фотка!
|
Nanni
Участник
|
#1,717 Дата: 31 Мар 2010 21:24
Камилия спасибо:-) Они так хорошо дружили,вот даже дрыхли вместе:-))) Мелочь ревновала конечно:-))))))))))))))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,718 Дата: 31 Мар 2010 23:54
ага, классно! а справа и слева еще есть что-то? ну, судя по фото, еще чуть-чуть)))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,719 Дата: 1 Апр 2010 00:08
Nanni: Из серии -маразм крепчал.. , но зато и прямь веселенький балкончик стал)))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,720 Дата: 1 Апр 2010 00:13
Nanni вот это фазенда у тебя!!! красотень!!!!!!!!
слушай, а Лиля разве не в конце апреля должна была к тебе в гости приехать?
Участник
|
#1,721 Дата: 1 Апр 2010 02:32
KpoKa там ветка оливы растет дикая,вряд ли выживет Sashulya нет,уже отгостила
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1,722 Дата: 1 Апр 2010 15:10
и мне нравится))красивый балкон
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,723 Дата: 1 Апр 2010 17:02
Nanni Классный балкон .Чо курила?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,724 Дата: 1 Апр 2010 20:53
AMAZONKA2002:-) Stervochka чото очень сильное на самом деле почти всех лягушек убрала на другой балкон, а то захожу на этот -башка кружится,как в мультик попадаю :-))))))
Девочки,подскажите!!! Сколько собака при внешнем "ок", может не ходить в туалет по большому?? У Джени три дня назад была диарея, она подстыла. Я сварила рис и капнула туда лимона. Эстер тоже полопала. Диарея прошла моментально. Так вот Эстер день не ходила по большому, сейчас все нормально. А вот Дженя вторые сутки меня пугает отстутствием стула. Хотя все хорошо,бегает скачет,нос холодный,лопает как обычно.. У нас до 6 апреля каникулы, все закрыто.Мне когда уже в панику кидаться?
|
Камилия
Гость
|
#1,725 Дата: 1 Апр 2010 20:57
Nanni мне кажется рано паниковать! Нанушка мне кажется она завтра сходит!
|
Nanni
Участник
|
#1,726 Дата: 1 Апр 2010 21:36
Камилия ну я очень надеюсь,иначе завтра буду искать чем расслабить.А чем, кстати?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,727 Дата: 1 Апр 2010 21:50
Nanni: иначе завтра буду искать чем расслабить.А чем, кстати? свеколкой вареной... но если все диареей "освободила" до этого, то нужно еще накопить, прежде чем сходит...так, что может и сама и еще я бы бифидума подавала...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,728 Дата: 1 Апр 2010 22:22
Ольга и Флю Ой точно,спасибо. Свеклы завтра маленький кусочек дам с утра.Она любит.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,729 Дата: 1 Апр 2010 23:41
ещё молодой творожок!
Nanni: Stervochka чото очень сильное на самом деле почти всех лягушек убрала на другой балкон, а то захожу на этот -башка кружится,как в мультик попадаю :-)))))) Круто))))))))))))) живёшь как в сказке
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,730 Дата: 2 Апр 2010 18:42
Ну здравствуйте, цветочки!!!
Ма, это точно просто вода, а не Эстер надула?????
Хоть счас взамуж
Модельки
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,731 Дата: 2 Апр 2010 20:21
Nanni какие они у тебя лапушки Наннушка, будь другом, кинь Лилин телефон мне в личку, я с ней встречусь, заберу футболочки
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,732 Дата: 2 Апр 2010 20:22
Nanni: Ма, это точно просто вода, а не Эстер надула?????
Участник
Вильнюс
|
#1,733 Дата: 3 Апр 2010 19:01
Nanni Забавным стал болконьчик.Эстер ещё не наткнулась случайно на кактус?
|
#1,734 Дата: 3 Апр 2010 21:30
Интрига и я так она с малолетства знает,чем кончается встреча с кактусом :))
|
Nanni
Участник
|
#1,735 Дата: 4 Апр 2010 11:12 - Поправил: Nanni
Всем привет!
Вопрос: после течки Эстер странно бегает немного, как бы подпрыгивает на заднюю лапку, то одну , то другую. НЕ падала, не ударялась. Эдакий иноходец. Еще вопрос, в поиске искала уже. Как правильно(картинкой для блондинок) "заворачивать в ухи монетку" Я не могу уже на эту Дракулу смотреть
И нам сегодня уже 10 мес-взрослые девицы, а все ссымсо:))))))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,736 Дата: 4 Апр 2010 11:27 - Поправил: Ольга и Флю
Nanni: Как правильно(картинкой для блондинок) "заворачивать в ухи монетку" http://www.jackrussellterrier.ru/content/health-62.html http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_3523_0.html#msg201533
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,737 Дата: 4 Апр 2010 11:33
Ольга и Флю ооо спасибо!!я же помню, что видела, а оно на главной оказывается... ну-ка иди ко мне, деточка,мама щас что то странное делать будет:-)))))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,738 Дата: 4 Апр 2010 11:36
Nanni обожаю твои фотки - столько солнца и света!!!!! "Модельки" в ударе - хорошо попозировали
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,739 Дата: 4 Апр 2010 11:37
Nanni Нанни, а про подпрыгивания - где-то обсуждали, темка есть (поищите) - но так и не пришли к выводу, кажется, что это такое. Периодически и в рингах такие собаки встречаются... Если будет возможность - сделайте снимки, на всякий....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,740 Дата: 4 Апр 2010 11:38
мне вот эта нра
|