Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#1,681 Дата: 18 Мар 2010 21:05
Я уже говорила,что Икеа должна мне приплачивать за рекламу??Нет?Так вот- таки должны:-)))
Я пошла за вторым конвертом для Эстер,первый, самой собой, скушан изощренным образом. Прикупила плед собакам на диван.Всего за 10 евро!!!!
АРЛЕКИНО-АРЛЕКИНО Собы бесятся:
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,682 Дата: 18 Мар 2010 21:17
Nanni весёленькая расцветочка!!!!! крыска, видать, шла в нагрузку с плелом)))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,683 Дата: 18 Мар 2010 21:22
крысы на удивление живучи,это крыса намбер три:-))))))) плед очень мягкий и большой.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,684 Дата: 19 Мар 2010 09:09
Nanni: плед очень мягкий и большой. хм, я такой же хочу! яркий и веселый... сгонять в икею надо, спасибо за идею!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nanni
Участник
|
#1,685 Дата: 21 Мар 2010 16:02
Сшила для Дженифер конверт, как у Эстер, ибо муж застыдил во невнимании:-))))))
|
Камилия
Гость
|
#1,686 Дата: 21 Мар 2010 16:12
Nanni такие дети в кульках ...... о й н и м а г у смеюсь тут!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,687 Дата: 22 Мар 2010 09:11
Nanni Спасибо тебе огроменное!!!!! Шейла щеголяет в курточке милитари - все сучки во дворе обзавидовлись. И еще и тепло и ветер не страшен Футболку пока не выгуливали (погода у нас снова совсем нордическая), но все в пору пришлось!!!!! Качество футболки очень хорошее - плотненькая... Надо ехать к тебе на шопинг)))) Отдельное спасибо Оле Stervochka за транспортировку в Питер!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,688 Дата: 22 Мар 2010 10:47
Nanni а из чего конвертики сделаны и как ты их делала?
Участник
Москва
|
#1,689 Дата: 22 Мар 2010 11:15
Nanni девкииии)))))))) аж пищу от воссторга! хороши!!
Камилия: такие дети в кульках ... ага ага))))))))
Sashulya: а из чего конвертики сделаны и как ты их делала? по моему одеялки покупает и шьёт сама)) Талант))) где то в середине темы- первый конвертик появился)))
Но я согласна- надо потребовать пошаговую инструкцию))))))))))0
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,690 Дата: 22 Мар 2010 13:10
Nanni: Сшила для Дженифер конверт, как у Эстер, ибо муж застыдил во невнимании:-)))))) упсс..такое фото пропустила -
Stervochka: надо потребовать пошаговую инструкцию однозначно!
|
Nanni
Участник
|
#1,691 Дата: 23 Мар 2010 20:07
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_3098_25.html#msg156159 ^-)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,692 Дата: 25 Мар 2010 20:29
Какие же у тебя девки прикольные... И ведь как похожи! Хороши, чертовки!
Наташа, вот фотоотчет Еще раз спасибо!!!!!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#1,693 Дата: 25 Мар 2010 20:34
Olena прикольно:-)))))))))))))))))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,694 Дата: 25 Мар 2010 22:03
Наташ, какие же они у тебя клевые! Конвертики бесподобно и собы в них конечно
Olena, клевые такие. Я всё никак не сфотаю своего трабл гай...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nanni
Участник
|
#1,695 Дата: 26 Мар 2010 22:26
наши морды сегодня и вчера
Дженифер щурится
Эстерсита
Устала скакать-упала
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,696 Дата: 26 Мар 2010 22:48
Nanni: Устала скакать-упала супер!!!
ваши "морды" и лица впечатляют в майках и освещенные тем, что народ завет "Солнцем" не знаю, есть ли такая штука на свете или нет ))) у нас в окно дождь стучит.
очень Теплые фотографии!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,697 Дата: 26 Мар 2010 23:23
Nanni Какая красота!!!
Nanni: Устала скакать-упала Вообще отпад.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,698 Дата: 26 Мар 2010 23:31
ой,а ваши что так не падают??моя падает при любой возможности,только присели,она-брык и в пласт упала.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,699 Дата: 26 Мар 2010 23:39
Nanni Наташ, старший вообще так не падает, а младшая только в случае полнейшего бессилия. Старшенький засыпает сидя, уткнувшись в пол носом. Оборжаться.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,700 Дата: 26 Мар 2010 23:46
Viktoria Nikson сфотай Никсона:-)))))) А моя бежит,что дурная, а потом падает.Сегодня команду рядом отрабатывали.Устала она прилично,легла прям на асфальте посреди дороги.Лентоска она. И еще на ручки просится.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,701 Дата: 27 Мар 2010 06:40
Nanni супер супер фото!!!!!!!!!! так радостно что именно сегодня посмотрела))) они у тебя ТАК друг на друга похожи!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,702 Дата: 27 Мар 2010 06:57 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nanni Натаха, какие вы все...семья, короче...
мой тоже так лежит, но не от усталости, - удовольствие животиком касаться чего-то приятного ему...
У Дара появилась новая фишка...подъезжаем к дому и спрашиваем, кто тут у нас хозяин? Высаживаем и он тут же заливается грозным лаем - Я тут Хозяин, слушайте все...Я ... прямо Маугли в джунглях...
|
Nanni
Участник
|
#1,703 Дата: 27 Мар 2010 08:36
Stervochka спасип! Ирина и Дарэлл Умничка Дарюша!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,704 Дата: 27 Мар 2010 13:50
Nanni: Viktoria Nikson сфотай Никсона:-)))))) Nanni, пыталась, но он всегда моментально реагирует на звук фотика и вскакивает. Это даже не на фото надо снимать, а на видео. К сожалению видеокамера тоже кучу ненужных звуков издает.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#1,705 Дата: 27 Мар 2010 18:09
Nanni фотографии такие теплые....особенно понравились 3 та где у тебя волосья развиваются! та где Эстерёнок без сил! та где Джени прищурилась! Мы Вас любим и сильно скучаем!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,706 Дата: 27 Мар 2010 21:12
А-а-а-а... лета хочу!!! Наташа, фотки, как и модели, классные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#1,707 Дата: 28 Мар 2010 19:59 - Поправил: Nanni
сегодня были на серфинг станции,Эстер тусовалась среди бывалых ветрозависимых:-)))) Научилась делать кувырок:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,708 Дата: 28 Мар 2010 20:02
Nanni, я смотрю, ты все дразнишься!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,709 Дата: 28 Мар 2010 20:04
Nanni Наннушка, ну что ж ты прям сердце разрываешь такими фотками хочу лето, солнце, море, пляж
девочки твои такие лапули Джени где прищурилась, балдеет на солнышке Эстер умница, хоть и хулиганит иногда по полной
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,710 Дата: 28 Мар 2010 20:04
Nanni Про второе видео пишет, что оно недоступно...............
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|