Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#1,561 Дата: 27 Фев 2010 08:34
мне кажется пока она ест можно попробовать закрыть за ней дверку, на то время пока она ест, поест открой. и так несколько раз. А потом попробуй закрыть ее на часик, потом на 2, потом на ночь.
Nanni: где тюремный смайлик*???????? я его тоже искала
|
Nanni
Участник
|
#1,562 Дата: 27 Фев 2010 08:52
Камилия спс! попробую так. А может не закрыть, а прикрыть,чтобы типо могла выйти сама?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,563 Дата: 27 Фев 2010 10:31
Nanni Наташа- я не знаю как правильно- но у меня сейчас такая ситуация- Что тогда когда я ухожу- я ДОЛЖНА закрывать. и на ночь естественно. Не до подготовки было. Правда в небольшой перевозке. но Бела себя там чувствует уютно- в первую ночь она меня в 6 разбудила- писать захотела. ( мне на улицу не хотелось выходить) так что на пелёнку посадила а потом опять в перевозку. сейчас уже терпит до утра. Так что я вижу только одни плюсы. Может и приучу так.
и днём она туда иногда заходит и спать ложится.
У неё в перевозке- вкусняхи. Полотенчики ( она любит копаться) водичка. Чуть корма ( мало ли) Мягкая игрушка Крыса Икеевская)))
Но ты видела- что Бела в принципе спокойная девушка))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,564 Дата: 27 Фев 2010 10:41
Nanni мы к перевозке приучали дома и говорили - "место". хвалили, вкусняшки давали. она и стала это за своё логово считать. а потом закрывать тихонечко стали ... но, она это уже как свой дом стала воспринимать, игрушки туда прятать
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,565 Дата: 27 Фев 2010 10:45
Stervochka Ну да, Белка спокойная,не то что моя-шило. KpoKa Я так и делаю, она там вкусняшки грызет с удовольствием. потому что Джени даже не суется в клетку. Вопрос в том, когда можно закрывать? Если будет рваться наружу-выпускать или нет?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,566 Дата: 27 Фев 2010 10:52 - Поправил: KpoKa
Nanni: Если будет рваться наружу-выпускать или нет? переждать чуть-чуть..поговорить с ней спокойно, все объяснить, угостить чем-н....а потом открыть. но не по первому требованию. иначе она каждый раз истерики будет устраивать, когда настроения не будет в клетке сидеть. мы так за неделю собаку, которая 1,5 года в машине "в свободном полете" ездила, к перевозке приучили. пострадали от писков-визгов - не реагировали совсем. но теперь сама рвется в машине в перевозку и спать укладывается. если животное воспримет что-то как неизбежность, то все ОК будет.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,567 Дата: 27 Фев 2010 11:04
KpoKa: переждать чуть-чуть..поговорить с ней спокойно, все объяснить, угостить чем-н....а потом открыть. будем пробовать,думаю дня чере три
|
Nanni
Участник
|
#1,568 Дата: 27 Фев 2010 19:27
Опрос. Вводные данные. Холостяк. 60 лет,но бодрячок-с Эдакий мачо. Решил,что хочет обзавестись другом. Образ жизни: вечерне-ночной активный Но легок на подьем. Девок моих обожает.Особенно Дженифер. Итак вопрос-опрос. Какую породу лучше завести. Рассматриваем некрупные. Рассела по активности я бы не советовала ему. Муж держит сторону бигля.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,569 Дата: 27 Фев 2010 19:41
Nanni: Муж держит сторону бигля. ну мне кажется Бигли такие весельчаки как и расселы
Можно Рассела с характером Белочки))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,570 Дата: 27 Фев 2010 19:43
Stervochka: Можно Рассела с характером Белочки)))) ага,а как угадать то??? За характер Дженифер золотые горы можно отдать,а вот Эстерсита- не дай Бог каждому (с)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,571 Дата: 27 Фев 2010 19:50
Stervochka: Можно Рассела с характером Белочки)))) это не выполнимая задача
Nanni Миттель-шнауцер. в меру подвижный, добрый, компанейский. - но это по наблюдениям за одной единицей Миттеля
|
Nanni
Участник
|
#1,572 Дата: 27 Фев 2010 20:01
мне кажется чуток крупноват будет.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,573 Дата: 27 Фев 2010 20:03
Nanni: чуток крупноват будет. да, точно! есть мини - это цверги, но характер мне их не очень..
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,574 Дата: 27 Фев 2010 20:06
О! - а как насчет Когри??? владельцы, подключайтесь - расскажите про характер. у меня сложилось впечатление, что они в меру активные. и размер подходит и такие забавные внешне
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,575 Дата: 27 Фев 2010 20:06
а как на счет Вест хайленд уайт терьера или керн-терьера
Участник
|
#1,576 Дата: 27 Фев 2010 20:14
KpoKa корги,это первое что мне пришло на ум,но у нас их нет.Вывозить откуда то он не станет. А нет у нас их наверное по причине шубки.А жаль,они такие чудесные!! Sashulya смешные какие они-мишутки. а как с характером.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,577 Дата: 27 Фев 2010 20:27
Nanni экие вы капризные - то рост не нравится, то шубка есть лысая собака ..как её..вот, что в жаду надо и сумку солнцезацитных средств -шоб не обгорала)))
|
Nanni
Участник
|
#1,578 Дата: 27 Фев 2010 20:32
шубка ооочень нравится. но жалко бедную собакуню то на нашей жаре будет
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,579 Дата: 27 Фев 2010 20:35
Nanni а я если честно не знаю, как у них с характерами, но у знакомой девочка уайт терьера, очень добрая, ласковая, спокойная, но 1 собака конечно не показатель )))) может кто на форуме побольше знает, расскажет ))))
Участник
Самара
|
#1,580 Дата: 28 Фев 2010 12:08
Nanni Наташа, огромное спасибо за свитерочки! Мы их, наконец-то, померяли! СПАСИБО!!! Фотки в обновках обещаю в скором времени!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#1,581 Дата: 28 Фев 2010 14:12
Кстати о фотках!!А ну ка сбросили срочно сюда или в свои темы(лучше сюда чтобы все вместе были) фоты в свитерах!! А то не поеду за майками прикольными новыми:-)))))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,582 Дата: 28 Фев 2010 15:52 - Поправил: Riverback
это в голубеньких-то с трабл гай? :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,583 Дата: 28 Фев 2010 15:55
Nanni Может подрощенного очаровательного дворянина или дворянинку? Только конечно выбирать со спецом.
Ведь бывают же:
Nanni: За характер Дженифер золотые горы можно отдать Кста, а в каком возрасте она к тебе попала?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,584 Дата: 28 Фев 2010 16:03
Nanni это Баська из Ухты (Вика и Викинг)
Участник
|
#1,585 Дата: 28 Фев 2010 18:36
Riverback давайте в голубых и розовых Джени попала ко мне около 13 месяцев от роду.Родилась осенью 2005 года она. Мы думали насчет приютских тоже.И есть большая вероятность, что там и возьмем. Просто сейчас хотим понять какая бы порода была ему ближе. По многим параметрам. Тут и дворяне все с примесью родословных стопудово. Очень много брошеных охотничьих,ему не подойдет. Есть такая еще вещь, как кипрский пудель. Я просто очень отрицательно настроена против них.
Sashulya-Баське зачОт! Арчик где?
|
Nanni
Участник
|
#1,586 Дата: 28 Фев 2010 18:40
Riverback: Только конечно выбирать со спецом. Инн,вся беда в том,что dog shelter -всегда лоттерея. Дженфиер была запугана-забита и с подорваной психикой. Нам ооочень долго пришлось ее восстанавливать, на этом фоне проявился демодекоз. Я не уверена, что наш друг сможет сразу столько ухаживать за собакой.Это было во сто раз хуже ,чем вырастить несколько щенков. Мне есть с чем сравнивать.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,587 Дата: 28 Фев 2010 18:45 - Поправил: Riverback
Nanni: Инн,вся беда в том,что dog shelter -всегда лоттерея.
Nanni: во сто раз хуже ,чем вырастить несколько щенков. согласна
|
Nanni
Участник
|
#1,588 Дата: 28 Фев 2010 21:23
Я так часто показываю своих спящих собак,не потому что они действительно сони, а потому что это единственная возможность сфотать их. Когда они не спят мы бесимся уже втроем и тогда не до камеры:-)) А когда мы не бесимся,они спят. Вот такой замкнутый круг :-)
Мать, убери ты камеру,дай сны досмотреть!!!!!
Дженифер дремлет
|
Nanni
Участник
|
#1,589 Дата: 28 Фев 2010 21:27
Привыкает к новому вольеру.
Ку-ку!
Попа-нос
Здесь дают вкусняхи
|
Камилия
Гость
|
#1,590 Дата: 28 Фев 2010 22:20
Nanni как же они спят классно! а клетка вообще супер, большая такая и даже их вместе можно посадить!
|