Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 11 Фев 2010 21:26
Riverback: Nanni: да,ты права. Да и я одичала на острове, московская жизнь слишком суетная для меня. А это ещё неизвестно, где тут кто одичал... Nanni: Но первый мой шок был: почему мне все хамят???? я же веду себя адекватно,ну несколько раз забылась и говорила на англ,но тут же извинялась и говорила на русском. В лицах у всех негатив и сумрачность Я тут че-то подумала, вдруг не правильно поняли
Я про то, что лица "крипичами" и есть дикость
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nanni
Участник
|
#1,502 Дата: 12 Фев 2010 18:59
Riverback я понял, понял
Друзья,расскажите,как у ваших девочек первая течка проходила?Менялось ли поведение,вкусы в еде,желание пожрать побольше и все такое?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Камилия
Гость
|
#1,503 Дата: 12 Фев 2010 19:39
Nanni и вкусы и количество и самое главное поведение, моя сварливая стала, как старая бабка.... это не хочу- это не буду, постоянно приходила ко мне греться, чего раньше не делала, и она точно потолстела!!
|
Nanni
Участник
|
#1,504 Дата: 12 Фев 2010 19:53
а моя наоборот тихая ходит, я не привыкла своей электровеник в таком состоянии видеть..
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Камилия
Гость
|
#1,505 Дата: 12 Фев 2010 19:57
Nanni так моя тоже тихая была просто еще и сварливая, на улице бегать не хотела - для меня вот это шоком было!
|
Nanni
Участник
|
#1,506 Дата: 12 Фев 2010 20:47
Камилия а сейчас как? течка была полноценной по времени? сколько длилась?
|
Камилия
Гость
|
#1,507 Дата: 12 Фев 2010 20:58
Nanni: а сейчас как? течка была полноценной по времени? сколько длилась? 3 недели
|
Nanni
Участник
|
#1,508 Дата: 13 Фев 2010 08:25 - Поправил: Nanni
Фууух, ну все. Вроде устаканилось у нас. Дженифер своим рыком и мордобитием мелочи показала, что даже если тут у некоторых течка, главная все равно она. Мелочь приняла как должное и все в порядке снова. Спят в обнимку. Мелкой меняю трусы и прокладки в ржачке просто.Она же юла, на месте не может сидеть секунды спокойно. А как видит свежие труселя у меня в руках-брык на спину и лежит мумией-меняй давай Лопает за восьмерых. И подозрительно послушна.Я не верю!!!Это скрытая провокация
Скажите после течки у кого нибудь было, что собака менялась поведением? Может на мою передержка повлияла? Ее там очень любили,но я дала четкие указания не баловать. Я людям этим реально доверяю,они делали все как я сказала.
А в понедельник у нас Green Monday и это обязательный выезд на природу с поеданием морских гадов. Мы едем в достаточно уединенное место-апельсиновый сад наш друзей (сделаю вам фоточек) так обидно, что мелочь придется держать на поводке все время. В связи с этим вопрос к владельцам погрызушников активных. Как надолго хватает клиппера? Стоит он у нас примерно 70 евро,не хотелось бы брать на неделю всего. ЕЕ перевозка мала уже. Да и я хочу клиппером как квартиркой для Эстер пользоваться
|
Bonita
Участник
|
#1,509 Дата: 14 Фев 2010 14:30 - Поправил: Bonita
Nanni Бося в клиппер такой влюбленный, покупался он для перевозки в машине, а сейчас используется как домик. Босяша из него не вылезает, тащит туда игрушки, играет, спит там, порой не вытащишь его оттуда, зову зову, не в какую))) Была попытка изгрызть клиппер, одна всего, порог погрызан, больше попыток не было, наверное не понравился вкус пластика))) Я очень довольна)) Кажется Бося тоже ооочень доволен
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,510 Дата: 14 Фев 2010 15:19
Bonita: Босяша из него не вылезает, тащит туда игрушки, играет, спит там, порой не вытащишь его оттуда, зову зову, не в какую))) А Егорыч со своим домиком-переноской делается агрессивным. Типа, чё тут ходите На лежаке не выпендривается.
Nanni: -брык на спину и лежит мумией-меняй давай Повезло А то ведь моглы бы и удирать и не даваться.
Nanni: Мелкой меняю трусы и прокладки в ржачке просто. Это хорошо, что сейчас для собак появились средства гигиены. А то раньше приходилось с тряпкой по квартире ходить, проверять. Собаки не всегда сами убирали.
|
Bonita
Участник
|
#1,511 Дата: 14 Фев 2010 19:25 - Поправил: Bonita
Riverback: А Егорыч со своим домиком-переноской делается агрессивным. Типа, чё тут ходите На лежаке не выпендривается. Я, когда Бося в домике сидит, всем и себе запрещаю тянуть туда руки, доставать его от туда и даже гладить! Чтоб он знал что домик это его зона и крепость, и что никто его там не тронет, даже когда ругаюсь на него (что бывает КРАЙНЕ супер редко), если он ушел в домик, то прекращаю ругать)))))
Сейчас кину фотки в свою темку))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Камилия
Гость
|
#1,512 Дата: 14 Фев 2010 19:52
Nanni У меня дети обажают клиппер они туда прячутся, а теперь вот полюбили клетку - думают, что это их будка!
|
Nanni
Участник
|
#1,513 Дата: 15 Фев 2010 01:21
я не успела купить сегодня клиппер. Даже не знаю как завтра справлюсь. А не успела по причине карнавала. Правда больная поехала,но вроде жива:-)
почти весь карнавал, если кому интересно, у меня в жж http://nanni-nanni.livejournal.com/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,514 Дата: 15 Фев 2010 02:36
Nanni Как здорово С удовольствием почитала
|
Nanni
Участник
|
#1,515 Дата: 15 Фев 2010 07:54
Riverback да здорово было,но уехали не досмотрев,ибо пробки. вот еще видео маленькое
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,516 Дата: 15 Фев 2010 09:49
Nanni Наташ, твоя фотография, вернее ты на фотографии, великолепна.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,517 Дата: 15 Фев 2010 10:11
Nanni: Как надолго хватает клиппера? всё зависит от вкусовых пристрастий. наша крокодилка пластик не трогает, а вот поточить зубки о железную решеточку, пока в машине едет, очень даже не брезгует
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,518 Дата: 15 Фев 2010 10:40
Viktoria Nikson спасибо:-) KpoKa моя на передержке ничего не грызла,кроме своего поводка,домой вернулась принялась за старое- то есть все!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,519 Дата: 15 Фев 2010 11:01
Nanni Наташечка- я оч по тебе соскучилась! Ты просто красавица! Давай ещё фото любимого))) И ещё на той фото ( в маске) видно как он тебя боготворит!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,520 Дата: 15 Фев 2010 12:18
Stervochka я тож соскучилась. А вот насчет любимого ты промахнулась, снимала любимая подруга, муж на карнавалы не подписывается, он не любит толпу
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,521 Дата: 15 Фев 2010 12:26
Nanni карнавал-так клевоооооооооо, эх, попасть бы как-нибудь к вам на праздник!!!
Участник
Москва
|
#1,522 Дата: 15 Фев 2010 12:29
Nanni: А вот насчет любимого ты промахнулась, снимала любимая подруга, муж на карнавалы не подписывается, он не любит толпу Я ща ничему не удивляюсь)))) Девушки порой более романтичны)))))))))))))))))))))))))))))
Sashulya точно))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,523 Дата: 15 Фев 2010 20:41
Ура!! Эстер была не на поводке.Слушалась и всячески всех умиляла. Обещанные фотки с Green Monday. У нас снова несет пыль с Аравии,поэтому все в легкой дымке
апельсиновое дерево
кактусы
мам,ты нас звала????
ну и напоследок трио
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,524 Дата: 15 Фев 2010 20:42
Nanni мммммммм, апельсины обожаю!!!!!!!
трио-супер!!!!!!!
Участник
Москва
|
#1,525 Дата: 15 Фев 2010 20:59
Nanni ...очень нравятся экзотические деревья: апельсин и кактус...а ветер с Аравии звучит очень романтично, хоть он и пыльный... Бегущая Джени - просто прелесть! дует, и трио - тоже хороши!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,526 Дата: 15 Фев 2010 21:34
Фоточки прелесть А видюху чё-то не видать мне.
|
Nanni
Участник
|
#1,527 Дата: 17 Фев 2010 18:41
Я в шоке!!!!! Цитата с кипрского форума
"Наши родители в течении месяца собирались к нам в гости.Собирались тщательно, тем более что запланировали остаться на месяц и с любимой собачкой. Ходили по ветеринарам, собирали справки, паспорта, прочитали все форумы в интернете, не спали ночами.Но все обошлось хорошо, в аэропорту проблем не было, вздохнули с облегчением и полетели. Прилетели, быстро получили багаж,но собака не прилетела!!!! Милый наш корги, любимая порода английской королевы, не оказалась на борту самолета. Летайте Аэрофлотом! Родители чуть не поседели, представители аэрофлота бегают, не понимают где пес. Вообщем, хорошо , что его" забыли" в Москве, и он не улетел куда-нибудь в Японию. Спрашивается, как наказать виновных за это "недоразумение"?
Пишите, интересно узнать ваше мнение"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,528 Дата: 17 Фев 2010 18:45
Nanni: Обещанные фотки с Green Monday. У нас снова несет пыль с Аравии,поэтому все в легкой дымке спасиииииииииииииииибо за солнышко! У нас все замело снегом и завтра грозятся опять похолоданием резким. Я к вам греться захожу! Спасибо!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,529 Дата: 17 Фев 2010 18:47
Nanni: Вообщем, хорошо , что его" забыли" в Москве, и он не улетел куда-нибудь в Японию. ой, кошмар! какие тут могут быть мнения, надо наказывать того конкретного человека, кто это допустил. Жуть, пойду валокордина накапаю...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nanni
Участник
|
#1,530 Дата: 17 Фев 2010 18:52
Stervochka Sashulya ща как дам вам больно!!!!!!!!!вы прям как неродные..я вас звала на карнавал то,но вы зимы желаете все время:-)))))))) Лиля ко мне едет в конце марта кстати, если что-то хотите передам. (а в джамбо за одежкой еще не ездила,пока жду обновления сезона,может будут дешевые футболки)
|