Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#1,471 Дата: 22 Янв 2010 18:13
Riverback Инн, я купила,куртку и свитер
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Bonita
Участник
|
#1,472 Дата: 23 Янв 2010 13:00
Nanni: Белое внизу -это Эстер
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Nanni
Участник
|
#1,473 Дата: 23 Янв 2010 16:33
Девочки, вот повторяю заказы: KpoKa- 1 свитер (девочка)+1 куртка (мальчик) AMAZONKA2002 - 1 куртка и 2 свитера (мальчик) Камилия 1 куртка и 1 свитер (мальчик), 1 куртка и 1 свитер (девочка) Viktoria Nikson 2 свитера (девочка), 1 свитер (мальчик)+1 куртка (мальчик) Olena 1 свитер (девочка), 1 свитер (мальчик) Stervochka 2 куртки (мальчик+девочка) 2 свитера (мальчик) Sashulya 1 свитер (мальчик)+1 куртка (мальчик) Riverback 1 свитер (мальчик)+1 куртка (мальчик)
Все будет у Stervochkи, цены я обозначала выше. Пожалуйста не забудьте забрать!AMAZONKA2002, встречаемся как договорились.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,474 Дата: 23 Янв 2010 17:11 - Поправил: Riverback
Nanni: Riverback Инн, я купила,куртку и свитер Суперрр! Спасибо! Это у нас уже получается форумская спецодежда для собак :)))
Nanni: Все будет у Stervochkи, Я всё-таки хочу встретится как минимум со всеми 30-го
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nanni
Участник
|
#1,475 Дата: 23 Янв 2010 18:14
Riverback: Это у нас уже получается форумская спецодежда для собак :))) я тоже так подумала:-))обязательно нужно будет сделать фото групповое
|
Nanni
Участник
|
#1,476 Дата: 31 Янв 2010 21:07
короче!с вас таки групповое фото!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,477 Дата: 31 Янв 2010 23:49
Nanni
вот фотки
Гость
|
#1,478 Дата: 1 Фев 2010 00:19
Nanni Sashulya а я думала групповое фото собачуль в одеже с Кипра! Я сеня своих одела им так идет и им явно тепло! у меня такая сладкая парочка твикс!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,479 Дата: 1 Фев 2010 00:25
Камилия: а я думала групповое фото собачуль в одеже с Кипра! аналогично
|
Nanni
Участник
|
#1,480 Дата: 1 Фев 2010 17:12
Камилия: а я думала групповое фото собачуль в одеже с Кипра! именно
|
Nanni
Участник
|
#1,481 Дата: 9 Фев 2010 22:50
ужас какая я на всех фотках замученная былаакклиматизация наверное.
ожила только день на пятый
ну и новость у нас -завтра забираю Эстер с передержки,она стала взрослой типо дамочкой на днях:-) Я как чувствовала, вчера смотрела в петшопе в Москве трусики ей,но не купила,думаю маленькая же еще,все никак не верится,что уже не щенок
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,482 Дата: 9 Фев 2010 22:54
Nanni: ожила только день на пятый Зато как! Память надолго будет.
Nanni: она стала взрослой типо дамочкой на днях Ну вот и дождалась первой течки! После неё стерилизация?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,483 Дата: 9 Фев 2010 22:55
Nanni: ужас какая я на всех фотках замученная была Видела Вас на выставке в Москве))) Вполне отлично выглядили, правда постеснялась подойти
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nanni
Участник
|
#1,484 Дата: 10 Фев 2010 07:11
bumer1002: Видела Вас на выставке в Москве))) я вот отличилась,никого не видела пока носилась со своими лабрадорами :-))))))
Viktoria Nikson: Ну вот и дождалась первой течки! После неё стерилизация? да, вопрос решенный,но трушу сильно конечно
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,485 Дата: 10 Фев 2010 11:47
Наташ, откуда страхи? Тысячи собак стерилизованных живут долго и счастливо! Ты бы хоть написала рассказ (с иллюстрациями и с продолжением ) о поездке, о своих впечатлениях... Это девчонки в курсе, а нам тоже интересно
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#1,486 Дата: 10 Фев 2010 12:03
Olena я не боюсь самого факта стерилизации, я боюсь факта surgery
насчет описания поездки я силами соберусь и в ЖЖ выложу свои заметки.
Но первый мой шок был: почему мне все хамят???? я же веду себя адекватно,ну несколько раз забылась и говорила на англ,но тут же извинялась и говорила на русском. В лицах у всех негатив и сумрачность. Было как то не по себе. Все отводят глаза, а я по привычке,встретившись взглядом -улыбаюсь,наверное приняли за полудурка меня все:-) Девчонки просто супер,встретили меня как родные. Сашуля из-за руля, бедная девочка, не вылезала,лишь бы меня лишний раз в метро не спускать..Метро- отдельная тема.Брррр.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,487 Дата: 10 Фев 2010 12:42
Nanni Наннушка, привет, дорогая, вот и мы вернулись! Очень переживали, что уезжаем раньше, чем ты, не хотели оставлять одну )))) с нетерпением ждем тоих заметок в ЖЖ, очень рады были тебя повидать и пообщаться, а на счет этого Nanni: Сашуля из-за руля, бедная девочка, не вылезала,лишь бы меня лишний раз в метро не спускать не переживай, мне было совсем нетрудно
как ты долетела обратно? тебя проводили? без приключений?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,488 Дата: 10 Фев 2010 12:43
Nanni кстати, Басеньке свитер подошел идеально просто, я его в нем сфоткала а вот курточка немного жмет в груди, но ее нетрудно переделать
Участник
Самара
|
#1,489 Дата: 10 Фев 2010 13:58
Nanni: я боюсь факта surge Это отработанная операция, как говорят, не сложная. Всё будет хорошо!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,490 Дата: 10 Фев 2010 15:55
Nanni: Но первый мой шок был: почему мне все хамят???? я же веду себя адекватно,ну несколько раз забылась и говорила на англ,но тут же извинялась и говорила на русском. В лицах у всех негатив и сумрачность. Было как то не по себе. Все отводят глаза, а я по привычке,встретившись взглядом -улыбаюсь,наверное приняли за полудурка меня все:-) К сожалению это Москва, город, в котором все куда-то постоянно бегут, забывая об эмоциях и окружающих. Отсюда и сумрачность в лицах. Мне многие друзья из других городов говорили, что не смогли бы жить в нашем городе. Да и я, побывав в других городах, поняла как там здорово живется. В отличие от Москвы.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,491 Дата: 10 Фев 2010 19:43
Sashulya надеюсь хорошо отдохнули Olena я очень очень на это надеюсь Viktoria Nikson да,ты права. Да и я одичала на острове, московская жизнь слишком суетная для меня. Как же я была рада оказаться снова в своем ниссанчике,на своем хайвее без пробок
Девочки, у Эстер не могу понять какой день течка.Заметили выделения дней пять назад.Петля набухшая очень.Дженифер Эстер шпыняет и всячески рычит,показывая,что она главная. Нюхает петлю-фыркает и лупит Эстерситу лапой. Эстер зашугана этим. На передержке ей было хорошо и вела себя отлично.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,492 Дата: 10 Фев 2010 20:10
Nanni Тоже очень любопытны впечатления со стороны человека, который не живет в РФ...хорошие тоже... Особенно разница состояния людей, конечно, видна, когда из-за границы приезжаешь... А один мой знакомый немец, уезжая из России сказал еще: "Тут у всех такие дорогие мобильники и такие плохие сортиры..."
Viktoria Nikson: К сожалению это Москва, город, в котором все куда-то постоянно бегут, забывая об эмоциях и окружающих. Отсюда и сумрачность в лицах.
Viktoria Nikson: Да и я, побывав в других городах, поняла как там здорово живется. В отличие от Москвы. Ой, не знаю, по мне, так в некоторых наших городах люди еще хуже (на лицах не просто мрачность, а часто надменность) и ..живут хуже, хотя, да - не бегут как в Москве... Одно утешает - нормальные, хорошие люди везде еще встречаются...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,493 Дата: 10 Фев 2010 21:38
Nanni: да,ты права. Да и я одичала на острове, московская жизнь слишком суетная для меня. А это ещё неизвестно, где тут кто одичал...
Nanni: Но первый мой шок был: почему мне все хамят???? я же веду себя адекватно,ну несколько раз забылась и говорила на англ,но тут же извинялась и говорила на русском. В лицах у всех негатив и сумрачность
|
Nanni
Участник
|
#1,494 Дата: 10 Фев 2010 21:51
Кто подскажет по виду петли понять сколько дней течка??Первая течка по временному отрезку такая же как и "взрослые"течки? Уже забыла я все У малышки явно побаливает живот и тянет на пожрать ее конкретно
|
Камилия
Гость
|
#1,495 Дата: 10 Фев 2010 22:23 - Поправил: Камилия
Nanni приветтттт!!!!!!!!
Nanni: Кто подскажет по виду петли понять сколько дней течка?? это я не знаю, но мне сказали считать со дня когда заметила выделения!
|
Nanni
Участник
|
#1,496 Дата: 10 Фев 2010 22:38
Камилия
Забыла сказать. Собы радостно жруть вкусняхи.
Ирина и Дарэлл муж всем хвастается "книжкой"
|
Камилия
Гость
|
#1,497 Дата: 10 Фев 2010 23:02
Nanni я рада, пиши список для посылки!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,498 Дата: 11 Фев 2010 06:15
Nanni Очень рада! Мужики те же дети...
|
Nanni
Участник
|
#1,499 Дата: 11 Фев 2010 20:25
У Эстер кардинально поменялось поведение и она вялая. Лопает правда за троих..Я вся на нервах Джени ведет себе агрессивно,для меня это тоже шок. Чтобы леди огрызалась на мелочь-это невиданное дело.. Труселя стараюсь одевать только когда я дома и мелкая валяется на диване. А вы как одеваете?
ну и вот фотки сделала еще одной "мелочи"
Я же вот только-только искала ему самому хороший детский сад, а теперь как бы не стать бабушкой. Время летит....
|
Камилия
Гость
|
#1,500 Дата: 11 Фев 2010 20:36
Nanni: а теперь как бы не стать бабушкой. с условием того какой бешеной популярностью он пользуется у девушек.....ээгегеейййй держисььь! такой мужчина растет!
|