Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#1,411 Дата: 19 Янв 2010 15:35
Stervochka во. а я еще думаю,разве Белыч на два месяца младше??ну наверное,память у меня не к черту становится, а это ты обманываешь нас тут линейками:-)))))) KpoKa она и вассаби жрет. И стены жрет. А игрушки не трогает свои. Одну только истерзала и мышам отгрызла лапы. Тушки бережет:-))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,412 Дата: 19 Янв 2010 16:03
Nanni ну Эстер, ну хулиганье!!!!!!
Участник
|
#1,413 Дата: 19 Янв 2010 16:46
KpoKa: так пикантней, гурманка я как прочитала эти слова, и увидела смайлик, мне аж поплохело, даже слюнки потекли)), простите что не в тему, второй день на диете, голодная как ... даже не знаю как кто, есть хочется жжжжуть
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Nanni
Участник
|
#1,414 Дата: 19 Янв 2010 18:10
Bonita: я как прочитала эти слова, и увидела смайлик, мне аж поплохело, даже слюнки потекли)), простите что не в тему, второй день на диете, голодная как ... даже не знаю как кто, есть хочется жжжжуть И ты, Брут?? Я просто не в одни джинсы зимние не смогла влезть,пришлось сесть на голодовку
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,415 Дата: 19 Янв 2010 18:15 - Поправил: Riverback
Ой... и я в не влезаю не во что... пока купила на зиму брюки одни на размер больше:))) в надежде похудеть к весне :))) Но чёй-то пока не могу с собой справится, особенно в такие холода... Чем больше думаю о диете, тем более зверский апетит :)))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nanni
Участник
|
#1,416 Дата: 19 Янв 2010 18:19
Riverback я сама тоже не могу, к сожалению травлюсь таблетками. Но я же не могу быть жирной бочкой, я же должна быть хотя бы колобком, не больше У меня стресс новогодний рабочий сказался и все,формы мои бай-бай!! привет пузо и щеки
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,417 Дата: 19 Янв 2010 18:25
Nanni Riverback а я 3 раза в неделю в тренажерный зал хожу и тоже себя ограничиваю в еде
Участник
Москва
|
#1,418 Дата: 19 Янв 2010 18:27
Nanni: к сожалению травлюсь таблетками. Це шо?
мне бы тоже)))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,419 Дата: 19 Янв 2010 18:30 - Поправил: Riverback
И помогают таблетки? А то может и мне попробовать... дальше уже будет только 48р - это уже слишком дл меня :)))
Саш, было бы время ходить в спортзал... Да и качалка не совсем для меня подходит. Но и лень-матушка. Дома ведь элипсоид стоит... Как выбилась тогда с Егорычем, так до сих пор не могу втянуться, ужо полгода как, ужас...
Я кста вообще не понимаю, как люди куда-то ещё ходят после работы имея собак... Если нет подмены, усё пиши пропало :))))))
|
Nanni
Участник
|
#1,420 Дата: 19 Янв 2010 18:31
Sashulya ой !!тока не спортзал, я накушалась в своей жизни по макушку спортом,максимум йога сейчас Stervochka эт очень плохие таблетки , Оль.. Кака-кака. Приеду расскажу
Девочки, я просто заела свои пробемы на работе булками .И вот результат. Обычно я держу себя в руках
|
Nanni
Участник
|
#1,421 Дата: 19 Янв 2010 18:34
Riverback помогают гады такие..За пару меясцев можно скинуть до 8 кг. Но это беда-беда , а не таблетки.Бессоница самая безобидная штука от них.. Я вот с 2 ночи на ногах.Пару раз клонило в сон за рулем на хайвэе, так я песни орала. А так как я пою -мне самой страшно, так и не заснула:-))))))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,422 Дата: 19 Янв 2010 18:35
девочки, только не таблетки, поверьте моему горькому опыту
Участник
Москва
|
#1,423 Дата: 19 Янв 2010 18:37 - Поправил: Riverback
Саша, поподробнее!
Ой, Наташ, разошлись мы тут у тебя
Или, Саш, можно в личку? Только сейчас ответить не смогу :))) кнопка не работает...
|
Nanni
Участник
|
#1,424 Дата: 19 Янв 2010 18:46
да пишите тут без проблем, но таблетки зло однозначно, я буду пить неделю максимум,иначе реально в трусах ехать придется,больше ничего не лезет на меня. Только легкие мои вещи, я в них в Мск умру
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,425 Дата: 19 Янв 2010 18:53
Я всю свою сознательную жизнь сидела на диетах.. жутких. Какие только таблетки не перепробовала. Причём в итоге похудела не по этому... Сейчас почти удовлетворена НО.. Это ПОЧТИ......
Качалка- не моё.. Наращиваю мышечную массу моментально.. а я хочу тонкие ноги!!!! а у меня они тутже лошадиные.
Единственно что помогает более ли менее- танцы. Скажем так- скорее не вредит.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,426 Дата: 19 Янв 2010 18:54
Nanni: Только легкие мои вещи, я в них в Мск умру Гы) мы не дадим тебе умереть))) Главное шоб через рукав из самолёта выходила)))))))))))) А уж в туалете переоденем)))))))))))
|
Nanni
Участник
|
#1,427 Дата: 19 Янв 2010 18:57
Вы все смеетесь, а я так и не нашла свитер себе.Жуть,шкаф забит сарафанами и майками. Три свитера и те малы
Скажите же мне во сколько выставка 30??
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,428 Дата: 19 Янв 2010 18:58
Stervochka : через рукав из самолёта выходила)))))))))))) ^))))))))) Оля, нельзя же так :))))))))) по больному :))) Коль, зайдет, так выйдет :) Наташ, гнлавное держи себя в руках в самолете, шоб как у винипуха не вышло :))) Ой, извини, за "чёрный" юмор :))) Я сама таакая обжора, жуть :)
|
Nanni
Участник
|
#1,429 Дата: 19 Янв 2010 19:00
я в самолетах не ем.Тока пью:-))))))))))))))))Я летать боюсь.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,430 Дата: 19 Янв 2010 19:01
Девушки, я кстати уже успела напросится в вашу тёплую тусовку ?
|
Nanni
Участник
|
#1,431 Дата: 19 Янв 2010 19:04
Riverback отлично!!!28 или 29?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,432 Дата: 19 Янв 2010 19:08
Наташ, че-то я не "догоняю" :))) ты о чём?
|
Nanni
Участник
|
#1,433 Дата: 19 Янв 2010 19:10
28 меня народ едет втсречать с оркестром в аэропорт:-)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,434 Дата: 19 Янв 2010 19:11
Во сколько? Это же чт., надо бы ещё доехать 29-го до работы :)))
|
Nanni
Участник
|
#1,435 Дата: 19 Янв 2010 19:13
To: MOSCOW SHEREMET, RUSSIA (SVO) Arrives: 2:30pm Arrival Terminal: TERMINAL F
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,436 Дата: 19 Янв 2010 19:16
Эх, моё рабочее время...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,437 Дата: 19 Янв 2010 19:23
30 на выставке можем все встретиться, приезжайте!!!!
Nanni Наташ, у нас на 29 и выставку есть кое-какой план
Гость
|
#1,438 Дата: 19 Янв 2010 19:24
так девочки, я Вам как Ваш личный психоаналитик говорю, т.е. даю установку, "а ну как быстро все любим себя такими какие мы есть" Красота, это то что внутри, а Вы девочки мои все красивы сами по себе, не забивайте свои мысли бяками, а лучше своими собаками!
|
Камилия
Гость
|
#1,439 Дата: 19 Янв 2010 19:24
Riverback 30 ты не работаешь, я точно знаю, мы тебя ждать очень будем!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,440 Дата: 19 Янв 2010 19:31
Камилия да я люблю,а вот мой гардероб меня не любит:-)))))))))))))0
|