Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#1,321 Дата: 14 Янв 2010 18:51
Stervochka записала:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,322 Дата: 14 Янв 2010 23:51
Nanni изначально хочу куртку. Но хотелось бы сначала на девке твоей поглядеть.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,323 Дата: 15 Янв 2010 06:49
Viktoria Nikson Я после работы еду в магаз. То есть к вечеру ждите фоток
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,324 Дата: 15 Янв 2010 12:07
Nanni: вот, смотрите как миску обкусала,умудриться же нужно так Это я так, как предположение . Может, супруг забыл ей корма насыпать, и она от голода... И корм в миске какой-то подозрительный...
|
Nanni
Участник
|
#1,325 Дата: 15 Янв 2010 12:41
Jet terrier Нет,не забыл. А почему подозрительный?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,326 Дата: 15 Янв 2010 12:45
Nanni просто корм на педигри похож, кстати, а ты чем кормишь?
Участник
г.Москва
|
#1,327 Дата: 15 Янв 2010 12:49
Sashulya: просто корм на педигри похож, Угу, или Чаппи.
|
Nanni
Участник
|
#1,328 Дата: 15 Янв 2010 12:58
Sashulya не помню название,дома посмотрю скажу.
|
Nanni
Участник
|
#1,329 Дата: 15 Янв 2010 20:12
Вот что едят уже пару месяцев,вроде все нормально,от Про Плана был неустойчивый стул
чуть позднее выложу фотки курток и голубого свитерка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,330 Дата: 15 Янв 2010 20:13
Nanni Наташ, бросай этот корм немедленно.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,331 Дата: 15 Янв 2010 20:28 - Поправил: Nanni
почему? Девочки, я знаю что у вас педигри и прочее готовят неизвестно как. Здесь вроде нормально это. Расскажите мне чего и как. Про план постоянно давал какие то сбои у Джени и у Эстер тоже. Такая же фигня была с Biospotix
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,332 Дата: 15 Янв 2010 20:30
Nanni Наташ, этот корм тот же Педи Гри. И где бы он не производился, он не станет премиум класса. А джеки к многим бякам склонны. Он прямо скажем ..........
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,333 Дата: 15 Янв 2010 20:31
Viktoria Nikson Да? блин Опять менять уже четвертый раз
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,334 Дата: 15 Янв 2010 20:31
Nanni А какие вообще корма есть там у вас?
Где обещанное фото?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,335 Дата: 15 Янв 2010 20:31
Ладно, готовитесь смотреть куртки
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,336 Дата: 15 Янв 2010 20:31
Nanni: Опять менять уже четвертый раз Некоторые и больше меняют, пока свой найдут.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,337 Дата: 15 Янв 2010 20:38
Танцующий зольдат
шилопопую усадить нет возможности, только держать на руках
модель
ну и сама куртка
Голубой свитер
Куртка для девочки
Дженя в куртке для сравнения
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,338 Дата: 15 Янв 2010 20:40
Nanni точно - модели! и курточки очень красивые!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#1,339 Дата: 15 Янв 2010 20:42
Viktoria Nikson Да какие корма,во всех клиниках суют этот Про План без памяти. Пару раз брала (у меня паямть плохая на названия совершенно) пакетики пробные французские какие то. Эстер день поносила потом.Я уже боюсь менять. Стала давать вот этот так ничего. Хиллс не едят, тоже пыталась давать.
|
Nanni
Участник
|
#1,340 Дата: 15 Янв 2010 20:50
Такой мешок получился,как я поволоку не знаю
|
Nanni
Участник
|
#1,341 Дата: 15 Янв 2010 21:15
Viktoria Nikson: Ели я всё правильно поняла, то в ЦСКА, как и Россия Вика, что есть ЦСКА и во сколько будет выставка?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,342 Дата: 15 Янв 2010 21:17
Nanni Наташ- а курточка- сверху непромокашка?
умерла сосмеху............................................................... ........
Наверное твой любимый вешается уже да?!)))))) нагрузили бедную жену))))))))))))))))))))))))))))))) Привет ему. И пожми его мужественную руку.... Обратно мы тебя с пустыми руками не отправим.Пусть готовится.
Кста. во скока ты прилетаешь и потом куда тебя? Может мне удобнее встретить?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,343 Дата: 15 Янв 2010 21:18
не могу... смотрю и хрюкаю........
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Nanni
Участник
|
#1,344 Дата: 15 Янв 2010 21:26
Stervochka: Nanni Наташ- а курточка- сверху непромокашка? Кста. во скока ты прилетаешь и потом куда тебя? Может мне удобнее встретить? Курточка нет Муж молча прикидывает размеры моего багажа. Я же Игоряну и родным везу вещи. А меян Сашуля встретит и Иришка,и ты тоже приезжай!! Потом мы сидим пьем "чай" в Меге,потом меня закидывают на Коломенскую.
29 я свободная. Вечером у меня подружка уходит на гулю рабочую.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,345 Дата: 15 Янв 2010 21:46
Nanni: А меян Сашуля встретит и Иришка,и ты тоже приезжай!! Потом мы сидим пьем "чай" в Меге,потом меня закидывают на Коломенскую. Это я понимаю-про Сашулю и Иришку. Как всегда раздача слонов миновала меня. Пока я в Норвегии тебя уже поделили а во скока прилетаешь то??
|
Nanni
Участник
|
#1,346 Дата: 15 Янв 2010 21:52 - Поправил: Nanni
в 14,30 я же к тебе напрашиваюсь 29,а ты не врубаешьсо!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,347 Дата: 15 Янв 2010 22:10
Nanni: в 14,30 я же к тебе напрашиваюсь 29,а ты не врубаешьсо! ооо отлично-- 29 ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууурррррааааааа))))))))) )))))))))))))))))))))))) прямо с утра- все вместе в Пропаганду пойдём)))) Я давно всех туда заманиваю!!!!!!!!!
так в 14.30 а куда? шож из тебя клещами то надо усё вытягивать. я тоже хочу подъехать)))))))))))))
|
Nanni
Участник
|
#1,348 Дата: 15 Янв 2010 22:15
Thu, Jan 28 Flights: CYPRUS AIRWAYS LTD, CY 0486 From: LARNACA, CYPRUS (LCA) Departs: 8:50am To: MOSCOW SHEREMET, RUSSIA (SVO) Arrives: 2:30pm Arrival Terminal: TERMINAL F
Девочки,ну что молчите.Хоть понра все или нет? А то я засомневалась уже
|
Камилия
Гость
|
#1,349 Дата: 15 Янв 2010 22:21
Viktoria Nikson: Наташ, бросай этот корм немедленно. я Арту этот корм подсыпала одно время к Пронатюру, что бы он ел! мне кажется он немного вызывает привыкание!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,350 Дата: 15 Янв 2010 22:24
Nanni
Nanni: я же к тебе напрашиваюсь 29,а ты не врубаешьсо! оооооооооооо, тогда я тоже к Оле напрашиваюсь. Это же пятница будет.
Nanni: Вика, что есть ЦСКА и во сколько будет выставка? Ну, кто-нибудь из нас тебя туда возьмёт. А во сколько пока неизвестно, но по практике с утра.
Я так и не поняла, промокает или нет?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|