Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#1,291 Дата: 14 Янв 2010 12:09
Наташа, а то что на Эстер курточка? А свитерок как выглядит?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nanni
Участник
|
#1,292 Дата: 14 Янв 2010 12:32
Stervochka я думаю я пуховик себе куплю сразу так что не вымерзну
Ты для Белки берешь? На голубой надпись мальчиковая. Размер один
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nanni
Участник
|
#1,293 Дата: 14 Янв 2010 12:37
Riverback на Эстер свитерок,ну или не знаю как правильней назвать.
а куртка выглядит приблизительно вот так: (только надписи нет такой)
и розовая такая же
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,294 Дата: 14 Янв 2010 12:37
Nanni: Ты для Белки берешь? На голубой надпись мальчиковая. Размер один Да и пофиг))) Муж просто категорически против розового)) ну не совсем категорически- но рисковать не буду)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,295 Дата: 14 Янв 2010 12:38
Nanni ой, куртка клевая, а какие размеры курточки?
Участник
|
#1,296 Дата: 14 Янв 2010 12:39
Sashulya а такие же как у "свитера"
Stervochka Так два свитера или куртка+свитер?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,297 Дата: 14 Янв 2010 12:40
Nanni: а такие же как у "свитера" ну вот
Участник
|
#1,298 Дата: 14 Янв 2010 12:45
Sashulya ну подожди до вечера, я сделаю как договорились. Может Арчик в свитер влезет,он же меньше Дженьки.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,299 Дата: 14 Янв 2010 12:50
Nanni Свитер и куртку))) Спасибище!
пс.. у Жеки идентичная куртка- без надписей купленная в Англии- теперь и у Белки будет))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,300 Дата: 14 Янв 2010 12:50
Nanni ок
Участник
Москва
|
#1,301 Дата: 14 Янв 2010 12:51 - Поправил: Riverback
Я так понимаю размеры маленькие шмоток? Или один размер? Мне кажется для кобеля этот симпотный свитерок, самое в него писать Там так болтается под животиком.
Оль, а куртку какой размер берёшь?
|
Nanni
Участник
|
#1,302 Дата: 14 Янв 2010 12:57
Stervochka все, я поняла теперь Riverback на них написано L,видимо на мелких собак. И все одного размера,как на Эстер фото
Давайте так, я померяю сегодня и выложу размеры.
|
Nanni
Участник
|
#1,303 Дата: 14 Янв 2010 13:05
KpoKa- 1 свитер (девочка), AMAZONKA2002 - 1 куртка и 2 свитера (мальчик) Камилия 1 куртка и 1 свитер (мальчик), 1 куртка и 1 свитер (девочка) Viktoria Nikson 2 свитера (девочка), 1 свитер (мальчик) Olena 1 свитер (девочка), 1 свитер (мальчик) Stervochka 1 куртка и 1 свитер (мальчик)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,304 Дата: 14 Янв 2010 13:10
Riverback: Оль, а куртку какой размер берёшь? Да мне всё равно- за такие деньги. даже естли не подойдёт)) Выбора по размерам нету.
Наташа- спасибо что не забываешь о нас- убогих чухонцах!
|
Nanni
Участник
|
#1,305 Дата: 14 Янв 2010 13:18
Stervochka убила ты меня чухонцы
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,306 Дата: 14 Янв 2010 13:42
Nanni: Stervochka убила ты меня чухонц это она после пересечения Российско-Финской границы себя в это слово вписала хотя, Чухонцы - это, скорее, МЫ
а может Stervochka об этом - # Чухонцы — Чудь собирательное название ряда финно угорских племён и народов. Иногда так называют мифологический персонаж, близкий по значению к слову леший (встречается в фольклоре, в том числе и у коми и у саамов). В зависимости исторической хронологии и... (Википедия)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,307 Дата: 14 Янв 2010 13:48 - Поправил: Riverback
а ещё чухонец - это простое препятствие в виде двух стоек и одной жерди (конный спорт)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,308 Дата: 14 Янв 2010 14:04
KpoKa: это она после пересечения Российско-Финской границы себя в это слово вписала хотя, Чухонцы - это, скорее, МЫ Ээээ. это я корнями из Питера и часть предков в Финку во время революции бежали та что вполне себе чухонка
Riverback: а ещё чухонец - это простое препятствие в виде двух стоек и одной жерди (кооный спорт) ну до жерди- мне далековато ))))))))))
Nanni Гы))))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,309 Дата: 14 Янв 2010 14:19
Stervochka: ну до жерди- мне далековато )))))))))) упс, я это не имела в виду так просто вспомнилось ещё одно значение этого слова )))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,310 Дата: 14 Янв 2010 14:24
Riverback
У нас в спорте тоже есть неожиданные названия- которые в обычной жизни значат соооовсем другое)))
|
Jam
Участник
Москва
|
#1,311 Дата: 14 Янв 2010 14:37
Nanni разрешите присоединиться, тоже хотим розовенький балахон и такую курточку как на картинке.
Участник
|
#1,312 Дата: 14 Янв 2010 16:29
Я приехала домой сегодня и в шоке просто. Старый Новый год справляла в Ларнаке с кайтерами, папа с девками был один....Это ужас. Эстер устроила такой погром страшно даже. Пеленки и прочее фиг бы с ним. Умудрилась обкусать свою миску, в которой была еда. Но самое главное она прыжками сломала замок в двери-гармошке,что теперь делать ума не приложу. Я же блокировала их на день на кухне. Починить практически невозможно..Зараза такая..Я загнала их на диван и устроила взбучку. Ну и заодно одела Дженифер в розовый Эстер свитер,чтобы вы для примера поняли размер какой. Дженифер большая у меня, примерно длина 55 см.
Итак размеры свитера таковы: ширина в обхвате 49 см,длина 32,5 см (по спинке от капюшона до низа свитера)
Это я на них ругаюсь сильно,они виновато слушают
Дженечка только вот моя умничка послушая.Сказала ей-стой прямо. Стоит зайкой
Это просто в разных ракурсах нашлепала свитер
вот, смотрите как миску обкусала,умудриться же нужно так
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,313 Дата: 14 Янв 2010 16:40 - Поправил: Sashulya
Nanni ну Эстер как всегда, маленькая хулиганка
слушай, а свитер не маленький!!!! судя по Дженьке и размерам.....значит нам 1 голубой кста, а куртка прям точно такого же размера?
Участник
Москва
|
#1,314 Дата: 14 Янв 2010 16:45 - Поправил: Riverback
Дженя прелесть! Она скорее с недоумением на фотке смотрит, когда ругаешься. То ли дело Эстер, полное лицо раскаяния
|
Nanni
Участник
|
#1,315 Дата: 14 Янв 2010 16:45 - Поправил: Nanni
Сори, я все время дублирую список, а то тема уходит в страницы и я боюсь пропустить кого нибудь
KpoKa- 1 свитер (девочка), AMAZONKA2002 - 1 куртка и 2 свитера (мальчик) Камилия 1 куртка и 1 свитер (мальчик), 1 куртка и 1 свитер (девочка) Viktoria Nikson 2 свитера (девочка), 1 свитер (мальчик) Olena 1 свитер (девочка), 1 свитер (мальчик) Stervochka 1 куртка (мальчик) 2 свитера (мальчик) Sashulya 1 свитер (мальчик)
|
Jam
Участник
Москва
|
#1,316 Дата: 14 Янв 2010 16:47 - Поправил: Jam
Ой, нам свитерочек будет большой очень, мы миниатюрные, она фактурой очень на Эстер похожа и весим мы примерно 5.5 кг, так что нам наверное и куртка будет большая. В общем мы снимаем свой заказ на свитер, если еще не поздно конечно, если поздно, то купим, нам есть кому подарить)) Но куртку мы возьмем точно!
Участник
|
#1,317 Дата: 14 Янв 2010 16:47
Sashulya куртка не знаю, я своим не брала нам же не нужно такую теплую, а одежды у них полно.Я куплю когда для списочных и померяю на Дженю,снова сфотаю.ок? Riverback ну скорее да, Дженя смотрит с удвилением,типо мне то за что нагоняй:-)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,318 Дата: 14 Янв 2010 16:49
Nanni ок, тогда мне пока точно 1 свитер голубой, и жду фоток Джени в куртке
Участник
|
#1,319 Дата: 14 Янв 2010 16:50
Jam ок,заказ убрала. Я поэтому и сделала примерные фото,чтобы все определились
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,320 Дата: 14 Янв 2010 17:52 - Поправил: Stervochka
Nanni Наташа- моя жадность- не знает границ..... Хочу 1 курточку и 2 свитера.....мальчиковых.( это всего)
фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|