Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,201 Дата: 2 Янв 2010 23:42
Nanni не переживай, мы тебя оденем! Будут тебе теплые ботинки, штаны и куртка, и шапку дадим, у меня их полно, так что замерзнуть не дадим!!! И ждем с нетерпением!
Гость
|
#1,202 Дата: 2 Янв 2010 23:51
Nanni Наташа! с теплой одеждой я тебе помогу у меня ее куча! есть даже не распечатанные экземпляры! Ну а ежели, что могу и в форму нарядить тебя теплую, там такие штаны, что на СП не замерзнешь!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,203 Дата: 3 Янв 2010 00:01
Nanni
Nanni: Море конечно здорово,но вот меня будете бить тапками, я в этом году купалась раз пять всего..Как то живешь рядом и не ценишь. ..это тоже верно..., я вот рядом с парком живу - хорошо это понимаю, люблю на него из окна смотреть... кстати и нас туда с собакой не очень то пускают...
Nanni: Товарищи дайте кто валенки 36 размера на недельку в январе ежели только в качестве сувенира пригодятся Наташ, а как часто удается в России бывать?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,204 Дата: 3 Янв 2010 07:05
Два года назад была два дня в Москве:-0)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,205 Дата: 3 Янв 2010 07:09
Lovely-Orange: Твою мать!!!!! Чтоб мне такой новый год - завидую!!!!!!! я вот так же высказалась, но промолчала письменно, хотя и с трудом
Nanni: на ебее мы покупали ага, полезла шукать, спасибки...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nanni
Участник
|
#1,206 Дата: 3 Янв 2010 08:16
Yalta я гле то здесь модель примерную показывала,не помню только где не могу найти:-( Но по сути неважно,они все недорогие. У меня все знакомые себе поставили. Кто на дачу(ну типо у них кипрская дача, а сами сидят в Москве) и бдят обстановочку,как там их газончик поживает) Кто детям в детскую. А некоторые маньяки в офис -следить за сотрудниками.Жуууть. Sashulya Камилия я сижу ищу билеты подешевле,но пока все стандартно. Вы придумайте куда и чего,ибо я лечу просто так без всяких планов. Единственное я буду не одна, а с сыночкой:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,207 Дата: 3 Янв 2010 09:49
Nanni: А некоторые маньяки в офис -следить за сотрудниками.Жуууть. хорошая идея!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,208 Дата: 3 Янв 2010 15:50
Nanni: Вы придумайте куда и чего,ибо я лечу просто так без всяких планов. Единственное я буду не одна, а с сыночкой:-) а ты до какого числа будешь в Москве? а план мероприятий продумаем конечно, и поход по зоомагазинам обязательно
Участник
|
#1,209 Дата: 3 Янв 2010 17:05
я планирую с 27 по 4 Поход по зоомагазином ОБЯЗАТЕЛЕН!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,210 Дата: 3 Янв 2010 17:07
Nanni: я планирую с 27 по 4 о, как раз мы 4 уезжаем проводишь нас и поедешь
Nanni: Поход по зоомагазином ОБЯЗАТЕЛЕН!! уже все распланированно
Участник
|
#1,211 Дата: 3 Янв 2010 17:10
Sashulya: о, как раз мы 4 уезжаем проводишь нас и поедешь Саш,ну я по сути после наших переписок в личке сроки и выбирала Девочки только на посиделки имейте в виду что я могу быть представлена в двух, а то и трех мордах лица:-)))Не факт,но вероятно:-) Была мысль взять с собой малышку,но муж отговорил,да и прививка от бешенства же у нее не сделана, а делать ее не хочу пока.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,212 Дата: 3 Янв 2010 17:16
Nanni: Саш,ну я по сути после наших переписок в личке сроки и выбирала
Nanni: Девочки только на посиделки имейте в виду что я могу быть представлена в двух, а то и трех мордах лица:-))) ну ничего страшного, Ира очень ждет знакомства с твоим сыной она как раз сейчас у меня в гостях со своими барбосами, у нас дурдом
кстати, тебя встретить с самолета?
Участник
|
#1,213 Дата: 3 Янв 2010 17:19
Sashulya: ну ничего страшного, Ира очень ждет знакомства с твоим сыной она как раз сейчас у меня в гостях со своими барбосами, у нас дурдом кстати, тебя встретить с самолета? привет дурдому:-)) Если встретишь будет круто конечно! Я потом все напишу в деталях.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,214 Дата: 3 Янв 2010 17:25 - Поправил: Sashulya
Nanni конечно встретим, без проблем куда прилетаешь, когда и во сколько потом подробненько напиши
Участник
|
#1,215 Дата: 3 Янв 2010 17:41
класс! спасибо!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,216 Дата: 3 Янв 2010 18:20
Nanni теплую одежду возьмем с собой )))
Участник
|
#1,217 Дата: 6 Янв 2010 11:17
Ленивое утро, собаки валяются друг на друге. Правда Эстер пытается смотреть киношку,но периодически засыпает. Хотя, перед тем как заснуть, успевает спящей Дженьке на ухо пересказать развитие сюжета
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,218 Дата: 6 Янв 2010 13:16
Nanni ...как же две ваши колбаски любят друг друга такая прявязанность и нежность
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,219 Дата: 6 Янв 2010 13:29
Nanni Нет, слов, одни эмоции!!! Какие же они умнички!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,220 Дата: 6 Янв 2010 16:14
Nanni какие милые фотографии!!! Эстер с Джени такие дружные!!!
Участник
|
#1,221 Дата: 6 Янв 2010 16:22
Да,если бы мелкая не жрала все подряд и не записивала все вокруг,то была бы идиллия..А так.Я тут обновляю потиху текстиль дома.Купила подушечки шелковые,она запрыгнула и все методично обдула..засранка:-(
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,222 Дата: 6 Янв 2010 19:06
Nanni
Nanni: она запрыгнула и все методично обдула..засранка:-( А вот за это надо жестко наказывать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,223 Дата: 6 Янв 2010 19:33
да получила,сидела в домике потом весь вечер -дулась на меня. еще обидки кидает,вот такой характер
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,224 Дата: 6 Янв 2010 20:33
Nanni вот Эстер маленькая зассыха! да, за это точно надо наказывать!
Nanni: потом весь вечер -дулась на меня. еще обидки кидает,вот такой характер это они умеют!!!!!!
Участник
|
#1,225 Дата: 11 Янв 2010 19:19
Ну что? Допрыгались??Я таки купила билеты
|
Камилия
Гость
|
#1,226 Дата: 11 Янв 2010 19:29
Nanni ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой размер ты носишь? и ноги тоже!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,227 Дата: 11 Янв 2010 19:31
мммммминнннусссс 30 на улке, ддддд , ххххоллллоднннно!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,228 Дата: 11 Янв 2010 19:36
Nanni ждем-с!!!! я тебя встречу 100%, за это можешь не переживать если будут сильные морозы, напиши свои размеры, на всякий случай привезем тебе теплую куртку и обувь
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,229 Дата: 11 Янв 2010 19:47
Nanni так когда конкретно тебя ждать?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#1,230 Дата: 11 Янв 2010 19:48
брюки есть оч теплые и модные!
|