Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#91 Дата: 9 Июл 2009 20:15
Nanni Купировать или нет - чисто ваше дело. вообще-то, купируют хвосты в первые три дня от рождения. А что у ребёнка за кольцо на хвосте. Не крупновата девчёнка для месяца с хвостиком?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#92 Дата: 9 Июл 2009 20:57
Кольцо вот таки как раз одели для будущей купировки,сейчас муж говорит с хозяином магаза,а он в свою очередь с хозяином малышки,как давно одели кольцо и дальше от этого исходя будем либо купировать либо нет...Чего так поздно без понятия. НЕ знаю не крупновата ли Поэтому у вас и спрашиваю,опыта то нет с расселюшкой беби. Но если честно у меня щелкнуло,я ее буду брать сладенушку такую. Уже позвонила вету своему,смеется, говорит приноси малышену,будем смотреть. И кстати клетку нашла! Привезут из Англии нарочным в субботу. Все же еще поеду на выхи мамашку посмотрю,чтобы уже сердце на месте было.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nanni
Участник
|
#93 Дата: 9 Июл 2009 21:00
Волнуюсь все равно как Дженифер малышку воспримет.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#94 Дата: 9 Июл 2009 21:05
Да, Люба, спасибо! Были в восторге!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#95 Дата: 9 Июл 2009 21:11
Вот это правильно. Посмотрите, как они там общаются. Все вместе.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#96 Дата: 9 Июл 2009 23:07
Nanni Хвост не трогайте.Позновато-да и зачем.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ктулху
Участник
|
#97 Дата: 10 Июл 2009 11:06
Nanni Так вы не ответили, уже можно поздравлять?
|
Olena
Участник
Самара
|
#98 Дата: 10 Июл 2009 11:11
Вчера Nanni писала: "через недельку заберу ее", так что пока можно поздравить с окончательным решением и выбором
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#99 Дата: 10 Июл 2009 11:13
да, все договорено,но давайте вы меня все поздравите когда малышка будет дома,а то я немного волнуюсь а все равно всем спасибо за помощь и ответы
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#100 Дата: 10 Июл 2009 11:48
Ждём фоток малышки дома))) А на счёт хвоста, думаю лучше уже не трогать, с купированным хвостиком они тоже прелесть)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nanni
Участник
|
#101 Дата: 10 Июл 2009 11:51
Фотки конечно сделаем,муж уже и первые фотки подкорректировал в фотошопе и любуется сидит
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#102 Дата: 11 Июл 2009 09:36
Nanni эх)))) молодчина!!!! я думаю всё у вас сложится хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#103 Дата: 11 Июл 2009 14:03 - Поправил: Nanni
Stervochka Спасибо! сейчас вернулась из похода за "необходимым" для малышки,чуть в багажник свой все засунула Икеа хороша,очень дешево и вполне примелимое качество.Купила матрасиков и вских штуковин полезных,миски железные маленькие,чтобы не грызла Потом поехала к вету своему в магаз,ох, дом полон игрушек долгогрызных,памперсные пеленки,вкусняшки для малышков,переноска и тэдэ Дженифер тоже игрушками и вкусняшками разжилась по полной. На прием на пятницу сделала аппоймент. Готовимся короче Эстер, как и Дженифер будет на сушке, так я купила уже ей специальный щенячий корм. Не купила только поводок и шлеечку,купим потом прямо с беби в магазе
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#104 Дата: 13 Июл 2009 19:35
Nanni, у малышки на фотках ушки "косыночкой"! Прям как у Дженифер !
|
Nanni
Участник
|
#105 Дата: 13 Июл 2009 19:39
Jet terrier мы уж так ее ждем все тут,что с мужем скоро сами уши косыночкой сложим
|
Nanni
Участник
|
#106 Дата: 14 Июл 2009 18:37 - Поправил: Nanni
Мне сегодня, вуууаля,кликер подарил хозяин петшопа одного. Улыбалась видать усердно. НО!!!!Дженифер боится его(не хозяина, кликер). Хотя я щелкала в стороне, давала вкусняшку и гладила. Что я не так делаю? Или звук может слишком громкий? Сделали раза 4, ей не нравится. Муж говорит убери с глаз моих и не смей беби нам еще пугать потом.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#107 Дата: 14 Июл 2009 19:01
Nanni: Мне сегодня, вуууаля,кликер подарил хозяин петшопа одного. Улыбалась видать усердно. НО!!!!Дженифер боится его(не хозяина, кликер). Хотя я щелкала в стороне, давала вкусняшку и гладила. Что я не так делаю? Или звук может слишком громкий? Сделали раза 4, ей не нравится. Муж говорит убери с глаз моих и не смей беби нам еще пугать потом. Громкость щелчка не регулируется? Если нет, то попробуйте в отсутствие мужа кликер во что-нибудь завернуть (приглушить).
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#108 Дата: 14 Июл 2009 19:06
Nanni а когда подружку забираете уже для Дженифер?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#109 Дата: 14 Июл 2009 20:04
Jet terrier громкость не убирается, я попробую завернуть во что-нибудь. А важно вообще собаке видеть кликер? Ольга и Флю В четверг, вечером,потом взяла отпуск немного сидеть с ней дома.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#110 Дата: 14 Июл 2009 20:16
Nanni ух у Дженифер скоро подруженция будет, повезло как
Участник
Москва-Одинцово
|
#111 Дата: 14 Июл 2009 22:00
Nanni: А важно вообще собаке видеть кликер? Nanni Собаке важно слышать кликер.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#112 Дата: 14 Июл 2009 22:12
Nanni: А важно вообще собаке видеть кликер?
Nanni: Муж говорит убери с глаз моих и не смей беби нам еще пугать потом. А Вы ему вот это покажите. Всё на кликере разучено .
|
Nanni
Участник
|
#113 Дата: 15 Июл 2009 07:04
Viktoria Nikson Да я спрятала и завернула, как Jet terrier советовала. Все равно пока не очень. Но получше все же. Jet terrier МАМА МИА! Да я столько команд выполнять не умею, сколько Ваше чудо делает. Браво!
пысы. интересно можно ли тренировать кликером мужей, а так же родственников,типо сына 19 летнего
|
Ктулху
Участник
|
#114 Дата: 15 Июл 2009 10:21
Nanni Да да, Джет умный)
|
Tatyana
Участник
Одинцовский р-н
|
#115 Дата: 15 Июл 2009 14:42
Джет просто крутышка!!! Я в шоке...
г.Москва
|
#116 Дата: 15 Июл 2009 17:18
Nanni, Вы тоже с Карен Прайор начинаете?
|
Nanni
Участник
|
#117 Дата: 15 Июл 2009 18:15
Jet terrier ага,есть такое! Но мне кажется повезло,я кажется нашла девкам своим учителя! Только не знает сможет ли сейчас, ей вот вот рожать и это не в моем городе,но если что потом напросимся к ней Кстати она тоже видела видео с Джетом и сказала,что он молодчинка (читай мамочка у него молодчинка) и посоветовала заняться вам вместе фристайлом "Он столько элементов умеет и видно это не предел!! Такие умения наложить на музыку+в паре с хозяйкой..мммм Такой танец можно забабахать!"- вот ее слова
|
Ктулху
Участник
|
#118 Дата: 16 Июл 2009 17:01
Nanni Когда у вас вечер?
|
Nanni
Участник
|
#119 Дата: 16 Июл 2009 20:32
Ой,вы подождите пожалуйста до завтра,мы тут все писульки/ какашки учимся делать в нужном месте,делаем Дженифер козьи морды,воруем еду из миски не своей,спим в домике и много еще чего,но завтра к доктору, потом я пооооодробно все опишу
|
Ктулху
Участник
|
#120 Дата: 16 Июл 2009 21:00
Вобщем, поздравляю!
|