Автор |
Сообщение |
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#991 Дата: 15 Ноя 2009 17:57
Nanni Прикольно!Хоть породы то и разные,но пятнышки супер!
|
#992 Дата: 15 Ноя 2009 22:01
Nanni: неужели настолько может отрасти шерсть???он был очень лохматый,прям как колобок.. Это ты еще Венечку не видела, вот посмотри и сразу все поймешь! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2732_0.html http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2868_0.html Футболки супер!!! мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!! Информативно и смешно! Я посмотрю какие отметки у моих! а у твоих принцеСССС и правда прикольная сестринская обозначалка!)))))))
|
Камилия
Гость
|
#993 Дата: 15 Ноя 2009 22:02
Камилия: Информативно и смешно! допишу, а то не поймешь! Типа, а Вы следите куда делись Ваши щенки? (это такие асоциации)
|
Nanni
Участник
|
#994 Дата: 15 Ноя 2009 22:23
Камилия да,Венечка ломаткин,но тот реально был с шубой ну что посмотрела отметки? мне интересно,неужели это у моих правда такая своебразная отметина
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#995 Дата: 16 Ноя 2009 11:42
Nanni солнышко! солнышко! как к вам в темку ни зайду -- всегда солнышко! хочу солнышка! не хочууууууууу зимуууууууууууу! давайте больше фото! для нас, с Уралу...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nanni
Участник
|
#996 Дата: 16 Ноя 2009 12:37
Yalta
Все никак не могла выложить видео с камер наблюдения. Особенно интересного нет, просто чаще всего дрыхнут.
Вот о том, как Эстер показывает дурные манеры и грызет ногти,ай-ай-ай! если учесть еще ,что перед этим она нашла и разорвала в мелкие кусочки газету, а закончив с ногтями отправилась на новые разрушения:-)) http://www.youtube.com/watch?v=ZSwowo3WI9Q
А вам интересно,что происходит за дверью,когда вы там медлительно открывает своим ключом? Это момент, когда машина мужа в парковку дома вьезжает и сигнализация пикает. Все!! Папан вернулся:-)))) Ура! Сейчас гулять-гулять:-)))
http://www.youtube.com/watch?v=gDzsRxdFXbs
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#997 Дата: 16 Ноя 2009 12:43
Nanni: видео с камер наблюдения. мне тоже такое нать... тока пока руки не доходят...
прелесть!
еще солнышка!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nanni
Участник
|
#998 Дата: 16 Ноя 2009 12:46
Yalta штука удобная рекомендую.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#999 Дата: 16 Ноя 2009 12:59
Nanni Наташ, как же я обожаю твои "наблюдения" - что фото, что видео! Это потрясно интересно, т.к. мы подсматриваем ту сторону жизни, которая раньше оставалась за кадром...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,000 Дата: 16 Ноя 2009 13:07
Nanni: Все никак не могла выложить видео с камер наблюдения.
Nanni: Вот о том, как Эстер показывает дурные манеры и грызет ногти,ай-ай-ай! если учесть еще ,что перед этим она нашла и разорвала в мелкие кусочки газету, а закончив с ногтями отправилась на новые разрушения:-)) кайфует девушка - наконец свобода, никто замечания про ногти и пр. не сдалает...грызи в свое удовольствие, и газетку тоже можно... Музыка только добавляет выразительности!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#1,001 Дата: 16 Ноя 2009 13:50
Ирина и Дарэлл спасибо. видео много,но в основном спящие. Зато я уверена, что Дженифер никогда не участвует в разгоромах. Просто смотрит. Ольга и Флю музыку на скорую руку с ютуба беру,научите меня уже свою вставлять в видео, если кто умеет
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,002 Дата: 16 Ноя 2009 15:53 - Поправил: Sashulya
Nanni хи, Эстер такая милая на первом видео!
у нас Арчи тоже реагирует на сигналку, а еще на звук закрывающейся двери авто у нас такая акустика во дворе, что слышен каждый шорох
Участник
Москва
|
#1,003 Дата: 16 Ноя 2009 16:21
Nanni Вроде ничего такого особенно не делают, а смотреть интересно
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Камилия
Гость
|
#1,004 Дата: 16 Ноя 2009 17:12
Nanni: да,Венечка ломаткин,но тот реально был с шубой ну что посмотрела отметки? мне интересно,неужели это у моих правда такая своебразная отметина Да Венечка! Любимый Сашин ПЕС, нк после Арчуни конечно! не у моих на мордочках ничего такого, я сеня еще лапы просканирую, может хотя бы что-то одинаковое будет! Да а у твоих точно отметинки, на счастье!
Видео! мне понравилось, где они Папу чикирят, а на первом она по ходу себя очень любит!!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,005 Дата: 16 Ноя 2009 18:47
Sashulya Riverback Камилия а вы представьте,что я это как анимал планет смотрю постоянно:-))на самом деле смешно порой,я уже привыкла, они как бы всегда со мной, мои малышки..
ОТметинки первый увидел муж,мы сначала подумали Джени поцарапана так,думали может в приюте собаки ее обижали,потом разглядели,что нет,это просто белая отметинка. А потом увидели у Эстер такую же:-))) Значит на судьбе им написано быть сестренками:-))))
|
Камилия
Гость
|
#1,006 Дата: 16 Ноя 2009 20:54
Nanni: Значит на судьбе им написано быть сестренками:-)))) у меня та же идея, в тех же словах возникла! Я вот так сейчас думаю, как Джени повезло сначала МАМА с ПАПОЙ, а потом хоп и сестра!!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,007 Дата: 18 Ноя 2009 17:49
Мы сегодня чуть не потеряли Эстер.. Муж был дома и выходил в подьезд(чинили лифт).Эстер до этого спала тихонечко внутри домика. В открытую дверь прошмыгнула тенью, муж не заметил,зашел обратно в квартиру и закрыл дверь. Говорит сижу себе, смотрю, Дженечка суетится и бегает к нему и к домику. Он еще на нее цыкнул,мол не трогай ребенка, пусть спит.
Через ЧАС!!!!!!!!В дверь позвонил сосед и привел беглянку. Слава всем святым, двери в подьезде были закрыты и парадный и черный входы..Она просто бегала по двум этажам,гуляла.
Муж мне рассказывает, у самого руки трясутся, говорит,ты же бы меня убила,если бы....Убила бы..Правда. Причем дома малышки всегда без ошейников( на них идентификаторы нацеплены), если бы она убежала, то и ...Ой даже думать не хочется.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,008 Дата: 18 Ноя 2009 18:05
Nanni: Очень долго собиралась силами,чтобы снова начать писать..Правильно Александра сказала,один человек сказал,может и не думал, что такая реакция будет.Но реакция была. Я даже просила Ирину снести мою тему к чертям.Только ее благоразумие и желание не вредить форуму даже такими мелкими делами меня остановили.Но я далека от дипломатичных отношений с кем либо,поэтому предпреждаю: В ЭТОЙ ТЕМЕ МНОГО ФОТО,СОВЕРШЕННО ДАЛЕКИХ ОТ ТЕМ РАЗВЕДЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ ПОРОДЫ! ЭТА ТЕМА ПРОСТО О МОИХ СОБАКАХ И ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ОНИ НРАВЯТСЯ. БАСТА!!!!! Только прочла.... и вообще только стала потихоньку читать... и немного отвечать... Тяжела начинать снова. очень.. и ничего не могу с собой поделать. в основном в личке сидела....
До сих пор не могу вернуться к прежнему, да и не вернусь... сделала выводы...
Но с радостью перечитала и пересмотрела рассказы и фото....
Nanni: .Ой даже думать не хочется. И не думай. все ок... и урок на будущее!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,009 Дата: 19 Ноя 2009 11:20
Nanni: если бы она убежала вот еще раз убеждаюсь, что нужна тамбурная система в домах, где есть собаки. Открыл входную -- попал в тамбур.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,010 Дата: 19 Ноя 2009 11:26
Nanni Слава Богу всё хорошо! Берегите своих девчонок! Вот ещё один пример, что к "мелочам" нужно быть внимательным.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Камилия
Гость
|
#1,011 Дата: 19 Ноя 2009 11:33
Nanni: Мы сегодня чуть не потеряли Эстер. Слушай как же хорошо, что ее сосед принес!!!! и Слава Богу, что подъезд был закрыт! Мурки по телу пробежали! от того, что в голове все твои эмоции в красках промелькнули!!!! ВаЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! хорошо, что все хорошо!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,012 Дата: 19 Ноя 2009 11:34
Nanni уф, хорошо, что все обошлось........... Эстер хулиганка!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,013 Дата: 19 Ноя 2009 11:48
Nanni Вот ужас-то,представляю, что ты пережила. Дженечке-малышке вкусняхи, а Эстер атата по попе.
|
#1,014 Дата: 19 Ноя 2009 12:22
Девочки, спасибо за поддержку. если честно муж в шоке до сих пор. Я всегда дверь контролирую, а он как то вот расслабился. Зато теперь будет начеку!! У нас дом всего на 8 квартир. И на дверях висит предупреждение,что входная дверь ВСЕГДА должна быть закрыта,но соседка моя бестолочь ее нараспашку держит. Так что это просто счастливый случай, что малышка оказалась запертой в подьезде.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,015 Дата: 19 Ноя 2009 12:33
Слава Богу! Мы, хоть и не часто отмечаемся у вас, очень вашу темку любим! Чмоки от нас девочкам! Ждем фото-видео новостей!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,016 Дата: 19 Ноя 2009 13:02 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nanni Да, Наташ...и под машину могла влететь, была бы дверь не заперта и выбеги на улицу... это ж совсем дитё... хорошо, что хорошо кончается...уф-ф.. это лишнее напоминание сверху, чтобы бдили без отдыха... И Дженя молодец, беспокоилась...нам бы ещё язык их понимать...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,017 Дата: 19 Ноя 2009 13:23
Дженечке нужно медаль дать "За спасение убегающих"!
|
#1,018 Дата: 19 Ноя 2009 14:48
Olena спасибо,передам:-) Ирина и Дарэлл Вика и Викинг Да, Дженя вообще подарок судьбы,во всех отношениях!!
|
Камилия
Гость
|
#1,019 Дата: 20 Ноя 2009 00:25
я тут вчера немного пошалила! Почему-то я вчера весь вечер о Вас думала! Не хватает Вас наверно!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#1,020 Дата: 20 Ноя 2009 00:40
Nanni Ужас!Хорошо что всё обошлось!Вы хорошо смотрите за ней,ото порода то шустрая..не успеешь оглянться,а она уже в другой комнате или ещё где нибудь