Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#871 Дата: 28 Окт 2009 15:19
Nanni: Джени иногда использует мелкую вместо подушки,вполне удобно :-)))
Nanni: Эстер, вставай,тут мамашка наша снова с фотиком к нам приползла, не огорчай мать,сделай умную морду!! Как же им хорошо, когда они вдвоем! Если бы не форум, теплилась бы моё желание где глубоко завести вторую собаку... А ту прямо "дурной" пример заразителен
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nanni
Участник
|
#872 Дата: 28 Окт 2009 15:29
Ursenka я так на это надеюсь Шейла вот, именно частые выгулы решают все проблемы, я дома когда,так все выносит на улицу. То ли терпит, то ли понимает, что получит по своей жопке за брадак. Riverback Инн,а ведь они не всегда такие были.Сейчас то вон лежат в обнимку, а раньше бедняга Дженя все на полу спала,лишь бы мелкая к ней не прикасалась А кто бы Егорке лучше подошел братик или сестричка?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nanni
Участник
|
#873 Дата: 28 Окт 2009 15:30 - Поправил: Nanni
Шейла: У Эстер уже и ухи как положенно легли (или встали? как правильно? ). не всегда, частенько она еще напоминает мне Дракулу:-) Я почитала тут все и делала массажик. Думаю, что одно ушко так и будет слегка в сторону,но посмотрим, еще лезут зубы ведь
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#874 Дата: 28 Окт 2009 15:30
Nanni: А кто бы Егорке лучше подошел братик или сестричка? Не знаю вот. Для меня этот вопрос открытый..
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#875 Дата: 28 Окт 2009 17:24
Nanni Наташа - не переживай. Всё наладится. Чессно. мелкие проблемы уйдут. Они маленькие свинюшки, но такие сладкие)) Ты ещё будешь смеяться-когда посты,через годик возьмёшься, перечитывать.
Я понимаю как иногда опускаются руки.У меня такое с Жекой- ну не отпускает он никого из дома. орёт благим матом.. Причём всё равно кто- пытается уйти.Гости там или мы.. я просто уже сама не знаю что делать... У меня вся жизнь наперекосяк...........
А Белочка спокойно остаётся одна... спит.
Каждый из нас проходит через подобное.... Эстерка ещё малышка.И у неё такая проблема- которая ну точно решится с возрастом...
А у меня....вот подожду пока Белочка подрастёт.Да и сожрёт Жеку... Уж очень её бесит когда Жека истерит...А вырастет- ей-ей сожрёт.. Пока только понадкусывала.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#876 Дата: 28 Окт 2009 20:22 - Поправил: Nanni
Девочки,да я же все понимаю, это так, был мелкий всхлип
Ну а теперь,ну а теперь долгожданная посылочка к нам приехала!!!!!! я умчалась к подружке вихрем и забыла ужин на плите. Хорошо муж был дома и успел погасить огонь,полыхало на плите все. Вонииища стоит,жуть:-))))))
Итак домики чудесные!!Одна беда Джене мал вход,но я это могу исправить..На выхах займусь рукоприкладством.
Эстер в домике зато как в царских покоях:
Игрушки Эстер наглючка захапала все себе, затащила в домик и там жрет их со страшной силою:-))) Особенно был полюблен свин,видимо пятачка он лишится очень скоро:-)) Дженя все равно самая красивая!!! Джене ничего не остается как смотреть внутрь с укоризной:-))
Вот так одна за одной игрушки исчезали внутри домика
Девочки: Ирина и Ирина,Олечка,Вика,Любаша!!
Огромное вам спасибо за посылку,за помощь,за подарки,за внимание.. Все наше семейство вам очень благодарно и всячески радо:-))) Все очень здорово! И ошейнички и вкусняшки и игрушки и домики!!!
|
Камилия
Гость
|
#877 Дата: 28 Окт 2009 20:34
Nanni УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУра! У меня прям счастья полные штаны! (у меня депресняк поэтому, ты меня прям сейчас считай на шаг из него вытащила!!!!) Дженя супер! Домик переделай обязательно ты сможешь, я знаю! А супер косточку с пакетиками нашла?
|
Nanni
Участник
|
#878 Дата: 28 Окт 2009 20:41
Камилия О да!!!!Муж говорит, я только умоляю,не делай это своей коктейльной сумочкой:-))))))))))Но в города я с собами пойду строго с этим девайсом..Все будем гламурно розовые сучечки:-)))))
Какая депра??Иришка, ты что???осень это релакс,это никак не депра давай я тебе алкогольный анек расскажу:
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!"
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная, эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво: "По коньячку?" (c)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#879 Дата: 28 Окт 2009 20:44
Nanni Так и там из неучтёнки есть рубец чищенный Тит Бит . Набор для дрессуры пара коробочек. это от нас малююююсинький презент. Правда со всеми вкусняшками аккуратней))) Шоб не просквозило от новых вкусов)))
Когда следующий ходок?
Кста. Дико извиняюсь но в запаре забыла дефчонкам от тебя сурпризики передать. Причём были почти все у меня в гостях) Кроме Ирины с Дарюшей.
Но обещаю исправится)))) Дифчоооооонкииии)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Камилия
Гость
|
#880 Дата: 28 Окт 2009 20:49
Nanni спасибо! Алкогольненько!
Nanni: Но в города я с собами пойду строго с этим девайсом..Все будем гламурно розовые сучечки:-))))) мы все тока косточку вешаем на рулетку, пакеты мы тебе поставим для етого чуда!
Stervochka: Но обещаю исправится)))) Дифчоооооонкииии))) Оля я теперь не отстану!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#881 Дата: 28 Окт 2009 20:51
Камилия: Оля я теперь не отстану! жду в гости)))))))))))))))))))))))))
|
Камилия
Гость
|
#882 Дата: 28 Окт 2009 20:56 - Поправил: Камилия
Stervochka: жду в гости))))))))))))))))))))))))) косметичку готовь!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#883 Дата: 28 Окт 2009 21:00
Камилия: косметичку готовь! ну эт... мне там готовить особо нечего))))))))))))) так что... готова)))
Nanni: Девочки,да я же все понимаю, это так, был мелкий всхлип ну ты все равно терпи- утешатели-страшные люди))))))))
Nanni: .Все будем гламурно розовые сучечки:-)))
|
Nanni
Участник
|
#884 Дата: 28 Окт 2009 21:02
Stervochka какая дрессура Оль,они меня атакуют:АТТДАЙ НАМ ЖЕНЩИНО НАШИ ПОДАРКИ,если отобьюсь буду писать тут ишшо:-)))))))))) Рубца дала,жрали! именно жрали так что страшно подойти было:-))))) Вкусняшку тоже дала на пробу,но таки уберу для кликера.Хватит дурака им валять сейчас как начнем учить 18-тый сонет то :-)))))) Девочки там совсем масенькие сюрпризики,гонец то мой через три границы ходил,бедняжечка..
Следующий проверенный будет в январе.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#885 Дата: 28 Окт 2009 21:03
Nanni: Одна беда Джене мал вход Что-то подобное я предполагала. Я ещё на фирме говорила, что входы узковаты. Тем не менее, рада видеть, что жильё собакином оприходовано. Я для собаки дочери мужа купила маленький диванчик, так Лулу сразу ж на него взгромоздилась и проспала на нём полвечера. Мне было приятно. Nanni, пользуйтесь с деченками. За такую цену и переделать не жалко.
Камилия: у меня депресняк Видимо, это заразно. У меня тоже. Я сегодня бошку от подушки не могу поднять. Колбасит не по-детски.
Камилия: Оля я теперь не отстану! А я скромненько так в сторонке постою.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#886 Дата: 28 Окт 2009 21:07
Viktoria Nikson: Видимо, это заразно. У меня тоже. Я сегодня бошку от подушки не могу поднять. Колбасит не по-детски. не наверно просто я эмпат, от Всех насобирала, вот теперь разгрести не могу!
Viktoria Nikson: А я скромненько так в сторонке постою. а не надо скромничать!
|
Nanni
Участник
|
#887 Дата: 28 Окт 2009 21:17
Viktoria Nikson: Я для собаки дочери мужа купила маленький диванчик, так Лулу сразу ж на него взгромоздилась и проспала на нём полвечера. Мне было приятно. Nanni, пользуйтесь с деченками. За такую цену и переделать не жалко Эстер тоже на него прыгает с разбегу,но я туда вложила еще матрас и он стал более устойчивым. А вход я обязетльно переделаю,я ж не могу Дженечку обделить!!! Спасибо Вик еще раз!!!Камилия: а не надо скромничать! ага!ага!!!не надо!!
А в ноябре в Мск поедет еще один ходок, так тут уж я жду заказов от вас всех:-))))))))Чего душенька желает??
|
Камилия
Гость
|
#888 Дата: 28 Окт 2009 21:19
Nanni: А в ноябре в Мск поедет еще один ходок, так тут уж я жду заказов от вас всех:-))))))))Чего душенька желает? ну ето ты погорячилась! а Сына можно твоего выслать, чтобы мы полюбовались!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#889 Дата: 28 Окт 2009 21:23
Nanni: так тут уж я жду заказов от вас всех Да я вот думаю тут над одним...... Пока думаю.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#890 Дата: 28 Окт 2009 21:24 - Поправил: Stervochka
Nanni: Чего душенька желает?? Жалает))))))) я как любящая дочка- все мамочке)) Оззу,Ракию, итд. кароч любое Анисовое Бухло. ( денюшку естественно передам!) В Москве это пойло стоит каких то нереальных денег. Хотя в дьюти фри ( где соббсно и затовариваюсь- обязательно 12ую, и ещё че-нить на пробу) это стоит копейки.
Ирка ты чё палишь то? надо было как то обходительннее. Теперь нас точно не допустят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Nanni
Участник
|
#891 Дата: 28 Окт 2009 21:25
ОООО ессс,а то он там в глубинке то заскучал:-)))))Сейчас кааак вышлю его тебе,так потом муж твой будет вас по клубам вылавливать:-)))))))))))Он тусовщик еще тот.
Правда девочки,что то есть из заказов?халуми к примеру? может еще что?озвучьте,в этот раз просто реально не было возможности,а в ноябре гонец летит на прямую в Мск так что проблем не будет.
|
Камилия
Гость
|
#892 Дата: 28 Окт 2009 21:41
Stervochka: Ирка ты чё палишь то? надо было как то обходительннее. Теперь нас точно не допустят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я прямолинейная, ты ж знаешь!
Nanni: ОООО ессс,а то он там в глубинке то заскучал:-)))))Сейчас кааак вышлю его тебе,так потом муж твой будет вас по клубам вылавливать:-)))))))))))Он тусовщик еще тот. о как раз депресухи скажем нет ... хде моя молодость ....жди нас московские клубы!
|
Nanni
Участник
|
#893 Дата: 28 Окт 2009 22:00
аа вот алкоголь тут бывает из местных:узо,зивания,камандария. В зависимости от того, что повезет себе гонец(там же по провозу алкоголя есть границы допустимого) могу все передать по выбору. а я таки настаиваю на халуми:-))))))
|
Nanni
Участник
|
#894 Дата: 28 Окт 2009 22:02
Viktoria Nikson: Да я вот думаю тут над одним...... Пока думаю. думай и озвучивай!я постараюсь всяко
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#895 Дата: 29 Окт 2009 13:18
Nanni: В зависимости от того, что повезет себе гонец(там же по провозу алкоголя есть границы допустимого) могу все передать по выбору. а я таки настаиваю на халуми:-)))))) что нить на пробу)))
А Халуми это хто? и из кого? я с удовольствием. что то новое- это здорово!
|
Nanni
Участник
|
#896 Дата: 29 Окт 2009 14:03
http://www.topcyprus.net/articles_25_ru-Halumi.html
|
Nanni
Участник
|
#897 Дата: 29 Окт 2009 18:55
Алкоголю отбой,гонец упакован Халуми возьмет. Вика думай скорей, душа моя!!! Еще мелочь могу какую , велели сделать не более 2,5 кг
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#898 Дата: 29 Окт 2009 19:42
я- я хочу. Так скать на пробу.
Мож ещё чего присоветуешь?
|
Nanni
Участник
|
#899 Дата: 29 Окт 2009 20:43
Stervochka Оля я буду думать быстро быстро:-)))
А я кстати домик для Джени доделала:
Слышь,мелкая. у меня тоже дом!!
ОО,это будет НАШ дом:-)
Эстер, что думаете сделала?сразу зашла и туда написала..засранка такая...
|
Nanni
Участник
|
#900 Дата: 29 Окт 2009 20:52
конечно кривовато получилось,но скидка на ручки усталые после работы и хотелось быстрее их в правах уравновесить
|