Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#691 Дата: 2 Окт 2009 09:13
Nanni, набирайтесь терпения и старайтесь положительно закреплять "правильные пописы", и отрицательно "неправильные", т.е. поощрять лаской и вкусняшками, ругать с серьезной интонацией и ай-ай-айшками. Пройдет время и всё наладится.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#692 Дата: 2 Окт 2009 10:15
А может пелёнку прикрепить к лежачку степлером?
А если её подводить к мокрому лежачку и того? интересоваться? Говорят что у собак нет причинно следственной связи. Но я на примере Жеки в этом сомневаюсь! Например- когда он схавал на улице отраву. ему было оч плохо. Он понял- что это произошло от того что он подобрал вкусность. Теперь на всякие ништяки с улиц Жека демонстративно ссыт))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#693 Дата: 2 Окт 2009 10:27
Stervochka да вот я уже думала укладывать поверх лежака пеленочку, я нашла такие мягенькие и хорошие,но стопудово же рвать будет,но я попробую.НА выхах. Оль, а что ты имеешь в виду "интересоваться"? типо по душам сней поговорить? так папа вчера ей лекции такие читал,что я в соседней комнате чуть со смеху не лопнула
Везет тебе,Жэка такой разумный!! Эстер вчера напылесосила на улице гадость какую то,я кусок успела вытащит, кусок она заглотила..ну и пожалуйста- вырвало бедолагу конечно
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#694 Дата: 2 Окт 2009 10:49
Nanni: типо по душам сней поговорить? так папа вчера ей лекции такие читал,что я в соседней комнате чуть со смеху не лопнула я Жеке выговаривала- не ругала- но объясняла- что ТАК делать низя. Что мама будет плакать. и трогала пятно и хныкала. Я понимаю что это противоречит принципам кинологии. но меня тк достали пятна на ковре.
Nanni: Везет тебе,Жэка такой разумный!! Эстер вчера напылесосила на улице гадость какую то,я кусок успела вытащит, кусок она заглотила..ну и пожалуйста- вырвало бедолагу конечно До ооочень сильного отравления он то же периодически хавал- его рвало. но он не понимал. А если ты кусочки в перце жгучем разбросаешь? ( аккуратно-. и убрать потом)
Nanni: да вот я уже думала укладывать поверх лежака пеленочку, я нашла такие мягенькие и хорошие,но стопудово же рвать будет,но я попробую.НА выхах. Ну так плотно присандались))) так шоб не оторвала и не сожрала)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Nanni
Участник
|
#695 Дата: 2 Окт 2009 22:43
ну а вот так мы спим теперь. Вдвоем сдается мне таки подсунули не джек рассела,а кролика и Втроем (папа нас разбудил фотоаппаратом,хотя и без вспышки снимал,у всех троих морды заспанные)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#696 Дата: 3 Окт 2009 00:29
Nanni ОЙ, какие здоровские фотки. Я, как до инета дорвусь, сразу сюда - чего у вас новенького. А тут такая прелесть. Не....., не кролик - тушкан!!!
|
Nanni
Участник
|
#697 Дата: 3 Окт 2009 08:02
Надежда и Yolka спасибо! Это я фотки запостила к Олькиному(Стервочки) вопросу как же они спят вместе или нет.. Сейчас спят практически всегда вместе, там где у них большая лежанка ( хотя рядом есть маленькая для Эстер)
Кстати, ребят, я вот смотрю и понимаю, что в каждой стране порода претерпевает какие то изменения. Вчера видела джеков еще у нас. Все очень отличаются от ваших. Правда. Во первых более длинные морды. Во вторых мне кажется все же гораздо крупнее. Если бы я завязалсь на выставки, то ступодуво брала бы щена в России. Вижу местные доизощрялись между собой в экстерьере..Теперь я еще больше не удивляюсь, что в Джени такой коктейль.Если примесной джек, да с примеснымбиглетаксомлабом Да-да, дает такую грацию и такой характер. Пожалуй начну новую линию :-)))))))) Но если серьезно, то это просто атас. Островная жизнь опасна для всех :-))))))))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#698 Дата: 3 Окт 2009 08:09
Nanni Аву новую увидела)))))) Nanni: Сейчас спят практически всегда вместе, там где у них большая лежанка ( хотя рядом есть маленькая для Эстер) ооо это бальзам на мою изнаненную душу))))))))))))
Nanni: Втроем (папа нас разбудил фотоаппаратом,хотя и без вспышки снимал,у всех троих морды заспанные) Красавицы)))) по выражению лиц- кажется что папе сейчас либо влетит, либо разревутся))))
|
Nanni
Участник
|
#699 Дата: 3 Окт 2009 08:26
Stervochka: папе сейчас либо влетит ага, именно влетело, как угадала? Ну у него отмаза была: мои любимые девочки втроем,спят, хааарошие....потом добавил, пока спали :-))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#700 Дата: 3 Окт 2009 08:32
Nanni: ага, именно влетело, как угадала? Ну у него отмаза была: мои любимые девочки втроем,спят, хааарошие....потом добавил, пока спали :-))))))
ну я б точно.... ммм.. расстроилась.. и в зависимости от настроения и усталости- одно из двух)))))
Но муж меня так не навязчиво будит- то собак подошлёт.. то так аккуратненько пихать начинаеть- типа случайно)))))))))))))))) в общем и придраться не к чему))))))))))))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#701 Дата: 3 Окт 2009 08:51
Nanni Вверху - спят втроем - про мышу забыли...
|
Nanni
Участник
|
#702 Дата: 3 Окт 2009 10:00
Ирина и Дарэлл ой , точно, но мы так привыкли, что Эстер без МышЫ не спит, что уже их не разделяем:-))ТОлько изредка подкладываем "свежую" Мышш
а вот только что их щелкнула и опять, обратите внимание, есть свободная лежаночка,НЕТ, будем теснится в одной. Причем в маленькой! Поэтому я и домики хочу одинаковые по размеру(хотя Эстер могла бы и в ракушке уместится)
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#703 Дата: 3 Окт 2009 12:47
Nanni: обратите внимание, есть свободная лежаночка,НЕТ, будем теснится в одной. Причем в маленькой! в тесноте, да не в обиде!!!
__________________ Мечты сбываются...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#704 Дата: 3 Окт 2009 13:27
Nanni: таки подсунули не джек рассела,а кролика Очень смешнючая Эстер!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Bonita
Участник
|
#705 Дата: 3 Окт 2009 14:24
Nanni Эстерита уже такая взрослая!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#706 Дата: 4 Окт 2009 02:34
Nanni У Эстер мордаха хулиганская. Вы, наверное, с фотиком не расстаётесь - столько классных кадров ловите. Я ничего не успеваю запечетлеть - только что-нибудь интресное творят, я бегом-ползком за камерой, а они всё бросают и за мной галопом- момент упущен. Stervochka Надежда, конечно, умирает последней, но не спят мои девки вместе и, кажется, не собирются.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#707 Дата: 4 Окт 2009 09:49
Nanni Эстер так выросла!!!! Безумно рада, что девчонки такие дружные!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#708 Дата: 4 Окт 2009 10:48
Лора_ ну иногда еще в обиде,особенно когда Эстер написает на лежанку Джени,Дженифер очень в обиде, причем на меня: мол нафига оно нам мамашка надо было,а?
Bonita да куда там взрослая, в башке тааакой ветер
Надежда и Yolka у меня собака и камера почему то все время со мной,волшебство просто
Sashulya а нам сегодня 4 месяца!
|
Nanni
Участник
|
#709 Дата: 4 Окт 2009 10:54
Stervochka: . Ну так плотно присандались))) так шоб не оторвала и не сожрала))) Оль, нет, этот номер не пройдет к сожалению..я присандалила пеленку в кроватку.Эстер конечно надзюрила туда. Я кончено радостная дура думаю: л кроватка зато сухая..А потом до меня доходит: 1) она теперь туда с еще большей уверенностью писать будет, ведь пеленка такая же как в лотке ( то есть ощущение что это место для писания закрепляется) 2) таки она ее разорвала в клочки. Босюь теперь такая же участь ждет пеленку из лотка..
Так что пеленка в кроватку не стала выходом. А расскажите есть специальные какие то капли, чтобы не писать в место определенное. антигадин чтоли..Так вот если ими накапать в кроватку не отпугнет ли это от самой кроватки вообще? Н у в смысле она туда ложится перестанет? Я уже просто эксперименты ставить боюсь. Но с другой стороны сейчас вот если в новую кроватку она начнет дзюрит, а она начнет, я уж не знаю что делать.. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста!!! Причем она не метит, она туда в кроватку реально писает. Хотя до лотка два шага ей сделать и она по сути его пользует через раз. То есть раз в лоток, раз в кроватку. За лоток само собой хвалю. И все такое
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#710 Дата: 4 Окт 2009 12:46
Nanni: а нам сегодня 4 месяца!
Nanni: А расскажите есть специальные какие то капли, чтобы не писать в место определенное. антигадин чтоли.. есть моя мама пользовалась спреем Harz кажется, у них йорк дома дудонил, вроде помогало
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17&text=hartz%20%D1%81%D0%BF%D1%8 0%D0%B5%D0%B9%20&spsite=www.zootovary.com&img_url=www.zootovary.com%2F images%2Fzoo_image%2Fhartz%2Fhartz_antigadin.jpg&rpt=simage
Участник
|
#711 Дата: 4 Окт 2009 12:49
Sashulya пасип! попробуем
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#712 Дата: 4 Окт 2009 15:03
Nanni ..все три девушки такие дружные...как же было мужу не щелкунуть А на последних фотках - ну, балдеж - лежат тесненько, бочок к бочку
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nanni
Участник
|
#713 Дата: 4 Окт 2009 16:47
ой, я сейчас только у себя на компе фотку Эстер нашла, балдеет сидит:-) но фотке месяц точно :-)
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#714 Дата: 4 Окт 2009 17:23
Супер!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Nanni
Участник
|
#715 Дата: 6 Окт 2009 20:46
мы сегодня в печали. Единственный наш друг по прогулкам, старый добряк ротвейлер Цезарь ушел от нас...Его хозяйка так и гуляет по привычке в одно и то же время.Одна..Разревелись даже с ней на улице..Он был такой умный,добрый и как дедуля ласковый..Девки мои очень его любили.Но собачья жизнь коротка,12 лет ему было. Оказывается было два инфаркта у него за последний год..Как люди. Пришла домой зацеловала девок своих от эмоций.А они как будто что то понимают..Хозяйку Цезаря так облизывали, так жалели...
Сори за печальный пост. Но и так бывает. Берегите своих малюпасов. Здоровья им.
|
Nanni
Участник
|
#716 Дата: 8 Окт 2009 19:00
О БОГИ!!! У меня такая новость..Эстер басит!! Ситуация сложилась так ,что " тишина должна быть в библиотеке"(с), то есть Джени делает гаааф, только в крайнем случае и Эстер мы тоже пресекали. А тут на улице она увидела чооооооорный, страаааашный пакет, который наверняка бы сьел и меня и Дженечку,тут она пошла в атаку Я услышала ее ГАВ-ХАФ-ХАФ и упала в обморок от смеха!! Она реально басит,как мужик старый
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#717 Дата: 8 Окт 2009 19:40
Nanni: А тут на улице она увидела чооооооорный, страаааашный пакет, который наверняка бы сьел и меня и Дженечку,тут она пошла в атаку Я услышала ее ГАВ-ХАФ-ХАФ и упала в обморок от смеха!! Она реально басит,как мужик старый защищала, молодец! а мы один раз гавкали на вырезанного деревянного медведя, смешно было тоже
__________________ Мечты сбываются...
|
Nanni
Участник
|
#718 Дата: 8 Окт 2009 20:20
Лора_ она не просто защищала,она оглядываллась успели ли мы убежать:-) честно, Дженька не такая смелая :-)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#719 Дата: 8 Окт 2009 20:25
Nanni: Поэтому я и домики хочу одинаковые по размеру они всё равно в одном будут обитать
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#720 Дата: 8 Окт 2009 20:29
Nanni
Nanni: чооооооорный, страаааашный пакет, который наверняка бы сьел и меня и Дженечку,тут она пошла в атаку Я услышала ее ГАВ-ХАФ-ХАФ и упала в обморок от смеха!! Она реально басит,как мужик старый это для придания себе веса в глазах пакета...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|