Автор |
Сообщение |
Nanni
Участник
|
#571 Дата: 18 Сен 2009 18:15
Сашок да знать бы как, каждый же день новые траблы. Не знаем, что ждать теперь. Такая погода нетипична для сентября. У меня подруга в этот момент ушла в море на кайтинг, слава Богу увидели молнию инструктора и запретили выход...Страшно даже подумать.
Сейчас сообщают, что деревьями поваленными повредило кучу машин. Страховка, обычная для всех форс мажор не покрывает тут. Нужна специальная, а она дорогущая.. Все реально в шоке.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nanni
Участник
|
#572 Дата: 18 Сен 2009 18:20
Stervochka так любимый то по сути в эпицентре и был бедолага мой. Вчера трясло, сегодня тайфун и все в его районе. Причем, я еще с утра смотрю Эстер вялая какая то, ну списала на то , что ночью бесились они. думаю спать хочет.. Ан нет, все же чувствуют они заранее. А днем смотрела по камере сидели уши прижавши, тоже не поняла, думала может соседи переезжают и шумят.. Вот они самые крутые сейсмологи и метеорологи
пысы. все же камера это супер для работающих "мам", всем советую, особо интересного нет, но зато душа как то спокойна, что деточки на глазах все время.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#573 Дата: 18 Сен 2009 18:24
Nanni: Причем, я еще с утра смотрю Эстер вялая какая то, ну списала на то , что ночью бесились они. думаю спать хочет.. Ан нет, все же чувствуют они заранее. А днем смотрела по камере сидели уши прижавши, тоже не поняла, думала может соседи переезжают и шумят.. Вот они самые крутые сейсмологи и метеорологи наблюдай тогда за ними.
А нельзя любимому дома посидеть? несколько дней! для спокойствию!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#574 Дата: 18 Сен 2009 18:27
Nanni это тоже кста на тему - хорошо там, где нас нет) Я вот думаю иногда - хорошо живется на берегу моря-океана - обожаю воду! И горы обожаю.. а как послушаешь - то ураган, то шторм, то цунами, то вот эти торнадо или землетрясение
Нее... я лучше в Москве) у нас максимум - ветерок сильный подует, но без торнадо.
|
Nanni
Участник
|
#575 Дата: 18 Сен 2009 18:28
Stervochka да уж, теперь это мои первые "оповещатели".. мужу нельзя, да и усидит он , как же...Так же как и я. Мы идиоты-трудоголики.
Спасибо всем за отклики, мне даже как то полегчало. А то нужно кому то рассказать, а мамусеньку боюсь такими раговорами довести до инфаркта. Итак телек показывает про кипр всякие жуткости
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#576 Дата: 18 Сен 2009 18:35
Nanni: Спасибо всем за отклики, мне даже как то полегчало. А то нужно кому то рассказать, а мамусеньку боюсь такими раговорами довести до инфаркта. Итак телек показывает про кипр всякие жуткости да.. согласная я. как то в Японии была в момент цунами.. стрёмно конешно. Но в новостях страшнее. а я ещё сутки не могла в нет выйти а тел там не работал. уф. и ещё перелёт. летела последним самолётом. В общем сочувствую.
Nanni: да уж, теперь это мои первые "оповещатели".. мужу нельзя, да и усидит он , как же...Так же как и я. Мы идиоты-трудоголики. ну всё же может стоит хотя б денёк?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Nanni
Участник
|
#577 Дата: 18 Сен 2009 18:54
Сашок во-во!! да кто же нас в Мск ждет то :-(
Stervochka мои все же уже узнали. сейчас выдержала натиск мамы: всем срочно вернутся домой с мужем и собаками. Домой вот только размытое понятие То ли Беларусь, то ли Караганда, то ли Урал
|
Nanni
Участник
|
#578 Дата: 19 Сен 2009 09:56 - Поправил: Nanni
Elle: Нам помогли витамины в паре с говяжим желудком (рубец). кажется муж на какой то ферме договорился, придется правда к черту на кулички в Пафос за ним ехать. А как давать? Варить? Сырой?Сколько?
а вот такое может подойти? http://www.vetlek.ru/shop/?gid=3393&pg=3
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#579 Дата: 19 Сен 2009 09:57
Тема про рубец: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_2023_0.html
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#580 Дата: 19 Сен 2009 10:00
Nanni: кажется муж на какой то ферме договорился, придется правда к черту на кулички в Пафос за ним ехать. А как давать? Варить? Сырой?Сколько? В идеале рубец нечищенный ( воняет прооосто жудко)
я отвариваю ( варить когда мужа дома нет) с него может чуть поносить! Можно давать хорошо промороженный- разморозить и дать ( на всё равно отвариваю- баюс)
|
Nanni
Участник
|
#581 Дата: 19 Сен 2009 10:10
Jet terrier ага! спасибо Stervochka а морозилка потом как? не воняет?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#582 Дата: 19 Сен 2009 10:14
Nanni: а морозилка потом как? не воняет? не попакетам, коробочкам. и ничо так. нормально)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#583 Дата: 19 Сен 2009 11:42
Stervochka: я отвариваю ( варить когда мужа дома нет) с него может чуть поносить! я даю сырой, воняет жуть)))) Но собаки ради него на все готовы, они меня вдвоем штурмуют, когда его режу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#584 Дата: 19 Сен 2009 13:48
Elle У моего - полное равнодушие...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#585 Дата: 19 Сен 2009 14:32
у меня у Лакки желудок не воспринимает сушеные вещи, поэтому ничего не скажу
Ирина и Дарэлл: У моего - полное равнодушие... Я даже немножечко завидую, потому что таааааак тяжело бывает эту вонь резать, а потом руки не отмываются от запаха Мы так и говорим дома, "ну что сегодня вонючка на ужин"
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nanni
Участник
|
#586 Дата: 19 Сен 2009 20:49 - Поправил: Nanni
Моя монстрище снова слопала лежанку,почти новуууую-красивууую (наверное очень вкусную).. Божеж мой, мы не успеваем закупаться просто . Я не уследила конечно, моя вина. Но мы получили снова ураганное предупреждение и стаскивали с балконов все в квартиру. Мы теперь цыгане. Мы живем как на вокзале Собаки радостные. Это же супер, когда бардак
А домики- плетенки все, выкинули.
Камилия, Stervochka девочки мои дорогие, огромное спасибо от меня и моего мужа за ваше предложение помочь с посылкой, я ищу в инете, что то близкое к желаемому и скоро вышлю, но торопиться не будем по одной простой причине- заселять сейчас в новые домики их нет смысла. Мелочь все сожрет. Пока пусть донашивают старые лежанки
Кстати нашла примерно домик ракушку и у нас. Цены просто убили. 60 евро за домик. Я не удержалась и спросила не позолочен ли матрасик в нем
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#587 Дата: 19 Сен 2009 20:54
Nanni: Мой монстрище снова слопала лежанку,почти новуууую-красивууую это нормально терпение, терпение, терпение...и ладно что лежанку - берегите обувку
Nanni: Это же супер, когда бардак
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#588 Дата: 19 Сен 2009 20:59
KpoKa: это нормально терпение, терпение, терпение...и ладно что лежанку - берегите обувку да я знаю, это так, вопль в колодец а обувь у меня спрятана,хех, надежно спрятана моя обувь я хотела сказать.. Муж может поплатиться своей дурной привычкой раскидывать свои ботинки по салону Мокасины его уже имеют отметку зубиков Эстерситы
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#589 Дата: 20 Сен 2009 10:10
Nanni: Кстати нашла примерно домик ракушку и у нас. Цены просто убили. 60 евро за домик. Я не удержалась и спросила не позолочен ли матрасик в не у нас явно дешевше. Надо уточнить про пересылку!!!
Nanni: Мелочь все сожрет. Пока пусть донашивают старые лежанки Это я понимаю)) Белкишна пока не жрёть.. но.... это всё пока не точно)))
Nanni: о мы получили снова ураганное предупреждение и стаскивали с балконов все в квартиру. Мы теперь цыгане. Мы живем как на вокзале Собаки радостные. Это же супер, когда бардак ООО желаем фото))) Радостных собак))))
Nanni: Муж может поплатиться своей дурной привычкой раскидывать свои ботинки по салону Мокасины его уже имеют отметку зубиков Эстерситы ммм.. а я например из з-за Белки полы мою 2-3 раза в день)))И бардака баюс.. ибо она пытается покопаться в вещах)))) Проверено)))
|
Nanni
Участник
|
#590 Дата: 20 Сен 2009 10:26
Stervochka: Белкишна пока не жрёть.. но.... это всё пока не точно))) во! моя тоже только сейчас начала активно все грызть, Раньше тоже конечно. но сейчас прям в секунду сгрызает все
Stervochka: у нас явно дешевше. Надо уточнить про пересылку!!! а мы сделаем так: я сейчас выберу, денежку тебе переведу, ты купишь по возможности, а кто то обязательно найдется из ходоков и заберут. Время же терпит у нас. Только вот квартиру буду тебе захламлять своими домиками, сори
Stervochka: ммм.. а я например из з-за Белки полы мою 2-3 раза в день))) и я получается утром перед работой, вечером после работы и на ночь. Стерильно, как в аптеке
Stervochka: ООО желаем фото))) Радостных собак)))) не, фоток наверное не буду делать,ибо даже не хочу вас пугать бардаком.
Сегодня вроде последний день обещали урагана. Надеемся на лучшее, вчера у людей тоже нерадостный день выпал, нас обошло слава Богу
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#591 Дата: 20 Сен 2009 10:49
Nanni: во! моя тоже только сейчас начала активно все грызть, Раньше тоже конечно. но сейчас прям в секунду сгрызает все Зубки меняются? а спец погрызушки не интересуют?
Nanni: а мы сделаем так: я сейчас выберу, денежку тебе переведу, ты купишь по возможности, а кто то обязательно найдется из ходоков и заберут. Время же терпит у нас. Только вот квартиру буду тебе захламлять своими домиками, сори Ой с денюшкой даже не парься)))))))))))))))))) а домики- найду где разместить))
Nanni: и я получается утром перед работой, вечером после работы и на ночь. Стерильно, как в аптеке И не говори)) у меня ещё устоялся запах моющего средства. не- он приятный. но надоел)
Nanni: не, фоток наверное не буду делать,ибо даже не хочу вас пугать бардаком. Сегодня вроде последний день обещали урагана. Надеемся на лучшее, вчера у людей тоже нерадостный день выпал, нас обошло слава Богу Ну нас то бардаком не напугаешь. Но ладно.
вы там крепитесь! Всё пройдёт и небо будет ласковым!
|
Nanni
Участник
|
#592 Дата: 20 Сен 2009 18:55 - Поправил: Nanni
а у нас тут еще фотки полумесячной давности всплыли,правда я урезала немного кое где:-)
что-то увидели на воде
мяяу
пирамида гимнастическая
Ну и попарно. С Джени
и с Эстер
|
OlgaGr
Участник
|
#593 Дата: 20 Сен 2009 23:07
Наташа, фотографи - просто супер! Захотелось своих собанек на море вывезти..
|
Nanni
Участник
|
#594 Дата: 21 Сен 2009 13:57
OlgaGr спасибо:-)
Люди! тут роюсь в инете и нашла вот что http://dogman.ru/ Jet terrier давала мне наводку на мне http://www.zoo-line.ru/Go/ViewProduct/id=24867 так видно что цены на домики нуу очень дешевые,до 600 рублей за большие домики,но нигде не прописано насколько они большие, то размера нет (2-3 ни о чем не говорит мне)
беда только что dogman это не инет магазин. а просто магазин в Одинцово. Может туда можно позвонить узнать чего и как? но .zoo-line.ru доставка есть по Москве
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#595 Дата: 21 Сен 2009 14:19
Nanni А может им письмо отправить? с вопросами о размерах- типа вот это это и это))) еси надо попрёмся в Одинцово.
|
Nanni
Участник
|
#596 Дата: 21 Сен 2009 14:24
Stervochka точно!давай я напишу им письмо, а что туда тащится в Одинцово,через зоо линию можно будет заказать, я не думаю что накрутка большая,как раз поди до Одинцово расходы:-) Хотя я даже не знаю где это Одинцово:-)))))))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#597 Дата: 21 Сен 2009 14:26
Nanni Одинцово от меня всего 60 км, если хотите и есть телефоны (извините, не открывала сайт) - могу хоть прямо сейчас позвонить и сказать, если ли то, что вы ищите.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#598 Дата: 21 Сен 2009 14:29 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Уточните, какого вида нужен домик(посмотрела), там есть тоннели, вигвамы, ракушки и т.д. и какой размер, кажется, Наташ, ты писала не менее 60 см в длину? Давайте, что нужно - я звякну.
|
Nanni
Участник
|
#599 Дата: 21 Сен 2009 14:31
Ирина и Дарэлл Ир, телефоны (495) 792 90 86/775 23 72 спросить: ракушки самара тоннели уют (это все модели домиков) самые большие каких размеров
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#600 Дата: 21 Сен 2009 14:34
Nanni Ирина и Дарэлл в любом случае сигнализируйте че-как. куда беч))))))))
|