Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#451 Дата: 6 Сен 2009 11:51
Лаять на врагов... таких как соседи, гремящие ключами и на улицу- когда там салют. Мелочь тоже теперь подбегает к балкону и прыгает вверх. Правда пока не лает. Видит что Жеку за это ругают...
Научил суетиться когда кто-то собирается)))
Nanni: пысы. сори за много букв Отличный пост. Оч нужный!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#452 Дата: 6 Сен 2009 15:21
у нас совершенно негде гулять с собаками. Есть только один специальный парк, сейчас увидите фото и все. Там только камни и песок, никакой зелени. Даже тенька нет.Пляж единственный собачий открыли ,первый кстати в Европе собачий пляж (на остальные пляжи нельзя с собаками), и тот временно (читай неизвестно сколько) закрыт, рядом идет какое то строительство. Я когда смотрю на ваши фотки на зеленых лужках от зависти аж прям вся на нет исхожу. Такое раздолье собачкам
Обидно. А на фотке моя иллюстрация к Nanni: бедная Эстер не умеет еще правильно дышать в нашу жару. Да-да. Вы правильно меня поняли.. Ребенок, на улице побегавши, все время зевает и пытается раскрыть пасть пошире.
устала и падает прямо в пылюку пузякой своей
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Камилия
Гость
|
#453 Дата: 6 Сен 2009 15:40
Stervochka: Отличный пост. Оч нужный! нам это очень актуально! Nanni последняя фотка особенно нра!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#454 Дата: 6 Сен 2009 15:40
Nanni Не расстраивайтесь.Зато в море купайтесь
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#455 Дата: 6 Сен 2009 17:09
Nanni А камеру дома не поставили смотреть, что без вас делают девАхи?
|
Nanni
Участник
|
#456 Дата: 6 Сен 2009 17:35
Ирина и Дарэлл устанавливаем на днях буквально, должна прийти по инету заказанная:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#457 Дата: 6 Сен 2009 18:15
Nanni С нетерпением ждём видео, думаю, там будет, чему удивиться, чем восхититься и над чем посмеяться...
|
Nanni
Участник
|
#458 Дата: 6 Сен 2009 19:19
Ирина и Дарэлл а мне нужно будет, чувствую, прикупить валерьяночки :-)
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#459 Дата: 7 Сен 2009 08:38
Nanni девицы у вас красивицы, все в Вас!
__________________ Мечты сбываются...
|
Nanni
Участник
|
#460 Дата: 7 Сен 2009 09:03
Лора_ спасибо
|
Nanni
Участник
|
#461 Дата: 8 Сен 2009 09:21
Рано утром встала, смотрю кроватка ползет по полу. Думала у меня глюки. Глаза протерла-ПОЛЗЕТ КРОВАТКА!! А это что?? А это не что, а кто. Эстер играет в Каспера :-)) Сняла видео, но оно темное очень. У меня лампы приглушенные.
http://www.youtube.com/watch?v=94y4Ux6Phn0
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#462 Дата: 8 Сен 2009 09:47
Nanni: кроватка ползет по полу Черепашка!
|
Камилия
Гость
|
#463 Дата: 8 Сен 2009 09:57
Nanni: кроватка ползет по полу.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#464 Дата: 8 Сен 2009 11:10
Nanni
у нас так сестрин такс путешествует по квартире. Хозяева на ночь оставляют его гнездо в коридоре, а он таким же способом, как Эстер, с гнездом на спине, переезжает либо к ним в спальню, либо к близлежащему радиатору
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#465 Дата: 8 Сен 2009 11:35
KaterinaM: у нас так сестрин такс путешествует по квартире. Хозяева на ночь оставляют его гнездо в коридоре, а он таким же способом, как Эстер, с гнездом на спине, переезжает либо к ним в спальню, либо к близлежащему радиатору Обалдеть))
Nanni: Рано утром встала, смотрю кроватка ползет по полу. Думала у меня глюки. Глаза протерла-ПОЛЗЕТ КРОВАТКА!! А это что?? А это не что, а кто. Эстер играет в Каспера :-)) Сняла видео, но оно темное очень. У меня лампы приглушенные. Хех))))) а Дженя не напугалась??
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#466 Дата: 8 Сен 2009 12:31
Nanni Вюдюха классная!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#467 Дата: 8 Сен 2009 17:42
Nanni Вот изобретательница-то
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#468 Дата: 8 Сен 2009 17:52
Nanni Забавное видео!
|
Nanni
Участник
|
#469 Дата: 10 Сен 2009 15:03
Скажите, а рулетки на двоих бывают?
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#470 Дата: 10 Сен 2009 23:34
Nanni видео
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#471 Дата: 11 Сен 2009 07:11 - Поправил: Nanni
Анонс: канал домашнего вещания "Две собаки и их сумашедшие хозяева" (или "Двое дома одни" ) начинает свои трансляции. Ждите обновлений
пысы. Огромная просьба не пугаться интерьеров сьемки. Как то сьеденных домиков, закаканных пеленок и тд- реалии щенячьих будней, так сказать. Ну и по сути обзор будет небольшой. Угол камеры наклонен в одну точку, наиболее выгодную для просмотра
|
Bonita
Участник
|
#472 Дата: 11 Сен 2009 10:57
Nanni ну когда же канал домашнего вещания "Две собаки и их сумасшедшие хозяева" (или "Двое дома одни" ) начнет уже свои трансляции?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#473 Дата: 11 Сен 2009 11:04
Nanni: Анонс: канал домашнего вещания "Две собаки и их сумашедшие хозяева" (или "Двое дома одни" ) начинает свои трансляции. Ждите обновлений ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
г.Москва
|
#474 Дата: 11 Сен 2009 11:08
|
Nanni
Участник
|
#475 Дата: 11 Сен 2009 11:08
Терпение, мои дорогие, терпение :-) я сейчас пробую сделать видео с работы, пока что то не пишет. Выясняем попутно чего и как :-)Но девки все равно спят, прикольно так смотреть за ними.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#476 Дата: 11 Сен 2009 11:32 - Поправил: Stervochka
Nanni: Терпение, мои дорогие, терпение :-) я сейчас пробую сделать видео с работы, пока что то не пишет. Выясняем попутно чего и как :-)Но девки все равно спят, прикольно так смотреть за ними. Как же нам интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавила, а видео со звуком будет?
|
Nanni
Участник
|
#477 Дата: 11 Сен 2009 12:03
Ну вот первое пробное видео. К сожалению он лайн просмотра для гостей не будет, папа нам запретил давать доступ, ну я его понимаю конечно. Но я буду выкладывать на ютубе интересное. Звук можно сделать скорее всего. Но особо слушать то нечего у них.
http://www.youtube.com/watch?v=jJ100BbF8Bo
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#478 Дата: 11 Сен 2009 12:13
Nanni: Ну вот первое пробное видео. Здорово! И качество картинки очень даже .
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#479 Дата: 11 Сен 2009 12:16
Nanni: Ну вот первое пробное видео. К сожалению он лайн просмотра для гостей не будет, папа нам запретил давать доступ, ну я его понимаю конечно. Но я буду выкладывать на ютубе интересное. Звук можно сделать скорее всего. Но особо слушать то нечего у них. Папа- думает правильно.
Да уж- отдыхают девки)))))))))))))))))))))))
И ничего им не надо!
Про рулетку. А если рулетку пристегнуть к сворке? я когда с двумя ходила. получалось так что они метра на 2 могут друг от друга отойти и на 8 метров от меня! ( то есть на 9)
|
Nanni
Участник
|
#480 Дата: 11 Сен 2009 12:17
Stervochka: А если рулетку пристегнуть к сворке не могу сворку найти у нас в магазах никак, а та моя не отстегивается -закручена насмерть
|