Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#271 Дата: 29 Июл 2009 20:10
Nanni: Я им кричу: детки сюда!! они ушки в косынку и несутся две дурашки такие мне кажется- у вас началась новая жизнь!!!!! полная неожиданностей и радостей! Класс!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#272 Дата: 29 Июл 2009 21:40
Stervochka: мне кажется- у вас началась новая жизнь!!!!! И эта жизнь ой как намного лучше, насыщенней и интересней! Из собственного опыта.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#273 Дата: 30 Июл 2009 19:51 - Поправил: Nanni
девчушки потихоньку привыкают друг к другу.
Расскажите мне у кого две чебурашки,как они спят? Мелочь наша отказывается спать одна(конечно у нее и свой домик и своя кроватка есть), а старшая не желает делить свой домик с ней..Как их примирить в этом деле уж даже и не знаю.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#274 Дата: 30 Июл 2009 20:27
Nanni две девицы-красавицы! Дженифер явно знает когда её фотографируют, постоянно позирует.
__________________ Мечты сбываются...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#275 Дата: 30 Июл 2009 20:28
Nanni Как приятно на все это смотреть!! Вы молодец!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#276 Дата: 30 Июл 2009 21:02
Nanni Я на ночь мелкую сама изолирую, а днём они сами разбираются, кто где. В основном мелкая у Ниса в будке вместе с ним валяется. Или оба у меня на ногах.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#277 Дата: 30 Июл 2009 21:09
Лора_ Helen спасибо:-) Viktoria Nikson Вик, а куда ты ее изолируешь? Я в постель не хочу приучать Днем то разбираются они тоже как то, мелкая где упала там и уснула, а ночь вот оры и рыки стоят еще те.
Вчера ночью мы были в шоке от Джени.Она НИКОГДА не гавкает, а тут ГААВ, мы из спальни ей-тихо-спи,нам в ответ ГАААВ, пришлось встать и посмотреть в чем дело. Оказывается, мелкая сделала кучку и пытается ее слопать, а Дженя стоит напротив какашек и гавкает в сторону спальни, чтобы я встала и убрала. Ну не умничка ли
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#278 Дата: 30 Июл 2009 21:36 - Поправил: Viktoria Nikson
Вот тут видны спальные места обоих:
Ну а так она, собственно, спит (жми на слова, что голубым цветом, и увидишь).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#279 Дата: 30 Июл 2009 21:43
Nanni: мелкая сделала кучку и пытается ее слопать, а Дженя стоит напротив какашек и гавкает в сторону спальни, чтобы я встала и убрала. Ну не умничка ли Умница!!! У меня Артосик так делал, когда мелкий совсем мелким был! Мне кажется, что у старших братков и сестричек..это призвание стучать на мелких!!!
|
Nanni
Участник
|
#280 Дата: 30 Июл 2009 21:44
везет тебе,наша так орала в клетке,что пришлось отказаться. Она даже не орала,она уже просто хрипела там. Теперь у нее домик-переноска, рядом мягкая кроватка и еще матрасик. Выбирай,нет же! Полезет к Джене под бок и кусаетс еще засранка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#281 Дата: 30 Июл 2009 21:50
Nanni Моя по первости тоже орала будь здоров. Пугала (читай НАКАЗЫВАЛА) газетой. Потом привыкла, сейчас сама туда на ночь упаковывается. Тоже самое когда-то и с Никсом проходили (когда к перевозке приучала, т.к. по ночам поливал холодильник).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Элли
Участник
|
#282 Дата: 31 Июл 2009 15:30
Nanni Новая аватарка - просто прелестна! Дженя улыбчивая такая - Красотуля (я неравнодушна к её носопырке) и Эстер - милейшая малыша!
Москва
|
#283 Дата: 31 Июл 2009 18:30
Nanni аватор очень удачный получился - улыбки до ушей
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#284 Дата: 31 Июл 2009 18:44
Если интересно, то две мои девочки ни когда не претендовали на ночное спанье с нами. При этом я их не изолировала в клетках.
Я просто запретила им спать в кровати. Мое "нет" было "нет". Я этого не хотела. И они смирились. А кобелюка так и спит с нами
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nanni
Участник
|
#285 Дата: 31 Июл 2009 18:54
Элли Ольга и Флю спасибо, я на эту фотку не налюбуюсь,сами знаете поймать собак для фото трудно, а эти уселись звезды позировать. Ну это Дженя конечно она,она видит камеру и замирает ждет вспышки Nata Bel в кровать ни-ни! я уже жила 10 лет с таксой в постели мы с мужем твердо решили, что мы их обожаем,но в постельне пустим, если честно мы бы и с ребенком так же поступили. У каждого своя территория. Поэтому и хочется,чтобы мелочь наконец то поняла свое место,но я думаю всему свое время. Мы же только начинаем совместную жизнь. У нас впереди еще мнооого. И съеденные документы и дорогие туфли и прочие радости щенячьи. Мы готовы, но мы стараемся воспитывать в строгости. *сказала Нанни и зацеловала Эстер в попку*
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#286 Дата: 31 Июл 2009 19:40
Nanni: мы с мужем твердо решили значит получится
Nanni: Мы готовы, но мы стараемся воспитывать в строгости. *сказала Нанни и зацеловала Эстер в попку* Одно другому не мешает.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nanni
Участник
|
#287 Дата: 5 Авг 2009 22:29
а расскажите мне про веснушки на пузяке,муж спрашивает это у всех расселов такая фишка?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#288 Дата: 5 Авг 2009 22:32
Nanni Это пигментные пятна, они есть у всех расселов и не только на пузе, но и по всему телу. У моих вообще все пузо черное
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Nanni
Участник
|
#289 Дата: 5 Авг 2009 22:40
ой, я тут со свойе мигренью неправильно вопросы формулирую, это именно расселовская фишка или у всех терьеров такое есть?вот что я хотела спросить.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#290 Дата: 5 Авг 2009 22:51
Nanni Маникюр не пора делать? Или мене показалось))
Каждая фотка это просто произведение))) Я как понимаю рядом с фотографом стоит проф свет, и хрень такая.. вернтилятор короче))) Шоб ушки развивались)))) А носик блеском мажете)))))) Уж больно гламурно))) Шутю)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nanni
Участник
|
#291 Дата: 5 Авг 2009 22:57
не показалосьпора!!ну енто,мы ж гламурные,пойдем к мастеру в понедельник там и забацаем третья прививка у нас
а насчет профи фотографа.оооо как же мы ждем мою подругу,вот тут уж готовьте ваши трафики на инет
|
Nanni
Участник
|
#292 Дата: 5 Авг 2009 23:04
Stervochka: Я как понимаю рядом с фотографом стоит проф свет, и хрень такая гыы сидим с мужем хохотаемся,он грит конечно профи свет. это ж моя лысина,светит как надо
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#293 Дата: 5 Авг 2009 23:44
Nanni: он грит конечно профи свет. это ж моя лысина,светит как надо А фотка - супер!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nanni
Участник
|
#294 Дата: 7 Авг 2009 21:50
мы продолжаем фотоохоту
злющие собаки :lol:
детка засыпааает
уложили на бочок
Дженифер уже не просто смотрит в камеру, а интересуется выдвигающимся обьективом
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#295 Дата: 7 Авг 2009 22:03
Nanni Умереть - не встать!!! Отпадные девчонки!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nanni
Участник
|
#296 Дата: 8 Авг 2009 07:56
У нас снова хохот стоит. Мелкая начала рычать в играх. Такой маленький разьяренный леффф. Дженифер останавливает игру, валит пузатую на пол и держит пока та не стихнет со своими рыками Я все пытаюсь заснять и не успеваю никак,но это достойно Оскара
Еще никак не могу Эстер научить юзать пеленку. Но что пописы 50 на 50 туда происходят я особо не ругаю ее, будем же скоро к улице приучаться, тогда уж. А вот покаки всегда на пеленку, но как!! Лапами всеми нужно встать на край пеленки, попу отклячить за пределы ииииии.Неважен размер пеленки, делается так и не иначе
пысы. если честно все время очень за маленькую боюсь, скорей бы все прививки позади были и подросла бы скорей.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#297 Дата: 8 Авг 2009 08:49 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nanni Да-а-а...веселуха у вас, прям завидки берут...две девицы... как бы хотелось посмотреть воспитательные моменты... Дженифер - молодцА, учит мелкую, и откуда педагогические способности проснулись в деве?
|
Nanni
Участник
|
#298 Дата: 8 Авг 2009 08:57
Ирина и Дарэлл: как бы хотелось посмотреть воспитательные моменты... а скоро все будет, камеру он лайн все же будем ставить. Просто немного отложилось в связи с отпуском мужа
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#299 Дата: 8 Авг 2009 09:44
Nanni: а скоро все будет, камеру он лайн все же будем ставить ой, вот это здорово!!!! посмотрим на девочек ваших!!!!!!
Участник
|
#300 Дата: 8 Авг 2009 14:47
а я мелкой купила крысу игрушечную мягкую белую в Икеа,она с ней теперь когда спит, я их различить не могу
правда мы с мышей похожи??
наигралась, уложила мышу спать с собой
мыша,спать надо только одним глазом, а то пропустишь что нить интересное!!
отгрызу нос!!
|