Автор |
Сообщение |
Vitali
Гость
|
#1 Дата: 23 Май 2009 04:19
Привет ! Нам 1 год и 7 месяцев,решили найти невесту, может быть кто есть поблизости, Бельгия,Германия?[imgs=http://foto.mail.ru/mail/vvitality/27]Наши фото[/imgs]
|
Vitali
Гость
|
#2 Дата: 23 Май 2009 04:34
[imgs=http://s58.radikal.ru/i160/0905/74/d0b3a2359e9b.jpg]Спайк[/imgs]
|
Vitali
Участник
|
#3 Дата: 23 Май 2009 04:49 - Поправил: Vitali
Несколько наших фото:) Продолжение следует:)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 23 Май 2009 10:13 - Поправил: Мармеладка
Привет, Vitali ! Мы всегда рады посмотреть фотографии красивых собак с умным взглядом. Но, к сожалению, они малоинформативны... Если Вы хотите найти Спайку невесту, то разместите несколько самых лучших его фотографий, две из них-- в стойке анфас и профиль, напишите рост в холке и вес Вашего мальчика, укажите кто его родители, участвовал ли Спайк в выставках, если -да, то укажите результаты. И еще: на главной странице есть целый раздел "Женихи"-- можете выложить материалы о Спайке еще и туда Удачи!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Vitali
Участник
|
#5 Дата: 23 Май 2009 12:25
Спасибо Мармеладка за совет Непременно напишу все данные своего питомца. Я ищу не столько невесту, сколько русскоязычных заводчиков Джек-расселов в Нидердандах.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 23 Май 2009 12:36 - Поправил: Мармеладка
Vitali: . Я ищу не столько невесту, сколько русскоязычных заводчиков Джек-расселов в Нидердандах. А чем же Вам не угодили русскоязычные заводчики из России, Латвии, Литвы, Молдовы, Беларуси и многих- многих других стран? Поверьте, расстояния если и имеют значение, то только относительно Европа- Америка или Европа- Австралия
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 23 Май 2009 12:41
Был на форуме когда-то ДРТ из Голандии - Ник ladakam, но давно они не появлялись. Если встретите случайно их - то им огромный привет!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Vitali
Участник
|
#8 Дата: 23 Май 2009 13:28
Вот мы планируем в конце августа в Эстонию полететь вместе. Опыта вот только нет у Спайка с "прекрасным полом" Может, что посоветуете, как вести себя на первой встрече, что для этого нужно?
|
Vitali
Участник
|
#9 Дата: 23 Май 2009 13:29 - Поправил: Vitali
Если случайно встречу, то непременно передам привет) Но в случайности не верится)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#10 Дата: 23 Май 2009 16:24
Vitali Красивый у Вас кобель. Если я не ошибаюсь, Вы в другой темке написали, что он внеплановый?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vitali
Участник
|
#11 Дата: 23 Май 2009 21:25
Viktoria Nikson Вы совершенно правы! У родителей хорошая родословная, но неуглядели в питомнике за его родителями, из вальера выбрались и в течении 4-5 часов бегали по территории, ну и в итоге получился Спайк) Я нисколечки не жалею, что взял именно его! Умняй чертяга, да и чего скрывать, красив)) Возможно это моё сугубо личное менение. По всем показателям он совершенно без отклонений, и рост, и длина и вес.... нету ни малейшего отклонения от нормы! Единственное, нету официальной бумаги с родословной это единственный минус.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#12 Дата: 23 Май 2009 21:32
Vitali: Единственное, нету официальной бумаги с родословной это единственный минус. Этот минус, как вы его называете, спопобен перечеркнуть многое. Невесты нынче избирательну, на парней без документов не западают. Хороший парнишка, удачи!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Vitali
Участник
|
#13 Дата: 23 Май 2009 21:37 - Поправил: Vitali
Катя и Микки Я сегодня звонил в питомник,мне сказали, что никаких проблем нету, сделать бумаги, простоя подумал, для чего они? на выставку не хочу выставлять его, а невесты всегда найдутся, уже даже приглядели) Вернее нас уже приглядела одна милая особа, с хорошей родословной! У Спайка всё есть и паспорт и сертификат питомника, но вот нету родословной.. (вернее бумаги с родословной) Хотя родители имеют все бумаги и отличное генологическое дерево
|
Vitali
Участник
|
#14 Дата: 25 Май 2009 01:02
несколько свежих фото с сегодняшней прогулки)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#15 Дата: 25 Май 2009 15:54
Vitali: для чего они? на выставку не хочу выставлять его, а невесты всегда найдутся, Ой, ну все же если документы сделать не сложно, лучше уж сделайте... А то парнишка у вас хороший.., жалко если хорошие дети будут "внеплановые", а то очень обидно зарывать в землю труд заводчиков питомника откуда ваш мальчик. Думаю вам надо легализоваться
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 25 Май 2009 16:26
Маруся: Думаю вам надо легализоваться Тем более, что в Голландии так просто с легализацией всего!... Vitali, не в обиду-- просто похихикать пробило
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#17 Дата: 25 Май 2009 16:39
Мармеладка: похихикать пробило там это тоже легализовано)))) правда не везде))) Vitali, сорри))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Vitali
Участник
|
#18 Дата: 25 Май 2009 16:41
Маруся: Ой, ну все же если документы сделать не сложно, лучше уж сделайте... А то парнишка у вас хороший.., жалко если хорошие дети будут "внеплановые", а то очень обидно зарывать в землю труд заводчиков питомника откуда ваш мальчик. Питомник Pruimboom в городе Эндховен, нудно лишь найти время, что бы легализовать своего непоседу...)
|
Vitali
Участник
|
#19 Дата: 25 Май 2009 16:42
Ну вот пробило вас на Голландскую тематику.... издеваетесь теперь)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#20 Дата: 25 Май 2009 16:48
Vitali: издеваетесь теперь да ладно, не обижайтесь))))) Голландия - очень красивая страна, я там один раз на велосипеде катался - очень понравилось!!!! а еще понравился парк развлечений. так что завидую вам))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Vitali
Участник
|
#21 Дата: 25 Май 2009 18:16
Ivan: Голландия - очень красивая страна, я там один раз на велосипеде катался - очень понравилось!!!! а еще понравился парк развлечений. так что завидую вам)))) Так вы по возможности чаще приезжайте, можете со с воим питомцем) А парк развлечений раньше назывался Сикс Флагс, теперь Валиби Ворд) всем советую посетить, кто любит экстрим и адреналин))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 25 Май 2009 18:47
Полностью и безоговорочно присоединяюсь к словам Ивана
Ivan: Голландия - очень красивая страна А собакин и вправду класснючий, виден характер, задор! Vitali, делайте документы!!! Сходите на пару выставок, получите высокие оценки и вяжите своего парня сколько он сможет осилить (он же у Вас, я надеюсь, не сексуальный маньяк, на лабриков и стафбулей не заглядывается?)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#23 Дата: 25 Май 2009 19:07
Vitali: Сикс Флагс, теперь Валиби Ворд ой, мне кажется я не в таком парке был.... сейчас нашел карту этого парка, так он называется (а может назывался) Efteling Wereld Vol Wonderen, знаете такой???
Vitali: Так вы по возможности чаще приезжайте, можете со с воим питомцем) постараюсь)))
|
Vitali
Участник
|
#24 Дата: 25 Май 2009 21:09
ааа)) Эфтилинг, это больше детский парк)) красивый но не более))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#25 Дата: 25 Май 2009 21:28
Vitali: это больше детский парк)) дык я и сам не взрослый дядя))))) а был там в 10 классе, то бишь в 2003 году, вот. Но мне больше понравился немецкий парк развлечений под Кёльном - Phantasia Land - вроде так пишется.....
|
Vitali
Участник
|
#26 Дата: 26 Май 2009 12:33
Ivan: дык я и сам не взрослый дядя))))) а был там в 10 классе, то бишь в 2003 году, вот. Но мне больше понравился немецкий парк развлечений под Кёльном - Phantasia Land - вроде так пишется..... Если решили в Германии в парке побывать, то советую Move park вот только запамятовал, рядом с каким городом парк находится, единственное НО, Вас с питомцем не пустят ни в один из парков, некоторые парки предоставляют вальеры для питомцев при входе, в котором Вас и будет ожидать, с грустными глазами ваш любимец)
|