Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,341 Дата: 29 Июн 2014 18:39
Спешу сообщить, что Муха( АФ ИТС МАЙ ЛАЙФ) открыла выставочную карьеру!!! Под экспертизой терьеристки Чистяковой Л.( что особенно приятно)
Алиби Фокс Итс Май Лайф - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Описание отличное, все по делу, приятно, когда читаешь в описании про свою собаку реально, а не про какую- то другую
А теперь немножко фото
Лёня воспользовался возможностью померить головной убор😂😂😂
Ну и канечно же хочу поздравить Риту Gloria и собственно саму Глошу с Лучшей Сукой!!! Я уже тебе говорила, повторюсь и здесь- Глоша красавица, похорошела очень после малышей!!!
Новосибирск
|
#2,342 Дата: 29 Июн 2014 18:56
Mini МОЛОДЦЫ! Очень приятно, у нас в Н-ске как то на САСИБе (2 года назад) Чистякова никому из ДРТ титул не дала! Это строгий эксперт, терьерист! И потому ваша оценка ценна вдвойне! Лёня смешной такой!
Mini: Ну и канечно же хочу поздравить Риту Gloria и собственно саму Глошу с Лучшей Сукой!!! Присоединяюсь!
Участник
Воронеж
|
#2,343 Дата: 29 Июн 2014 20:15
Ленок, спасибо за поздравления!
Maska: Очень приятно, у нас в Н-ске как то на САСИБе (2 года назад) Чистякова никому из ДРТ титул не дала! Это строгий эксперт, терьерист! И потому ваша оценка ценна вдвойне! Афигеть! Мне Хендлер говорила, что она оч грамотный и строгий эксперт, но я не думала что до такой степени... Она очень долго и подробно давала описание, потом сравнивала сук- юниорок, периодически останавливая, а потом снова просила двигаться... Вообщем мне показалось это вечностью. Но такое подробное описание я видела у своих мальчишек раза 2-3 за все их выставки. Ответственно эксперт подошел к судейству
Кстати, на фото из Беста, Юльку узнала сбоку?
Воронеж
|
#2,344 Дата: 29 Июн 2014 20:16
Обновим анонс
Новосибирск
|
#2,345 Дата: 29 Июн 2014 22:00
Mini: Кстати, на фото из Беста, Юльку узнала сбоку? Неее, не узнала! Разбогатеет значит! Привет ей!
Участник
Воронеж
|
#2,346 Дата: 29 Июн 2014 22:09
Maska Mini Девочки спасибо за поздравления!Выставка прошло на ура,описания великолепные,очень точные и развернутые,и конечно особенно ценные от такого эксперта. Катя Муху с дебютом,смотрю вам за ЛПП даже кубочек дали!Отличная организация,как никогда!
ALIBI FOX kennel
|
#2,347 Дата: 29 Июн 2014 22:15
Mini: Спешу сообщить, что Муха( АФ ИТС МАЙ ЛАЙФ) открыла выставочную карьеру!!! Под экспертизой терьеристки Чистяковой Л.( что особенно приятно) Алиби Фокс Итс Май Лайф - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Уррря!Уррря!Уррряяяяя!!!
Maska: Очень приятно, у нас в Н-ске как то на САСИБе (2 года назад) Чистякова никому из ДРТ титул не дала! Это строгий эксперт, терьерист! И потому ваша оценка ценна вдвойне
Тоже запомнилась,как ооочень строгий эксперт,в легкую даже щенку поставит неперспективный если так считает-однозначно терьерист
И потому,этот Ю.САС от нее, для меня,как 2,не иначе
Горжусь вами
Леня на фотках такой счастливый!!!Последнее фото вообще отпадное
Mini: Кстати, на фото из Беста, Юльку узнала сбоку? Я сразу по дивному весту
С удовольствием поздравляю Риточку с Глошей с ЛС,они умнички,а Глошка очень приятная гладкая девочка всех призеров и победителей!!!
Воронеж
|
#2,348 Дата: 30 Июн 2014 16:34
Mini Gloria Примите и наши поздравления, девчонки-красавицы молодцы! У Коваленко на выставках всегда богатый призовой фонд, в этот раз очень красивые кубки и стильные розетки, у нас вчера трое друзей закрылись! Ура!
Воронеж
|
#2,349 Дата: 2 Июл 2014 18:35
Gloria Рита, тебе когда-нибудь приходилось самоедов тримминговать? У нас тут один шарик на описание собрался, можно ему придать форму самоеда? У тебя есть сайт с контактами, фотками, расценками?
Воронеж
|
#2,350 Дата: 2 Июл 2014 22:58
OlAnka Тех самоедиков которые мне попадались приходилось только стричь)Сайта нет,есть группа вк там можно глянуть фото стрижек,кто-то из самоедов там был.Пиши в лс.
Воронеж
|
#2,351 Дата: 2 Июл 2014 23:16
Gloria Спасибо!
Воронеж
|
#2,352 Дата: 2 Июл 2014 23:47
Gloria: Тех самоедиков которые мне попадались приходилось только стричь) Да точно, я тебя наверное повеселила)))
Воронеж
|
#2,353 Дата: 3 Июл 2014 00:12
OlAnka Я за столько времени работы от клиентов чего только не слышала,что нужно сделать с их собакой
Владивосток
|
#2,354 Дата: 3 Июл 2014 04:51
Mini: Спешу сообщить, что Муха( АФ ИТС МАЙ ЛАЙФ) открыла выставочную карьеру!!! Здравствуйте, а сколько Вам месяцев? Очень на нашего "козлика" похожа, но нам только 3 исполнилось...
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,355 Дата: 6 Июл 2014 02:04
Maska Так ей и передам, будет с нами делиться богатством, если ЧО))))
Gloria Ритуль,
Джека: Тоже запомнилась,как ооочень строгий эксперт,в легкую даже щенку поставит неперспективный если так считает-однозначно терьерист И потому,этот Ю.САС от нее, для меня,как 2,не иначе Горжусь вами Спасибо, дорогая
Джека: Леня на фотках такой счастливый!!!Последнее фото вообще отпадное Не поверишь, Лёня говорит, что он соскучился по выставкам( в Воронеже мы не выставляемся, а в другие города его не берем)... В этот раз сказал:" наконец- то, наша Мушка подросла"
OlAnka 😘😘😘
Thor А мы уже в юниорах))) ваш "козлик " младше) красивый мальчишка!!! Показывайте и рассказывай те о нем)
Владивосток
|
#2,356 Дата: 7 Июл 2014 04:57
Mini: Показывайте и рассказывай те о нем) Тор наш с Питера..., живет во Владивостоке, умнейшее создание...,но такой упрямый..., поэтому "козлик", даже и не из за бородки...))) После прививки
| Первый раз на улице...
| | |
|
Надежда82
Участник
Воронеж
|
#2,357 Дата: 14 Июл 2014 00:43
12 июля 2014г г.Липецк 2 РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ КЧФ РФСС ЭКСПЕРТЫ: АЛЕКСЕЙ БЕЛКИН - НИЖНИЙ НОВГОРОД
фЕЛИЧИТА ИЗ ИМЕРИИ ИНЕС - JCAC, ЛПП, ЛЮ
ЕЛЕНА МАТВЕЕВА - ПСКОВ
фЕЛИЧИТА ИЗ ИМЕРИИ ИНЕС - JCAC, ЛПП, ЛЮ
ИТОГ: ЮЧР
__________________ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_10199_1.html
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,358 Дата: 14 Июл 2014 16:29
Надежда82 Поздравляю вас с ЮЧР-Ом!!! Конкуренция большая была? Как вам выставка в общем? Мне выставки в Липецке очень нравятся, призовой фонд хороший всегда))
|
#2,359 Дата: 14 Июл 2014 16:42
Надежда82
Надежда, !
Вы молодцы! Феличита красотка!!!!
Участник
Воронеж
|
#2,360 Дата: 14 Июл 2014 16:59
Надежда82 Здравствуйте! Поздравляем,наконец еще один ЮЧР!
Воронеж
|
#2,361 Дата: 14 Июл 2014 17:39
Gloria LIDA68 Mini спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
__________________ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_10199_1.html
|
MareMonti
Участник
Воронеж
|
#2,362 Дата: 23 Июл 2014 18:11 - Поправил: MareMonti
Mini, У вас новый джек-ребенок-девочка?:)))
|
MareMonti
Участник
Воронеж
|
#2,363 Дата: 23 Июл 2014 18:21
Вести с полей... Наш зайка ловит все, что движется, и приносит к порогу, Сегодня утром обнаружила 5 ящериц, одну огромную мышь (или крыску?), скорпиона. Ящерицы и мышки ладно, но скорпион!... Боюсь! И дружит со всеми окрестными котами. За что любим и их хозяевами тоже. И закормлен вкусняшками. Пришлось заказать новый "адресник" с шутливым стишком, в переводе звучит "я на диете, и моя хозяйка видит каждый лишний грамм у меня под кожей; не смотрите мне в глаза: я не голоден; это глаза такие, немного печальные у меня всегда!"
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,364 Дата: 28 Июл 2014 14:43
MareMonti Я не самоубийца У подруги
А у нас классные новости! Вчера наш Воронежский десант высадился на Курском САСIBe, и , в достойнейшей конкуренции, мы вернулись с такими результатами:
Эксперт-Киркицкая Галина
КЭТМАРИС МАТРЕШКА- Лучший Беби Породы! АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ- отлично-1,ЮСАС, Лучший Юниор Породы! BUMBOX DE TIMBALAND- отлично-1, САС,ЛК,CACIB,Лучший Представитель Породы,БИГ-2!!!
Gloria Поздравляю тебя и Маруську с шикарным дебютом!
И вот такое фото нас всех
ALIBI FOX kennel
|
#2,365 Дата: 28 Июл 2014 15:09
Ааааа!!! Катя!!! Супер новости!!! Поздравляю тебя и Кристину и Риту!!! Вот это вы выдали Все молодцы!!!Но Бумб особенно отличился 2место в Бесте,да еще и на Цацибе Муха тоже расстаралась,однако, день рождение отметила и решила не отставать Ну а кроха Матрешка,молодец,что вообще достойно вынесла дальнюю дорогу и выставочную суету! Вы такие счастливые на фото!!!Мммм
Воронеж
|
#2,366 Дата: 28 Июл 2014 16:17
Mini, Ну здесь часто говорят, что джеков много не бывает, вот я и подумала...:) Всех ваших и не очень ваших детей поздравляю с победами!
|
MareMonti
Участник
Воронеж
|
#2,367 Дата: 28 Июл 2014 16:27
А у нас такая вот грустная новость. Только что узнала... Наша любимая джек-подруга Фрида, 6 лет отроду, трагически погибла - попала под машину... Она часто бегала с хозяйкой (хозяйка ездит на велосипеде) рядом без поводка (мы не в России), но на днях, пересекая проезжую часть, испугалась рева мощного мотоцикла, и попала под машину... Хозяйке 75 лет, она убита горем, и сетует на то, что, если бы держала ее в городе на поводке, как я, этого не случилось бы... Остались наши общие дети, взрослые уже, но она не готова взять пока новую собаку (еще и возраст!...)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,368 Дата: 28 Июл 2014 16:36
Mini: А у нас классные новости! Вчера наш Воронежский десант высадился на Курском САСIBe, и , в достойнейшей конкуренции, мы вернулись с такими результатами: Эксперт-Киркицкая Галина КЭТМАРИС МАТРЕШКА- Лучший Беби Породы! АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ- отлично-1,ЮСАС, Лучший Юниор Породы! BUMBOX DE TIMBALAND- отлично-1, САС,ЛК,CACIB,Лучший Представитель Породы,БИГ-2!!! Gloria Поздравляю тебя и Маруську с шикарным дебютом! Девочки! Всех всех поздравляю с отличными и даже супер отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ!
Участник
Воронеж
|
#2,369 Дата: 28 Июл 2014 18:09
MareMonti Джека Maska Девочки, спасибо!!!
Джека: Но Бумб особенно отличился 2место в Бесте, да еще и на ЦАЦЫБЕ Я тебе даже больше скажу! Муха на Бесте юниоров даже попала в 8-Ку лучших;) из примерно 40-ка собак
Вот такую фоточку с Беста Рите прислали девченки из Москвы:
Обновим анонс
ALIBI FOX kennel
|
#2,370 Дата: 28 Июл 2014 18:15
Mini
Катя,как приятно за ребенка! Какие вы молодцы!!!