Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#1,711 Дата: 24 Июл 2013 22:26
OlAnka Ulady Аня, давай как-нибудь днём увидимся, пофоткаем детишек) Я только за! Аня звони как будете гулять днем , пофоткаем собачек. 8 905 652 70 87
мурманск
|
#1,712 Дата: 24 Июл 2013 22:29
OlAnka Фотка "филя с головой лайки" супер!!!!!
Воронеж
|
#1,713 Дата: 25 Июл 2013 13:57
Джека Да, хорошо мы с тобой подшаманили над его внешним видом!))) free land la Ага,выловила обоих... Только это Джека выловила... Она вон не признается, что гостила у нас В Воронеже 9 дней;))) OlAnka Тарелка, да... Она начала 80-х годов... Человеческая))) Polar Спасибо Танюш!я тоже балдею))) евка Юль, спасибо!Вас тоже поздравляю с титулом!- так интересно на Белку посмотреть- кажи фотки))) уже взрослая девушка)) Gloria Спасибо!!! Он я бы сказала на твоих глазах хорошеет))) и в твоих грумерских руках))) bjanka11 Оль, спасибо!действительно мужает парень... ;) OlAnka ваши фотки как всегда на высоте!!!!
Воронеж
|
#1,714 Дата: 25 Июл 2013 21:27 - Поправил: OlAnka
Gloria Офелия - красиво! Будем дружить, через сколько у них там карантин закончится? lady Сейчас у нас днем съемки, как будет день посвободнее, позвоню обязательно. Mini Спасибо!
Воронеж
|
#1,715 Дата: 26 Июл 2013 12:04
OlAnka Мне офелия тоже нравится,и этой девочки оно очень идет!
Mini: Спасибо!!! Он я бы сказала на твоих глазах хорошеет))) и в твоих грумерских руках))) ага)))наш груминг как правило заканчивается посиделками далеко заполночь
мурманск
|
#1,716 Дата: 26 Июл 2013 15:26
OlAnka Ань, звони , мы днем тоже гуляем.
Воронеж
|
#1,717 Дата: 7 Авг 2013 15:17
Предлагаю всем собраться погулять вместе!!! Как вариант юго-западный парк Оптимист. Но там не знаю площадку для собак. Конечно там много людей с детьми. Есть предложения?!
Воронеж
|
#1,718 Дата: 10 Авг 2013 15:42
Рица Какая хорошая идея, но мы выпадаем из тусовой жизни почти на месяц, насколько я знаю в Оптимисте нет собачьей площадки, но ее можно легко организовать при наличии собак), а еще на Динамо можно легко затеряться и никому не мешать.
|
#1,719 Дата: 12 Авг 2013 10:40 - Поправил: LIDA68
Здравствуйте, земляки!!! 17 августа в г.Бобров проводится выставка, кто то собирается?
Участник
|
#1,720 Дата: 13 Авг 2013 16:35
Участник
Воронеж
|
#1,721 Дата: 13 Авг 2013 17:30 - Поправил: Gloria
Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего тебе наилучшего,а главное здоровья и успехов тебе и твоей замечательной семье!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,722 Дата: 13 Авг 2013 19:26
Mini, Катюша С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
#1,723 Дата: 13 Авг 2013 23:33
Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего всего самого самого!!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,724 Дата: 14 Авг 2013 23:37
Катюша,еще тут тебя не поздравила)))
Исправляюсь!
Наши пожелания!
Воронеж
|
#1,725 Дата: 21 Авг 2013 14:52
Катя с прошедшей днюхой!!!!
Воронеж
|
#1,726 Дата: 21 Авг 2013 15:06
Приветик всем! Давно не выкладывала фото, исправляюсь - фото с нашей недавней прогулки! Бэллочка не так давно после триминга, так что мордаха-лысовата, без усов! А Мишаник как всегда в отличной форме! Дружба у них - "не разлей вода!"
Воронеж
|
#1,727 Дата: 21 Авг 2013 15:11 - Поправил: евка
Прикольная мордаха
Воронеж
|
#1,728 Дата: 21 Авг 2013 15:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем аэропорту по прилету ветеринарный контроль? Мы улетали 4,5 месяца назад из Домодедово, нам выдали сертификат, действительный 90 дней (по нему можно было вернуться). Поскольку я впервые уехала с собакой, думаю, что для возвращения нужна какая-то бумажка. Сходила в местную госклинику (мы в Европе), мне сделали паспорт на собаку, куда внесли данные о владельце, о прививках, чипе и т.д. Сказали, что не менее, чем за 6 дней до вылета надо прийти и взять бумажку для вывоза собаки, будет осмотр ветеринара (гос) и саму бумажку печатает другой человек. Проблема в том, что эти 2 замечательных человека вместе работают 2 часа в неделю:))), а мне надо их одновременное присутствие. Думаю лететь только с паспортом, поэтому вопросов 2: в Домодедово по прилету проверяют документы четырехлапого, что спрашивают? А в нашем воронежском аэропорту?
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,729 Дата: 21 Авг 2013 19:53
Mini Ого , вот это я проворонила! Катя , с опозданием , но все таки.... Поздравляю тебя С Днем РОждения!!!!!!!!! Всего самого доброго и наилучшего желаю!
мурманск
|
#1,730 Дата: 21 Авг 2013 19:54 - Поправил: lady
евка Классные такие! И правда не разлей вода.
Воронеж
|
#1,731 Дата: 30 Авг 2013 00:27
Отвечу сама на свой вопрос. Возможно, кому-то пригодится информация. Для перевозки собак в Россиию нужен или медународный паспорт, или сертификат. Поскольку паспорт я уже оформила, то мне необходимо лишь поставить штамп (у любого ветеринара) о том, что собака здорова. В паспорте есть специальная страничка для этого. Сам паспорт на языке выдавшей его страны, с дублированием всей информации на английском.
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,732 Дата: 31 Авг 2013 20:56
классная девчушка,ага тут мордуся смешнючая!
LIDA68: Здравствуйте, земляки!!! 17 августа в г.Бобров проводится выставка, кто то собирается? были на выставке,расскажите?
|
#1,733 Дата: 31 Авг 2013 23:25
Gloria: были на выставке,расскажите? Заходите к нам в темку все подробно там.
Участник
Воронеж
|
#1,734 Дата: 1 Сен 2013 10:34
Девочки, прошу помощи, в нашем лесу нашли двух девочек-дворняжек полутора-двух месяцев, здоровые, игривые и очень одинокие, на улице уже настоящая осень, пытаемся как можно быстрее пристроить, охранники из них наверное никакие), но зато это очень ласковые и целовательные девчонки. Некрупные, одна из них вылитый джек))) даже пятнышки на пузе как у наших). Причем "джек" очень бойкая, а чёрненькая сама скромность, такая маленькая, а уже интеллигентная и ненавязчивая). Если вдруг кто-то заинтересуется, пишите мне.
|
#1,735 Дата: 1 Сен 2013 22:14
Ну и что скажете, что никто не делает не плановых вязок в Джеках???? Факт на лицо, собачек жаль, пусть найдутся для них добрые хозяева.
Участник
Москва
|
#1,736 Дата: 1 Сен 2013 22:41
LIDA68: Ну и что скажете, что никто не делает не плановых вязок в Джеках Лид, ну я бы не стала так категорично сразу судить.. не допускаешь мысли, что мать у этих собачек дворовая, а кобель просто загулял?
кто занимается разведением свою суку вряд ли отдаст под дворнягу - проще 2 раза в год с джеком повязать или парсоном, фоксом (не важно - но близко к породе, чем с кем-то чернявым) и хоть за 3 копейки, но щенков продать... уж светленmre. точно бы загнали как джека...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,737 Дата: 1 Сен 2013 23:01
LIDA68 ды половина дворняжек щенов на джеков похожи,тут просто щены похожи,вот и все а вырастут потом под метр))
Воронеж
|
#1,738 Дата: 1 Сен 2013 23:11
Девочки, спасибище большое за поздравления!!! я тут немножко в заботах- путешествиях... Вернусь- расскажу новости))) OlAnka Класные малышки! А какой примерно возраст и рост? Мы пока отдыхаем 2 недели... Если не пристроятся, могу забрать на время к себе!... Надо покидать на авито ... Фотки класнючие(как всегда), уверена- найдутся желающие!!!
LIDA68 Согласна с Gloria То, что этот щенок похож на ДРТ по окрасу- ниочем не говорит... Больше похожести вряд ли в чем то будет,.. Мое мнение;)
|
#1,739 Дата: 2 Сен 2013 08:59
Warm: а кобель просто загулял? Насть, а хозяева на что? Просто загулял, а потом брошенные детки? Что за люди в мире-то без ответственные и жестокие?
Mini: Вернусь- расскажу новости))) С нетерпением ждем новостей о ваших победах!!!!
Участник
Москва
|
#1,740 Дата: 2 Сен 2013 10:49
Лид, если мать - дворняжка уличная, то и детки у неё такие же... просто ты так категорично говоришь, будто варианта, кроме как собака домашняя и щенков выкинули - нет.
вот у нам во дворе живет около 15 кошек. только одну выкинули хозяева, остальные - дворовые, они родились на улице и тут же размножились... и собаки такие же есть - уличные, не стерилизованные.
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|