Автор |
Сообщение |
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#1,561 Дата: 2 Май 2013 22:14
LIDA68
LIDA68: Вот над нами потешаться будут! Ничего не будут, главное, чтоб вы были спокойны и собак тоже будет) Не корову продаете) если даже что-то пойдет не так, это не последняя ваша выставка. Мы тоже первый раз волновались, готовились сами, девочка от большого количества собак к земле жалась, кто-то даже съязвил из "знатоков" (знаете, такие всегда на выставках бывают, сами ни разу не выставлялись, а только оценки всем раздают за глаза): "Куда такую выставлять". Но когда надели ринговку, вошли в ринг, Филя вся подобралась и побежала, на столе показалась хорошо и в стойке стояла, правда не долго) Свое отлично мы получили, в описании даже отмечено: "стройно держится в ринге". В общем мы такого от своей собаки не ожидали и зауважали ее еще больше, т.к. она с нашей кустарной подготовкой смогла понравиться эксперту.
Gloria: да там половина владельцев тааааак собак выставляет ага, даже на Евразии и прочих крупных соревнованиях, вот тоже видео посмотрела и успокоилась, типа уж так наверное сможем. LIDA68 все получится, главное не слишком волноваться, это испытание, но очень интересное, особенно когда сам готовишься и выставляешься, а не готового чемпиона от чужого дяди в ринге получаешь.
Воронеж
|
#1,562 Дата: 2 Май 2013 23:29
LIDA68 Не переживайте по- поводу выставок вообще!!- на то и дается возраст Бебиков и щенков- чтобы учиться!!!- у вас все получится!- спрашивайте, если что;)
OlAnka: выставляешься, а не готового чемпиона от чужого дяди в ринге получаеш Ну если по нашему региону выставляться- то ДА, можно и самим, и "дядю" иметь не надо... А вот если собака приличного уровня, и ее хочется везде показать... То "дядя" необходим... Только потому что это профессия, которая может сделать гораздо больше, чем просто влпделец( не умиляя удовлетворения собаки от процесса)
Воронеж
|
#1,563 Дата: 2 Май 2013 23:41
Mini это да, цели у всех разные, но среди моих знакомых не один десяток владельцев, которые выставляют своих чемпионов разных стран сами, их основной аргумент - никто не чувствует мою собаку так, как я сам.
Воронеж
|
#1,564 Дата: 3 Май 2013 00:10
OlAnka Цель как мне кажется одна- чтобы красивая собака( которую решили повести во - всюда) показала себя со всех своих лучших сторон А то, что многие так говорят( про не чувствуют)- еще раз подтверждает мысль многих "мировых" заводчиков о том, что хороших хендлеров- не так уж и много...( в пересчете на преподающих себя так)..
Воронеж
|
#1,565 Дата: 3 Май 2013 10:59
Mini
Mini: хороших хендлеров- не так уж и много это да Gloria Гуляли сегодня с Гошей! (наконец-то после полугода, живем в одном лесу, а не видимся). С ним Филя играла, как ни с кем другим, чуть все сосны не посшибали))) Теперь обменялись телефонами, будем устраивать встречу джеков) За вас порадовались, про малышей поговорили и ждем фоток.
|
#1,566 Дата: 3 Май 2013 16:27
Gloria Спасибо,за добрые слова!!!! Как ваши детки???Хоть покажите!!!
Участник
|
#1,567 Дата: 3 Май 2013 19:26
Еще раз спасибо за поддержку и добрые полезные советы! Девочки,когда начинать к ринговке приучать? Он еще такой глупый,но к ошейнику привык,поводок одеваю 2 раза в день,с вкусняшкой забывает конечно,без пытается грызть.Но это мы еще на улице не были,чуть-чуть нам осталось!!!! Я сама в принципе не боюсь выставок,мне как говориться в этой жизни уже ни бояться, ни стесняться нечего! А вот лохонуться не хочется,поэтому так тщательно подхожу к этому вопросу.Да за 2 месяца много надо успеть!!! Что от бэбиков требуется??? Люди пишут кто что,читала форум. Вот Кать и вопросов куча,только предложи помощь.
Участник
Воронеж
|
#1,568 Дата: 4 Май 2013 13:54
LIDA68 Обязательно покажу,работы сейчас очень много,не все успеваю.
LIDA68: Девочки,когда начинать к ринговке приучать? чем раньше,тем лучше,сразу вкупе с поводком и ошейником.
LIDA68: Что от бэбиков требуется??? ничего от них не требуется,пройдетесь по рингу(даже не важно как),получите заветное ЛБ породы и счастливые пойдете домой.
Воронеж
|
#1,569 Дата: 5 Май 2013 01:10
А мы в возрасте двух лет начали обучаться примерному поведению:). Гуляем минимум 7 км в день вдоль моря, плаваем, иногда еще и по горам бродим. Всех встречных девочек (особенно джек-расселов) облизываем, с мальчиками по-разному получается, иногда распутываем поводки:) и взаимно извиняемся с хозяевами собак:)
Девочки, мой песик "подсел" на ройал канин 8 кг упаковка с джек-расселом на картинке. В Воронеже такой есть? И, если есть, где он производится и сколько стоит? (здешний- во Фр., 8 кг - 42 евро) Мы пробовали несколько новых кормов (здесь их ооочень много), но ни один ему не пришелся по душе. Он, конечно, совершенно не против обедать с нами за столом, но против я:)))
|
LIDA68
Участник
|
#1,570 Дата: 5 Май 2013 09:46
MareMonti: на ройал канин 8 кг упаковка с джек-расселом на картинке Рояллы видела в большом ассортименте в магазинах при ветклиниках"Здоровье животных".В Воронеже их 3 по-моему,если хотите могу телефоны и адреса дать.Можете зайти к ним на сайт.
Участник
|
#1,571 Дата: 5 Май 2013 09:48
Gloria: получите заветное ЛБ породы Шутите???Наверное все ж не так просто.
Участник
Воронеж
|
#1,572 Дата: 5 Май 2013 10:08
LIDA68 Рита не шутит)))) Вы будете одни на выставке 99%. И от Бебика на выставке ничего не требуют вообще. Даже те, кто в последствии вырастали не выставочными собаками- имеют Лб и Лщ.
MareMonti Покажте фотки плавца и горного исследователя!))) По поводу Рояла. У нас вы его такого не купите нигде. Это 2 огромные разницы- французский роял и наш, который в России делают. Вообще недавно очень подробно общалась относительно кормов с человеком, который в этом понимает. Учила меня Как расшифровывать состав корма, на какие ухищрения идут производители в надписях и что должно быть в корме. Вывод относительно Рояла такой- совсем не супер- премиум... Благо последнее время они перестали об этом заявлять. Про План по составу поинтереснее будет даже.
Воронеж
|
#1,573 Дата: 5 Май 2013 11:27
Mini, Покажу фото:) немного позже. С телефона не получается загрузить. Про корм: проплан мы дома едим, из всех незаоблачных он один из лучших, здесь он тоже есть, по 14 кг 41-42 евро. Мы были в магазине, где можно любой корм попробовать, наш мимо всех чашек проходил, отвернувшись, а ройал готов был съесть вместе с упаковкой:).
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,574 Дата: 5 Май 2013 13:29
LIDA68 ЛБ дают в 99 процентах,т.к. это еще даже не щенок,а бебик,собака на стадии формирования,экстерьер оценивается весьма поверхностно,все судьи знают,что собака еще несколько раз поменяется в процессе развития.Если дисквалифицирующих пороков нет,то все просто.
Воронеж
|
#1,575 Дата: 5 Май 2013 13:33
MareMonti Катя,права,Французский Роял и наш две несравнимые вещи,здесь его не купить,знаю некоторые питомники как-то заказывают именно французский и очень довольны.
Воронеж
|
#1,576 Дата: 5 Май 2013 13:34
OlAnka: Гуляли сегодня с Гошей! О!Здорово,я его люблю ваааще,молодцы!
Воронеж
|
#1,577 Дата: 5 Май 2013 13:40
Девочки, Mini, Lida68, Gloria, спасибо за советы!
|
MareMonti
Участник
Воронеж
|
#1,578 Дата: 5 Май 2013 13:43
Девочки, Mini, Lida68, Gloria, спасибо за советы!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,579 Дата: 5 Май 2013 17:07
MareMonti Обращайтесь
Воронеж
|
#1,580 Дата: 5 Май 2013 20:56
Mini, ко мне можно на "ты", я еще не старенькая:)
Песик наш кайфует от активной жизни:) В нашем маленьком городе его узнают уже, называют по имени, у нас появились друзья:).
|
LIDA68
Участник
|
#1,581 Дата: 5 Май 2013 21:28
MareMonti: В нашем маленьком городе его узнают уже Где живете?И как вас зовут???меня Лида.
Участник
Воронеж
|
#1,582 Дата: 5 Май 2013 21:45
Лида, мы в Врн. живем, но все лето (в этом году лето в мае началось) - на море:)
|
MareMonti
Участник
Воронеж
|
#1,583 Дата: 5 Май 2013 21:46
Лида, мы в Врн. живем, но все лето (в этом году лето в мае началось) - на море:)
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,584 Дата: 5 Май 2013 22:39
Воронеж
|
#1,585 Дата: 5 Май 2013 22:42
Воронеж
|
#1,586 Дата: 5 Май 2013 23:44 - Поправил: OlAnka
Gloria Ура, фоточки! Хороши все, особенно триколорчик на второй фотке, я прям влюбилась с первого взгляда, такой взгляд, философ прям.
Воронеж
|
#1,587 Дата: 6 Май 2013 00:48
Gloria Рит, а они растут и матереют! такие хорошки! Хочется потискать мне т.е. "папке" опять!!! Моего любимца ты знаешь;))
Воронеж
|
#1,588 Дата: 6 Май 2013 00:51
Mini Кать,да,крепенькие такие,ттт,приезжай,как захочется!
Воронеж
|
#1,589 Дата: 6 Май 2013 00:52
OlAnka Спасибо,ага я тоже теперь смотрю,мордуська умная такая)))
Воронеж
|
#1,590 Дата: 6 Май 2013 01:02
Gloria А ты завтра во- сколько будешь дома?- я бы потискать приехала бы!))