Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Джек рассел в Воронеже
Вниз
Страница  Страница 53 из 101:  « Назад  1  ...  52  53  54  ...  100  101  Вперёд »
Автор Сообщение
OlAnka
Участник

Воронеж

Фото: 5 
#1,561 Дата: 2 Май 2013 22:14

LIDA68
LIDA68:
Вот над нами потешаться будут!

Ничего не будут, главное, чтоб вы были спокойны и собак тоже будет) Не корову продаете) если даже что-то пойдет не так, это не последняя ваша выставка. Мы тоже первый раз волновались, готовились сами, девочка от большого количества собак к земле жалась, кто-то даже съязвил из "знатоков" (знаете, такие всегда на выставках бывают, сами ни разу не выставлялись, а только оценки всем раздают за глаза): "Куда такую выставлять". Но когда надели ринговку, вошли в ринг, Филя вся подобралась и побежала, на столе показалась хорошо и в стойке стояла, правда не долго) Свое отлично мы получили, в описании даже отмечено: "стройно держится в ринге". В общем мы такого от своей собаки не ожидали и зауважали ее еще больше, т.к. она с нашей кустарной подготовкой смогла понравиться эксперту.
Gloria:
да там половина владельцев тааааак собак выставляет

ага, даже на Евразии и прочих крупных соревнованиях, вот тоже видео посмотрела и успокоилась, типа уж так наверное сможем.
LIDA68
все получится, главное не слишком волноваться, это испытание, но очень интересное, особенно когда сам готовишься и выставляешься, а не готового чемпиона от чужого дяди в ринге получаешь.

Mini
Участник

Воронеж
#1,562 Дата: 2 Май 2013 23:29

LIDA68
Не переживайте по- поводу выставок вообще!!- на то и дается возраст Бебиков и щенков- чтобы учиться!!!- у вас все получится!- спрашивайте, если что;)

OlAnka:
выставляешься, а не готового чемпиона от чужого дяди в ринге получаеш

Ну если по нашему региону выставляться- то ДА, можно и самим, и "дядю" иметь не надо... А вот если собака приличного уровня, и ее хочется везде показать... То "дядя" необходим... Только потому что это профессия, которая может сделать гораздо больше, чем просто влпделец( не умиляя удовлетворения собаки от процесса)

OlAnka
Участник

Воронеж

#1,563 Дата: 2 Май 2013 23:41

Mini
это да, цели у всех разные, но среди моих знакомых не один десяток владельцев, которые выставляют своих чемпионов разных стран сами, их основной аргумент - никто не чувствует мою собаку так, как я сам.

Mini
Участник

Воронеж
#1,564 Дата: 3 Май 2013 00:10

OlAnka
Цель как мне кажется одна- чтобы красивая собака( которую решили повести во - всюда) показала себя со всех своих лучших сторон
А то, что многие так говорят( про не чувствуют)- еще раз подтверждает мысль многих "мировых" заводчиков о том, что хороших хендлеров- не так уж и много...( в пересчете на преподающих себя так)..

OlAnka
Участник

Воронеж

#1,565 Дата: 3 Май 2013 10:59

Mini
Mini:
хороших хендлеров- не так уж и много

это да
Gloria
Гуляли сегодня с Гошей! (наконец-то после полугода, живем в одном лесу, а не видимся). С ним Филя играла, как ни с кем другим, чуть все сосны не посшибали))) Теперь обменялись телефонами, будем устраивать встречу джеков) За вас порадовались, про малышей поговорили и ждем фоток.

LIDA68
Участник

#1,566 Дата: 3 Май 2013 16:27

Gloria
Спасибо,за добрые слова!!!!
Как ваши детки???Хоть покажите!!!

[url=http://

LIDA68
Участник

#1,567 Дата: 3 Май 2013 19:26

Еще раз спасибо за поддержку и добрые полезные советы!
Девочки,когда начинать к ринговке приучать?
Он еще такой глупый,но к ошейнику привык,поводок одеваю 2 раза в день,с вкусняшкой забывает конечно,без пытается грызть.Но это мы еще на улице не были,чуть-чуть нам осталось!!!!
Я сама в принципе не боюсь выставок,мне как говориться в этой жизни уже ни бояться, ни стесняться нечего! А вот лохонуться не хочется,поэтому так тщательно подхожу к этому вопросу.Да за 2 месяца много надо успеть!!!
Что от бэбиков требуется???
Люди пишут кто что,читала форум.
Вот Кать и вопросов куча,только предложи помощь.

Gloria
Участник

Воронеж
#1,568 Дата: 4 Май 2013 13:54

LIDA68
Обязательно покажу,работы сейчас очень много,не все успеваю.
LIDA68:
Девочки,когда начинать к ринговке приучать?

чем раньше,тем лучше,сразу вкупе с поводком и ошейником.
LIDA68:
Что от бэбиков требуется???

ничего от них не требуется,пройдетесь по рингу(даже не важно как),получите заветное ЛБ породы и счастливые пойдете домой.

MareMonti
Участник
Воронеж
#1,569 Дата: 5 Май 2013 01:10

А мы в возрасте двух лет начали обучаться примерному поведению:).
Гуляем минимум 7 км в день вдоль моря, плаваем, иногда еще и по горам бродим.
Всех встречных девочек (особенно джек-расселов) облизываем, с мальчиками по-разному получается, иногда распутываем поводки:) и взаимно извиняемся с хозяевами собак:)

Девочки, мой песик "подсел" на ройал канин 8 кг упаковка с джек-расселом на картинке. В Воронеже такой есть? И, если есть, где он производится и сколько стоит? (здешний- во Фр., 8 кг - 42 евро)
Мы пробовали несколько новых кормов (здесь их ооочень много), но ни один ему не пришелся по душе.
Он, конечно, совершенно не против обедать с нами за столом, но против я:)))

LIDA68
Участник

#1,570 Дата: 5 Май 2013 09:46

MareMonti:
на ройал канин 8 кг упаковка с джек-расселом на картинке

Рояллы видела в большом ассортименте в магазинах при ветклиниках"Здоровье животных".В Воронеже их 3 по-моему,если хотите могу телефоны и адреса дать.Можете зайти к ним на сайт.

LIDA68
Участник

#1,571 Дата: 5 Май 2013 09:48

Gloria:
получите заветное ЛБ породы

Шутите???Наверное все ж не так просто.

Mini
Участник

Воронеж
#1,572 Дата: 5 Май 2013 10:08

LIDA68
Рита не шутит))))
Вы будете одни на выставке 99%. И от Бебика на выставке ничего не требуют вообще. Даже те, кто в последствии вырастали не выставочными собаками- имеют Лб и Лщ.

MareMonti
Покажте фотки плавца и горного исследователя!)))
По поводу Рояла. У нас вы его такого не купите нигде. Это 2 огромные разницы- французский роял и наш, который в России делают.
Вообще недавно очень подробно общалась относительно кормов с человеком, который в этом понимает. Учила меня Как расшифровывать состав корма, на какие ухищрения идут производители в надписях и что должно быть в корме.
Вывод относительно Рояла такой- совсем не супер- премиум... Благо последнее время они перестали об этом заявлять. Про План по составу поинтереснее будет даже.

MareMonti
Участник
Воронеж
#1,573 Дата: 5 Май 2013 11:27

Mini,
Покажу фото:) немного позже. С телефона не получается загрузить.
Про корм: проплан мы дома едим, из всех незаоблачных он один из лучших, здесь он тоже есть, по 14 кг 41-42 евро. Мы были в магазине, где можно любой корм попробовать, наш мимо всех чашек проходил, отвернувшись, а ройал готов был съесть вместе с упаковкой:).

Gloria
Участник

Воронеж
#1,574 Дата: 5 Май 2013 13:29

LIDA68
ЛБ дают в 99 процентах,т.к. это еще даже не щенок,а бебик,собака на стадии формирования,экстерьер оценивается весьма поверхностно,все судьи знают,что собака еще несколько раз поменяется в процессе развития.Если дисквалифицирующих пороков нет,то все просто.

Gloria
Участник

Воронеж
#1,575 Дата: 5 Май 2013 13:33

MareMonti
Катя,права,Французский Роял и наш две несравнимые вещи,здесь его не купить,знаю некоторые питомники как-то заказывают именно французский и очень довольны.

Gloria
Участник

Воронеж
#1,576 Дата: 5 Май 2013 13:34

OlAnka:
Гуляли сегодня с Гошей!

О!Здорово,я его люблю ваааще,молодцы!

MareMonti
Участник
Воронеж
#1,577 Дата: 5 Май 2013 13:40

Девочки,
Mini, Lida68, Gloria, спасибо за советы!

MareMonti
Участник
Воронеж
#1,578 Дата: 5 Май 2013 13:43

Девочки,
Mini, Lida68, Gloria, спасибо за советы!

Mini
Участник

Воронеж
#1,579 Дата: 5 Май 2013 17:07

MareMonti
Обращайтесь

MareMonti
Участник
Воронеж
#1,580 Дата: 5 Май 2013 20:56

Mini, ко мне можно на "ты", я еще не старенькая:)

Песик наш кайфует от активной жизни:)
В нашем маленьком городе его узнают уже, называют по имени, у нас появились друзья:).

LIDA68
Участник

#1,581 Дата: 5 Май 2013 21:28

MareMonti:
В нашем маленьком городе его узнают уже

Где живете?И как вас зовут???меня Лида.

MareMonti
Участник
Воронеж
#1,582 Дата: 5 Май 2013 21:45

Лида, мы в Врн. живем, но все лето (в этом году лето в мае началось) - на море:)

MareMonti
Участник
Воронеж
#1,583 Дата: 5 Май 2013 21:46

Лида, мы в Врн. живем, но все лето (в этом году лето в мае началось) - на море:)

Gloria
Участник

Воронеж
#1,584 Дата: 5 Май 2013 22:39

Gloria
Участник

Воронеж
#1,585 Дата: 5 Май 2013 22:42

OlAnka
Участник

Воронеж

#1,586 Дата: 5 Май 2013 23:44 - Поправил: OlAnka

Gloria
Ура, фоточки! Хороши все, особенно триколорчик на второй фотке, я прям влюбилась с первого взгляда, такой взгляд, философ прям.

Mini
Участник

Воронеж
#1,587 Дата: 6 Май 2013 00:48

Gloria
Рит, а они растут и матереют! такие хорошки! Хочется потискать мне т.е. "папке" опять!!! Моего любимца ты знаешь;))

Gloria
Участник

Воронеж
#1,588 Дата: 6 Май 2013 00:51

Mini
Кать,да,крепенькие такие,ттт,приезжай,как захочется!

Gloria
Участник

Воронеж
#1,589 Дата: 6 Май 2013 00:52

OlAnka
Спасибо,ага я тоже теперь смотрю,мордуська умная такая)))

Mini
Участник

Воронеж
#1,590 Дата: 6 Май 2013 01:02

Gloria
А ты завтра во- сколько будешь дома?- я бы потискать приехала бы!))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Джек рассел в Воронеже
Наверх ↑
Страница  Страница 53 из 101:  « Назад  1  ...  52  53  54  ...  100  101  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru