Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#1,141 Дата: 19 Янв 2013 15:52
привет,воронежцы!!! с прошедшими вас праздниками!!!! Стася Солнечная симпотичный мальченка!!!! Mini дети ,так быстро растут,уже и по новым домам собрались.кать, этот помет уж очень симпотный у вас. сколько сейчас бумбоксу? покажи его фото ,большой уже наверное стал.
Воронеж
|
#1,142 Дата: 19 Янв 2013 17:29
Всем добрый вечер! 21 декабря в районе улиц Театральная и Карла Маркса нашли собаку в ошейнике и поводком. Внешне и по поведению похожа на Парсона рассела. Может помесь. Девочка, примерно 6 месяцев. Клейма нет. Телефона или каких либо координат на ошейнике нет. Все это время ищем хозяев, но пока без результатов. Может среди вас кто-то признает ребенка? Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо)
|
Маша и Майя
Участник
Воронеж
|
#1,143 Дата: 19 Янв 2013 17:34 - Поправил: Маша и Майя
К сожалению у меня никак не получается прикрепить ее фото!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,144 Дата: 19 Янв 2013 18:19 - Поправил: Mini
lady Спасибо Анют! Бумбокс уже конь))) но я его общипала до подшерстка- страшен как атомная война))) так что немножко попозже покажу, через недельку! Маша и Майя Добрый вечер!!! Я вам на БВФ писала с тем же ником я) Дайте объявление в газету еще. НЕ ОТДАВАЙТЕ первым попавшимся людям- у нас тоже много перекупов! Девочка скорее всего метис, но она симпатичная и молодая- найдем ей ответственные ручки! Может я подъеду- посмотрю? Новых владельцев найдем, в крайнем случае! Могу отправить с водителем в другой город.
По фото- заходите на radikal.ru , вставляете фото, нажимаете загрузить, копируете 3-ю ссылку и вставляете сюда!
Воронеж
|
#1,145 Дата: 19 Янв 2013 18:59
Mini Отдавать первым попавшимся мы ни в коем случае не будем. Майю уже успели полюбить и конечно хочется найти ей лучших хозяев. У себя ее оставить нам проблематично-ее категорически не принимает кошка. Они у нас по разным комнатам. Но если нормальные хозяева не появляться, то конечно оставим себе. Объявления мы дали в камелот, из рук в руки, на сайте "Право на жизнь" и во множество групп помощи животным виконт акте. Печатные объявления по центру тоже рта склеивали (но они долго не висят-сдирают). Я каждый день мониторю сама объявления о пропаже собак. Если будет удобно-конечно подъезжайте! Мы у Петровского сквера живем-можем в него выйти погулять. Спасибо за помощь!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,146 Дата: 19 Янв 2013 19:15
Маша и Майя Дело в том, что эти "нелюди" часто выглядят абсолютно нормальными, даже с детьми приезжают смотреть! Здесь на форуме очень много таких примеров, потом хозяева в лучшем случае успевают выкупить оттуда питомца! А девочка ваша- очень лакомый кусочек! Возраст идеальный- уже можно скоро "плодить"! Так что аккуратнее! Лучше отдавать ТОЛЬКО по рекомендации от кого- то. И обязательно при условии стерелизации. Вообщем просто не спешите! Может кот ваш привыкнет со временем? Давайте, я подъеду к Петровскому в понедельник, во сколько вам удобно? Я гляну с точки зрения принадлежности к породе и подумаем с вами что делать дальше. Ваш телефон мне в личку киньте.
Нижневартовск
|
#1,147 Дата: 19 Янв 2013 20:37 - Поправил: free land la
Рица Женя давай фото с именами я сделала детЯм индивидуальные родословные в ингрусе. LADA LAVLI http://ingrus.net/russell/details.php?id=4380 LAKITA http://ingrus.net/russell/details.php?id=4531 LAKKI LISSI http://ingrus.net/russell/details.php?id=4532 LAPIK DZHEK http://ingrus.net/russell/details.php?id=4533 LIMANDA LEIK http://ingrus.net/russell/details.php?id=4529 LYUSIDA ANSERIS -http://ingrus.net/russell/details.php?id=4530
Участник
Воронеж
|
#1,148 Дата: 20 Янв 2013 16:45
free land la О!кажется я знаю кто мне может помочь с названием ))) Классные имена,звучные такие,мне нравится!
Нижневартовск
|
#1,149 Дата: 20 Янв 2013 20:37
Gloria Не вопрос,напиши мне в личку, что нравится, ФИО, какие предпочтение, может полудраг. камень какой нравиться, что в собаках больше всего ценишь. Подумаем. Мне понравилось придумывать варианты, вот выбрать кличку 1 из 5-7 вариантов показалось сложнее.
Участник
Воронеж
|
#1,150 Дата: 21 Янв 2013 09:28
free land la ОК,отправила! Mini ты мне тут порекомендовала на древнегреческом че-нить сочинить,представляешь "сочинияю",ищу в FCI,а такое название ужу занято!
Воронеж
|
#1,151 Дата: 23 Янв 2013 09:21
Наш Лапик Джек уехал в город Курск К своей новой хозяйке Ирине Посмотрите каким он стал :)
Воронеж
|
#1,152 Дата: 23 Янв 2013 09:24
Фотки анонс ветки
Санкт-Петербург
|
#1,153 Дата: 23 Янв 2013 09:46
Рица: Наш Лапик Джек уехал в город Курск К своей новой хозяйке Ирине Любви, здоровья и удачи племяннику в новом доме! Ирина, рассказывайте почаще про малыша! Женя, я фоточку себе скопирую, можно?
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,154 Дата: 23 Янв 2013 15:21
Рица Красотун!!! Изменился прям))) Прикольно, что один гладкий получился!)) Показывай остальных)))
Воронеж
|
#1,155 Дата: 23 Янв 2013 15:47
Рица Лапик Джек,удачи и счастья тебе в новом,доме!Вкусной еды,мягкой постели и кожаных туфель впридачу для погрыза))) Мы тоже хотим посмотреть фото подросших щенуль!!!
Воронеж
|
#1,156 Дата: 25 Янв 2013 15:00
Рица Здравствуйте!Я очень хочу купить щенка Джека)))Вы не знаете в Воронеже можно купить?
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,157 Дата: 25 Янв 2013 16:19
Икасик В личку гляньте.
Воронеж
|
#1,158 Дата: 25 Янв 2013 18:45
та дам!!!! Новые фото! Оставшихся девочек! Фотографировать одной значительно сложнее (один плюс, дети у бабушки :))))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Что это вы там задумали???
[/URL]
За мноооой! В атаку!
[/URL]
Я кровожадный, я беспощадный!
[/URL]
Ээээ, Тёть! моё колесо!
[/URL]
И это был мой новый плед, девочки :) Но главное я вас порадовала фотками подросших девчонок!!!!
[/URL]
Воронеж
|
#1,159 Дата: 25 Янв 2013 19:23
Рица Спасибо, дорогая!!!! Очень порадовала!!!))) Я на выходных пофоткаю Ладу Лавли( хоть и фот у меня ужасен))) перед отъездом ее к хозяевам в Москву:(
Воронеж
|
#1,160 Дата: 25 Янв 2013 19:30
Mini Да. Кать, обязательно!!! Вот эта девочка в полной яркой маске, знаешь какая умная!!! Как взрослая!!! Я приятно удивлена!!!
Воронеж
|
#1,161 Дата: 25 Янв 2013 20:20 - Поправил: Mini
Рица Я уверена, что Лада попадет к абалденным хозяевам!!! И мы еще не раз увидим ее фото!)) к слову, с ней собираются на Евразию-2013, куда я тоже повезу своих 2-х сорванцов;)) так что нафоткаю точно!))) Ну, раз она с маской как у папы- Дизеля, значит и будет такая же умная и удобная как он... Ну ты же помнишь мои дифирамбы Дизюли... Вот бы все были такими, ага;))) Добавила: предыдущий абзац- относительно девченки с за крашенной маской))))
Воронеж
|
#1,162 Дата: 26 Янв 2013 09:13
Mini
Дорошо, что поправила, я дооооолго думала, неужели я дизеля забыла морду :))))
Воронеж
|
#1,163 Дата: 26 Янв 2013 12:14
Девочки,хочу девчонку с СЕРДЦЕМ на башке.ХОЧУУУУУУУ!!! Блин,она еще и лохматая какая!!!
Воронеж
|
#1,164 Дата: 26 Янв 2013 12:15
Рица а плед,да,знатный был
Воронеж
|
#1,165 Дата: 26 Янв 2013 21:41 - Поправил: Mini
Gloria Рит, забрали ее сегодня уже;( твою любимку... Знаешь в чем ржака?!))- в том, что все щенки ( кроме 1, которая осталась) были проданы НЕ В ВОРОНЕЖ)))) ... Я угораю))) Добавила: А плед, да...наверное они за 2 месяца много таких почавкали)))
Воронеж
|
#1,166 Дата: 27 Янв 2013 14:00
Всем привет! Давненько мы тут не были) Хотим поделиться последними фотографиями нашей Фили) А это наш друг Спайк! Вот так мы гуляем)
Воронеж
|
#1,167 Дата: 27 Янв 2013 14:34
Играем в футбол Играем с палочкой Танцуем Страстно целуемся И обнимаемся И вот так можем Вот такие мы спортсмены! Мы всегда рады новым знакомствам, приглашаем на совместную прогулку и фотосессию)
Воронеж
|
#1,168 Дата: 27 Янв 2013 14:42
OlAnka Какие классные фотки, сууупер!! Особенно последняя;)))
Воронеж
|
#1,169 Дата: 27 Янв 2013 15:03
Mini Спасибо! Да, со спины они особенно хороши)))
Воронеж
|
#1,170 Дата: 27 Янв 2013 19:31
OlAnka Класс фотки очень яркие,тоже последняя очень повеселила!Зовите парня на форум.