Автор |
Сообщение |
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#1,111 Дата: 8 Янв 2013 19:11
Mini Она подросла уже начинает терять зубки. Она очень умная, ласковая и нежная девочка.Любит спать на коленках, уже не влезает, а все равно угнездиться и соскальзывает. На меня и Сашу часто огрызается, если я что-нибудь не даю, или забираю, или играет, то начинает лаять, когда заругаюсь, лежит и огрызается, последнее слово должно быть обязательно за ней. Ни разу ни чего не погрызла ни провода ни обувь, ну только папины и Сашины носки, да и то не грызет, а принесет и показывает, чтобы бегали за ней и забирали. Когда дома остается одна иногда раскидывает вещи оставленные на стульях, но ничего пока не испортила. Она действительно очень комфортная собака, мы спим и она с нами, мы играем и она с нами. У нас холодно -20,-25, на улице она играет и бегает, а все дела свои на пеленку около двери делает, поэтому утром нас не будет, спит с нами на кровати, как только увидела что мы начинаем на улицу собираться бежит к пеленке все дела сделает, чтобы на улице ничего не отвлекало от игр. Дома занимаемся с ринговкой и вкусняхой, она как увидит ринговку, скачет как коза радуется, что скоро вкусняху будут давать, ходить рядом ей пока трудновато, а вот команды отрабатывает хорошо, сидеть, стоять, лежать и другие. Насчет выставок не знаю стоит ли идти в щенках, а в юниорах обязательно пойдем.
Участник
Воронеж
|
#1,112 Дата: 9 Янв 2013 08:51
Девочки!!!Всех с прошедшими праздниками! Рица,дети ну просто невозможной красоты,спасибо за фотки!
Липецк
|
#1,113 Дата: 12 Янв 2013 10:54
Рица
Привет, такие классные малыши))))) Мы вот по своим скучаем, в доме так тихо, ужас
|
cnfczcjkytxyfz
Гость
|
#1,114 Дата: 17 Янв 2013 16:50
Всем доброго вечера!
29 декабря 2012 года приобрела себе гавку в Московском питомнике,подскажите в какой клуб Воронежа лучше вступить для обучения песы и меня вместе с ним.
Заранее благодарна.
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#1,115 Дата: 17 Янв 2013 19:09
cnfczcjkytxyfz Странно.. Почему в Москве?!, когда на соседней улице Суперские щенки с отличными кровями!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,116 Дата: 17 Янв 2013 19:09
cnfczcjkytxyfz А вы можете не вступать в клуб- а зачем? Все вопросы можете найти на форуме или в нашей ветке спрашивайте!) Представляйтесь, показывайте фотки!
Нижневартовск
|
#1,117 Дата: 17 Янв 2013 20:06
ejik13: когда на соседней улице Суперские щенки с отличными кровями! Да это точно.
Участник
Воронеж
|
#1,118 Дата: 18 Янв 2013 10:07 - Поправил: Mini
free land la Ну клас, что комфортная!- для меня это самое главное))))- Люблю очень Дизеля именно за его комфортность))) Если огрызается- надо присекать- я Бумба за шкибот, к полу, и грубо говорю НЕЛЬЗЯ!!!... он шкодина)))) На выставку в щенках- пару раз бы сводила!- это исключительно для адаптации! Чтоб запоминала и чувствовали себя как дома...
А У НАС ВЧЕРА ПРОШЛА АКТИРОВКА ЩЕНКОВ!!!
Все малыши очень понравились г-ну Никитину, всех потрогал- потискал))) Имена у Всех красивые- спасибо Мари free land la - придумывали можно сказать всей Россией!))))))
Женя, надеюсь, появится и огласит "весь список")))))
Очень хотели сегодня их пофоткать- но стоит ли?))) они все перепачкались зеленой краской от клейм друг- друга)))) Но Женя вроде отмывает потихоньку)))
Воронеж
|
#1,119 Дата: 18 Янв 2013 10:33
Диз очень сладкий парень,как на моего вестика похож характером ,был бы он совсем волосатый как Бокс,я бы поселилась у Кати))) Mini Кто-то обещал мне тоже название приставки придумать...,мне ничО в голову путного не лезет
Нижневартовск
|
#1,120 Дата: 18 Янв 2013 12:53
Mini: Женя, надеюсь, появится и огласит "весь список")))) я ноже сильно надеюсь, прям засмущала совсем .
Участник
Воронеж
|
#1,121 Дата: 18 Янв 2013 14:46
Покупала в Москве, так как влюбилась в своего гавку по уши и бесповоротно)))И еще не могла найти ни каких контактов в Воронеже, у кого можно приобрести щеночка.
В клуб хочу вступить чтоб малыша научили правильно себя вести дома и на выставках,так как больше доверяю профессионалам своего дела нежели собственным навыкам.У меня когда то давно был фокс терьер,но растила я его не долго,увезли в деревню заниматься охотой,поэтому особыми навыками дрессуры не обладаю.Вот собственно причина для вступления в клуб.
А мы собственно вот такие,приятно познакомиться
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,122 Дата: 18 Янв 2013 14:52
Стася Солнечная Какие вы красивые!Добро пожаловать!
Воронеж
|
#1,123 Дата: 18 Янв 2013 15:09
free land la Ну чёйто засмущала?! Ведь так и есть!)))
Стася Солнечная: И еще не могла найти ни каких контактов в Воронеже, у кого можно приобрести щеночка Хихи, зато сразу ПОСЛЕ нашли и форум и контакты)))
Миленький гавыч у вас, добро пожаловать к нам, представляйтесь, показывайте новые фотки... Кароче Велком!:))
Стася Солнечная: В клуб хочу вступить чтоб малыша научили правильно себя вести дома и на выставках,так как больше доверяю профессионалам своего дела нежели собственным навыкам Правильно вы всё думаете, я тоже такого мнения, что каждый должен заниматься своим делом;) только сейчас для этого клубы не нужны, хотя бы даже потому, что там "определенные" дрессировщики, хендлеры и тыды. Понимаете о чем я? ;) Сейчас, в век интернета и форумов, можно найти кучу инфо и сделать свой собственный выбор в подходе к дрессуре, к показу и т.д... Но если вам все- таки обязательно нужен клуб, может кто из девочек подскажет( хотя по- моему никто в клубах не состоит)...
Воронеж
|
#1,124 Дата: 18 Янв 2013 15:16
Gloria
Gloria: Диз очень сладкий парень,как на моего вестика похож характером ,был бы он совсем волосатый как Бокс,я бы поселилась у Кати))) Ну... Тут почти всегда в жизни - либо умный, либо красивый)))))))
Из меня придумщик никакой))))) я не этик)))
Воронеж
|
#1,125 Дата: 18 Янв 2013 15:43
Mini
Mini: Из меня придумщик никакой))))) похоже и я((( Стася Солнечная а гавка у вас похоже не гладкая,да?
Воронеж
|
#1,126 Дата: 18 Янв 2013 15:50
Gloria Да, и мне показалось что не гладкая...
Ну погугли с названиями, может на древнегреческом че- нить забомбишь)))
Воронеж
|
#1,127 Дата: 18 Янв 2013 15:56
,ну как вариант)))
Воронеж
|
#1,128 Дата: 18 Янв 2013 16:22
Спасибо Всем за теплый прием))Да мы не гладкие, но и не особо лохматые, как мне в питомнике сказали "с надломом". Касаемо инета и форумов и той информации которую можно из них почерпнуть,дело в том что слишком много абсолютно невменяемой инфы и даже я это понимаю,мне просто жалко своего времени рыться во всем этом бедламе)))поэтому гораздо проще и целесообразнее обратиться к профи по воспитанию собачек))Ну коль тут ни кто не состоит в клубах,буду сама выбирать)
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,129 Дата: 18 Янв 2013 16:26
Стася Солнечная: "с надломом". значит Ваш тип шерсти БРОКЕН!Так здорово что Воронеже растет популяция борокенов и жестиков! Я могу вам дать контакты человека,который преподает ОКД и занимается ринговой дрессурой. П,С,Приходите ко мне на тримминг))))
Воронеж
|
#1,130 Дата: 18 Янв 2013 16:33
Gloria
Спасибо,буду очень благодарна)))
Ну да скорее всего шерстка именно такая будет))))я просто брала его по образу и подобию фоксика бывшего)))))уж очень люблю борадачей)))))А на тримминг обязательно придем,как только будет что тримминговать)))мы пока лысоваты для этой процедуры))))
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,131 Дата: 18 Янв 2013 16:36
Стася Солнечная Я думаю месяца через 2 у вас уже начнет созревать ость,ну сами поймете,раз у вас был жеткий фокс.Его сами тримминговали,у них с головой же ух сколько работы )))
Воронеж
|
#1,132 Дата: 18 Янв 2013 16:39
Ну ему 21 января уже 4 месяца,пока шерстка мягкая и не пушится))Фокса не тримминговали вообще,он у нас профессиональный охотник был,красота была так сказать истинная,своя родная))))
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,133 Дата: 18 Янв 2013 16:45
Стася Солнечная У брокена она и не будет пушиться ,длинные волоски будут стоять "торчком"в разные стороны. Обычно в 4-6 мес тримингуемой породе рекомендован первый триминг,что бы "рубашка"была ровная и плотная)
Воронеж
|
#1,134 Дата: 18 Янв 2013 16:52
Я думаю месяцев до 5 понаблюдаю)и как только...так сразу сюда Вас искать)))
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#1,135 Дата: 18 Янв 2013 16:59
Стася Солнечная Вы можете сами попробовать начать выдергивать длинные волоски и так потихонечку сделаете сами всю собачку,это не особо сложно.
Воронеж
|
#1,136 Дата: 18 Янв 2013 16:59
Стася Солнечная Расскажите нам какая полная кличка собаки? Кто родители? Мне кажется у вас будет лайт- брокен. Мордочка не будет с бородой.
Воронеж
|
#1,137 Дата: 18 Янв 2013 17:13
Gloria
Сама наверное не смогу)))как то страшновато гавке вдруг больно будет)))лучше к профи))
Mini
По щенячке накван Майкл (как сказал заводчик в честь Майкла Джексона)))) я на день не успела чтоб в щенячке родную кличку записали))) Приятно познакомиться дамы, нас зовут Мандарин, если по дружбе,то Риня)))))Родители из питомника Gap Vill )))Я тоже думаю что будет лайт-брокен)))так как я бы не сказала что он очень лохматый...хотя...бородка мааааааленькая такая но уже есть)))))))))
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,138 Дата: 18 Янв 2013 17:33
Стася Солнечная А у родителей какие клички? Просто странно, питомник неизвестный на монопородном форуме, а собак имеют брокенов. Как правило брокенов имеют питомники, которые и на выставках бывают... Но я их собак никогда не видела ни на России, ни на Евразии... Может у них собаки не своего разведения просто?!)
Воронеж
|
#1,139 Дата: 18 Янв 2013 21:02
Стася Солнечная: Мандарин, если по дружбе,то Риня)))) Какие у вас имена интересные,а почему Мандарин,рыжий потому что?
Воронеж
|
#1,140 Дата: 19 Янв 2013 14:51
Имена наших щенков:
Лада Лавли - мать Богов на Руси, покровительница родов, женщин, детей, брака, любви, женских дел, пар, урожая, плодородия. Богиня Земли.
Лиманда Лейк - нимфа озёр и болот.
Люсида Ансерис - является самой яркой звездой в созвездии Лисички .
Лакита
Лакки Лисси
Лапик Джек
Последние имена были придуманы будущими хозяевами! А вот первые нам Мари подобрала, за что спасибище большое еще раз!;))
Фотки, надеюсь, Женя сделает малышни... А то уже начали разьезжаться по новым домам;(