Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#961 Дата: 27 Ноя 2012 11:58
Gloria Если будешь покупать ампулы- мне тоже свистни!!!
А у нас сегодня вот такие новости:
В СОВМЕСТНОМ БРАКЕ ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ РОДИЛИСЬ
5 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку, Женю, и конечно же себя с Дизелем)))))
Воронеж
|
#962 Дата: 27 Ноя 2012 12:04
Mini: Если будешь покупать ампулы- мне тоже свистни!!! на БВФ кто-то продавал,если еще остались и сроки годности приличные я куплю,у меня всегда можно будет их взять.
Mini: В СОВМЕСТНОМ БРАКЕ ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ РОДИЛИСЬ5 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!!!!!!Поздравляю мамочку, Женю, и конечно же себя с Дизелем))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖДЕМ ФОТО ДЕТОК!!!
Воронеж
|
#963 Дата: 27 Ноя 2012 12:10
Gloria: на БВФ кто-то продавал,если еще остались и сроки годности приличные я куплю,у меня всегда можно будет их взять. Распополамим!;))
Gloria: ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖДЕМ ФОТО ДЕТОК!!! Спасибочки!!! Сама фотки хочуууу!!! Тем более, что Женя умеет красиво фотографировать!!;))
Санкт-Петербург
|
#964 Дата: 27 Ноя 2012 12:55
Mini: В СОВМЕСТНОМ БРАКЕ ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ РОДИЛИСЬ5 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!!!!!!Поздравляю мамочку, Женю, и конечно же себя с Дизелем))))) Поздравляю вас всех от души с прибавлением семейства! Здоровья молодой мамочке и детишкам!
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#965 Дата: 27 Ноя 2012 15:55
Mini: ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ 5 прекраснейших девочек! они наимилейшие! вечером постараюсь фото выложить :) И один мальчишка!!!! Окрасы просто отличные!!!!
Катя! Поздравляю, муж!
Воронеж
|
#966 Дата: 27 Ноя 2012 15:56
yarra valley: Здоровья молодой мамочке и детишкам! Спасибо! Тетя :)
ALIBI FOX kennel
|
#967 Дата: 27 Ноя 2012 16:33
Рица Mini
Ждем фоток
Нижневартовск
|
#968 Дата: 27 Ноя 2012 19:21
Поздравляем Вас, как у Жени скоро весело будет. Мамочке молока побольше. Женя, напиши как Рика реагирует на малышей.
Участник
Пенза
|
#969 Дата: 27 Ноя 2012 20:46
Mini: В СОВМЕСТНОМ БРАКЕ ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ РОДИЛИСЬ 5 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!!!!!! Ух ты!....
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#970 Дата: 28 Ноя 2012 14:52
Рица
Как там ваши дела? Тетки фоток ждут!
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#971 Дата: 28 Ноя 2012 21:03
Да! тетки требуют фоток!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
Vika3359
Участник
воронеж
|
#972 Дата: 28 Ноя 2012 23:11
хочу купить джека! но только определенного окраса!породистого! с родословной! качественного не бракованного! если есть щенки напишите!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#973 Дата: 29 Ноя 2012 04:48
yarra valley Спасибо!!!! Фотки от Женьки тока)))) я уже месяц в Питере... Не могу на нее воздействовать)))))) но обещала на выходных зафоткать)))) Рица Спасибо, жена)))) порадовала деФками... Видать нам с тобой в человеческой жизни не достаёт их.... ПАЦАНЫ тока))))))))))) Джека Да я тоже жду, че ты думаешь....)))) free land la Спасибо!!!! Да жене уже весело, думаю))))) нуууу.... Давай обещаные фото!!!)) ejik13 Спасибки...фотки племяшей тоже хотите?;))) Vika3359 Если интересно по щенкам- пишите в личку.
Воронеж
|
#974 Дата: 29 Ноя 2012 09:20
Mini Кать,ну ты бы хоть веточку уже завела на БВФ и рассказала и показала всем КАКИЕ у этих щенков в родословной предки!
Воронеж
|
#975 Дата: 29 Ноя 2012 11:43
Gloria Долго думала, что ответить...не придумала
Воронеж
|
#976 Дата: 29 Ноя 2012 12:41
free land la: Женя, напиши как Рика реагирует на малышей. Рика поначалу думала, что от нее закрыли в другой комнате ее потомство
Я ей показала щенка, она понюхала, поняла, что не ее
С тех пор ходит грустная: мол почему у Марси есть, а у меня нет Развлекаю ее как могу (делаю лапикюр, спит со мной, спреем надушена ванильным)
yarra valley: Как там ваши дела? Тетки фоток ждут! А мы пока прихорашиваемся :) носы прокрашиваем! :) через денек-два кину :) приятно, что интересуетесь, ждете
ejik13: Да! тетки требуют фоток! Тетки, спасибо, что вы с нами!!!Mini: Видать нам с тобой в человеческой жизни не достаёт их.... Кать, мне достает всего :)))) желание родить девочку поугасло, конечно! Теперь нас в доме 8 девочек!!!Mini: Да жене уже весело, думаю)) Мне вот так весело :)))
Gloria: рассказала и показала всем КАКИЕ у этих щенков в родословной предки! КАТя! займись этим вопросом!!!
Воронеж
|
#977 Дата: 29 Ноя 2012 12:47
Рица: делаю лапикюр, спит со мной, спреем надушена ванильны Ну ни чего себе у Рики жизнь
Санкт-Петербург
|
#978 Дата: 29 Ноя 2012 14:19
Рица
Рица: приятно, что интересуетесь, ждете Так конечно, Женя, интересуемся, первые наши племяши все же! Рассказывайте, показывайте!
Gloria: КАКИЕ у этих щенков в родословной предки! Отличные предки! Думаю, у Жени сейчас мало времени этим заниматься, поэтому про материнскую линию, что знаю, расскажу я. Возможно, какие-то последние достижения славной плеяды собак питомника РИКОРАН, не упомяну, титулы даны по сайту питомника, но вот главное.
Итак: Мать щенков: RIKORAN YUKSI (РИКОРАН ЮКСИ) - Кандидат в Юные чемпионы России. И все еще впереди!!!
Дед по материнской линии: RIKORAN ROYAL STANDART Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
Его родители: о. Boldanbrainy Wiseguy (Чемп. Финляндии), м. Rikoran Dancing Konfetty (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии 09, Чемпион Эстонии, Литвы, Латвии, Балтии, Кандидат в Интер.Чемпионы,7xCACIB, 5xR СACIB )
Бабка по материнской линии: RIKORAN DI DI Кандидат в Чемпионы России
Ее родители: о. HERKULES BOHEMIA PLATINA (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Победитель "Терьер союз 07,08, Чемпион Терьер союза, Лучший производитель-08, Чемпион Литвы, Эстонии, Латвии, Балтии, Беларуси, Финляндии, Кандидат в Интер Чемпионы, 9XCACIB 3хR.CACIB) м. BONNY FOM SCHWALBENHOF (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Болгарии, Кандидат в Интерчемпионы, 2XCACIB R.CACIB)
Однопометницы матери (кого знаю):
RIKORAN YUSHANA (Южана, она же Южа) Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РФСС
RIKORAN YUTTA (Ютта, она же Ярра) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.
Надеюсь, Катя в ближайшее время расскажет про отцовскую линию.
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#979 Дата: 29 Ноя 2012 14:29
yarra valley Таня!!! Спасибо!!! :) времени правда на все не хватает :)
Санкт-Петербург
|
#980 Дата: 29 Ноя 2012 14:36
Да всегда пожалуйста! У тебя же сейчас других хлопот полно. Тетка Ярра привет передает, велела малышню облизать!
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#981 Дата: 29 Ноя 2012 14:37
yarra valley Какая модница!
Санкт-Петербург
|
#982 Дата: 29 Ноя 2012 14:40
Да вот, зима подкралась незаметно, обновка и пригодилась. Сегодня в снегу валялась до полного не могу!
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#983 Дата: 29 Ноя 2012 14:42
yarra valley Мы тоже хотим снег!Правда моя дэвушка,когда хм...голая-мерзнет,сядет у подъезда на попу и все)))
Воронеж
|
#984 Дата: 29 Ноя 2012 14:49 - Поправил: Mini
yarra valley Ярра- прикольная такая!!! Мохнатой ей класно!!
yarra valley: Надеюсь, Катя в ближайшее время расскажет про отцовскую линию. Эт я могууу...)) Не буду всякие Боб-ы, биг-и перечислять, пройдусь по титулам.
Отец щенков Alibi Fox Talisman Юный Чемпион России Юный Чемпион Беларуси Юный Чемпион Молдовы Юный Чемпион Кипра Чемпион России Чемпион РКФ Кандидат в Интерчемпионы Призер выставок Россия-2011 и Россия-2012.
Да, в Питере навалило снега!!!! Лёня сегодня рвался гулять как никогда!!!)))
Про его родителей расскажу позже;))
Санкт-Петербург
|
#985 Дата: 29 Ноя 2012 14:57
Mini
Спасибо, Катя!
Я рикоранские титулы тоже далеко не все написала, они там за этот год много чего поднабрали. Но в сумме наше и ваше впечатляет, богатое приданое у щенков получилось!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#986 Дата: 29 Ноя 2012 14:57
Mini: В СОВМЕСТНОМ БРАКЕ ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ РОДИЛИСЬ 5 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!!!!!! Mini,Рица, девочки поздравляю с рождением деток
Воронеж
|
#987 Дата: 29 Ноя 2012 15:49
Polar: девочки поздравляю с рождением деток Спасибо!!!
Mini: Ярра- прикольная такая!!! Мохнатой ей класно!! Конечно, соглашусь!!!!
yarra valley: обновка и пригодилась Стильная тетушка!!!
мурманск
|
#988 Дата: 30 Ноя 2012 11:21
Mini: В СОВМЕСТНОМ БРАКЕ ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ РОДИЛИСЬ5 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!!!!!! ого,вот я новости проворонила.катя,женя поздравляю вас с детками!!!
Воронеж
|
#989 Дата: 30 Ноя 2012 22:42 - Поправил: Рица
lady Спасибо!!!
ты не все проворонила! Мы еще не показывались ;)
Извините за кач-во фото, они пока не умеют позировать :)
Воронеж
|
#990 Дата: 2 Дек 2012 11:07
Вот это да!!!Такие милахи,пусть растут крепенькими и здоровенькими! п.с.у меня уже есть два любимца)))