Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#841 Дата: 7 Окт 2012 14:23
yarra valley Ага!!! Это ты Жене объясни, что собаку нужно выставлять!!! Она со мной не разделяет данного хобби(((( Да, Женьк?!;)) Бородешка- да, должна набрать обьем( к зиме они обычно интенсивнее обрастают), хотя мне она и на этой фотке оч понравилась! Ей класно с бородешкой!)) у вас, так скажем, хороший вариант лайт брокена- волосики на морде есть, а по корпусу мало!- бывает - морда гладкая, а по корпусу собака щипается... И не гладкая и как брокен не выглядит!)) Gloria yarra valley
Ой, Девченки,как мы старались!)))) была иллюзия, что они за еду будут стоять!!!)))- что мы только не предлагали им... И паштет такой, сякой, курицу... Все едино!- они на Рикином молочке и ничего не хотят есть!))))) Памятник можно ставить заводчикам, которые умудряются делать хорошие фото!))) Вот пацан наш второй ну никак не хотел стоять! Мы его аж 2 раза отсняли- бесполезно)))) Все равно выложили что получилось- дебют так сказать!!))
Еще раз спасибо за комплименты- оч приятно!
мурманск
|
#842 Дата: 7 Окт 2012 15:08
rul2523 вика,какие же они хорошенькие! как ты их всех запоминаешь?айра наверное на дальку похожа,а пацан мордашкой на ральфа похож.супер!!!!!!!
мурманск
|
#843 Дата: 7 Окт 2012 15:11 - Поправил: lady
rul2523 вика,а ангел света это последняя девочка ,которая самая любимая? вика,срочно нужен фотограф!!!!!
Липецк
|
#844 Дата: 7 Окт 2012 17:14
lady: вика,а ангел света это последняя девочка ,которая самая любимая?вика,срочно нужен фотограф!!!!! различаем и запоминаем всех легко)) ангел света это самая первая девочка, которая родилась фотографом уже занимается дочь, она нашла
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#845 Дата: 7 Окт 2012 19:09
rul2523 Головушки такие красивые
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#846 Дата: 7 Окт 2012 22:41 - Поправил: Рица
:))
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#847 Дата: 8 Окт 2012 15:31
Рица Женя, я наконец-то добралась до твоей веточки, прости меня нехорошую Временно выпала из телефоно-фоток ))) Детишки забавные такие и фотографии суперские Теперь буду почаще заглядывать
Воронеж
|
#848 Дата: 8 Окт 2012 16:21
Diana
Привет, Диан, я так поняла, ты в путешествии была!
Заходи почаще! Щенкам уже месяц! Скоро расставаться!
Я кстати на днях про тебя вспоминала!
Воронеж
|
#849 Дата: 8 Окт 2012 19:14
Diana Спасибо за комплименты ребятне! А я вашу песу узнала по участию в конкурсе))) голосовала за вас! Фотка в костюме- отпад, а та, где соба не реагирует на что- то "белочного" вида- 2 отпада!)))))
|
#850 Дата: 8 Окт 2012 20:00
Рица: Привет, Диан, я так поняла, ты в путешествии была! Ну можно и так сказать Только я до сих пор в нем - заходи на мою веточку
Рица: Заходи почаще! Щенкам уже месяц! Скоро расставаться! Я кстати на днях про тебя вспоминала! В инстаграме даже не знаю когда теперь появлюсь, с вайфаем пока беда, все фотки в контакте либо тут
Mini: Спасибо за комплименты ребятне!
Mini: А я вашу песу узнала по участию в конкурсе))) голосовала за вас! Фотка в костюме- отпад, а та, где соба не реагирует на что- то "белочного" вида- 2 отпада!))))) Хехе, спасибо ))) зашла такая к вам и напросилась на комплименты. Гостеприимные вы тут и дружелюбные
Воронеж
|
#851 Дата: 8 Окт 2012 22:04
Diana: Только я до сих пор в нем - заходи на мою веточку Diana
Да я уже все прочитала, отписалась в инстаграмме: Пребываю в шоке! ты авантюристка! Молодец!!! Рада за вас!!! надеюсь все будет хорошо и вы полюбите Тай! Я ни разу там не была, отдельный респект, что не боишься всяких насекомых, я их очень не люблю!
Mini: Фотка в костюме- отпад, согласна на 100% !!!
Спасибо за приятные слова насчет щенков, я их обажаю!!!
Воронеж
|
#852 Дата: 8 Окт 2012 22:41
Diana Да нет, между прочим, не напросилпсь!!!))) приезжаю к Жене на "чай", а она меня спрашивает- проголосовала ли я на форуме !!?- я грю, что да!!- и показываю ей фото, за которые голосовала!!! А она мне грит- прикинь, я тоже!!!- мы смеялись;)))) Расскажи, как белочность нападает, а Джек смущается?????- наш за 2 секунды уничтожает петухов, хотя дома удобный как памятник и при этом не притравлен)))))
ALIBI FOX kennel
|
#853 Дата: 9 Окт 2012 01:51
Mini Рица
Молодцы девочки,не зря старались!!! И фото отличные и щены
ALIBI FOX kennel
|
#854 Дата: 9 Окт 2012 01:59
А еще было забавно отметить для себя крайнего слева на вот этой фото
андроид игры
Ни кого не напоминает Ставлю для сравнения фото Дизиного помета в том же юном возрасте
андроид игры
|
#855 Дата: 9 Окт 2012 07:38
Рица: Пребываю в шоке! ты авантюристка! Молодец!!! Рада за вас!!! надеюсь все будет хорошо и вы полюбите Тай! Спасибо тебе
Рица: Спасибо за приятные слова насчет щенков, я их обажаю!!! Ну еще бы, могу себе представить сколько радости они приносят в дом
Mini: Да нет, между прочим, не напросилпсь!!!))) приезжаю к Жене на "чай", а она меня спрашивает- проголосовала ли я на форуме !!?- я грю, что да!!- и показываю ей фото, за которые голосовала!!! А она мне грит- прикинь, я тоже!!!- мы смеялись;)))) сижу улыбаюсь, спасибо ))))
Mini: Расскажи, как белочность нападает, а Джек смущается?????- наш за 2 секунды уничтожает петухов, хотя дома удобный как памятник и при этом не притравлен))))) Винся очень добрый по натуре и совсем не хищник - любит всяких кошек, лягушек и прочих ))) и тут наглый хорек приставал и еще кусаться пытался, а т.к. Винс подобными делами не занимается - пребывал в легком шоке
Нижневартовск
|
#856 Дата: 9 Окт 2012 09:38
Джека: Ни кого не напоминает Игра найди 10 отличий между крайними слева.
Участник
Воронеж
|
#857 Дата: 9 Окт 2012 09:39 - Поправил: Рица
Джека :) прикольно! :)
Кстати! Девочка стала на папаню смахивать! А вообще она меня покоряет! Сегодня она так играла с носками! Вообще темперамент спокойный! Королевский! Типа возьми на ручки, потискай, поцелуй, а я буду на тебя смотреть с замершем сердцем! А сегодня увидела меня и как в вольере запрыгает, мол меня первую бери!
Вот этот слева пацан с характером, он гавкает если что не по его! Такой требовательный!
А с темной мордой сам себе на уме, пока отвернулись все, он уже за диван смотался!
Воронеж
|
#858 Дата: 9 Окт 2012 09:47
free land la Ага! :) ну, у них все как у людей!
Только пьянство генетически не передается! :)
Санкт-Петербург
|
#859 Дата: 9 Окт 2012 10:13
Рица: А сегодня увидела меня и как в вольере запрыгает, мол меня первую бери! Я сразу вспомнила, как мы нашу Ярру-Ютту выбирали - она тоже из вольера ко мне рвалась, мол, забирай, мамаша! А Юкси с Южаной тихонько сидели, видно, точно знали, что их другие мамочки ждут
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#860 Дата: 9 Окт 2012 11:34
yarra valley
Мне как-то Рита сказала, что не только мы ищем свою собаку, и собака ищет своего хозяина! В конце концов мы встречаемся, такие нужные друг другу существа! :)
Воронеж
|
#861 Дата: 9 Окт 2012 11:35 - Поправил: Рица
Дети их очень любят!!!
Воронеж
|
#862 Дата: 10 Окт 2012 10:15
Рица Жень, какая прелесть! Степа- сама нежность и непосредственность!)))
Воронеж
|
#863 Дата: 10 Окт 2012 10:52
Женя, Катя, ребятки просто класс!!! Смотрю и умиляюсь, такие лапулечки!!! Самых лучших и ответственных ручек!!! Женя фото очень красивые, как ты так подлавливаешь моменты!!? Я тож купила хороший фотик, но видения момента у меня нет, если я правильно выражаюсь.
Воронеж
|
#864 Дата: 10 Окт 2012 13:34
евка: как ты так подлавливаешь моменты!!? евка, Юль, для начала нужно оооочень много делать кадров а потом на компе их анализировать
Так ты прийдешь к хорошим результатам!
Ждем фоток!
Воронеж
|
#865 Дата: 11 Окт 2012 10:35
Милахи!
Воронеж
|
#866 Дата: 11 Окт 2012 10:48
Рица
Эт как нужно было навалиться, чтоб уши оттопырились!))) Как прикорм- едят по чуть чуть?
Воронеж
|
#867 Дата: 11 Окт 2012 12:17
Mini: уши оттопырились!))) смешной да? он ему уши грыз просто
Прикорм видишь украшает вольер!!!!!
Воронеж
|
#868 Дата: 11 Окт 2012 16:10
Рица
Рица: он ему уши грыз просто видимо,прикорм не очень ему,ушки брата вкуснее!
Санкт-Петербург и область
|
#869 Дата: 11 Окт 2012 17:56
Рица Женя! сто лет не заходила на форум. Фотографии прелестные, особенно с сынулей твоим, просто чудо хоть на обложку. Люблю фото с детьми. Щенки такие приятные. Поцелуй от меня моих доченек. Ходишь ли ты с ними на выставки? Как ваши успехи?
__________________ www.rikoran.com
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#870 Дата: 11 Окт 2012 19:33
Рица Да, самый пятнистый- оторва!!!)))) как они к прикорму- то? Заинтересовались? Gloria Рит, да)))) он самый активный и наглючий( в хорошем смысле этого слова)!!! Моя юбка стала для него "всем")))))