Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#301 Дата: 8 Апр 2012 01:35
Рица Да, мячик знатный!!!! У нас таких 2- и все живы!!!;)))) MareMonti Когда гуляют дети- это мечта!!!:)) да и если на все лето- я бы тоже с собакой поехала бы( даже при условии что мой деть еще мал, чтоб гулять)- потому как только на днях вернулись с отдыха- даже 10 дней без собаки оч тяжело! Могу сказать точно- на отдых больше 2 недель- ВСЕГДА буду ехать с собакой! Даже и на 2 недели... Собираемся в Испанию- однозначно с собакой!- потому как обычно отдыхаем не туром, а виллочкой- поэтому самое ТО;) Gloria Ага, у нее 2 брокена... Мои любимки- мохнатые Девченки;) MareMonti За границей признают даже бесплатный Рабикан- эт они вам приукрасили;) Чипирование НЕОБХОДИМО впрактически во всех развитых странах( в ЕС точно, дальше не знаю).
Воронеж
|
#302 Дата: 8 Апр 2012 17:15
Привились от бешенства, сделали другие плановые прививки и чипировались. 10 минут на все. Пес спит весь день. Кстати, меня предупредили, что в вет.клинике у Петровского не в любой день могут выдать документ на выезд (из-за необходимости проставления печатей - только в рабочие дни), так что следует заранее просчитать дату обращения. Документ действителен в течение 5 дней, то есть с ним выехать из России необходимо в течение 5 дней от выдачи.
|
MareMonti
Участник
Воронеж
|
#303 Дата: 8 Апр 2012 17:17
Наш случай с укачиванием, оказывается, не единичный - очень многих собак укачивает в любом виде транспорта (ветеринар сказал).
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#304 Дата: 8 Апр 2012 17:25
MareMonti Со справкой- да, все так! Я много раз брала такие справки, потому что на выставки за границу ездиет. Уже даже собаку на осмотр не вожу- просто за справкой приезжаю- меня узнают;)
Воронеж
|
#305 Дата: 8 Апр 2012 18:00
Mini, а в поезде вы собаку возили? На разных сайтах пишут что надо платить, что не надо платить, а как на самом деле я не знаю. В самолете надо собачий билет бронировать (даже мелких собак в салоне может быть ограниченное количество), и билет этот стоит немало у разных авиакомпаний:)
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#306 Дата: 9 Апр 2012 00:27
MareMonti В поезде не возили, но знаю, что как и у АК-у всех свои требования... Надо узнавать в каждом случае отдельно...вы на наших поездах поедите или на заграничных?
Воронеж
|
#307 Дата: 9 Апр 2012 17:32
Mini, В поезд собаке надо брать отдельный билет:). Я не смогла сегодня купить, так как свой билет не взяла (а собачий "привязан" к человеческому). На вокзале сказали - в любой кассе можно купить. Поезд до Москвы.
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#308 Дата: 10 Апр 2012 10:52
MareMonti А, ну если на наших- это проще... Все на месте так сказать.Уже скоро отправляетесь? Фотки хоть дайте посмотреть)))
Воронеж
|
#309 Дата: 10 Апр 2012 22:27
Mini: Фотки хоть дайте посмотреть))) АГА!!!
Воронеж
|
#310 Дата: 11 Апр 2012 00:32
Рица ;)) тож хочу!!!
Воронеж
|
#311 Дата: 11 Апр 2012 16:18
Глошка)))
Глоша с сестренкой)
Воронеж
|
#312 Дата: 11 Апр 2012 17:57 - Поправил: Gloria
Скажите,а у нас есть в Воронеже заведения,куда разрешено с собаками ходить,ну кроме мелочи типа тоев и йорков?А то погода налаживается ,хочется и собаками прогуляться и проголодавшись забежать перекусить?
Воронеж
|
#313 Дата: 11 Апр 2012 18:10
Gloria Какая прикольная маска! И вестик класный!!! По поводу мест: думаю- нет... Я один раз попыталась зайти в Тануки еще со щенком Дизелем( запихнула под киртку- шоп еще меньше казался), так НЕТ, не пускали... Но я обычно стараюсь добиться своего и разговор с охраной не поддерживаю- переходу на администратора, если не помогает- на директорора... В конце концов пустили...но больше желания нет туда идти с собакой;)
Я с Дизелем хожу в Джуманджи( петровский пассаж)- но это заведение друзей, там как- то без проблем... Можно;) думаю если зайти и прямиком сесть, то вопросов не будет;))
Воронеж
|
#314 Дата: 11 Апр 2012 18:13
Mini: Какая прикольная маска! И вестик класный!!! Спасибо! Будем пробовать)))думаю с двумя точно не пустят,может с одной удастся проскользнуть
Воронеж
|
#315 Дата: 11 Апр 2012 18:20
Mini посмотрела ваших родителей-крови у вас просто бомба!!!Вы наверное уже чемпионы всего-всего?
Воронеж
|
#316 Дата: 11 Апр 2012 22:23
Очень смешно нарисован кружочек на брови- рыженький! Классный пес!
Погода теплеет, Mini, надо погулять собраться!
Воронеж
|
#317 Дата: 12 Апр 2012 00:54 - Поправил: Mini
Gloria Да, с одной точно можно проскользнуть!;))) Мы пока только в юниорах выставляемся( всего 1,1 ему), И пока не всего всего канечно))...но уже имеем Юный чемпион России, Белорусии, Молдавии,Кипра;) но не остановимся на достигнутом, надеюсь!))
Воронеж
|
#318 Дата: 12 Апр 2012 00:55
Рица Да, а потом этих свинюшек как домой везти?;)) лучше мы к вам и пусть гуляют на участке)))- а мы с ними... С винцом в руках,.. Красота!)))))))
ALIBI FOX kennel
|
#319 Дата: 12 Апр 2012 01:42 - Поправил: Джека
Mini: Да, а потом этих свинюшек как домой везти?;)) лучше мы к вам и пусть гуляют на участке)))- а мы с ними... С винцом в руках,.. Красота!))))))) Кстати-это тема А то не знаешь куды деться от этой грязюки-весна однако
Воронеж
|
#320 Дата: 12 Апр 2012 10:44
Mini: о уже имеем Юный чемпион России, Белорусии, Молдавии,Кипра;) но не остановимся на достигнутом, надеюсь!)) Вот эт вы даете!Завидные вы женихи Mini: но не остановимся на достигнутом, надеюсь!)) Конечно не остановитесь!
Воронеж
|
#321 Дата: 12 Апр 2012 15:13
|
MareMonti
Участник
Воронеж
|
#322 Дата: 12 Апр 2012 15:15
Знакомьтесь, наш джек:)
|
MareMonti
Участник
Воронеж
|
#323 Дата: 12 Апр 2012 16:24
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#324 Дата: 12 Апр 2012 18:06
Gloria: Вот эт вы даете!Завидные вы женихи Всё как подобает настоящему мужчине!;)
Gloria: Конечно не остановитесь! Будем очень стараться! Даже уже вся эта компания вязки с 10 окупится только;) Вообщем затратно))
MareMonti БеляшОк;) класно, что выложили фотку, правда у меня только 1 загрузилась;(
Воронеж
|
#325 Дата: 12 Апр 2012 18:22
Mini: Будем очень стараться! Даже уже вся эта компания вязки с 10 окупится только;)Вообщем затратно)) Если вообще это окупится)))а потом некоторые возмущаются "чего эт цена на щенков высокая"))) Тем более,что с этого года изменились правила присвоения титулов и на выставки придется ходить больше и больше.
MareMonti: Знакомьтесь, наш джек:) Классный у вас джек,они вообще все классные!!!
Mini: правда у меня только 1 загрузилась;( я тоже только одну фотку вижу
Воронеж
|
#326 Дата: 12 Апр 2012 19:19
Gloria Окупиться- вряд ли, канечно... Но хоть что- то... Титулы да, изменили... Но когда в России- это не затратно по сравнению с поездкой за бугор;) когда мучаешься без собаки тут дня 4,бешеные деньги тратишь, а потом еще бывает: отлично,2...;)) Да, цена на щенка тоже вытекает и не без этого;))
Воронеж
|
#327 Дата: 12 Апр 2012 19:57
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#328 Дата: 12 Апр 2012 21:03
MareMonti А я думала вообще белОк;) У нас есть такая же фотка, как у вас вторая, только лежит на плече у мужа;)
Воронеж
|
#329 Дата: 13 Апр 2012 01:09
Здравствуйте. По совету обращусь и в эту веточку. Есть ли у нас в городе питомники или добросовестные заводчики джеков? Вроде писали, что нет, но может я не правильно поняла или уже появились?
Воронеж
|
#330 Дата: 13 Апр 2012 02:35 - Поправил: Mini
Ласка Добрый вечер или даже уже ночь;)! Очень приятно читать ваш вопрос, потому как сразу почему- то чувствуется правильный подход к выбору;)... У нас питомников нет, заводчиков- тоже... Смотря, канечно , что понимать под словом заводчик))) если у меня 2 кобеля, например, и я их вяжу каждый месяц- то я заводчик?- по моим понятиям- нет, может я ошибаюсь, канечно;))).. Сразу скажу, чтоб сомнений не возникло- у меня всего 1 кобель и я его пока не вяжу( это в момент отсутствия какой-либо заинтересованности;)))... Я могу вас прям от и до проконсультировать по поводу Джеков у нас, потому как читая ваши вопросы в другой теме, сложилось впечатление, что вы готовы серьезно подойти к вопросу...;)) Пишите в личку, может чем-то помогу, если нужно!;)А хотите тут пишите))