Автор |
Сообщение |
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#1,141 Дата: 14 Июл 2010 12:18
marinka19 не надо их искать...просто, когда можно будет делать прививку-дай глистогонное и все... у вета не спрашивали-зачем как и почему дается глистог-е и как и когда делаются прививки?
гулять вам не надо, сейчас столько инфекций...мы тоже брали мелкую, когда отпуск закончился и ничего страшного, зато больше времени посветишь щенику.
Riga
|
#1,142 Дата: 14 Июл 2010 12:23
А эти глисты такие мелкие?просто я думала их видно...Да я понимаю.А сколько надо сидеть еще дома после 3 прививки?я вот только нк знаю как малыша приучать к улице?Боюсь не успеем во время моего отпуска....
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,143 Дата: 14 Июл 2010 12:25
а это глистогонное везде продаеться?Неа.я как то так нервничала,что забыла.Но сегодня поеду за капельками для ушек на Гертрудес вот и спрошу.
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,144 Дата: 14 Июл 2010 12:36
А еще сегодня с утра обнаружила на его половом органе то ли две родинки, то ли пришики...
|
Renate
Участник
|
#1,145 Дата: 14 Июл 2010 12:36
нет, они огромные и ползают... перестань усердно их искать... их может не быть...могут быть яйца..и.т.д да, должны быть в любой вет аптеке..
а у кого вы брали щенка? неужели заводчица хотя бы примерно не рассказала что и когда делать?
marinka19: я как то так нервничала,что забыла заведи себе блокнотик (у меня тетрадка была еще за долгое время как забирать щенка, куда я записывала всю важную инфо, чтобы не забыть и не запутаться) и записывай туда все-ВСЕ вопросы, которые тебя интересуют...даже если ты считаешь их глупыми...я от ветов не уходила пока все, что на душе не выложу)
marinka19: А сколько надо сидеть еще дома после 3 прививки?я вот только нк знаю как малыша приучать к улице?Боюсь не успеем во время моего отпуска.... marinka19
дома лучше 2 недели, ну ХОТЯ БЫ неделю (каждый вет по разному говорит-это из свой практики, когда я у всех ветов одно и тоже спрашивала, чтоб как говориться-наверняка!)
а к улице и не приучите за свой отпуск..наша гадила дома (и даже не всегда на пеленки) до где-то 6 месяцев...потом перестала..а потом снова начала...и где-то раз в 2 недели нас ждал сюрприз в виде кучи или лужи...а к году-все, может терпеть ооочень долго, пока домой не придем!
и еще...Марин, ползай по форуму-ищи темы конкретные, читай... и все со временем придет-и как прививки делать, и чем кормить, и как гулять...
Riga
|
#1,146 Дата: 14 Июл 2010 12:40
marinka19: А эти глисты такие мелкие?просто я думала их видно.. Это блох видно - какраз маленькие, чёрненькие такие..... Sorry Я понимаю, что у вас оооочень много вопросов и вам ооочень многому надо учиться. В "поиск" пишите слово, например "Прогнать глисты щенку" и находим: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_502_0.html#msg193172
и так по всем вопросам, которые вас интересуют. И читайте, читайте...
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,147 Дата: 14 Июл 2010 12:40
Мы у Даце брали малыша.Я спрашивала у нее надо будет ли нам еще их выгонять она сказала нет.Спасибо большое за советы!
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,148 Дата: 14 Июл 2010 12:42
Да у мееня это первая собака в моей жизниюПоэтому у меня такая паника и не понятки...
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,149 Дата: 14 Июл 2010 12:44
Спасибо вам большое за информацию!
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,150 Дата: 14 Июл 2010 12:47
А вот с этой темы можете начать (очень полезно будет): http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
Я почему-то сразу про Даце и подумала....
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Renate
Участник
|
#1,151 Дата: 14 Июл 2010 13:00
Dzekija: про Даце и подумала
marinka19: Да у мееня это первая собака в моей жизниюПоэтому у меня такая паника и не понятки... не переживай у меня тоже была паника (не смотря на мою боевую подготовку ) домой Глейд привезли-и я забыла все, что до этого так тщательно изучала, все со временем придет...
Riga
|
#1,152 Дата: 14 Июл 2010 14:36
Надеюсь!Съездила к врачу нашему.Выписали еще еврофлокс
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,153 Дата: 14 Июл 2010 14:55
А Даце считаеться плохим завдчиком?
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,154 Дата: 14 Июл 2010 15:26
Вот такая у нас любовь!
|
IrinaP
Участник
|
#1,155 Дата: 14 Июл 2010 23:56
marinka19
Dobriy vecher!!
U Nas babaka tože ot Dace... Nam povezlo - mi ne boleli,hotja kak toljko druzja uznali,chto zavodchik Dace- srazu "prikazali" bežatj proverjatj sobaku, hodjat sluhi (sam ne videl) chto umirali celie pomjoti chenkov ot Dace :(
Moe lichnoe mnenie - u Dace bivajut horoshie chenki,no eto ne vistavichniy variant..
|
#1,156 Дата: 15 Июл 2010 09:32
IrinaP да не пугайте вы людей.... выставочный, не выставочный...главное, чтоб здоровый...
а то, что она дущу в щенков не вкладывает, это факт... бизнес леди..млин...
Riga
|
#1,157 Дата: 15 Июл 2010 11:30
Да она говорила,что у нее помет помер от того что, они ходили на пеленку и ее съели.
|
Renate
Участник
|
#1,158 Дата: 15 Июл 2010 12:15
marinka19 мдемс..да протят меня всевышние...но оочень интерсно-КАК все щенки из помета могут сожрать пеленку???? договорились между собой? смешно... когда в сс.лв смотришь обьявления... 17 щенков сразу (типо 3 помета) ну какой там может быть уход? глазки текут, даже на фотках видно..
да и на вопрос мой-а сколько у ДРТ обычно щенков в помете-она сказа 10! в среднем...я чуть не упала...молча кивнула только...ну ну..
а на вопрос-они у вас по ламинату ползают-это же для лапок вредно? она-ну, а что поделаешь... действительно....зачем ковры портить ради каких то щенков...
а когда зашла тема про джеков и парсонов-ЗАВОДЧИЦА сказала-вообще то, это одна и та же порода...
все..завелась я..мне хватило одного к ней визита...
а когда она нам показывала маму-которая к ней ползком приползла и она с гордостью заявила, она такая спокойная, лишь бы её не трогали...а вообще-зачем сильно активных..и ничего что это расселы..
не знаю, может многие со мной не согласяться, может я все преувеличиваю, но мне кажеться заводчик не таким должен быть... давайте остваим эту тему-Даце, а то бедняге икается..не о ней тут речь..
Марина,как ваш мелкий? сироп помогает?
Riga
|
#1,159 Дата: 15 Июл 2010 12:42
А мы как раз одие из этих 17 щенковюИ глпзки у нас тоже тикут.Болеем ведь.Ого!а мне она другую информацию довала!У нас тоже дома ламинат.Это тоже плохо?Ну сегодня малыша остваила сосвем одного!Так нервничаю ужас!Нам лучше не так кашляем кушаем хорошоюОткашливается вся гадость.А у кого вы брали свою красавицу?
|
Renate
Участник
|
#1,160 Дата: 15 Июл 2010 15:05
marinka19 ясно..полный набор, ну теперь все в ваших руках... а вы перед тем как брать щенка читали этот форум или другую инфу?
marinka19: У нас тоже дома ламинат.Это тоже плохо? да не есть хорошо, и не только для расселоа, а для щенков в общем...хотя бы пока лапки не окрепнут заведите себе коврик... у нашей все равно лапы кривые получились, хоть и стелили ковры, но это не самое страшное-могут быть травмы, лапкам то сколькзо, суставы не окрепшие!
marinka19: а мне она другую информацию довала какую и о чем?
а про глазки вет вам что говорит? хотя бы ромашкой промывайте...не знаю..я тут много могу советовать, но я не спец абсолютно-делаю выводы из своего и чудого опыта... не сиди ты в этой темке-лучше забреди в темку здоровья...
наша без документов, не из питомника... когда взяли-тоже была болячка, как мокрая экзема. вет сказала, что скорее всего-мама очень заботливая была-вылизывала...а мы нашу забирали последней-скорей всего.... вылечили мазьками...в остальном ТТТ!
Riga
|
#1,161 Дата: 15 Июл 2010 15:16
Читала этот форум.А еще не поздно если куплю коврик сегодня?Про глазки ничего не сказал ветврач.
|
Renate
Участник
|
#1,162 Дата: 15 Июл 2010 15:34
marinka19 ну конечно не поздно, по коврику бегать удобнее спроси про глазки, если ничего не сказал, может ничего страшного и можно просто ромашечкой промывать!
Riga
|
#1,163 Дата: 15 Июл 2010 15:39
Позвонила.Сказала промывать ромашкой!ааа....у меня опять тупые вопросы.даже насчет ковра.Ужас!Думаю во всех комнатах стелить или там где он спит....Извините,пожалуйста!
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,164 Дата: 15 Июл 2010 15:45
Я вот думаю ехать ли к врачу насчет этих непонятных родинок?или сами пойдут.тут искала на форуме написали это нормально.А мне кажеться не тк. внутри них как ной вроде.
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,165 Дата: 15 Июл 2010 15:49
ЛаRenate
|
Renate
Участник
|
#1,166 Дата: 15 Июл 2010 15:52
ну мы когда мелкую взяли-ковры были везде, мы жили в сьемной квартире...через пол года сьехали в новую- вместо ковра стелила ей такое одеялко, оно хоть скользило, но на нём играть теплее было (в Yuske купила), потом купили спец для нее ковер-недорогой, в остальных местах у нас ламинат тоже...
если гной лучше сьездить-заодно состаить список вопросов и не уходи, пока на все не ответят... на Авоту тебе неудобно? там уены приятные, не так как на гертрудес, не знаю как с серьезными проблемами и болезнями, но с "мелкими" болячками туда смело можно идти..
если есть интерс-полистай эту темку, помимо меня тоже кто-то, уже не помню кто очень хорошо отзывался про клинику на авоту Osi serviss.
Riga
|
#1,167 Дата: 15 Июл 2010 15:57
Renate Спасибо большое вы мне очень помогаете!а там приемлемые цены?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,168 Дата: 15 Июл 2010 19:50
marinka19: Я вот думаю ехать ли к врачу насчет этих непонятных родинок?или сами пойдут.тут искала на форуме написали это нормально.А мне кажеться не тк. внутри них как ной вроде.
marinka19: А еще сегодня с утра обнаружила на его половом органе то ли две родинки, то ли пришики... С двух сторон симметрично? Очень многие соскИ путают, кто с прыщиками, кто с клещами...
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,169 Дата: 16 Июл 2010 11:50
да нет это не соски.Jet terrier Это у него на половом органе
|
Renate
Участник
|
#1,170 Дата: 16 Июл 2010 14:26
Jet terrier: Очень многие соскИ путают, кто с прыщиками, кто с клещами у меня так было однажды...чешу пузо своей ненаглядной-как заору мужу-Саша-у неё чирий!!!! он прибегает смотрим..ан нет-сисечка