Автор |
Сообщение |
IrinaP
Участник
|
#301 Дата: 12 Ноя 2009 01:45
Renate Мы тоже на пикник в воскркскенье.
|
#302 Дата: 12 Ноя 2009 09:15
Renate Мы тозе согласны на пикник. Запишите нас в ряды добровольцев.
Клайпеда
|
#303 Дата: 12 Ноя 2009 09:39
Фотки отличные А комменты к фоткам вообще супер
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#304 Дата: 12 Ноя 2009 09:45
IrinaP записала! AvariA спасибо, сегодня постараюсь еще парочку кинуть.
|
#305 Дата: 12 Ноя 2009 09:51
Renate я просто так сейчас от души посмеялась над фотками, и комментариями!!!! Супер!!!!
|
sintra2
Участник
Riga
|
#306 Дата: 12 Ноя 2009 11:47
Девчонки,спасибо за фото!!на счет пикника пока не знаем,в ближайшие дни скажу!
|
Renate
Участник
|
#307 Дата: 12 Ноя 2009 12:35
sintra2 постарайтесь! надеюсь погода нам как всегда пошепчет читала про ваши успехи на догах! Бекки молодец, красивая девочка!
Riga,LV
|
#308 Дата: 12 Ноя 2009 14:36
sintra2 ага,посторайтесь быть с нами нам надо про выставку поспрашивать
Renate класные фотки! и мы с Рейнисом по ту сторону тоже хорошо получились
Очень хорошо что люди собираються! Нам будет поболтать и собачкам по-бе-бе-гать.....
Riga,LV
|
#309 Дата: 12 Ноя 2009 14:45
Камилия Ольга и Флю AvariA и всем всем !!!
Не просто из целой пачки фоток выбрать самое самое..... но я очень рада что вам понравилось! Спасибо....
|
#310 Дата: 12 Ноя 2009 15:10
Nessy: собачкам по-бе-бе-гать ой, это точно, мою после воскресной прогулки просто срубило...
Nessy: Не просто из целой пачки фоток выбрать самое самое это тооочно!
нус, что по поводу пикничка? что есть пить будем? Сашу выдвинем ответсвенным за мяско на мангальчик?
у кого есть большой термос? за Глинтвейн отвечать тоже кому то надо
остальное уже можно в Зууме прикупить.
Riga,LV
|
#311 Дата: 12 Ноя 2009 19:15
Renate: у кого есть большой термос? У нас Есть 2х литровый, а на сколько человек надо?
Renate: за мяско на мангальчик? Точно Саша! Тока ему об этом сказать нада
Renate: остальное уже можно в Зууме прикупить. надо подумать что там брать, а то сонным и еще не голодным там ничего не захочется
Renate Ты идешь на аджилити в субботу? мы пока нет....
|
#312 Дата: 12 Ноя 2009 20:45
Nessy не знаю еще...а во сколько у новичков?
Nessy: на сколько человек надо? мы-2 человека, а не..еще могут родители с нами поехать, в гости собираются...тогда +4 вы- 2? IrinaP сколько человеков?
Саша с Ариной....
пока все...
|
#313 Дата: 12 Ноя 2009 20:54
Renate Нас двое. Термосс можем прихватить, наверняка лишним не будет.
|
#314 Дата: 13 Ноя 2009 08:59
Nessy давай тебя назначим главным командиром пикника? если ты не против, ок?
просто мы сегодня поедем к вету, Глейдушка вроде глазик продула если вет скажет, что сильно гулять нельзя, то мы никуда не поедем надеюсь все будет нормально и мы с вами!
|
#315 Дата: 13 Ноя 2009 10:22
IrinaP тогда с вас кипяточек, ок? чай, кофе с сахарком купим на месте.
|
#316 Дата: 13 Ноя 2009 13:45
Renate ОК, так я сразу могу сделать и чай и кофе. У нас термос двойной Но я думаю одного термоса маловато. Может еще кто прихватит ?
|
#317 Дата: 13 Ноя 2009 13:58
IrinaP лучше просто воды. каждый что захочет, то нальет себе у нас термос есть, но он махонький..и тот пропал куда то
Юля (Nessy) Глинтвейнчика нальет в термосик..хи хиии...
ооооойййй, я же забыла!!!!!!!!!! Если родители не забудут нам привести-чай будем пить из самовара!!!!!!!!!!!!так что-на всякий случай возьми просто кипятка, вдруг что не получиться..
|
#318 Дата: 13 Ноя 2009 14:57
Renate Договорились.... Кипяток так кипяток
Вы у ветеренара были уже ? Как Ваша пупсик ?
|
#319 Дата: 13 Ноя 2009 15:10
IrinaP сразу после работы поедем. по этому поводу Глейд сегодня тусит у мужа на работе, ребенок счастлив, а то все дома, да дома!
а вообще она наказана...моей радости не было предела-в новой квартире Глейд пописала 1 (!!!!!!) раз-и то на пеленку.... всем хвасталась...оказалось она все это дело под диван "прятала" засррррррааанка я когда все эти засохшие и свеженькие лужи увидела (случайно - искала что-то, что Глейд утащила) ..думала-прибью на фиг..... самое странное-запаха не было...как она его скрыла вот такая вот засранка и засцулька!
|
#320 Дата: 13 Ноя 2009 15:23
Renate: всем хвасталась...оказалось она все это дело под диван "прятала" засррррррааанка Умная девчулька , знает где прятать!
|
Renate
Участник
|
#321 Дата: 13 Ноя 2009 15:41
да уж...только ее ум и соображалка не в ту сторону пошли... лучше б она, пока мы на работе-тряпку в зубы и полы помала, хотя б за своими писюками.. я ж много не прошу...
|
#322 Дата: 13 Ноя 2009 15:49
Renate: да уж...только ее ум и соображалка не в ту сторону пошли... лучше б она, пока мы на работе-тряпку в зубы и полы помала, хотя б за своими писюками.. я ж много не прошу... хахахахах ну конечно, так она и будет делать, не они не такие нахулиганить - это пожалуйста, а вот убирать - это мамина работа!тогда по идеи мои (я тоже много не прошу) должны, всю квартиру вымыть, сами с собой погулять и приготовить маме обед и ужин!!! ой ну НИМАГУ вот у тебя фантазия то работает как надо!!!
|
IrinaP
Участник
|
#323 Дата: 13 Ноя 2009 20:26
Renate Умная девочка....... Ничего пару раз накажите пройдет. Наша например по своим маленьким делам только на пеленку, но это было не всегда. А по большим терпит до вечерней прогулки- это полюбоми.
Моя лапуля начала зубки менять, расскажите ваши питомцы много чего сгрызли?
|
#324 Дата: 14 Ноя 2009 10:04
Камилия: ой ну НИМАГУ вот у тебя фантазия то работает как надо с этими козявками не только фантазия заработает
IrinaP: расскажите ваши питомцы много чего сгрызли наша ничего не сгрызла.... старались ей давать предметы ля сгрызания...ттт у нас это прошло нормально...
|
#325 Дата: 14 Ноя 2009 13:02
продолжение с прогулки.... Глейд-и все, что ей досталос-0огрызок Кено совсем не кавалер, хотел у Несси мяч забрать бу га гаааа ааа гааа гааааа заиграшечки... Кено уже и на огрыыызок позарился! отдаййййййй!!!! гражданеееее, обворовааали! последняя попытка за мячом хозяяяяяин, только не по почкам!!!!!! акробатические этюды... да..вот такой вот я мачо! вечная борьба полов...
Riga,LV
|
#326 Дата: 14 Ноя 2009 14:25 - Поправил: Nessy
Renate: хозяяяяяин, только не по почкам!!!!!! Прикооольно!
Кено-китаец такой смешной вот, тут ты видно со свежими силами прикольных фоток нащелкала Классно!!!
Riga,LV
|
#327 Дата: 14 Ноя 2009 14:31
Renate: IrinaP: расскажите ваши питомцы много чего сгрызли наша ничего не сгрызла.... старались ей давать предметы ля сгрызания...ттт у нас это прошло нормально... Аналогично, все прошло воообще без всяких.... Было одно посягательство на маленький деревянный стульчик, так мы сразу ей вручили вкусную палочку с яблони. А так в магазинах столько всякого есть для сгрызания........
Riga,LV
|
#328 Дата: 14 Ноя 2009 14:40
Про пикник РЕЗЮМЕ завтра 15 нобря встречаемся в 10:00 возле т/ц ZOOM Мы+Несси = глинтвейн IrinaP = кипяточек Рената = самовар ? Саша = мьяяско..... ( сейчас ему об этом сообщу ) остальное там видно и НЕ забудьте СОБАЧЕК дома.....
|
#329 Дата: 14 Ноя 2009 19:01
Nessy: Рената = самовар ? ееееее, самовар на шишках будет!!!!!!!!!!
с нас еще пирог-Глейдушке сегодня 1/2 года
|
#330 Дата: 14 Ноя 2009 19:58
Renate Какой огрызок знатный то!!!! Это игрушка такая!?
|