Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#2,941 Дата: 3 Фев 2011 18:34
Maska лена! зубки просто
удачи вам с ЧЕМПИндосом на выставке!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,942 Дата: 3 Фев 2011 20:37
Алёна! Ира! Дашуля! Оля! Галя! Девочки! что поддерживаете нас! А то некоторые Сибиряки просто МЕЧТАЮТ заиметь хоть какое то отношение к нашей родне, папулю письмами закидали, Олечка, поцелуй нашего "ущербного", моего любимку Цезарёчка в кожаный носик и передавай привет от его маленькой ущербной копии Чимки!
Участник
Самара
|
#2,943 Дата: 3 Фев 2011 21:00
Maska: У нас в Нске в воскресенье будет выставка! Мы с Чимпиндосой пойдем! Будет судить Неманя! Супер! Удачи! Ждем новостей! Maska Лен, ну, когда ты научишься не обращать внимание на неумных людей?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,944 Дата: 3 Фев 2011 21:06
Olena
Olena: Лен, ну, когда ты научишься не обращать внимание на неумных людей? трусов не люблю, эти гости...
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,945 Дата: 4 Фев 2011 11:05
Maska Лен, как Чимуся....готовиться к выставке? Желаю вам удачи, будем болеть....посмотрим объективность судейства Немани. Жалко, что у нас в этот раз не получилось приехать. я уже соскучилась по всем!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,946 Дата: 4 Фев 2011 11:23 - Поправил: Администратор
Nastya mon soleil: Желаю вам удачи, будем болеть....посмотрим объективность судейства Немани. Спасибо, Ленок, самой всё интересно!
Участник
Новосибирск
|
#2,947 Дата: 4 Фев 2011 12:23
Девченки,у меня из окна видно.На ул.О.Жилиной часть пятиэтажного дома (общага раньше была) рухнуло,милиция,скорые помощи,все перекрыли,похоже все очень серьезно.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,948 Дата: 4 Фев 2011 12:35
Вилон: рухнуло,милиция,скорые помощи,все перекрыли,похоже все очень серьезно. Нифигасебе..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,949 Дата: 4 Фев 2011 12:41 - Поправил: Вилон
Телевизионщики приехали. Пришла моя соседка,она работает врачем в больнице,которая выходит окнами прямо на ту часть дома,которая рухнула.Рассказала,что прямо из кабинета все это видела.Балки и перекрытия торчат. А из моего окна видно только, как толпу милиция не пропускает.
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,950 Дата: 4 Фев 2011 13:25
Вилон как страшно то.....вот так живёшь...боишься летать на самолёте то...сё......а тут дома можно в постели смерть найти..ааааааааааа. Жить надо сейчас и на всю катушку..
|
#2,951 Дата: 4 Фев 2011 13:26
всем старым домам конец приходит....истёк срок
|
#2,952 Дата: 4 Фев 2011 13:28
как же я свою Фросеньку люблю.....просыпаемся и обнимаемся..
Москва
|
#2,953 Дата: 4 Фев 2011 14:56 - Поправил: Администратор
первая, в Подольске, сумчатая мамка
Даша и Угор: расела из пластика сделала Дашааа,супер!! ты - талантище!)))а че за пластик-то??
Spitsa: Все себе купили журна DOOG collection с игрушечным Джек Расселом?! нам Гинесянна общала купить, мы уже у нее видели..такая игрушечка прикольная))) Свет, как ваша беремчатость??
Maska: У нас в Нске в воскресенье будет выставка! Ленуська, будем болеть за нашу ЧимПанДосину !!!!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,954 Дата: 4 Фев 2011 15:17 - Поправил: Администратор
Maska Леночка, ты не обращай на таких внимание, Чимандосина у нас самая при самая. А таких вот по жизни всегда хватате, которые готовы всем подряд косточки перемывать не обращая на свои заросшие грязью. Видимо самоутверждаются так
Вилон: из моего окна видно только, как толпу милиция не пропускает. ужас какой, зато вот бабушку какую нибудь из собственного дома выгнать, типа ветхое жилье это за милую душу что б урвать ее участок кому нибудь из власть имущих А вот следить за реально ветхим жильем, это нафиг никому не нужно
Участник
|
#2,955 Дата: 4 Фев 2011 15:35
04.02.11 14:26 Крыша общежития в Новосибирске обрушилась из-за снега Сибирь / Происшествия
Новосибирск. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - По предварительным данным, причиной обрушения кровли жилого здания в Новосибирске стал скопившийся там снег, а также ветхость всей конструкции, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе областного управления МЧС.
В МЧС сказали, что жильцы общежития размещены в ближайшей школе. В общежитии было зарегистрировано 396 человек.
После обрушения в здании отключилось отопление, сказал собеседник агентства. Пострадавших при обрушении нет.
|
admin
Администратор
|
#2,956 Дата: 4 Фев 2011 15:39
ларсон ПегасЯн Обеим бан на две недели - до 18 февраля (вкл.). За попытки унизить другого пользователя форума.
|
Даша и Угор
Участник
Новосибирск
|
#2,957 Дата: 4 Фев 2011 17:14
ПегасЯн: Дашааа,супер!! ты - талантище!)))а че за пластик-то?? Спасибо Это плстик который нужно в духовке запекать. Он сначала как пластелин. Лепишь, запекаешь и фигурка затвердевает.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,958 Дата: 4 Фев 2011 18:31
admin ДМИТРИЙ! Люди ларсон и ПегасЯн пострадали незаслуженно! Эти гости опять потирают руки! И снова ситуация, когда лай из подворотни привел к печальным последствиям... Может вы хотя бы намекнете откуда ветер дует? У кого я сижу занозой в ....?
Администратор
|
#2,959 Дата: 4 Фев 2011 18:51
Maska: admin ДМИТРИЙ! Люди ларсон и ПегасЯн пострадали незаслуженно! Эти гости опять потирают руки! И снова ситуация, когда лай из подворотни привел к печальным последствиям... При чём тут названный ими пользователь и его попытки дискредитации и унижения. В унижение этом даже не вяжется слово незаслуженные. Они в ответе за свои слова, а не за слова какого-то там "гостя". За своё непринуждённое общение.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,960 Дата: 4 Фев 2011 19:00
admin: При чём тут названный ими пользователь и его попытки дискредитации и унижения Когда то этот пользователь позволил себе нечто подобное, а теперь его одели в шубу гостя.. А если бы знали, откуда гости - такой ситуации не возникло бы!
Администратор
|
#2,961 Дата: 4 Фев 2011 19:07
Что нечто и где?? В личку об этом. Давайте разбираться, где я чего не досмотрел в ваш адрес или адрес других пользователей. Кто одел в какую шубу-дубу? Опять метафоры, опять эзопов язык... Ну придёт завтра в вашу тему человек под ником "Вася", вы всех вась известных и нет будете подозревать и в отрытую тут распинать?!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,962 Дата: 5 Фев 2011 19:35
Как полезно, хотябы иногда ездить в метро! Прокатившись недавно, я обратила внимание на рекламу "ПАРКА БАБОЧЕК! Вот тебе на! Подумала я! Даже и не знала, что рядом с моим домом расположена такая красота! Сегодня всей семьёй мы там побывали! Получили много позитива и хотя в Сибири трудно устроить настоящий парк, это замечательное место отдыха, особенно для семьи! Всем рекомендую, и немного раскажу об этом замечательном месте! Итак: Касса прямо в зале! Сам парк, это помещение 400квм, которое заселено различными растениями, заставлено корягами, по потолку растянуты ветки деревьев и свободно, повсюду летают разных видов бабочки! Прямо в зале стоит инсектарий, где посетители могут увидеть, как растут куколки и превращаются в бабочек, как эти вылупившиеся красавцы сушат крылья и вылетают в свободное пространство! В другом углу расположен бассейн с красноухими черепахами. Мы заглянули друг другу в глаза!
Участник
Новосибирск
|
#2,963 Дата: 5 Фев 2011 19:45
Maska Лена, где этот парк бабочек находится-тожа хоца на красотишу посмотреть
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,964 Дата: 5 Фев 2011 20:00 - Поправил: Maska
Продолжаю: В парке много канареек и амадинок, все они летают, как и бабочки свободно, а пение канареек наслаждаешься всё время. Они живут в гнездах и не боятся людей, нам хотелось их потрогать Ну и конечно рыбки, китайские золотые! Вдоль стен стоят аквариумы, где живут американские тараканы, игуаны, живородящие ящерицы и много много других земноводных Каждому предоставляется возможность стать бабочкой Всем рекомендую! Полный позитив!
Участник
Новосибирск
|
#2,965 Дата: 5 Фев 2011 20:24
ПегасЯн Беремчатось "на лицо" - это видно на фото. Все протекает по графику: 6-ая неделя, перевела на starter, появился апетит ... пока не опустошила миску -не отошла... да и кифирчик уходит на УРА
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,966 Дата: 5 Фев 2011 20:25
Maska Лена, фотки поменьше выставляй-смотреть не удобно
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,967 Дата: 5 Фев 2011 20:37 - Поправил: Maska
Spitsa: Беремчатось "на лицо" - это видно на фото. Все протекает по графику: 6-ая неделя, перевела на starter, появился апетит ... пока не опустошила миску -не отошла... да и кифирчик уходит на УРА
Spitsa: Лена, фотки поменьше выставляй-смотреть не удобно Исправила! Свет! Парк находится по адресу: Семьи Шамшиных 88, в доме где маг Холидей у жир комбината! Там тропический климат, одевайтесь легче. Они работают каждый день без выходных с 10-00 до 20-00. Да, еще фотографировать можно, но без вспышки, поэтому фото такого качества.
Участник
Новосибирск
|
#2,968 Дата: 5 Фев 2011 20:51
Maska
Теперь вижу-красота...
Maska: Парк находится по адресу: Семьи Шамшиных 88 Спасибки, обязательно свожу туда своих!!!
Да, удачи завтра на выставке, собиралась прийти побалеть за вас, но может не получиться... если не приду-все равно я с вами
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,969 Дата: 5 Фев 2011 20:59
Spitsa свет! какая у вас беремчатость красивая! ттт на вас!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,970 Дата: 5 Фев 2011 21:07
slippi Это пока!!! - срок то еще маленький, а дальше будет вылетый баклажан на палочках
|