Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#2,851 Дата: 28 Янв 2011 13:54
Maska Лена а я думала они у тебя все такие лохматуньки как Фартуна получились
Участник
Новосибирск
|
#2,852 Дата: 28 Янв 2011 13:58
Асти: Лена а я думала они у тебя все такие лохматуньки как Фартуна получились Ну это не совсем у меня, но.... Крася легкий брокен (ближе к гладкому), а цезарь жёстик! Посмотрим к 7 месяцам, кто как проявился по шерсти. Пока 3 жестика: Угор, Фартуна, Фрося!
Участник
подольск
|
#2,853 Дата: 28 Янв 2011 16:00
у фроси с фартюхой вообще одно лицо! они оооочень похожи!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,854 Дата: 28 Янв 2011 16:16
slippi: у фроси с фартюхой вообще одно лицо! они оооочень похожи!!! Да, Галь, похожи и масочки похожи, но головешки разные! Обе красиииивые....
Участник
Москва
|
#2,855 Дата: 28 Янв 2011 19:17
BLUES: Мы запойные...праздновальщики мы нашли друг друга!!
фрося: купается Фросенька) ....Мокрый Мексиканский Тушкан
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,856 Дата: 28 Янв 2011 19:31
Maska: Кусать "маму" и других людей НЕЛЬЗЯ! не..кусать маму и папу ТАБУ.......а других людей..надо ЖРААААТЬ!!!!!! (некоторых, особенно вредных бабок, которые разбрасывают всякую съестную хрень во дворе).. фрося Фея а еще лучше , девочки...от покусов...slippi: у фартюхи есть старшая сестра, вот на ней то она и отрывается! заведите сестренку)) или братика))) ...будет ребенку, об кого зубки чесать
slippi: на слоне нам тоже покататься ну оооочень хотца! Галь, а у вас в Подольске слонов нету....вот алкашей море..а слонов еще не завезли..
Фея: А как часто можно купать? я за год Пегаса купала пару раз, не считая тех раз, когда он какашко-ванну себе устраивает на улице))))... только лапки и писькожопки))) чем реже купаете, тем лучше для шерсти! я даже сейчас, пока снег, с мылом не мою лапки...т.к. мыло, в любом случае пересушивает и если есть возможность сейчас реже это делать, то я пользуюсь...потому что скоро "грязный сезон2 начнется, придется чаще мыть))
Maska: Неее, этот ребенок на пакости не способен! Ленка, твои бы слова, да Фартику в ушищи))))))))..хулиганка еще та)))))...но вкуууусная!!
фрося: сейчас купили eukanuba эконуба. самый плохой корм!!! это даже все врачи сейчас говорят!! переходите на Акана или Ориджен лучше!!
|
BLUES
Участник
|
#2,857 Дата: 28 Янв 2011 19:46
ПегасЯн: я за год Пегаса купала пару раз, не считая тех раз, когда он какашко-ванну себе устраивает на улице))))... Аналогичная ерунда!!! В последний раз от какашко-ванны купала осенью в двойном распираторе и резиновых перчатках
ПегасЯн: эконуба. самый плохой корм!!! это даже все врачи сейчас говорят!! переходите на Акана или Ориджен лучше! А мы Канину едим, аллергии нет, собака чувствует себя отлично.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,858 Дата: 28 Янв 2011 20:17
BLUES: осенью в двойном распираторе и резиновых перчатках я тоже как-то летом задержалась..время 10-ть, Лерке звоню, грю, ты че доси не дома?! А она мне "мам, я тебя жду, чтоб ты Пегаса искупала...от него тааак воняет"....и так всегда..все Г**но маме достается..
это которая РояЛЕ?
|
BLUES
Участник
|
#2,859 Дата: 28 Янв 2011 20:23
ПегасЯн: это которая РояЛЕ?
ПегасЯн: и так всегда..все Г**но маме достается. И не говори, чего только не выносим на своих хрупких плечах
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,860 Дата: 28 Янв 2011 22:57
ПегасЯн: эконуба. самый плохой корм!!! это даже все врачи сейчас говорят!! переходите на Акана или Ориджен лучше!! блин...но самый дорогой
Новосибирск
|
#2,861 Дата: 28 Янв 2011 23:12
ПегасЯн: переходите на Акана или Ориджен лучше!! Мой щенок Джетик на твою АКАНУ так алерганул, что уши посинели, опухли и встали как у овчара! Сейчас корм поменяли, ушки розовенькие и лежат как нужно со слов хозяина, но он ОЧЕНЬ ответственно к собе относится, поэтому верю на слово! Мои трескают Про План, Блюсик кошачий, собы-собачачий! Всё ок, до этого ели Дог Чау и тоже проблем не было!
ПегасЯн: .и так всегда..все Г**но маме достается. Ты прям про меня мне рассказываешь! Только у меня еще поправка-прихожу домой, а Богдан, говорит: тебе в в туалете посылка от Блюсика! В хате арома запашки, но моим проще двери закрыть, и дезом прыснуть, да мне названивать, домой поторапливать....
Участник
Новосибирск
|
#2,862 Дата: 29 Янв 2011 07:54
Всем привет
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,863 Дата: 29 Янв 2011 09:09
Привет Дашуль, рада тебя видеть! Куда потерялись? Снимай колпак и вливайся в коллектив!
Участник
подольск
|
#2,864 Дата: 29 Янв 2011 09:13
Даша и Угор ой угорчик! какой рыженький стал!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,865 Дата: 29 Янв 2011 09:29
slippi: ой угорчик! какой рыженький стал! Галь, в своем глазу то не видать! А твоя то тоже уже почти не осталось темного!
Участник
подольск
|
#2,866 Дата: 29 Янв 2011 09:34 - Поправил: slippi
MaskaMaska: А твоя то тоже уже почти не осталось темного! не ленусь! мордаха еще черная! а на спине шерсть как будто мелированная - кончики черные, а корни рыжие!
но если честно, то мне уже по барабану, какого цвета у нее шерсть будет! мы с генкой ее так полюбили, что пусть она хоть зеленая будет, она наша доча!
|
Даша и Угор
Участник
Новосибирск
|
#2,867 Дата: 29 Янв 2011 09:45
Maska Колпак сняли Долго немогли заставить Радикал загружаться
slippi: кончики черные, а корни рыжие У нас точно также. только он у нас не такой лохматенький
|
Даша и Угор
Участник
Новосибирск
|
#2,868 Дата: 29 Янв 2011 09:50
Пока радикал работает кину ещё фото
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,869 Дата: 29 Янв 2011 09:54 - Поправил: slippi
Даша и Угор
красавчик, наш брателло!
дашунь! а собако мобиль уже все......накрылся бордовой шляпой?
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,870 Дата: 29 Янв 2011 09:59
у себя в темке уже выкладывала, но выложу сюда....
мы слегка приоделись...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,871 Дата: 29 Янв 2011 10:02 - Поправил: Maska
Даша и Угор: У нас точно также. только он у нас не такой лохматенький Даш, он не гладкий, шерсть растет по разному, пока о лохматости говорить рано, но что Угор не гладкий это 100%!slippi: мордаха еще черная! а на спине шерсть как будто мелированная - кончики черные, а корни рыжие! Открою маленький секрет, первый тримминг уберет ВСЕ темные волоски! Галь, на фотке прям кукленок! Хочется пожулькать! Угорчика, надеюсь скоро увижу, а твою мадамку....
Участник
подольск
|
#2,872 Дата: 29 Янв 2011 10:05 - Поправил: slippi
MaskaMaska: Открою маленький секрет, первый тримминг уберет ВСЕ темные волоски! я этот секрет для себя уже давноооооо открыла, пыталась чуток попробовать пощипать(ну так несколько волосинок)
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,873 Дата: 29 Янв 2011 10:07
MaskaMaska: надеюсь скоро увижу, а твою мадамку. в скайпе!
|
BLUES
Участник
|
#2,874 Дата: 29 Янв 2011 10:13
slippi: мы слегка приоделись... Галь, в каком магазине эту плюшку покупали???
Привет!!! Судя по фоткам Угор очень весело проводит время Такой живчик!!! А большой надувной мяч, типа вашего желтого наш Блюз уже давно "приговорил"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,875 Дата: 29 Янв 2011 10:15
slippi: а собако мобиль уже все......накрылся бордовой шляпой? Меня тоже эта тема интересует!
Участник
Новосибирск
|
#2,876 Дата: 29 Янв 2011 10:42
Maska: а собако мобиль уже все......накрылся бордовой шляпой? Собако мобиль ещё в полном порядке Угору нравиться на нём по коридорам гонять
slippi: мы слегка приоделись... Костюмчик очень симпотичненький
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,877 Дата: 29 Янв 2011 10:50
BLUESBLUES: Галь, в каком магазине эту плюшку покупали??? в новосибирском универмаге, в отделе " мягкая игрушка"!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,878 Дата: 29 Янв 2011 11:13 - Поправил: Maska
slippi: в новосибирском универмаге Ага! К нам гости приходили, показаться... Знакомые приобрели эточудо и по дороге домой заехали показать мне. У Чимы новая подушка! Лягушонок!
Участник
подольск
|
#2,879 Дата: 29 Янв 2011 17:18
Maska
лен! это котенок еще?
Maska: У Чимы новая подушк что то больно жестковата! артопедическая что ли?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,880 Дата: 29 Янв 2011 18:57
ПегасЯн: когда он какашко-ванну себе устраивает на улице))))...
BLUES: Аналогичная ерунда!!! В последний раз от какашко-ванны купала осенью в двойном распираторе и резиновых перчатках
ПегасЯн: я тоже как-то летом задержалась..время 10-ть, Лерке звоню, грю, ты че доси не дома?! А она мне "мам, я тебя жду, чтоб ты Пегаса искупала...от него тааак воняет"....и так всегда..все Г**но маме достается..
Maska: у меня еще поправка-прихожу домой, а Богдан, говорит: тебе в в туалете посылка от Блюсика! В хате арома запашки, но моим проще двери закрыть, и дезом прыснуть, да мне названивать, домой поторапливать.... ой девочки хватит....живот болит...ржу ка лошадь
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|