Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,791 Дата: 24 Янв 2011 19:37
Maska
Maska: Ленк, эта фотка мне сразу понравилась, вы прямо все красОТУНЫ! Ага,......а четвертАЯ красотУН..за нами с фотоаппаратом бегала , а сколько дублей было
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,792 Дата: 24 Янв 2011 20:22
Nastya mon soleil ленка! а рамзя то весь в тебя, позер, глазки состроил, пасть приоткрыл...прям расселячий плейбой!!! , а чимуська то скромняшку из себя состроила
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,793 Дата: 24 Янв 2011 21:04
Maska: Вот Душан нас поздравляет с ЮЧ! Лена Вас и Вашу сладкую девочку Чимочку с победой!!!
Maska: вы прямо все красОТУНЫ! Очень, очень красивые!!! Все трое!!!
ALIBI FOX kennel
|
#2,794 Дата: 24 Янв 2011 21:32
Maska: Женечка, спасибо за поздравление, уже опять можно поздравлять! Дык я пока время на форум выкрою вы глядишь Чемпиона закроете
ларсон: Чима опять ЛЮ, ЛПП! На этот раз под экспертизой Д. Пауновича (Сербия) Супер!!! Поздравляю вас -умнички!!!
Nastya mon soleil: Я, Чима и Рамзес Классная фотка
Москва
|
#2,795 Дата: 25 Янв 2011 00:15
Maska: Мне Витька привез с охоты! У мужиков взял! ух ты...шо у мужиков шоль поспилял?!...ну ничего..у них новые наростут, а эти мы погрызем..польза двойная
slippi: а не хватит! у своих мужиков напилим
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,796 Дата: 25 Янв 2011 00:22
Maska Ленкаааа!!! Позравляю ЧимПамПаДосину!!!!!!! куклу нашу меховую!!!!! вы умнички, прямо руляяя!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,797 Дата: 25 Янв 2011 00:24
Nastya mon soleil: Я, Чима и Рамзес Ленусь, прям в рамку)))) и на белый рОяль)))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,798 Дата: 25 Янв 2011 00:27
Maska: поболтали несколько минуток и сказали что пошли ноут настраивать и пропали. Ленк, честно ноут настраивали......и тут...Галя стала на стол накрывать, прикинь, как тяжело...сначала принесла пирог с яйцами.....ну, мы слюну сглотнули, откусили по-кусочку, настраиваем дальше..потеем..нервничаем, пирог-то вкусный.........и тут, только мы уже готовы были на связь выйти....Галя внесла "тяжелую артиллерию"..-пирог с повидлом..абрикосовымм........и еще окончательно взорвала нас в окопе..своими плюшками.... короче...выкатились мы от Гали........
|
Александра
Участник
|
#2,799 Дата: 25 Янв 2011 00:30
Maska ПОздравляюю тебя и Чиму!!!!!!!!Умнички!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,800 Дата: 25 Янв 2011 00:53
Maska Кстати, Ленусь, докладываю!! Аленыча кофе напоили, пофоткали и проводили, она мне позвонила из аэропорта (учитывая последние события в Домодедово), все ок, она улетела!
|
Маска
Гость
|
#2,801 Дата: 25 Янв 2011 12:54
Девочки! [b]Tasyа Джека ПегасЯн Александра Это Я ЛЕНА (Маска) Спасибо за поздравления! Очень, очень приятно! Мой ноут увезли в ремонт, а на втором компе у меня нет паролей, поэтому выхожу от гостя! Но хоть так... ПегасЯн Оксанк, Аленычу дозвонилась, долелатела она хрошо! Усё ок!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,802 Дата: 25 Янв 2011 20:15
Пробный вход.
Участник
|
#2,803 Дата: 25 Янв 2011 20:43
ларсон: Лена!!! Чима опять ЛЮ, ЛПП! На этот раз под экспертизой Д. Пауновича (Сербия) Супер!!! Леночка, поздравляю тебя и Чиму с очередной победой на выставке!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
ПегасЯн: сначала принесла пирог с яйцами.....ну, мы слюну сглотнули, откусили по-кусочку,
ПегасЯн: аля внесла "тяжелую артиллерию"..-пирог с повидлом..абрикосовымм..
ПегасЯн: иеще окончательно взорвала нас в окопе..своими плюшками.... Галя запытала вас своими вкусными пирогами. Завиииидую
Романтическое фото, Чима на ней сама невинность и скромница
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,804 Дата: 25 Янв 2011 20:53
Maska
Лен, слов нет!!! ОООчень она красивая!!!! Девочки, знали бы вы какой у неё характер суперский!! ЛУблУ эту деваху!!!
BLUES: Галя запытала вас своими вкусными пирогами. Ага, я как в тему зайду "Подольские девчата" так слюна течь начинает!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,805 Дата: 25 Янв 2011 21:03 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: Ага, я как в тему зайду "Подольские девчата" так слюна течь начинает!! И не говори, я тоже завидую, как захожу на подольскую тему.... Дразнятся дЭУшки!
Участник
подольск
|
#2,806 Дата: 26 Янв 2011 10:59 - Поправил: slippi
l[/b]Nastya mon soleil: ЛУблУ эту деваху!!! Nastya mon soleil: Лен, слов нет!!! ОООчень она красивая!! Nastya mon soleil: Галя запытала вас своими вкусными пирогами. ну вот! я еще и виновата оказалась!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,807 Дата: 26 Янв 2011 11:05
BLUES Nastya mon soleil
ленуськи! а вы чо шапчонки то не снимаете? праздники то ужо давно закончились! или вы еще по китайскому календарю, в феврале нг встречать собрались?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,808 Дата: 26 Янв 2011 16:35
Nastya mon soleil: ЛУблУ эту деваху! Она еще такой бывает:
Участник
Москва
|
#2,809 Дата: 26 Янв 2011 18:16
Nastya mon soleil: как в тему зайду "Подольские девчата" так слюна течь начинает!!
девчонки, да мы же так вас ждем!!!! вот как надоест слюни ронять.....милости просим!! ухх..как напьемся))))))
slippi: чо шапчонки то не снимаете? праздники то ужо давно закончились! Галь, а у них вечный праздник
Nastya mon soleil: ЛУблУ эту деваху!! ага и мне ЧимпаМпОн ооочень нравится)))) не собака, мягкая игрушка)))))))).. Maska Лен, такие открыточки хорошие))) это ты в творчество..рамочное ударилась?!..
|
BLUES
Участник
|
#2,810 Дата: 26 Янв 2011 20:04
slippi: ленуськи! а вы чо шапчонки то не снимаете? праздники то ужо давно закончились! или вы еще по китайскому календарю, в феврале нг встречать собрались?
ПегасЯн: а у них вечный праздник Мы запойные...праздновальщики А если по чеснаку, то лично мне некогда ентим делом заняться. На выходных обновлюся
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,811 Дата: 26 Янв 2011 20:27
BLUES давай аленыч! переодевайся и обновляй образ в новом году!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,812 Дата: 26 Янв 2011 20:45
ПегасЯн: это ты в творчество..рамочное ударилась?!. Увы... Это не я такая мастерица, это Наталья, такая фантазерка, на форуме не бывает, это у неё такая красота с лёгкой руки выходит!BLUES: Мы запойные...праздновальщики slippi: BLUESдавай аленыч! переодевайся и обновляй образ в новом году!
Участник
Новосибирск
|
#2,813 Дата: 26 Янв 2011 21:02
Привет всем!! Мне наконец-то починили комп, девчонки, я с вами Фото из Архива. Чима:
|
BLUES
Участник
|
#2,814 Дата: 26 Янв 2011 21:06
Вилон: Мне наконец-то починили комп, Привет Оля!!!! Поздравляю с починкой компа!!!!
Вилон: Фото из Архива. Чима: Что-то фотка какая-то маленькая и растянутая получилась
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,815 Дата: 26 Янв 2011 21:06
Вилон: Фото из Архива. Чима: Где? Лупу выдашь рассмотреть?
Вилон: Мне наконец-то починили комп, девчонки, я с вами
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,816 Дата: 26 Янв 2011 21:57
|
#2,817 Дата: 26 Янв 2011 21:58
купается Фросенька)))))
|
#2,818 Дата: 26 Янв 2011 23:02 - Поправил: фрося
Томск-Сибирь
|
#2,819 Дата: 27 Янв 2011 03:42
slippi
slippi: ленуськи! а вы чо шапчонки то не снимаете? у меня руки не от туда растут.....вот попросила помощи...буду ждать
|
kim5301
Гость
|
#2,820 Дата: 27 Янв 2011 05:02
фрося Какая у нас сестренка прикольная! Фигуры у них Оч.похожи и мордашки. Только лохматость разная. Мы свою тоже купали, терпела. Девчата, наша стала неуправляемая, кусучая. кусает все: игрушки, мои руки, ноги, диван! Что делают в таких случаях? Надо пережить или начать бороться? Если бороться, то как? Жду советов.
|