Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,761 Дата: 22 Янв 2011 18:49
BLUES: Лен, ну что на связь то выходили или нет? Ален, не поверишь, вышли, поболтали несколько минуток и сказали что пошли ноут настраивать и пропали....
Участник
|
#2,762 Дата: 22 Янв 2011 18:58
от Галиных пирогов поди оторваться не смогли Так у вас все-таки видео связь состоялась?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,763 Дата: 22 Янв 2011 19:05
BLUES: Галиных пирогов поди оторваться не смогли ага, щеки понапихали и про меня забыли....
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,764 Дата: 22 Янв 2011 19:56
Девченки как же у вас тут все здорово и празднично!!! Поздравляю с маленькой днюхой деток Цезаря и Краси!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,765 Дата: 22 Янв 2011 21:12
sagittar: Девченки как же у вас тут все здорово и празднично! Оля! Это и твой праздник тоже! Веселись и отмечай днюхи внучат......"Бабуля"! Вон какие славные да любименькие народились! Цезаревича целуй в кожаный нос! И остальным привет и поцелуи!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,766 Дата: 23 Янв 2011 03:27
Maska: Судил нас Ehrenreich G. (Австрия), он является Президнтом Национального клуба ДРТ И ПРТ Австрии, и, конечно, мы специально пошли услышать мнение этого эксперта. Лена -хоть с опозданием,но все же мои поздравления
Фея: детишкам краси и цезаря сегодня 2 месяца!!! С маленьким днем косточки!!!
новосибирск
|
#2,767 Дата: 23 Янв 2011 11:43
Лена!!! Чима опять ЛЮ, ЛПП! На этот раз под экспертизой Д. Пауновича (Сербия) Супер!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,768 Дата: 23 Янв 2011 11:47 - Поправил: Diana
Maska Вас можно поздравить? ))) Чимка Умница девочка!
подольск
|
#2,769 Дата: 23 Янв 2011 13:21
Maska
лена, чима! наши рулят!!!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,770 Дата: 23 Янв 2011 18:05
Богдан с Чимой в ЮХ! Молодцы!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,771 Дата: 23 Янв 2011 20:23
богдан молодец! я и не сомневалась в их с чимой победе!
у них в семье сегодня прям сплошная виктория!!!(победа)
по трудам и награда!
так держать!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,772 Дата: 23 Янв 2011 20:50
Джека Женечка, спасибо за поздравление, уже опять можно поздравлять! ларсон Diana slippi Девочки, спасибо, что болеете и радуетесь за нас! ОЧЕНЬ приятно! Чимпиндоса уже спит без задних ног от усталости! А я хотела фото поставить, да радикал сказал ку--ку! Завтра поставлю!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,773 Дата: 23 Янв 2011 20:54
Maska Ленусик, я уже дома!!! Поздравляю тебя и Чимуску-трампампуську, от всего сердца!!! Спасибо за гостеприимство!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,774 Дата: 23 Янв 2011 20:54
Maska ленка! будем ждать фоток
насыщенный у вас сегодня денек получился! очень рада за вас и за лену с рамзей!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,775 Дата: 23 Янв 2011 20:56
slippi: за лену с рамзей! А я то за них как рада! У Рамзи взрослый САС!
Участник
подольск
|
#2,776 Дата: 23 Янв 2011 20:58
Maska хотела спросить! зайца то дотушила?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,777 Дата: 23 Янв 2011 21:00
slippi: зайца то дотушила? не а, завтра продолжу!
Участник
подольск
|
#2,778 Дата: 23 Янв 2011 21:02 - Поправил: slippi
Maska сметанки или майонезика побольше добавь, помягче будет и лука не жалей!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#2,779 Дата: 24 Янв 2011 05:37
Maska: Чимпиндоса уже спит без задних ног от усталости! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ. Мы опять не смогли приехать в воскресенье на ринг. Наш папа бедоносец, не знаю чем его делали. Утром машина замерзла. Так день рождения дочи праздновал, что машину забыл на прогрев поставить. А там, в лесу, -35. Зато сегодня едет ставить Сказке первую прививку.
А эти стихи посвещаю всем нашим...
Маленькая собачка,полная грозной силы. Маленькая чудачка стала мне самой милой. Самой родной и лучшей, самой большой и смелой... Собаковод, слушай! Слушай и выводы делай... Эти два килограмма (максимум три, от силы) Будут порою странно «съедать» пространство квартиры. Только ты в кресло сядешь – а там уже два глаза... Только чего-то спрячешь – а там уже хвост. Сразу. Хвост с постановкой гордой - уныния он не знает. И сладкою бэби-мордой сердца легко покоряет... Одарена без меры: умом и душой огромной. Исполнена крепкой веры в себя. Хоть и кажется скромной. Моя собачка рядом. И я ее обожаю. Мне стала она отрадой. Чего я и Вам желаю!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#2,780 Дата: 24 Янв 2011 09:16
sagittar
sagittar: Поздравляю с маленькой днюхой деток Цезаря и Краси!!! Оля, и тебя с праздником. Передай Цезарю спасибо за деток! И маленький стишок по поводу вязок-мысли девочек:
Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая.
Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе.
Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово!
А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы!
Но всё это – мелочи... Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой...
А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо...
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,781 Дата: 24 Янв 2011 10:15
Фея альфия! здоровские стихи я аж прям слезу пустила, так расчувствовалась...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,782 Дата: 24 Янв 2011 13:16 - Поправил: Maska
Девочки! Женя, Лариса, Диана, Галя, Альфия, спасибо вам, что болели за нас. Вот Душан нас поздравляет с ЮЧ!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,783 Дата: 24 Янв 2011 13:28
Maska: Вот Душан нас поздравляет с ЮЧ ой не могуууу, она такая.. такая.. плюшевая игрушечка прям
Самара
|
#2,784 Дата: 24 Янв 2011 13:32
ларсон: Лена!!! Чима опять ЛЮ, ЛПП! На этот раз под экспертизой Д. Пауновича (Сербия) Супер!!!
ларсон: Богдан с Чимой в ЮХ! Молодцы!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Богдану и Чимандосине пламенный привет и кучу поцелуев!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#2,785 Дата: 24 Янв 2011 13:54
Фея Альфия. я безумно рада что вы решились и взяли себе такую маленькую радость, короче мы теперя родственники сто процентов тоже...растет родня наша Поздравляю!!!
|
sagittar
Участник
|
#2,786 Дата: 24 Янв 2011 13:56
Maska Ленка Поздравляю с блестящей победой Чимы с тобой и Чимы с Богданом в Юхах!!!!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,787 Дата: 24 Янв 2011 14:09
Maska: Вот Душан нас поздравляет с ЮЧ! А нас это товарищ Душан в ноябре поздравлял с ЛПП на CACIB
__________________ Страничка Армани
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,788 Дата: 24 Янв 2011 18:01
Привет Новосибирцам от Томичей, будим дружить городами!!!
Я, Чима и Рамзес
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,789 Дата: 24 Янв 2011 18:09
Nastya mon soleil
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,790 Дата: 24 Янв 2011 18:32
Olena sagittar Девочки! Мы стараемся! Фея Альфия! Стихи просто безумно красивые, душевные, теплые! Nastya mon soleil Ленк, эта фотка мне сразу понравилась, вы прямо все красОТУНЫ!