Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,731 Дата: 21 Янв 2011 01:13
Maska: Нельзя кричать, махать руками и прижиматься а к чему прижиматься?! к полу что ли...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#2,732 Дата: 21 Янв 2011 04:53
slippi детишкам краси и цезаря сегодня 2 месяца!!! Спасибо! Мы сегодня выезжаем на базу в Кудряши на 2 дня праздновать день рождения Сказки! на ужин манты, на завтрак шампанское. Лена, приезжай со своим холодцом!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,733 Дата: 21 Янв 2011 07:22 - Поправил: Maska
ПегасЯн: а к чему прижиматься?! к полу что ли. Оксанка! Можешь смеяться сколько хочешь! Но к полу-можно! А к друг другу НИ НИ!
Фея: детишкам краси и цезаря сегодня 2 месяца!!! Поздравляю сладких Красецезаревичей с ДНЁМ КОСТОЧКИ ! Пусть их судьбы будут как имена, яркими и красивыми!
Фея: Мы сегодня выезжаем на базу в Кудряши на 2 дня праздновать день рождения Сказки! Ух ты! Как свадьба была, такие и ДНЮХИ!Фея: на ужин манты, на завтрак шампанское. Лена, приезжай со своим холодцом! Вот где сказка начинается! В следующий раз обязательно с вами буду, а холодца не проблема наварить!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,734 Дата: 21 Янв 2011 07:47
Поздравляю малышню с маленьким днем рождения!!! Тортик из фарша будет!!!?
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#2,735 Дата: 21 Янв 2011 10:10
Nastya mon soleilТортик из фарша будет!!!?
Спасибо, девчата! Мы Сказке сухой корм красивой кучкой навалим. Из человеческой еды даем только кефир, творог, малость сыра в качестве вкусняшки.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,736 Дата: 21 Янв 2011 10:35
ФеяФея: сухой корм красивой кучкой навалим.
взаимно!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,737 Дата: 21 Янв 2011 11:30
спасибо за поздравления! мы сегодня получили ветеринарный паспорт и нам поставили первую прививку))) через месяц следующая! Выдержали всё отлично...подстригли ногти...запретили нам есть натуралку...на животике аллергия. Сели на хилс....вот...отчёт. Сказали даже творог нельзя((обидно
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,738 Дата: 21 Янв 2011 12:35
всех сестёр и братика поздравляем с двумя месяцами....с Фросей поздравляем на пару! И Марине спасибо!! как я ей благодарна сильно за фросю!! Она смогла сама и справку сделать и фросю мне домой привезти..спасибо огромное!!и Фрося умничка растёт!! Будем и Марину и Лену радовать!!))))
|
#2,739 Дата: 21 Янв 2011 14:53
Maska: Поздравляю сладких Красецезаревичей с ДНЁМ КОСТОЧКИ
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,740 Дата: 21 Янв 2011 15:38
Maska: Поздравляю сладких Красецезаревичей с ДНЁМ КОСТОЧКИ поздравляем малышню!!!! ! Пусть растут здоровыми и любимыми!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,741 Дата: 21 Янв 2011 15:41
Maska: Но к полу-можно! А к друг другу НИ НИ о как))) третий НЕ лишний..
ой, Ленка..а у нас завтра праздникооов!!! аж 3!! у Жанки ДР, у Нэськи ДР и у Фартика маленький ДР (подраздел, так сказать).. завтра едем к Гале, отмечать все оптом)))) может, если возможность будет, соорудим СКАЙПмост Подольск-Сибирь
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,742 Дата: 21 Янв 2011 15:59 - Поправил: Maska
Пожалуйста!
фрося: Будем и Марину и Лену радовать! Ой радуйте нас почаще! Мы вам всегда рады! Девочки, подарите своим ЧАДАМ такое! Они вам скажут СПАСИБО! А если не подарите.... то я им ЭТО подарю! Посмотрите как они ЭТО любят!
Участник
Новосибирск
|
#2,743 Дата: 21 Янв 2011 16:07
ПегасЯн: соорудим СКАЙПмост Подольск-Сибирь УРРРРЯЯЯЯ! Даёшь СКАЙПОМОСТ Подольск-Новосибирск!!!!
Участник
Москва
|
#2,744 Дата: 21 Янв 2011 16:24
Maska Ленк, а где оленя раздели?? я вот тоже хочу рога..........точнее не я, а мои собаки, погрызть хотят хде купить? воняют? я тут копыто преобрела, оооооооо...я ради собак на все готова....но это слишком жесткое испытани, даже для меня..
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,745 Дата: 21 Янв 2011 16:30
Maska довольная чимандосина рога точит!
|
BLUES
Участник
|
#2,746 Дата: 21 Янв 2011 16:38
Maska: подарите своим ЧАДАМ такое! А хде ТАКОЕ взять??????
Maska: Посмотрите как они ЭТО любят! Судя по Чиминой лыбе ЭТО действительно вкусняшка
ПегасЯн: у Жанки ДР, у Нэськи ДР и у Фартика маленький ДР (подраздел, так сказать).. Оооо, девчонки, столько поводов сразу Сильно не напивайтесь!!!!!! Каждой имениннице по торту, сбыче мечт и море любви!!!!
ПегасЯн: СКАЙПмост Подольск-Сибирь Классная идея!!!! Давайте, воплащайте ее в жизнь Мне тоже надо поскорее скайп устанавливать, а то все виртуальные пьянки пропущу
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,747 Дата: 21 Янв 2011 18:02
ПегасЯн: я вот тоже хочу рога
ПегасЯн: хде купить? воняют? Оксанка ВООБЩЕ запаха НЕТ! Очень удобно! Мне Витька привез с охоты! У мужиков взял!BLUES: А хде ТАКОЕ взять? У меня! В марте дам! Надеюсь нападок за рога на меня не будет! А то скажут опять.....
slippi: довольная чимандосина рога точит! Ей очень нравится!
Участник
|
#2,748 Дата: 21 Янв 2011 18:15
Maska: У меня! В марте дам Уррряяяя!!!!
Maska: Надеюсь нападок за рога на меня не будет! А то скажут опять..... Лен, разве что только олени
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,749 Дата: 21 Янв 2011 18:18 - Поправил: Maska
BLUES: Лен, разве что только олени Ага, обвинят, что я наварилась! Уважаемые ОЛЕНИ (и не только), когда я говорю подарю или дам-это значит ПОДАРЮ И ДАМ ДАРОМ! т е просто так!
Участник
Раменское
|
#2,750 Дата: 21 Янв 2011 18:37
ахаха Лена отожгла просто!!!!!!!!!!!!
Кстати у нас тут где то была тема продают такие рога, что то как то совсем не дешево
напомнила мультик, где там медвежонок с букетиком прыгал и пел - парам пам пам парам пам пам и букетик просто так подарил
Участник
Новосибирск
|
#2,751 Дата: 21 Янв 2011 20:03
Асти: Кстати у нас тут где то была тема продают такие рога, что то как то совсем не дешево Ох, надеюсь не отниму кусок хлеба ни у кого.... Сообщаю для любознательных, рогов у меня НЕ ВАГОН, а чуть чуть... Аленке хватит!
Участник
подольск
|
#2,752 Дата: 21 Янв 2011 20:37
MaskaMaska: Сообщаю для любознательных, рогов у меня НЕ ВАГОН, а чуть чуть... Аленке хватит! а не хватит! у своих мужиков напилим!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,753 Дата: 21 Янв 2011 20:51 - Поправил: Maska
slippi: у своих мужиков напилим! Галь, личку в СКАЙПЕ прочти!
Участник
|
#2,754 Дата: 22 Янв 2011 08:52
slippi: а не хватит! у своих мужиков напилим!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,755 Дата: 22 Янв 2011 11:38
Maska
от нашего стола - вашему столу!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,756 Дата: 22 Янв 2011 11:40 - Поправил: slippi
телемост подольск - новосибирск запланирован на 15 00 по московскому времени, готовьте бокалы и заходите в скайп!!!
|
BLUES
Участник
|
#2,757 Дата: 22 Янв 2011 11:44
slippi: от нашего стола - вашему столу!!! ммммммм какая вкуснятина!!!! А с чем пирог???
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,758 Дата: 22 Янв 2011 12:11
BLUES с луком и яйцом! а в духовке стоит с абрикосовым джемом
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,759 Дата: 22 Янв 2011 14:24
Девочки! УсЁ готово! Жду связи!
Участник
|
#2,760 Дата: 22 Янв 2011 18:29
Maska: УсЁ готово! Жду связи! Лен, ну что на связь то выходили или нет????
|