Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#2,671 Дата: 17 Янв 2011 18:49 - Поправил: slippi
Maska ленуська! смертельный номер! голова дрессировщика в пасти у льва!
|
BLUES
Участник
|
#2,672 Дата: 17 Янв 2011 19:09
slippi: смертельный номер! Ничего себе
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,673 Дата: 17 Янв 2011 20:50 - Поправил: Maska
slippi: голова дрессировщика в пасти у льва! Дрессировщик вырастет и они поменяются местами! У Неськи супер характер, они так играют! BLUES Алён ВЫСТАВКА 12 МАРТА!!! И МОНО 12 МАРТА!!! Немного из скучной жизни Блюсика: И НЕМНОГО С ВЫСТАВКИ: Милана, сестра Чимы, из последних детей Ну и к концу выставки у меня вырасла вторая голова!
Участник
Самара
|
#2,674 Дата: 17 Янв 2011 20:55
Maska Блюсик меня просто приворожил Я прямо растекаюсь, когда его фотки смотрю...
Лен, фотки с выставки уменьши, а то смотреть не удобно
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,675 Дата: 17 Янв 2011 21:03
Olena Уже!
Участник
Раменское
|
#2,676 Дата: 17 Янв 2011 21:09
Maska: Немного из скучной жизни Блюсика: ахаха так прикольно спит если честно меня раньше немного пугали такие кошки, но ты так его классно показываешь, что я прям уже влюбилась в эту породу
Участник
|
#2,677 Дата: 17 Янв 2011 21:51
Maska: Алён ВЫСТАВКА 12 МАРТА!!! И МОНО 12 МАРТА!!! Ага, спасибо
Maska: Немного из скучной жизни Блюсика: Блюсяндрик к батарее прильнул: "....на дворе зима лютая, а мне по-ба-та-ре-е"
Maska: вырасла вторая голова! Она у тебя на спине выросла Смешная фотка получилась
Maska: Милана, сестра Чимы, из последних детей Подросла деваха, тоже лохматенькая
Olena: Я прямо растекаюсь, когда его фотки смотрю... грациозный котофей
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,678 Дата: 17 Янв 2011 22:01
Olena: Я прямо растекаюсь, когда его фотки смотрю.
Асти: но ты так его классно показываешь, что я прям уже влюбилась в эту породу
BLUES: грациозный котофей Девочки, я его не показываю, Блюсик он такой и есть Витя у меня зовет его инопланетянин, и еще говорит, что он красив своим уродством! Мой муж его очень любит, это при том, что когда по молодости мы приходили в гости и там были кошки он не ел! А этот лысый покорил его своей непосредственностью и безобидностью!
BLUES: Смешная фотка получилась Мы дома ржали так!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,679 Дата: 18 Янв 2011 07:20
Maska
Maska: Немного из скучной жизни Блюсика: Какой он суперовый!!!!
Maska: Ну и к концу выставки у меня вырасла вторая голова! А что, очень удобно, одна голова смотрит на сабокевича, другая на эксперта
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,680 Дата: 18 Янв 2011 10:59
Maska лен! люди балдеют, а у тебя витька на фотке БЛЮСЕЕТ!(с котом на груди и в наушниках)
а телевизор то у вас с подсветкой!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,681 Дата: 18 Янв 2011 11:04
tuledov Я вам ответила в личку!
Участник
Новосибирск
|
#2,682 Дата: 18 Янв 2011 11:12 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: одна голова смотрит на сабокевича, другая на эксперта Ага! Очень удобно!
slippi: витька на фотке БЛЮСЕЕТ! Галь, это правда, лысый заставил его ПРИБЛЮСЕТЬ! Он еще когда встает, ну там водички попить или яблочко скушать, т к он в наушниках кинушки смотрит, т е долго сидит, так вот, он Блюсика не скидывает с рук, а нежно, как ребенка, очень осторожно, чтобы не разбудить, носит его на ручках, потом опять усаживается и картина та же! А этот лысый гаденыш даже газ не откроет, вот леньтяй избалованный!
Участник
новосибирск
|
#2,683 Дата: 18 Янв 2011 16:08
Maska: А этот лысый гаденыш даже газ не откроет. Так вот почему на Украине перебои с газом! Блюсик виноват!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,684 Дата: 18 Янв 2011 18:01
ларсон: Так вот почему на Украине перебои с газом! Блюсик виноват! газом читай ГЛАЗ! Я в своём репертуаре!
Участник
|
#2,685 Дата: 18 Янв 2011 19:07
Maska: А этот лысый гаденыш даже газ не откроет
Maska: читай ГЛАЗ! Я в своём репертуаре! А я еще не поняла, при чем тут газ.....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,686 Дата: 18 Янв 2011 19:51
Maska Ленуська, переношу свои поздравления с телефонных переговоров на вашу страничку!!!!!!! Чимпиндоса умничка!!!! Поздравляем еще раз, так держать!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,687 Дата: 18 Янв 2011 19:56
slippi: голова дрессировщика в пасти у льва ничего себе...ротик у дрессировщика..
Maska: вырастет и они поменяются местами! это точно!! какашка еще та растет, пока съела только то, что в ее рот поместилось...но рот-то растет..
ларсон: Так вот почему на Украине перебои с газом! Блюсик виноват ...Ленка , как всегда...
Maska: Немного из скучной жизни Блюсика: балдежный Блюсон!! у моего парикмахера кошка такая, Ася..так я с двойным удовольствием к ней хожу...порцию красоты получить и Аську потискать..(вы же знаете, я постоянно испытываю потребность кого-нибудь потискать)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,688 Дата: 18 Янв 2011 20:05
ПегасЯн: Ленуська, переношу свои поздравления с телефонных переговоров на вашу страничку! Оксанчик! Спасибочки!
ПегасЯн: я постоянно испытываю потребность кого-нибудь потискать Моя Чимпиндосина ОБОЖАЕТ, когда её тискают! Мож получится свидеться..... ой, ой не будем загадывать, сглазим...!
Участник
Москва
|
#2,689 Дата: 18 Янв 2011 20:07
Maska: Мож получится свидеться... ..ТТТ...
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#2,690 Дата: 19 Янв 2011 11:35
Здравствуйте, Форумчане, любители расселов и просто интересующиеся. Разрешите представиться: меня зовут Альфия, мое чудо Сказка (Уния Сказка Полнолуния). Сказка появилась у нас как Рождественское чудо, ровно 7 января 2011 года, т.е. в Рождество! Наша бабушка всем известная Маска (хозяйка Лена), наша мама Яхонтовая Красавица (хозяйка Марина), наш папа Цезарь (хозяйка Ольга). Свадьбу наших родителей все видели благодаря фотографиям нашей "бабушки" Лены. Теперь мы тоже участники форума и, надеюсь, всех тусовок. Мы новички, собаку завели первый раз, вопросов больше, чем мыслей в голове. Так что будем рады любому совету! Новогодний Подарок
| Загоняем дичь с первого дня
| Отдыхаем после охоты
| |
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,691 Дата: 19 Янв 2011 11:44
Фея Альфия ПРИВЕТ ПРИВЕТ! Рада тебя видеть и "внучечку" тоже! Давайте вливайтесь в коллектив! Поздравляю со Сказкой, надеюсь ваша совместная жизнь такой и будет! Ребятишкам этого помета старались давать имена из соображений "КАК ТЫ ЛОДКУ НАЗОВЕШЬ...." Ждем встречь, фото и рассказов о нашей девочке!
Участник
подольск
|
#2,692 Дата: 19 Янв 2011 12:39
Фея о! сестричка на форуме объявилась! будем общаться! меня зовут галина, а ребятенка - фартюша(уна счастливая фортуна)
заходите к нам в гости на страничку подоьские девчата
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,693 Дата: 19 Янв 2011 12:55
slippi Галь, вот и будете смотреть кто как растет и каким становится, у меня прямо бальзам на душе! Вот еще наше фото с выставки с местного форума!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,694 Дата: 19 Янв 2011 14:01
Фея здорово!!! Сестра! И тоже на Ф)))))) как будто помёт на Ф)))
|
#2,695 Дата: 19 Янв 2011 14:06
Вчера Фрося учудила!! Пожарила я печёнку....когда решила поставить её в холодильник....Фрося на лету свиснула кусок..прямо с холодильника! Я только тень увидела убегающую с куском. Юра бегом за ней...кусок больше её из пасти торчит..отбираем..она зубами клацает Ели разжали челюсти..потом порезали пол куска(больше бы и не вошло в неё))) Сьела с такой радостью..теперь у нас тень у холодильника живёт..)))
|
#2,696 Дата: 19 Янв 2011 14:14
сейчас одела ошейник на Фросю. Приучаю потихоньку. Обиженная спать легла. А вообще она у нас уже летает...метра два точно в воздухе пролетает когда бегает))) Когда ей говорю "место"-она идёт на место...но прыгает там как мяч..вверх-вниз...
Новосибирск
|
#2,697 Дата: 19 Янв 2011 14:26 - Поправил: Maska
фрося: теперь у нас тень у холодильника живёт. Точно! Белая и "говорящая"!
фрося: как будто помёт на Ф Пусть на "Ф" будет, только пусть собакевичи счастливы будут!
фрося: но прыгает там как мяч..вверх-вниз Может Джеки получились из кенгуру? фрося: одела ошейник на Фросю. Приучаю потихоньку Правильно, уже пора! Елена, свежие фото Фроси есть?
Участник
|
#2,698 Дата: 19 Янв 2011 14:37
С телефона есть..не очень хорошие. Завтра попробую сделать новые. Уже большая стала, крепкая...в руки беру, как поросёнок!! Ножки розовые...когда подмываю её...кряхтит как бабушка)))
Новосибирск
|
#2,699 Дата: 19 Янв 2011 14:39
фрося: когда подмываю её...кряхтит как бабушка))) Ой как прикольнооо.....
Участник
|
#2,700 Дата: 19 Янв 2011 14:48