Автор |
Сообщение |
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,551 Дата: 5 Янв 2011 16:10
Diana: такие хорошенькие! у вас даже цвет волос одинаковый! это да!! Спасибо!!
|
#2,552 Дата: 5 Янв 2011 16:17
Мы ещё скоро котёнка возьмём ...через два месяца. В три будем его забирать. Вот и будут друзья и ровесники. Расти вместе и играть. Кошка правда больше Фроси вырастит намного!)))Мэйн-кун))))у моей подруги питомник.
|
#2,553 Дата: 5 Янв 2011 16:19
slippi: а я просто счастлива!!! Какая радость!!!! Наконец-то произошло счастливое воссоединение!!!!! Галя, поздравляю тебя с этим славным ребенком, пусть растет здоровая!!! Фортуна похожа на маленькую плюшечку
Maska Ленок, как на веточке жизня то забурлила!!! Здорово, что Маскины внуки и их хозяева такие общительные и активные!!! Искренне за всех рада!!!!!
какие нежности!!!!!
Maska: Даша! Вся страна с интересом наблюдает, сколько он продержится! Ага, потом нужно будет засветить фото собакомобиля под названием "несколько дней назад ЭТО было собакомобилем"
Круто, она было вторым штурманом
slippi: облюбовала мое рабочее место будущая швея-мотористка
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,554 Дата: 5 Янв 2011 16:30 - Поправил: Maska
фрося: Мэйн-кун))))у моей подруги питомник Вот это да! Вот, теперь фотки как надо!
Cancer: Маскины внуки и их хозяева такие общительные и активные!!! Искренне за всех рада! Представь мою радость!
Cancer: несколько дней назад ЭТО было собакомобилем
Cancer: будущая швея-мотористка она была вторым штурманом Или помоЧница! Нитки раскидать, да тряпочки разорвать, будет первая в очереди! Вот этот "штурман" уже делов наделал, ни как не мог самолет сдать! Обычно экипаж выходит через 20 минут, а тут Галюня 1,5 часа ждала пока лётчики выйдут!
Участник
Новосибирск
|
#2,555 Дата: 6 Янв 2011 11:28
а вот и мы
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,556 Дата: 6 Янв 2011 13:37
Мордаха такая любопытная!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,557 Дата: 6 Янв 2011 19:27
фрося
фрося: котёнка возьмём ...через два месяца.!)))Мэйн-кун)))) Вот это компания будет!!!! Он за неё заступаться будет!!
Cancer: Здорово, что Маскины внуки и их хозяева такие общительные и активные!!! Молодцы!!!! Все мамки и папки ответственные!!
Maska: Вот этот "штурман" уже делов наделал, ни как не мог самолет сдать! Обычно экипаж выходит через 20 минут, а тут Галюня 1,5 часа ждала пока лётчики выйдут! Она наверно изучала черный ящик....
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,558 Дата: 6 Янв 2011 19:29
Даша и Угор
Вторая фото оч. нравится, такая мордаха......шкодная!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,559 Дата: 6 Янв 2011 19:47 - Поправил: slippi
а у нас сегодня были званные гости! приехали мои девчонки - пегасянна и жанна, обмывали ножки новому члену нашей большой и дружной расселячьей семьи! теперь в нашей компании шесть девчонок и один на всех пегасик!!!
фотоотчет ждем завтра от оксанки!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,560 Дата: 6 Янв 2011 19:53
slippi
slippi: фотоотчет ждем завтра от оксанки! Ждем с нетерпением!!!
|
Cancer
Участник
|
#2,561 Дата: 6 Янв 2011 19:53
slippi: теперь в нашей компании шесть девчонок и один на всех пегасик!!! Вот Пегасянычу везуха!!!! В такой малине парень тусуется!!!!!
slippi: риехали мои девчонки - пегасянна и жанна, обмывали ножки новому члену нашей большой и дружной расселячьей семьи! Какие молодцы!!!! Мы были мысленно с вами Ждем фотки Даша и Угор Угор в собакомобиле такой сурьезный сидит шумахер
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,562 Дата: 6 Янв 2011 22:10
Nastya mon soleil: Все мамки и папки ответственные! Пристраивая наших любимцев об этом только и мечтаешь!
slippi: обмывали ножки новому члену нашей большой и дружной расселячьей семьи Оперативненько вы собрались! МОЛОДЦЫ!
slippi: фотоотчет ждем завтра Очень ждем!
Cancer: Вот Пегасянычу везуха!!!! В такой малине парень тусуется! Да уж, представляю! Бедный Пегасяныч, глаз то разбежится! Девки то на любой вкус !
Участник
подольск
|
#2,563 Дата: 6 Янв 2011 22:50
MaskaMaska: Да уж, представляю! Бедный Пегасяныч, глаз то разбежится! Девки то на любой вкус особенно наш шилопопый электровеник!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,564 Дата: 6 Янв 2011 22:58
slippi: особенно наш шилопопый электровеник! Галь, я когда просто мимо собак иду, а они по какой то причине не отреагировали... Сразу начинаю их звать, трогать, ощупывать! Уж не заболели ли! А когда носятся- это всё в порядке! Это же Расселы !
Участник
новосибирск
|
#2,565 Дата: 7 Янв 2011 07:50
С Рождеством вас девочки!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,566 Дата: 7 Янв 2011 09:37
Девченки с Рождеством Всех!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,567 Дата: 7 Янв 2011 10:05
ларсон sagittar Я тоже всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Счастья, здоровья, любви! Я вас всех люблю!
Участник
подольск
|
#2,568 Дата: 7 Янв 2011 11:13
Maska ленуська! и тебя с рождеством!!
открытка потрясающая! сразу напомнила мультик " жиб - был пес"
|
фрося
Участник
|
#2,569 Дата: 7 Янв 2011 12:07
с рождеством всех!!!
Новосибирск
|
#2,570 Дата: 7 Янв 2011 12:18
slippi: сразу напомнила мультик " жил - был пес" фрося
Участник
Новосибирск
|
#2,571 Дата: 7 Янв 2011 12:55
С Рождеством
|
Cancer
Участник
|
#2,572 Дата: 7 Янв 2011 12:55
Девочки!!!! Всех с праздником!!!!! Здоровья, счастья, любви!!!!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,573 Дата: 7 Янв 2011 14:36
не могла удержаться, чтобы не сфоткать это рождественское чудо!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,574 Дата: 7 Янв 2011 14:42
Всех с РОждеством!!! Счастья, здоровья, любви!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
фрося
Участник
|
#2,575 Дата: 7 Янв 2011 14:46
slippi: не могла удержаться, чтобы не сфоткать это рождественское чудо! наша такую лежанку уже почти разобрала)))) Встаёт и нору роет...и ещё охотится за мячиком, я кидаю, она встаёт в стойку как сеттер...думает типо....зацепила взглядом..и бежит потом..не как щёнок бежит...а как в замедленной сьёмке..)))Охотница на утку короче)))
подольск
|
#2,576 Дата: 7 Янв 2011 14:50
фрося у нас есть с кем поиграть! у меня ведь старшенькой почти два года, вот и воспитывают друг друга! , так что некогда ей лежачок драть, нужно успеть у старшей кусок мяса из кормушки стащить и под диван запрятать
|
фрося
Участник
|
#2,577 Дата: 7 Янв 2011 15:15
И наша еду в лежачок относит...)))
|
#2,578 Дата: 7 Янв 2011 15:15
родня!!))) куркулят
|
#2,579 Дата: 7 Янв 2011 15:19
Фрося всё что находит, всё сносит на место своё. Обложится и спит)) И сапоги даже пытается принести))) Не могу на неё насмотреться и нацеловать её не могу...всё целую целую...от неё так вкусно пахнет...
|
#2,580 Дата: 7 Янв 2011 15:29