Автор |
Сообщение |
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,461 Дата: 2 Янв 2011 10:16
Новогодний релакс! http://www.youtube.com/watch?v=AUtPKbMwnRo&feature=channel
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,462 Дата: 2 Янв 2011 11:07
Spitsa
Spitsa: Что он только не вытворял (явно камасутру проштудировал) с Касей... А ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spitsa: Алена спасибо за все!!! СВЕТ, ДА НЕ ЗА ЧТО!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,463 Дата: 2 Янв 2011 13:33 - Поправил: Maska
Diana Cancer slippi ларсон ПегасЯн Spitsa Спасибо за поздравления! Галя, Света, держим за вас кулачки, ТТТ чтобы у вас всё получилось! Оксанка! Твоей увеличившейся на Ешку семью удачи и благополучного восстановления девочки! Всем всем всех благ и удачи. А мы на НГ всё полохое выпустили, сейчас покажу как: Я с Богданом с символами НГ НАДЕЮСЬ С НАМИ ОСТАЛИСЬ ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, УДАЧА И ФОРТУНА! УРРРААА! НОВЫЙ ГОД!
Участник
Самара
|
#2,464 Дата: 2 Янв 2011 14:07
Сибиряки! Поздравляем с Новым годом! Много-много радости вам в новом году! Здоровья, счастья, любви...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,465 Дата: 2 Янв 2011 14:13
Olena Спасибо Самара! Пусть все ваши желания сбудутся, наш дружный коллектив форума в этом году пополнился единомышленниками! И еще чтобы мы все наконец встретились!
Участник
|
#2,466 Дата: 2 Янв 2011 15:40 - Поправил: Cancer
Maska: Я с Богданом с символами НГ Чувствую, что Блюсику на НГ больше всех пожрать перепало, брюшко-то воооон какое толстенькое!!!!
Maska: еще чтобы мы все наконец встретились! Скорей бы, скорей бы, скорей бы!!!!!!! Так хочеться встретиться!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,467 Дата: 2 Янв 2011 17:29
Maska У меня Кася тоже боится феерверков. Мы с феерверками и питардами завязали, а гулять сейчас ходим строго на подовке...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,468 Дата: 2 Янв 2011 17:34 - Поправил: slippi
девчонки! завтра вечером моя лохматушка прилетает ко мне!!!
урааааа!!! наконец то у меня будет две собаки и счастья целый воз!!!
наконец сбываются все мечты! лучший мой подарочек - это ты!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,469 Дата: 2 Янв 2011 17:48
Cancer: Так хочеться встретиться!! Уж и правда, скорее бы!
Spitsa: У меня Кася тоже боится феерверков. Маска бросается на всякие хлопушки и зажигалки, папа у нас на охоту собирается, только ружьё достанет, всё, её к ноге как привязали! Папа лучший друг! А Чимпендос-трус! Spitsa: а гулять сейчас ходим строго на подовке. Так вам сейчас и нельзя иначе, а то..... дамочка то в охоте, пацаны поди на морозе ночами дежурят у подъезда!
slippi: завтра вечером моя лохматушка прилетает ко мне!!! ТТТ держим кулачки!
slippi: наконец то у меня будет две собаки и счастья целый воз! И даже больше! Это так классно!
Участник
подольск
|
#2,470 Дата: 2 Янв 2011 17:51
Maska лен! а моя тоже питард боится! даже когда она дома слышит, как на улице взрываются питарды, то прячется под диван!
|
Cancer
Участник
|
#2,471 Дата: 2 Янв 2011 19:16
slippi: как на улице взрываются питарды, то прячется под диван! А мой лает!!! Защищает свою конуру от внешнего ЗЛА
slippi: завтра вечером моя лохматушка прилетает ко мне!!! Ой как здорово!!! Галинка, не уж-то ты дождешься своего счастья
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,472 Дата: 2 Янв 2011 19:17
Maska
Maska: А мы на НГ всё полохое выпустили, сейчас покажу как: Классные фотки!!! Блюсик такой упитанный в складочку!!! Фонарик очень красиво полетел!!
Cancer: Скорей бы, скорей бы, скорей бы!!!!!!! Так хочеться встретиться!!! Ждем не дождемся!! Осталось чуть больше 2-вух месяцев.
slippi: девчонки! завтра вечером моя лохматушка прилетает ко мне!!! Радость то какая!!! Галь, опять окунешься в приятные хлопоты!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,473 Дата: 2 Янв 2011 20:43
Nastya mon soleil да у неськи еще молоко есть! может даст ребятенку сиську посасать
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,474 Дата: 2 Янв 2011 23:32 - Поправил: Maska
slippi: может даст ребятенку сиську посасать А что ты смеёшься, если Неська примет её как своего ребенка, мир , дружба и жвачка вам обеспечены! Когда у нас была такса, бои без правил повторялись бесконечно... А сейчас живем спокойно, деФки радуют...
Участник
Новосибирск
|
#2,475 Дата: 2 Янв 2011 23:53
Maska
Maska: Так вам сейчас и нельзя иначе, а то..... дамочка то в охоте, пацаны поди на морозе ночами дежурят у подъезда! Это конечно есть - жинихов куча, от мелких до здоровых... но еще если выстрел, то у Каси крышу срывает и она бежит в никуда - лижбы бежать...
slippi: урааааа!!! наконец то у меня будет две собаки очень за тебя рада, тожу хочу еще одну собаку, у меня даже муж и ребенок не против...
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,476 Дата: 3 Янв 2011 10:49
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,477 Дата: 3 Янв 2011 11:33
ларсон Прикольно! На следующий год, если начать готовиться заранее, можно вообще шариков поназаказывать и ёлку украсить фото своих собак!
Участник
|
#2,478 Дата: 3 Янв 2011 16:25
ларсон ПРикольный шарик!
Maska: На следующий год, если начать готовиться заранее, можно вообще шариков поназаказывать А что? Это идея!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,479 Дата: 3 Янв 2011 16:56
Spitsa: у меня даже муж и ребенок не против. Свет! А в чём проблема? Оставь себе ребетенка! Вот будет потеплее, займусь этим вопросом!
Участник
Омск
|
#2,480 Дата: 3 Янв 2011 18:01
Всех поздравляю с Новым годом ! ! ! Сима у нас немного подросла,и теперь в 5 мес. она выглядит так.
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,481 Дата: 3 Янв 2011 18:55
slippi Maska
slippi: может даст ребятенку сиську посасать
Maska: Неська примет её как своего ребенка, мир , дружба и жвачка вам обеспечены! Думаю так оно и будет!!! У меня Рамзес, Ризкины титьки не раз насасывал, когда маленьким был, я его взяла когда у нас еще детки совсем маленькими были. Где-то даже фотка есть... омич
омич: Всех поздравляю с Новым годом ! Спасибо!!!
омич: Сима у нас немного подросла,и теперь в 5 мес. она выглядит так. Отличная деваха, ох люблю лохматуриков!!!!Просто сил нет!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,482 Дата: 3 Янв 2011 18:56
Spitsa
Spitsa: у меня даже муж и ребенок не против... Надо брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Cancer
Участник
|
#2,483 Дата: 3 Янв 2011 19:29
омич: Сима у нас немного подросла Очаровательная лохмушечка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,484 Дата: 3 Янв 2011 19:33
омич: Всех поздравляю с Новым годом ! ! ! Сима у нас немного подросла,и теперь в 5 мес. она выглядит так. Ух какая! Надеюсь она покажет себя в ринге! Олег! Спасибо за поздравления!
Участник
Омск
|
#2,485 Дата: 3 Янв 2011 22:54
Nastya mon soleil Cancer Maska Спасибо за добрые слова ! ! !
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,486 Дата: 4 Янв 2011 08:01
доброе утро!! Мы с Фросей (Урсуной голубой логуной))) в Питере! Долетели отлично!!! Вообще без проблем!! Спала всю дорогу Фросечка. Меня спрашивали все кого везу, хомячка или морскую свинку)))) и спрашивали , не усыпила ли я собачку!!! Я думала, ну надо же какая спокойная у меня псинка!! но дома что она творить начала!!!! Мотор от феррари у неё в попе! Который мощно работает и носит Фросю быстрее чем её ноги успевают...как то независимо от тела)))
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,487 Дата: 4 Янв 2011 08:07
вообще очень умненькая Фрося...всё понимает сразу что ей говорим...Только постоянно кусается,но я думаю потому что она играет. Укусила меня уже на нос...))щёлк так...реакция у неё очень быстрая...только и клацает зубами !!
новосибирск
|
#2,488 Дата: 4 Янв 2011 08:31
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,489 Дата: 4 Янв 2011 09:08
Maska
Maska: Свет! А в чём проблема? Оставь себе ребетенка!
Nastya mon soleil: Надо брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки, посмотрим кто родиться - глядишь влюбимся в кого-нибудь всем семейством и точно оставим!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,490 Дата: 4 Янв 2011 09:10
фрося
фрося: доброе утро!! Мы с Фросей (Урсуной голубой логуной))) в Питере! Долетели отлично!!! УРА! УРА! УРА!
|