Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#2,431 Дата: 30 Дек 2010 19:10
Поздравляю всех девчонок-сибирячек и их любимых собачек с наступающим Новым годом!!!!!! Желаю всем успешного года, много-много радостных моментов, здоровья и благополучия!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,432 Дата: 30 Дек 2010 19:11
Maska: Ну кУды ИШЬЧО у тебя и так Это только светленькие, а черненьких почему забыла? Вот так у меня пока...
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,433 Дата: 30 Дек 2010 19:17
Я тоже от всей души хочу поздравить ваш дружный коллектив!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,434 Дата: 30 Дек 2010 19:55 - Поправил: Maska
Cancer: Поздравляю всех девчонок-сибирячек и их любимых собачек с наступающим Новым годом!!!!!! Желаю всем успешного года, много-много радостных моментов, здоровья и благополучия!!!!
ларсон: Я тоже от всей души хочу поздравить ваш дружный коллектив! Девочки! Дорогие мои, я присоединяюсь к поздравлениям, желаю ва удачного НГ во всех всех делах, пусть удача не покидает вас, а здоровье не подводит. Я вас ВСЕХ очень люблю! Символ НГ Блюсик поздравляет вас :
Участник
новосибирск
|
#2,435 Дата: 31 Дек 2010 07:24 - Поправил: ларсон
Поздравляю Лену с Днем Рождения Чимы! Пусть она продолжает радовать тебя своими победами и будущими детками Чемпионами!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,436 Дата: 31 Дек 2010 07:51
ларсон: Поздравляю Лену с Днем Рождения Чимы! Пусть она продолжает радовать тебя своими победами и будущими детками Чемпионами! Лариса! Спасибо! Я тоже поздравляю всех деток, братиков и сестренок Чимы с ГОДОВЩИНОЙ!
Участник
подольск
|
#2,437 Дата: 31 Дек 2010 10:29
Maska ленуська! чимендоса чмоки в носу!!!
пусть наша лапушка звездит в рингах, а счастливая собачья жизнь ей обеспечена с такой хозяйкой!!!
девчонки!!! всех поздравляю с новым годом! за это время вы стали для меня такими близкими и родными!!! я этому очень рада!!! а с некоторыми мы и правда породнились! нет сил больше молчать,мы с ленуськой теперь родственники! ее внучка фортуна, после нового года, прилетает ко мне!!! большего подарка на новый год я и не ждала никогда!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,438 Дата: 31 Дек 2010 10:40
Maska с Днем рождения меховушечку! Чмок ее в нос slippi ничего себе! С ПОПОЛНЕНИЕМ вас!
Девочки, с наступающим
Новосибирск
|
#2,439 Дата: 31 Дек 2010 11:27 - Поправил: Maska
slippi: ленуська! чимендоса чмоки в носу!! Галюсь!slippi: нет сил больше молчать,мы с ленуськой теперь родственники! ее внучка фортуна, после нового года, прилетает ко мне! Ну вот, тайна раскрыта! Теперь можно объявить куда мои внучата уедут! Сказка остаётся в Новосибирске Фортуна уедет в Москву Лагуна -----------Питер Улана-------------Новокузнецк Умка--------------Тынду Угор--------------Новосибирск Успех------------Новосибирск
slippi: большего подарка на новый год я и не ждала никогда!!! Галь, надеюсь счастлива ты с Фортуной будешь много много лет!
Diana: с Днем рождения меховушечку! Чмок ее в нос Дианочка!
Участник
Новосибирск
|
#2,440 Дата: 31 Дек 2010 12:14
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мурр-мурр-мурр»!! Девченки,всех с Наступающим Новым годом!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,441 Дата: 31 Дек 2010 12:43
ДЕВЧОНКИ!!!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА, ПУСТ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!! ЦЕЛУЮ ЦЕЛУЮ ЦЕЛУЮ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,442 Дата: 31 Дек 2010 12:50
Maska ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИМУСЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НАША МЕХОВАЯ КРАСАВИШНА!!!!
Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его сердца. Вы обязаны ему, быть достойным такой преданности!
ЛЕНОЧКА Я ЗНАЮ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,443 Дата: 31 Дек 2010 13:47
Вилон Nastya mon soleil
Участник
Новосибирск
|
#2,444 Дата: 31 Дек 2010 18:02
Поздравляю всех с Новым Годом!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,445 Дата: 31 Дек 2010 18:11
От Всей души поздравляю
|
Cancer
Участник
|
#2,446 Дата: 1 Янв 2011 10:07
Maska Ленуся, поздравляю тебя и твою Чиму с ГОДовщиной!!!!!!!! Как много счастливых моментов, связанных с твоей любимицей пережито!!!! А как много еще впереди!!!!! Желаю вам покорять все выставочные вершины и каждую минуту наслаждаться общением друг с другом!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#2,447 Дата: 1 Янв 2011 10:14
slippi: нет сил больше молчать,мы с ленуськой теперь родственники! ее внучка фортуна, после нового года, прилетает ко мне!!! большего подарка на новый год я и не ждала никогда!!! Не вынесла душа поэта!!!!!!! Галюня и тебя поздравляю со скорым появлением в твоем доме этого замечательного ребенка!!! Фортуна просто СУПЕР!!!!
|
Cancer
Участник
|
#2,448 Дата: 1 Янв 2011 10:16
Maska: Теперь можно объявить куда мои внучата уедут! Сказка остаётся в Новосибирске Фортуна уедет в Москву Лагуна -----------Питер Улана-------------Новокузнецк Умка--------------Тынду Угор--------------Новосибирск Успех------------Новосибирск Всем деткам безоблачного собачьего счастья в своих новых семьях!!!!
Maska: Символ НГ Блюсик поздравляет вас : Блюсик просто прелесть
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,449 Дата: 1 Янв 2011 10:19
Cancer
спасибо ленуська! я и правда ее уже заждалась!
только вот переживаю,принимает ли домодедово самолеты? а то с этим облединением такой кошмар творится!
|
Cancer
Участник
|
#2,450 Дата: 1 Янв 2011 10:22
slippi: а то с этим облединением такой кошмар творится! А разве до сих пор не рассосалось???
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,451 Дата: 1 Янв 2011 10:25
Cancer да фиг его знает? на вылет вроде работают, а на прием... сейчас зайду гляну, какая там ситуация!
|
Cancer
Участник
|
#2,452 Дата: 1 Янв 2011 10:26
Галя, а когда вылетают?
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,453 Дата: 1 Янв 2011 10:32 - Поправил: slippi
Cancer посмотрела, вроде принимают!
Cancer: а когда вылетают? не знаю точно, ленуська мне сообщит!
хорошо , что аэропорт от нас недалеко, минут 40 на машине и без пробок!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,454 Дата: 1 Янв 2011 10:39
slippi
УРА!!!!!!!!!!! я за вас так рада, такая новость и такая радость... даже не могу слов подобрать!!!!!!!!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,455 Дата: 1 Янв 2011 13:21
Прикольное новогоднее видео. http://video.i.ua/user/3436736/47194/245435/
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,456 Дата: 1 Янв 2011 22:14
Девчонки, с Новым годом!!! УРА!!! от нас с ПегасЕшками с большой любовью ко всем вам!!!!
и отдельное поздравление С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, нашей лохматой красавице из Новосиба!! Нашей Чимульке, красавице и ЧЕМпиЁнке!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,457 Дата: 2 Янв 2011 08:37
Всех, всех, всех с НГ! Два-ноль-один-один - этот год прилива сил! Это год свершенья дел,этот год уже поспел! Счастья, радости, веселья и удачи и везенья!!! Мы с 30 по 1 в приятных хлопотах... Аж два раза ездили в Томск к Аленке (Nastya mon soleil). Рамзя романтик и креативщик... Что он только не вытворял (явно камасутру проштудировал) с Касей... Алена спасибо за все!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,458 Дата: 2 Янв 2011 08:52 - Поправил: ларсон
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,459 Дата: 2 Янв 2011 09:56
ларсон
ларсон: А жизнь хороша! И жить хорошо! Ларис, супер видео!!!!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,460 Дата: 2 Янв 2011 09:58
Nastya mon soleil: Ларис, супер видео!!!!!!
|