Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#211 Дата: 3 Янв 2010 07:01
Maska: И поделились замечательно 3 девочки и 3 мальчика! ОЧЕНЬ прикольненько! супер! так здорово, когда малыши в доме, такое умиротворение вокруг "гнезда"
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#212 Дата: 3 Янв 2010 18:59
Maska Ленусь поздравляю от всей души!!! Дети это СУПЕРРРРРР!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#213 Дата: 3 Янв 2010 21:19 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil, Лен, спасибо, верю,что ты за меня искренне рада. Пока детки радуют. Откроют глазки покажу на всеобщее обозрение и обсуждение.
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#214 Дата: 4 Янв 2010 20:44
Maska Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием!!! Вот надо же такой подарочек под Новый год!!! Мы тут уже сразу подумали что имена нужно с Новым годом связать
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#215 Дата: 4 Янв 2010 21:23
Оль, ну конечно, одного пацана зовут Чингиз Новогодний Сюрприз!!!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#216 Дата: 4 Янв 2010 22:05
Maska, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! Какой подарок!!! ПРОСТО СУПЕР!!! Миллион чмоков мамулечке и детишкам!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#217 Дата: 4 Янв 2010 23:51
Maska: Чингиз Новогодний Сюрприз!!!! А что, на букву "Ч" малышей называть?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#218 Дата: 5 Янв 2010 11:01 - Поправил: Maska
Оль! Да у нас "Ч". Тебе отправила письмо на электронку.
Tashenka "Миллион чмоков мамулечке и детишкам!!!"
Спасибо, детишки и правда симпатюли.
Участник
Томск-Сибирь
|
#219 Дата: 5 Янв 2010 11:21
Maska Фотки дааааавай!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#220 Дата: 5 Янв 2010 12:47
Nastya mon soleil: Фотки дааааавай!!!!! Имейте терпение, дайте показаться публике во всей красе и уж как минимум посмотреть на вас открытыми глазками!
Участник
Новосибирск
|
#221 Дата: 7 Янв 2010 15:16
Всех с наступившим рождеством!!!!
Участник
|
#222 Дата: 9 Янв 2010 13:32
Maska Ура! Полку прибыло! Поздравляем !
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#223 Дата: 9 Янв 2010 14:55
Спасибо от крепышей
Участник
|
#224 Дата: 10 Янв 2010 17:19
Maska: У нас 24-го января выставка, судит Неманя, и мы с Масей опять в пролете Господи , Лена , я думала вы уже вообще все на свете завоевали . На что хотите претендовать в ближайшее время? 24 вроде будем в городе , придем повидаться . Вообще не знаю , что делать . С одной стороны лень , с другой Поша сейчас в своей лучшей форме , вы его такими не видели .
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#225 Дата: 10 Янв 2010 17:57
Poka: Господи , Лена , я думала вы уже вообще все на свете завоевали . На что хотите претендовать в ближайшее время? 24 вроде будем в городе , придем повидаться . Вообще не знаю , что делать . С одной стороны лень , с другой Поша сейчас в своей лучшей форме , вы его такими не видели . Сначала мы действительно ходили на выставки за титулами. Сейчас нам просто интересно, я люблю атмосферу выставки, ребенок у меня звездит, получая первые места на конкурсах ЮХ.
Участник
Томск-Сибирь
|
#226 Дата: 11 Янв 2010 10:03
Maska: ребенок у меня звездит, получая первые места на конкурсах ЮХ. Он у тебя большой молодец. Практически уже любую собаку может выставить!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#227 Дата: 11 Янв 2010 15:14
Nastya mon soleil: Он у тебя большой молодец. Практически уже любую собаку может выставить! Ну любую не любую, а помимо Маски (пока она в декрете) он взял 1 место с беспородным таксом на одной выставке и с кериком на другой на САСИБЕ под импортным экспертом. Т е мы даже и без собаки своей тусуемся. Мне как маме очень приятно, да и ребенку полезно для воспитания.
Участник
|
#228 Дата: 11 Янв 2010 18:28
Maska: Сейчас нам просто интересно, я люблю атмосферу выставки Ой , а можно просто так участвовать ? Мне бы тоже было интересно потусоваться :) Только на 24 - е то уже поздно наверное заявку давать ? Но наверняка придем повидаться.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#229 Дата: 11 Янв 2010 20:34
Poka: Мне бы тоже было интересно потусоваться Вперед!!! Мы тоже ходим просто так для общения, даже когда своих не выставляем!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#230 Дата: 11 Янв 2010 21:40 - Поправил: Maska
Poka: Ой , а можно просто так участвовать ? Мне бы тоже было интересно потусоваться :) Только на 24 - е то уже поздно наверное заявку давать ? Но наверняка придем повидаться. На 24 еще можно и записаться, если очень хочется. А я там буду однозначно, кстати, Виктория, там будет выставляться наша с вами общая дочка, вам не интересно за неё поболеть?
Участник
Томск-Сибирь
|
#231 Дата: 11 Янв 2010 21:48
Maska
Maska: А я там буду однозначно, кстати, Виктория, там будет выставляться наша с вами общая дочка, вас не интересно за неё поболеть? Потом отпишишся как все прошло!!
Лена, как дети? Ждем фотки!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#232 Дата: 11 Янв 2010 22:20
Обязательно всё напишу, мож похвастаюсь, мож взгрустну, Всёж Неманья!!!!! Деткам сегодня 11 деньков, как глазёнки пролупят так и буду их фоткать-фоткать-фоткать. И вам всем показывать-показывать-показывать!
Участник
Новосибирск
|
#233 Дата: 13 Янв 2010 09:25
Maska Весь Новосибирск ждёт Фоток малышей! Вроде должны уже глазки открыться? Представляю какие карапузики шладкие!!!
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#234 Дата: 13 Янв 2010 09:37
Ну и парочка новогодних фоток от нас.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#235 Дата: 13 Янв 2010 10:42
Maska: мож похвастаюсь, мож взгрустну, Всёж Неманья!!!!! ттт, это что за пораженческие настроения! Он объективно судит! Блин, вот жалко, что мы его дочки - так бы хотелось под ним повыставляться, а низзя, в смысле можно, но неэтично... Везет вам, редко когда расселам породники попадаются
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#236 Дата: 13 Янв 2010 10:58
Yalta: Везет вам, редко когда расселам породники попадаются Я своих под него в том году выставляла!! Понравился эксперт!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#237 Дата: 13 Янв 2010 12:43
Yalta: ттт, это что за пораженческие настроения! А вот и не правильно меня поняли! Если всё ок, конечно возрадуюсь, но если что чуть-чуть не так -легка взгрустну, но зато есть к чему стремиться!!! МНЕНИЕ ПОРОДНИКА очень важно!!!! А переживаю-дочка всёж. Я и Масю б под него выставила, но мы в декрете!!!! И сосовем скоро ВСЕ увидят результат наших стараний!!!
Участник
Ekaterinburg
|
#238 Дата: 13 Янв 2010 12:48
Maska: А вот и не правильно меня поняли! грешна, исправлюсь!
Maska: И сосовем скоро ВСЕ увидят результат наших стараний!!! давайте ужо малышей! Лялек цезаревичей
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#239 Дата: 13 Янв 2010 13:46
Maska
Yalta: давайте ужо малышей! Лялек цезаревичей НЕ ТОМИ!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#240 Дата: 13 Янв 2010 21:55
Yalta: давайте ужо малышей! Лялек цезаревичей
Nastya mon soleil: НЕ ТОМИ!!!!! Еще денек помучайтесь, ужо все прищурились!