Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,311 Дата: 21 Дек 2010 12:08
фрося: Цитата Репорт а я как только в Питер приеду..нафотаю и тоже поставлю!! Расскажу как перелетели А Питер уже предупрежден! Ждем Вас!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,312 Дата: 21 Дек 2010 12:34
Спасибо огромное!! Вы не представляете как приятно! И уже ничего не страшно!
Новосибирск
|
#2,313 Дата: 21 Дек 2010 15:41
Всем привет! Уезжала на несколько дней в Шерегеш, на борде покатать - а у вас тут столько красивых фоток со щенульками появилось, да и аватарки у всех знатные!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Даша и Угор
Участник
Новосибирск
|
#2,314 Дата: 21 Дек 2010 15:48
фрося: Расскажу как перелетели
Maska: А мы всю вашу дорогу будем держать за вас кулачки Да! Мне тож интересно как наша сестрёнка приедет в Питер. Хочется чтобы все хорошо прошло!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,315 Дата: 21 Дек 2010 16:03
Maska: Прислушивайтесь к советам только тех людей, у которых вы увидели адекватных, здоровых и хорошо воспитанных собак. Тех, кто может гулять с собами без поводков, ходить с ними без намордников и тех с кого можно было бы взять пример эхх..золотые слова!!! девчонки, а полк-то наш молодеет и расширяется...как прияятно фрося Даша и Угор и еще, вам, девочки, важный совет! Команда "КО МНЕ" и "ФУ"..должны быть впитаны с молоком!! Ваш питомец, может и не знать, как сидеть, лежать, танцевать...и т.д., но эти две команды, должен знать, на зубок!! потому как, именно эти команды могут уберечь вас и собаку, от неприятных ситуаций в жизни!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,316 Дата: 21 Дек 2010 16:05
Меджик Юль, привет!! Так держать, Культурная столица!! фрося Лена, у вас ,кстати, В Питере, намечаются серьезные и мудрые кураторы!!
|
Даша и Угор
Участник
Новосибирск
|
#2,317 Дата: 21 Дек 2010 17:47
ПегасЯн: Команда "КО МНЕ" и "ФУ"..должны быть впитаны с молоком ПегасЯн Спасибо за совет! Эти команды будут первыми в нашем списке обязательных команд!
|
фрося
Участник
|
#2,318 Дата: 21 Дек 2010 19:10
я все телефоны записала, как приеду буду звонить!! Без кураторов, пропаду!)))
Новосибирск
|
#2,319 Дата: 21 Дек 2010 21:46
Меджик: А Питер уже предупрежден!
Spitsa: тут столько красивых фоток со щенульками появилось, да и аватарки у всех знатные!!! Привет! Свет! Давай вступай в Красных шапочек! Надеюсь ты нам тоже скоро покажешь интересные фото? Давай на борде фотки, а потом, надеюсь, деток увидим!
Даша и Угор: Хочется чтобы все хорошо прошло! Даш, всё будет нормально!
ПегасЯн: Так держать, Культурная столица!! Наша девочка будет под контролем, это радует!
фрося: Без кураторов, пропаду! Неее, не дадим!
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,320 Дата: 22 Дек 2010 00:34
ПегасЯн: Юль, привет!! Так держать, Культурная столица!!
ПегасЯн: Лена, у вас ,кстати, В Питере, намечаются серьезные и мудрые кураторы!! Шутишь???
фрося А где Вы территориально жить будете?
Maska
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
фрося
Участник
|
#2,321 Дата: 22 Дек 2010 07:29
доброе утро!! станция метро "ломоносовская" на улице Народной жить буду
Томск-Сибирь
|
#2,322 Дата: 22 Дек 2010 08:03
Spitsa
Spitsa: Уезжала на несколько дней в Шерегеш, на борде покатать ЗдОрова!!! Свет, ты в такой мороз по горам на борде гоняла !?
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,323 Дата: 22 Дек 2010 08:07
Меджик Юль, готовишься к встрече молодого поколения!! Как говориться: предадим из рук в руки!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,324 Дата: 22 Дек 2010 08:34
Nastya mon soleil: Юль, готовишься к встрече молодого поколения!! Как говориться: предадим из рук в руки!! Ага! Месяца полтора назад я с точно такой же просьбой обратилась к Тане Polar, так что форум - сила!
|
Cancer
Участник
|
#2,325 Дата: 22 Дек 2010 10:03
Меджик: так что форум - сила!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,326 Дата: 22 Дек 2010 12:29
Меджик: Месяца полтора назад я с точно такой же просьбой обратилась к Тане Polar, так что форум - сила! Я тоже обращалась уже с такой просьбой к Татьяне Tht в Омске!
Участник
Новосибирск
|
#2,327 Дата: 22 Дек 2010 17:42
Maska В красные шапочки постараюсь вступить в ближайшее время. Если все срастется, то щеночки могут появиться даже раньше, чем планировалось Nastya mon soleil А в горах погода была супер -7, -11 градусов, и снег был и солнце-с погодой очень повезло...Мы уезжали там начало холодать, а у нас уже был мороз.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,328 Дата: 22 Дек 2010 17:51
Spitsa: А в горах погода была супер -7, -11 градусов, и снег был и солнце-с погодой очень повезло Не верю! Давай фото!
Участник
Новосибирск
|
#2,329 Дата: 22 Дек 2010 18:01
А вот и я на доске А это в белых елках А это в какой-то из прошлых годов. Загораем, где можем, не всем же в Тайланде
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,330 Дата: 22 Дек 2010 18:01
неа..издеваюсь!..
Меджик: А где Вы территориально жить будете? Юльк, а че далеко ходить, к тебе и поселим..шоб курировала без отрыва от производства
Nastya mon soleil: Как говориться: предадим из рук в руки!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,331 Дата: 22 Дек 2010 18:04
Spitsa: . Загораем, где можем ниче себе, вы , сибиряки..мать моя, совсем мозги отморозили!!..в снегу и в неглиже!!. ....
|
Cancer
Участник
|
#2,332 Дата: 22 Дек 2010 18:04
Spitsa: А это в белых елках Завораживающая красота
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,333 Дата: 22 Дек 2010 18:04
Spitsa: А это в белых елках ого обалденные елки это сколько ж на них снега то
Spitsa: А это в какой-то из прошлых годов. Загораем, где можем, не всем же в Тайланде фига се закаленные и не холодно?
Участник
Новосибирск
|
#2,334 Дата: 22 Дек 2010 18:05
ПегасЯн
ПегасЯн: ниче себе, вы , сибиряки..мать моя, совсем мозги отморозили!!..в снегу и в неглиже!!. .... Да это уже конец марта - тпло!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,335 Дата: 22 Дек 2010 18:48 - Поправил: Меджик
ПегасЯн: Юльк, а че далеко ходить, к тебе и поселим..шоб курировала без отрыва от производства
Ох, дошутисси...доиздеваешьссси.... Я еду-еду - не свищу, а наеду - не спущу! Бойся, Оксанка, гнева праведного!!! И шлемофон красненький не спасет...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,336 Дата: 22 Дек 2010 19:09
Spitsa: Загораем, где можем, не всем же в Тайланде Аааа, какая красотень!!!
Меджик: Я еде-еду - не свищу, а наеду - не спущу! В красных шапках усе такие!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,337 Дата: 22 Дек 2010 20:11
SpitsaSpitsa: А это в белых елках Елка не реальная, такая красивая.....первый раз вижу.....это случайно не от искусственного снега!!!
Spitsa: А это в какой-то из прошлых годов. Загораем, где можем, не всем же в Тайланде Супер!!! Я слышала, что загар хорошо ложится в горах.... от снега лучики отражаются и совсем не холодно.....правда или опять враки!!
ПегасЯн: ниче себе, вы , сибиряки..мать моя, совсем мозги отморозили!!
Maska: В красных шапках усе такие!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,338 Дата: 22 Дек 2010 20:55
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Елка не реальная, такая красивая.....первый раз вижу.....это случайно не от искусственного снега Елки очень даже реальные, они почти ледяные, очень твердые-такое получается при снегопаде и сильном ветре-в Шерегеше такие елки очень часто.
Nastya mon soleil: Я слышала, что загар хорошо ложится в горах В горах очень легко обгореть, особенно если на снегу
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,339 Дата: 22 Дек 2010 20:59
Spitsa: В горах очень легко обгореть, особенно если на снегу Классный конечно отдых! И акулы не загрызут и загар зимний-дооолгий!
Участник
Новосибирск
|
#2,340 Дата: 22 Дек 2010 21:01
Maska Да уж, и нос обгоревший и борода со щеками обветрены (как кирзовый сапог)
|