Автор |
Сообщение |
Sanovna
Участник
Новосибирск
|
#2,071 Дата: 7 Дек 2010 13:40
Всем привет! Посоветуйте хорошего кобеля для вязки в Новосибирске.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,072 Дата: 7 Дек 2010 13:43 - Поправил: Maska
Sanovna: Посоветуйте хорошего кобеля для вязки в Новосибирске.
Участник
Новосибирск
|
#2,073 Дата: 7 Дек 2010 13:56
Я свою Арвен (папа Шейпл Джон, мама Фанни Той Америка) из Новосибирска брала, потом в другой город жить уехала, и так и не успела ни с кем познакомиться :)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,074 Дата: 7 Дек 2010 17:21
Sanovna: Я свою Арвен (папа Шейпл Джон, мама Фанни Той Америка) из Новосибирска брала, потом в другой город жить уехала, и так и не успела ни с кем познакомиться :) У меня две дЭушки, так вот в Новосибирске ни кого из них вязать не планирую. Может вам сюда?:
http://dognsk.3nx.ru/viewtopic.php?t=243&postdays=0&postorder=asc&star t=195
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,075 Дата: 7 Дек 2010 19:50
Лен зачем???...ведь повяжется потом фиг знает с кем..дети то в Новосибе останутся..а твоя задача как руководителя породы улучшать качество поголовья!!! Томск не так уж далеко от Новосиба, там живет замечательный мальчик, отличных кровей, возможно удастся договориться с владельцами, обстоятельства разные бывают.
Лен, вспомни кто к кому приехал первый раз?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,076 Дата: 7 Дек 2010 20:13 - Поправил: Maska
sagittar: Лен, вспомни кто к кому приехал первый раз? Оль, помню всё! Но спросили про Новосибирских пацанов, ну я и сказала где они "живут", хва с меня, в январе этого года посоветовала тут одной...... Пусть каждый своей головой думает, да и цели у всех разные....sagittar: Томск не так уж далеко от Новосиба, там живет замечательный мальчик, отличных кровей, возможно удастся договориться с владельцами, обстоятельства разные бывают. Такая корова нужна самому!
Участник
|
#2,077 Дата: 7 Дек 2010 20:26
Maska: Такая корова нужна самому! Жаааадина
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,078 Дата: 7 Дек 2010 20:30
Нееее, я не жадина, я за адекватных людей и КРАСИВЫХ собак!!!!
Участник
|
#2,079 Дата: 7 Дек 2010 20:35
На улице морозы... и нам тут с Блюзом взгрустнулось о жарком лете.... От состоявшегося ЮЧР Блюза эти ярко-желтые одуванчики и сочная зеленая травка новоиспеченной ЮЧР очаровашке Чимульке
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,080 Дата: 7 Дек 2010 20:37
Cancer: От состоявшегося ЮЧР Блюза эти ярко-желтые одуванчики и сочная зеленая травка новоиспеченной ЮЧР очаровашке Чимульке Красавчик!
Участник
|
#2,081 Дата: 7 Дек 2010 21:05
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,082 Дата: 7 Дек 2010 21:08
Cancer на первой фтке блюз ващееее!!! супеер красавчик! и фон такой яркий, прям жары летней захотелось!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,083 Дата: 7 Дек 2010 21:08
Cancer
Участник
|
#2,084 Дата: 7 Дек 2010 21:13
slippi: на первой фтке блюз ващееее!!! Сурьезный он у меня парень
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,085 Дата: 7 Дек 2010 21:14
Maska ленка!!! у тя чо день варенья?
просто из-за разницы во времени на сайте еще не видно у кого день варенья завтра!
ну чо мать! очень рада,что приобрела подругу в твоем лице! желаю всего самого самого !!! любви, благосостояния,здоровья тебе и всем твоим близким, в том числе милым и сладким твоим девчонкам,ведь благодаря пескам нас и свела судьба!!!
|
Cancer
Участник
|
#2,086 Дата: 7 Дек 2010 21:21
slippi Усе, Лена побежала салатики крошить, чтобы с самого утра начать отмечать День варенья
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,087 Дата: 7 Дек 2010 23:22 - Поправил: ПегасЯн
Maska в Новосибе глубокая ночь..в Москве почти полночь.................но мы помним о тебе, замечательный наш человечек!!!!
ПэСэ..а так же поздравляем твою дочечку, нашу золотоухую Чимку с ЛПП!!!!!!..и эт справедливо! Аминь!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
snadinka
Участник
Новосибирск
|
#2,088 Дата: 8 Дек 2010 05:32
Sanovna: Всем привет!Посоветуйте хорошего кобеля для вязки в Новосибирске. У меня скоро подрастет)) Думаю, он возражать не будет)))) Счас ему 5 месяцев. Все впереди)))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,089 Дата: 8 Дек 2010 07:21
slippi Галочка, спасибо! Я тоже очень счастлива, что жизнь свела меня с тобой! Очень надеюсь, что мы всё же встретимся в реалити и уж точно нам 100% есть что сказать друг другу!
ПегасЯн: Москве почти полночь.................но мы помним о тебе, замечательный наш человечек!!!! Спасибо, дорогая, аж слезу прошибло!ПегасЯн: поздравляем твою дочечку, нашу золотоухую Чимку с ЛПП!!!!!!..и эт справедливо! Аминь! И еще раз спасибо!
Участник
Новосибирск
|
#2,090 Дата: 8 Дек 2010 07:32
Спасибо, девочки, за дружелюбность и полезные советы :) :) :)
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,091 Дата: 8 Дек 2010 08:55
Лена прими и мои поздравления!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,092 Дата: 8 Дек 2010 09:01
ларсон
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,093 Дата: 8 Дек 2010 11:30
sagittar
sagittar: Томск не так уж далеко от Новосиба, там живет замечательный мальчик, отличных кровей, возможно удастся договориться с владельцами, обстоятельства разные бывают. Спасибки!!!
Maska
Maska: Такая корова нужна самому! Девчонки, на всех хватит!!!!!
snadinka
snadinka: У меня скоро подрастет)) Думаю, он возражать не будет)))) Счас ему 5 месяцев. Все впереди))) Что-бы с кобелем вязались суки, ему нужны титулы и не один
Sanovna
Sanovna: Спасибо, девочки, за дружелюбность и полезные советы :) :) :) Пожалуйста!!! Обращяйтесь еЖИли-чего!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,094 Дата: 8 Дек 2010 11:41
Maska Не ну ты посмотри на нее, мы значит с ней по телефону сегодня общались, а она молчит как партизан!!! Ну мать ты даешь, замаскировалась однако!!! Ну о чем это я??!!
ЛЕНОЧКА, ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК, А СКОРЕЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ!! ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,095 Дата: 8 Дек 2010 11:57
Nastya mon soleil: замаскировалась однако!
Участник
подольск
|
#2,096 Дата: 8 Дек 2010 12:01
Maska ну что именинница! не устала еще салатики кромсать? или вы уже усе съели и выпили?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,097 Дата: 8 Дек 2010 12:06
slippi: ну что именинница! не устала еще салатики кромсать? или вы уже усе съели и выпили? Неее, не устала!!! Еще не ели и не пили!!! Рабочий день ведь!
Участник
|
#2,098 Дата: 8 Дек 2010 12:20
Maska: Еще не ели и не пили!!! Ни чё се - сила воли!!!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,099 Дата: 8 Дек 2010 12:36
Maska ЛеночкаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Maska
Участник
Новосибирск