Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,011 Дата: 29 Ноя 2010 19:13
slippi: да ленок ! на у тяжко имечко придумать Это кого я цитировала?
Участник
подольск
|
#2,012 Дата: 29 Ноя 2010 19:15
Maska пардон! значит у меня крышак конкретно поехал!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,013 Дата: 29 Ноя 2010 19:23
Cancer: У нас -30, а снега мало У нас теплей, а снегу много!!!!slippi: только у нас пока нет столько снега Да ему только собаки и рады! Коммунальные и дорожные службы опять, как всегда, не знали, что зимой снег бывает!
Участник
Новосибирск
|
#2,014 Дата: 29 Ноя 2010 19:26
slippi
Участник
подольск
|
#2,015 Дата: 29 Ноя 2010 19:26
Maska ну пусть хоть собаньки снегу порадуются!
а у нас так всегда, пока гром не грянет.....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,016 Дата: 30 Ноя 2010 00:47
Cancer: вспоминаю мамины слова: "вот вырастишь, станешь мамой и поймешь меня..." Аленыч...где-то я уже это слышала...слово в слово...
даа...така чебурашка белая..еще бы
Maska: Давай, поднимайся рабочий народ!!! Хва хандрить! во-во..Ленусик..как могли, всю субботу реанимировали..
Maska: Девочки снегу рады приходи..приходи к нам снежная тучка...хватит уже девкам снега, мы тоже хочимО
Cancer: У нас -30, а снега мало у нас его вообще нету..эээ..чувствую..скоро вас догоним...в среду уже -18 обещают.....
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,017 Дата: 30 Ноя 2010 14:06
ПегасЯн: во-во..Ленусик..как могли, всю субботу реанимировали Ну главное шоб польза была! Видно Галюся начала жить сначала, потому как по второму кругу пошли с вопросами типа:Maska: slippi: да ленок ! на у тяжко имечко придумать
ПегасЯн: хватит уже девкам снега, мы тоже хочимО Да да возьмите остальное себе, нам хватит ужО!
ПегасЯн: .в среду уже -18 обещают. Чего не люблю, так это морозов! Ну не бодрят они меня!
Участник
|
#2,018 Дата: 30 Ноя 2010 18:59
ПегасЯн: чувствую..скоро вас догоним... Лучше не надо... Мы тут уже все зубами клацаем! Сегодгя мой собак даже не пытался на улице снять комбез, видать оценил его пользу на морозе.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,019 Дата: 30 Ноя 2010 19:00
Cancer: Мы тут уже все зубами клацаем! А зима только завтра начинается!!!
Участник
подольск
|
#2,020 Дата: 1 Дек 2010 09:56 - Поправил: slippi
ленок! раз уж ты показала нам своего сынулю богатыря, хочу показать тебе своего старшего...
тот еще хендлер...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,021 Дата: 2 Дек 2010 02:27
Maska: да ленок ! на у тяжко имечко придумать Почему тяжко???
Ух ты(вот чем не имечко)??? Уран уркаган Ура
ну это из экстремальных,что быстрее в голову пришло
А из обучных Урсула Ульяна Улыбка
Maska: А зима только завтра начинается!!! Уже началась
Новосибирск
|
#2,022 Дата: 3 Дек 2010 12:05
У нас проблема подстригать ногти! мы с мужем все покусанные, поцарапанные, а соба все равно с длинными когтями ( ну никак не дается! может есть какой-нибудь выход, отвлекать или еще что-то?
Новосибирск
|
#2,023 Дата: 3 Дек 2010 12:31 - Поправил: Maska
slippi Галь, на тебя вроде похож? Взрослый и красивый какой! Помощник твой и папин!
Джека: ну это из экстремальных,что быстрее в голову пришло Имена еще придумываем, рассматриваем все варианты!
Loki: У нас проблема подстригать ногти! Моя старшая тоже не любит это делать, укусить она не смеет, просто не дается, дергается вся, мы её один держит, другой когти стрижет! А маленькая-спокойно, тут проблем нет! Можно одеть на морду носок и стрегите себе на здоровье!!!
Участник
|
#2,024 Дата: 3 Дек 2010 12:32
Loki: У нас проблема подстригать ногти! У нас по началу тоже была такая проблемка. После первого же рыка, я своему парню дала понять, что никуда он от этой процедуры не денется. Сейчас после каждой "экзекуции" даю ему вкусняшку. Блюз это сразу просек и теперь изо всех сил терпит. Когда стригу когти он демонстративно отворачивается и даже не следит за процессом.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,025 Дата: 3 Дек 2010 13:01
Loki: У нас проблема подстригать ногти! мы с мужем все покусанные у нас все просто - намордник! Лена Cancer видела, собак спокойный становится, потом конечно вкусняшку - и он счастлив.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,026 Дата: 3 Дек 2010 18:10 - Поправил: Maska
Сегодня у меня удачный и счастливый день! Хозяин Джета Сергей починил мне комп!!!! Он приходил к нам с Джетиком! Мы подклеили щенку ушки и дали ему возможность поиграть с Чимой и Блюсиком! Чима всё время норовила оборвать Джету пластырь. Потом мы попытались поставить будущего Чемпиона в стойку, ну в общем все от общения получили удовольствие и пользу!
Участник
Самара
|
#2,027 Дата: 3 Дек 2010 18:14
Человекоподобный пузан-Блюсик - это что-то!!!
нет-нет... я не хочу киску! совсем не хочу киску... ну совершенно не хочу...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,028 Дата: 3 Дек 2010 18:28
Блюсик меня покорил!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,029 Дата: 3 Дек 2010 19:02
Olena: Человекоподобный пузан-Блюсик - это что-то!!! Олен! Я мечтала об этой кошке 10 лет! Муж терпеть не может котов, но Блюсик сумел растопить даже его сердце!!! Маленький Джетик сегодня будет крепко спать! Наигрался вволю! Он очень ладненький и характер хороший!
ларсон: Блюсик меня покорил! И меня!
Участник
Смоленск
|
#2,030 Дата: 3 Дек 2010 20:37
Класс котяра играет!!! А моя кошка ест и уходит в свой кабинет - в шкаф
Чимочка красотулечка!!!!! Все не налюбуюсь:))))
|
#2,031 Дата: 3 Дек 2010 20:43
Maska: Потом мы попытались поставить будущего Чемпиона в стойку Замечательная стойка
На фотках Блюсик приглашает а танец Джета, ну и Джет ессесно соглашается Классные у вас сегодня были бесилки. А у нас тоже было весело : отмечали день юриста и обмывали ЮЧР. Правда в гостях были только человеческие особи. Но Блюз был безумно рад гостям и тоже набесился. У нас хоть мороз более-менее спал, сейчас всего лишь -16.
|
Cancer
Участник
|
#2,032 Дата: 3 Дек 2010 20:45
Чима сладкая девочка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,033 Дата: 3 Дек 2010 20:50
Tasyа: Чимочка красотулечка!!!!! Все не налюбуюсь:) Спасибо!
Tasyа: Класс котяра играет Да, он такой! Главное, что он когти не выпускает!!!
Участник
Смоленск
|
#2,034 Дата: 3 Дек 2010 20:53
Ааааа, у меня Терра Бриджуле тоже так уши отъедает
Новосибирск
|
#2,035 Дата: 3 Дек 2010 20:55
Cancer: На фотках Блюсик приглашает а танец Джета, ну и Джет ессесно соглашается Ален, ты не первая так говоришь! Лариса, тоже считает, что фото нужно было назвать "Давайте, Блюся, потанцуем!"
Cancer: отмечали день юриста Поздравляю тебя, дорогая, с проф праздником! Удачи тебе на этом поприще!!!
Это святое!!!Cancer: У нас хоть мороз более-менее спал Теперь я знаю, кто нам морозы перебросил, у нас -30 сейчас!
Участник
|
#2,036 Дата: 3 Дек 2010 20:59
Maska: Теперь я знаю, кто нам морозы перебросил, у нас -30 сейчас! не все коту масленница
Maska: Удачи тебе на этом поприще!!! Спасибо, Ленуся! Бум стараться А пока - в отпуск! Аллилуйя
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,037 Дата: 3 Дек 2010 21:02
Cancer: А пока - в отпуск! Аллилуйя Ты прям как мой муж, в отпуск в "курортный сезон"! Вы чЁ, самые блатные???
Tasyа: Терра Бриджуле тоже так уши отъедает Мы тоже клеить не успевали, 10 минут и готово!
Участник
|
#2,038 Дата: 3 Дек 2010 21:06
Maska: Вы чЁ, самые блатные??? Отпуск в солнечном декабре - мой любиииимый отпуск Счастье привалило
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,039 Дата: 3 Дек 2010 21:12
Cancer: Отпуск в солнечном декабре - мой любиииимый отпуск Ты забыла добавить солнечном и жарком декабре!!!! С другой стороны, у моего мужа отпуск боооольшой, а дали 10 дней отдохнуть, из которых он каждый день ездил (правда ненадолго) на работу, а потом его вообще отозвали!!! И так 3-й год подряд!!!
Участник
|
#2,040 Дата: 3 Дек 2010 21:17
Maska: у моего мужа отпуск боооольшой У меня тож большой тока его на три части дробят: кусочек летом, кусочек весной и кусочек зимой или осенью. Вот и наступил мой декабрьский двухнедельный кусочек А потом, 19-го сразу в командировку в Томск полечу. Урррря
Maska: И так 3-й год подряд!!! Видать такой незаменимый
|