Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#1,921 Дата: 22 Ноя 2010 09:59 - Поправил: slippi
Maska да ленок ! на у тяжко имечко придумать
о! нашла, что мне понравилось-ультра и умора!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,922 Дата: 22 Ноя 2010 10:26
Удача, Улыбка... Уксус!
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,923 Дата: 22 Ноя 2010 10:29
А еще можно Урри (в приключениях Электроника был такой персонаж). Ну и есть в этом что-то рычаще-мурчащее
Новосибирск
|
#1,924 Дата: 22 Ноя 2010 10:44
Maska: Я тоже в таком стиле имена обожаю теперь присказочки все думаем, но Ленок озадачила...УУУУУУ
|
Theodore
Участник
Новосибирск
|
#1,925 Дата: 22 Ноя 2010 13:03
Spitsa ,у нашего беляшика проявилось одно пятнышко на спине, прямо посередине и одно, вчера буквально, появилось на кончике ушка, а нос каждый день все чернее!
__________________ Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
Theodore
Участник
Новосибирск
|
#1,926 Дата: 22 Ноя 2010 13:14
sagittar, с днем рождения вас!! и нас!
__________________ Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,927 Дата: 22 Ноя 2010 13:30
У меня у мамы овчарка с кличкой Угроза)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,928 Дата: 22 Ноя 2010 13:52
Maska: Сегодня Марина, хозяйка Краси, первая увидела плоды этой любви! На свет появились 7 чудесных малышей 5 девочек и 2 мальчика, весом от 180 до 230 грамм! Ура!!!! Поздравляю Ольгу, её замечательного Цезаря (моего Любимку) и Марину с такой радостью! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А приставка будет?
Для мальчиков Уазик Ураган Узурпатор Улан Унтер Для девочек Уссури Уния
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#1,929 Дата: 22 Ноя 2010 14:17
Theodore Юля и Джека,ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДЕТКАМИ!!!!!Такие упитаные мордашки,такие разные окрасы.На любой вкус и цвет.Ждём ещё фото,на своих ногах
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,930 Дата: 22 Ноя 2010 14:23
Ленка, это я от тебя заразилась..на своих такой поэзии чет не прёт максимум Ешка-Сыроешка и Пегасяшка - еще та Какашка!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,931 Дата: 22 Ноя 2010 14:25
Вилон: теперь присказочки все думаем, но Ленок озадачила...УУУУУУ ну а предмет вдохновения-то покажите?!...начнем сразу ваять))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,932 Дата: 22 Ноя 2010 14:38 - Поправил: Maska
Tashenka: А приставка будет? Неее, до приставок мы еще не доросли! В мыслях только, что нужно ею обзавестись!marivroza: Ждём ещё фото,на своих ногах Да, Юлиных надеюсь сегодня увидете, Я только что была у них в гостях, ребенки ладненькие, беляшик с почти (90%) черненьким носиком! Губки черненькие полностью и на правом глазу на нижнем веке пятнышко черненькое около 2 мм (Юля говорит вчера появилось) , это пошёл пигмент на глазки!!! Ура ! Мы сфотали детей в стойках (ну как сумели), они уже такие крепыши!!!
ПегасЯн: Ленка, это я от тебя заразилась..на своих такой поэзии чет не прёт Да и я не поэт, это когда деточки мои они меня на многое вдохновляют! И стихи сочиняю и сказки и вообще бесконечно (даже с мужем) о щенках говорю! Он злится порой! Это чувство помню было 13 лет назад, когда Богдан родился!
ПегасЯн: ну а предмет вдохновения-то покажите?!...начнем сразу ваять))__________________ Тоже хочу поглядеть на этот предмет любви!
Участник
Новосибирск
|
#1,933 Дата: 22 Ноя 2010 14:45
marivroza, Мария Алексеевна, да мы с Маской- Леной только, что их пофотали, надо только перекачать их в компи сразу выложу на форум!!
|
Аноним
Гость
|
#1,934 Дата: 22 Ноя 2010 14:50
Для мальчика: Уран
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,935 Дата: 22 Ноя 2010 15:40
Theodore: надо только перекачать их в компи сразу выложу на форум!! мы уже ждееем!!!!
Maska: бесконечно (даже с мужем) о щенках говорю ...мой уже у виска не крутит..просто улыбается
Maska: беляшик с почти (90%) черненьким носиком!
Maska: это пошёл пигмент на глазки ура! красивый беляшик должОн получиться
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,936 Дата: 22 Ноя 2010 17:37 - Поправил: Maska
Та-та-та-та!!!! Имею честь показать "ПЛОДЫ БОЛЬШОЙ УРАЛО-СИБИРСКОЙ ЛЮБВИ" Итак всё сначала:
Все детки белорыжие! Самые раскрашенные -мальчишки! Красивая пара-замечательные детки! Оль, sagittar, папаню к компу, полюбоваться детишками!
Участник
Мытищи
|
#1,937 Дата: 22 Ноя 2010 17:41
а я бы назвала одну из девчушеу Улала))) малыши очень хорошие)) удаси им и мамочки))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,938 Дата: 22 Ноя 2010 18:03
Maska: Имею честь показать "ПЛОДЫ БОЛЬШОЙ УРАЛО-СИБИРСКОЙ ЛЮБВИ Вай-Вай-Вай..какие детки, хороооошенькие прям слюнки потекли...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,939 Дата: 22 Ноя 2010 18:10 - Поправил: Maska
Правда хорошенькие , завтра хвостики им чик-чик!
Участник
Королев,Московская область
|
#1,940 Дата: 22 Ноя 2010 18:12
Ого,вот это животик был!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,941 Дата: 22 Ноя 2010 18:33
Yula: Ого,вот это животик был! Да, и что интересно, это не мешало Красе прыгать по диванам и играть с мячиком!
Участник
Москва
|
#1,942 Дата: 22 Ноя 2010 18:47
Maska: Все детки белорыжие! ай-ай-аааай!!! какие шоколадкиии!!! ой, цвет, прям мой любимый ТТТ на деток!!! Maska Ленуська, надеюсь. будете нас держать У курсе?!))) а мы уже начинаем думать на УУУУУУУУ одного я уже предложила
Maska: это не мешало Красе прыгать по диванам и играть с мячиком! ага, как сайгаки, даже беременность этих собак не остепеняет..Нэсси носилась с нами по полю, как электровеник..а ночью родила..!!!..
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,943 Дата: 22 Ноя 2010 18:55 - Поправил: Maska
ПегасЯн: ай-ай-аааай!!! какие шоколадкиии!!! ой, цвет, прям мой любимый Оксан! Шоколадки, как показывает практика-ярко рыжий цвет в будущем!
ПегасЯн: надеюсь. будете нас держать У курсе?!))) Естес-но!!!
ПегасЯн: одного я уже предложила Я записала! Т к Марине некогда, то мы ей поможем с именами !!!
ПегасЯн: Нэсси носилась с нами по полю, как электровеник..а ночью родила..! И тут тоже самое!
Участник
Новосибирск
|
#1,944 Дата: 22 Ноя 2010 22:34
Ой, какой прикольный горох народился! паздрабляем!!! мамочке и хозяйке здоровья желаем и терпения!
|
Theodore
Участник
Новосибирск
|
#1,945 Дата: 22 Ноя 2010 22:47
А вот и наш беляшик: и остальные: Спасибо Маске-Лене, она мне очень помогла сегодня, я бы в одиночку не смогла их в стойке сфотать.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,946 Дата: 23 Ноя 2010 09:17
Theodore: я бы в одиночку не смогла их в стойке сфотать В стойки ставить в таком возрасте нам ещё учиться и учиться! Но всё же видно, детки ладненькие!
Участник
подольск
|
#1,947 Дата: 23 Ноя 2010 09:18
Maska а блондинчик уже в стоечке огого как стоит!
|
Parson123
Участник
Барнаул
|
#1,948 Дата: 23 Ноя 2010 10:28
Maska Какие прелестные щенки просто класс. А она будут Бело - рыжего окраса или чёрно - белого ??Просто на фотках они чёрненькие
|
Cancer
Участник
|
#1,949 Дата: 23 Ноя 2010 16:09
Ну вот два дня на сайт не заходила и уже столько фотографий появилось с мальками!!!
Maska: "ПЛОДЫ БОЛЬШОЙ УРАЛО-СИБИРСКОЙ ЛЮБВИ" Тьфу-тьфу-тьфу на деток!!! Халёёёёсенькие!!! мой скромный вклад на букву "У": Уральский самоцвет, Ураган любви... Ой что-то фантазия ваще не работает Theodore Классные стоечки!!! Моему любимому триколорчику пламенный поцелуй в носик!!!
Maska: Но всё же видно, детки ладненькие! Детки просто загляденье!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,950 Дата: 23 Ноя 2010 20:03 - Поправил: Maska
Могу похвастаться! Я была в гостях у Краси! Оля! Sagittar! Ребенки впечатлили! Очень понравились! А так же Крася, молодая мамашка, которая встретила нас с радостью, сходила на улицу и я посмотрела как она заходит к детям! Наша коротконогая Красавица, задирала ноги выше головы, перешагивая деток, очень осторожно улеглась, сразу всех облизала и обнюхала! Дети молчали, значит они сыты и довольны! Постаралась сфоткать по одному ребетенку: Мальчики: Девочки: Интересно, что две девочки только масочки и белое тельце, одна малявка маска и пятнышко у хвостика и у одной еще есть пятнышки! У мальчиков один товариcЧ с Уральскими горами на боках и второй чуть пятнышек у хвостика! Окрасы очень интересные!